ID работы: 9829603

...

Слэш
R
В процессе
1065
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 520 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1065 Нравится 2897 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
8:45 Мия Ацуму: Так Мия Ацуму: @Kageyama_himself_is_like_this Мия Ацуму: Во сколько приедешь? Хината Шоё: Аэээ Хината Шоё: А во сколько тебе удобно??? Мия Ацуму: Хоть сейчас Хината Шоё: Оккк Хината Шоё: Тогда я одеваюсь и буду выезжать Мия Ацуму: Угу Сакуса Киёми: Они не шутили?.. Кагеяма Тобио: ......... Танака Рюноске: Знаете, почему цыгане молчат? Сугавара Коши: Боже… Танака Рюноске: ПОТОМУ ЧТО МОЛЧАНИЕ — ЗОЛОТО Нишиноя Ю: Асахи-сан, спаси и сохрани… Танака Рюноске: Если офник умер на забиве Танака Рюноске: То он оффнулся? Энношита Чикара: Исключите его ещё раз PLEASE Танака Рюноске: Не получится Куроо Тецуро: почему

Пользователь Куроо Тецуро исключил пользователя Танака Рюноске

Нишиноя Ю: Но вы же сами говорили Нишиноя Ю: Что отсюда нет выхода Куроо Тецуро: мы ненадолго кикнули его Кагеяма Тобио: Янеревнуюянеревную Сугавара Коши: Кагеяма? Кагеяма Тобио: Я НЕ РЕВНУЮ Суна Ринтаро: кхм, у сакусы сейчас примерно такое же состояние. Мия Ацуму: Господи… Мия Ацуму: Дураки… Мия Осаму: Мне жаль Сакусу Мия Осаму: Ибо отношения с моим братом — худшее, что можно себе представить Мия Ацуму: ЭЙ Мия Ацуму: НЕПРАВДА Бокуто Котаро: у меня вопрос Савамура Дайчи: К кому? Бокуто Котаро: ко всем Бокуто Котаро: вы умеете кататься на гироскутере??? Куроо Тецуро: нет Бокуто Котаро: АКААШИ ВОТ ВИДИШЬ Кенма Козуме: Я помню, как Куроо навернулся с него. Куроо Тецуро: КОТЁНОК ТЫ ТОГДА ВПЕРВЫЕ ЗАСМЕЯЛСЯ Куроо Тецуро: но это несмешно Куроо Тецуро: бро а зачем тебе это Бокуто Котаро: АКААШИ СКАЗАЛ ЧТО ЛЮБОЙ ДУРАК СМОЖЕТ НА НЁМ КАТАТЬСЯ Акааши Кейджи: Я такого не говорил. Ойкава Тоору: Я умею Ивайзуми Хаджиме: Вау, хоть что-нибудь умеешь. Ойкава Тоору: ЭЙ Ойкава Тоору: Вообще-то я ещё и отлично целуюсь Ивайзуми Хаджиме: Блять, и ведь не поспоришь… Куроо Тецуро: бро Акааши прав Куроо Тецуро: он сказал что это может любой дурак Пересланное сообщение, Бокуто Котаро: АКААШИ СКАЗАЛ ЧТО ЛЮБОЙ ДУРАК СМОЖЕТ НА НЁМ КАТАТЬСЯ Куроо Тецуро: но мы не дураки поэтому не можем Куроо Тецуро: а петух дурак Куроо Тецуро: поэтому вот Пересланное сообщение, Ойкава Тоору: Я умею Ойкава Тоору: Я НЕ ДУРАК И НЕ ПЕТУХ Куроо Тецуро: петух Бокуто Котаро: блин бро реально сос мыслом Бокуто Котаро: спасибо Куроо Тецуро: обращайся бро

Пользователь Нишиноя Ю добавил пользователя Танака Рюноске

Нишиноя Ю: Я читаю книгу Танака Рюноске: Круто бро Танака Рюноске: А как называется? Нишиноя Ю: «Как разбогатеть за пару шагов» Танака Рюноске: Инвалид-колясочник: 🗿 Куроо Тецуро: ПОВТОРЯЮСЬ МЫ КУЛЬТУРНЫЕ И ОБРАЗОВАННЫЕ Танака Рюноске: Ой Ойкава Тоору: ИВАОЙ ТАК МИЛО ЗВУЧИТ Ойкава Тоору: ПРЯМ АВВВВВ Куроо Тецуро: а что это Ойкава Тоору: Это мы с Ива-чаном❤️❤️❤️ Ивайзуми Хаджиме: Боже Ивайзуми Хаджиме: Просто ему в личку фанатка скинула фанфик Ивайзуми Хаджиме: По нам. Ойкава Тоору: ДА И ЭТО МИЛО Сугавара Коши: Иваой и в правду красиво звучит… Савамура Дайчи: А как звучим мы? Хината Шоё: ДАЙСУГА Сугавара Коши: Оу Савамура Дайчи: Чего… Хината Шоё: ОЙ Кагеяма Тобио: Идиот… Нишиноя Ю: ДАДА ДАЙСУГИ КАНОН Нишиноя Ю: Мы вас целый год шипперили Сугавара Коши: Савамура Дайчи: Неожиданно..? Сугавара Коши: Это точно 13:46 Суна Ринтаро: ХАХАХАХХАХАХАХААХА Мия Осаму: ХВАТИТ Мия Ацуму: ОН СМЕЕТСЯ НАД МОЕЙ ШУТКОЙ ДА??? Куроо Тецуро: ОН СМЕЕТСЯ НАД ШУТКОЙ??? Сакуса Киёми: Суна смеется? Суна Ринтаро: саму, прости… Суна Ринтаро: я не удержался… Мия Осаму: Пздц Сугавара Коши: А что за шутка? Мия Ацуму: ссылка на фотку Осаму, где он показывает «пис» Мия Ацуму: Чекните комменты Яку Мориске: У меня инет плохой Яку Мориске: Что в комментах? Мия Осаму: Он написал «два пальца в жопу» Куроо Тецуро: ХАХАХХАХАХАХАХ Суна Ринтаро: АААААААА Суна Ринтаро: блин ладно у тебя конечно очень тупой брат Суна Ринтаро: но смешной прости Мия Осаму: Всё ясно Суна Ринтаро: нееет неясно я сейчас приду Мия Осаму: Порой хочу убить Ацуму. Мия Ацуму: ВСМ Сакуса Киёми: Поддерживаю Кагеяма Тобио: НЕ ПЛЮСУЮ, А УМНОЖАЮ. Хината Шоё: Ревнуешь?))) Хината Шоё: Мы просто выпили кофе Хината Шоё: фото Хината Шоё: И я уже еду домой Сугавара Коши: Ты реально так далеко ехал чисто чтобы попить кофе? Хината Шоё: Агааа Хината Шоё: Оно того стоило Кагеяма Тобио: Кто бы сомневался Хината Шоё: Так Хината Шоё: Я тебя зацелую Сугавара Коши: Как же быстро растут дети… Яку Мориске: Оуууу, понимаю Куроо Тецуро: Я СЕЙЧАС ИГРАЛ С КЕНМОЙ В ИГРУ Куроо Тецуро: И У НАС НИКТО НЕ ВЫЖИЛ Кенма Козуме: Потому что везде надо было выбирать «быстро», а не «безопасно» Кенма Козуме: Идиот, я же говорил тебе об этом. Куроо Тецуро: МЫ МОГЛИ УМЕРЕТЬ Кенма Козуме: Нет, нам всего лишь дали бы QTE (прим: quick time event) Куроо Тецуро: А МНЕ ОТКУДА ЗНАТЬ Кенма Козуме: Я тебе говорил. Куроо Тецуро: да блин Куроо Тецуро: короч никто не выжил( Бокуто Котаро: бро ты можешь пройти ее еще раз Куроо Тецуро: бро она идет 8 часов Бокуто Котаро: оуу Бокуто Котаро: тогда соболезную Куроо Тецуро: спасибо бро… Куроо Тецуро: ХЭЙ РЕБЯТ МЫ МОЖЕМ ЗАВТРА СХОДИТЬ В БАТУТНЫЙ ЦЕНТР Бокуто Котаро: ООООООООООООООООО Я ЗА Нишиноя Ю: О О О Я ТОЖЕ Танака Рюноске: +++ Савамура Дайчи: Мне кажется, что можно уже никого и не спрашивать… Савамура Дайчи: Всё равно все согласны… Куроо Тецуро: СХОДИМ В РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР А ПОТОМ ВЗОРВЁМ ФЕЙЕРВЕРКИ Ойкава Тоору: ЭТО ПРЕКРАСНО Ойкава Тоору: А в честь чего? Куроо Тецуро: а какая разница Куроо Тецуро: можем просто так Ойкава Тоору: Окей Ойкава Тоору: Я уломаю Ива-чана и своих детей Куними Акира:Тендо Сатори: +++ Пересланное сообщение, Ойкава Тоору: Я уломаю Ива-чана и своих детей Сугавара Коши: Ну, я тогда тоже… Мия Осаму: Мы придём. Яку Мориске: Мои дети это сами придумали Яку Мориске: Даже уламывать не надо. Сугавара Коши: Повезло Куроо Тецуро: значит договорились Куроо Тецуро: в 5 у нашей школы Сугавара Коши: Боже, минус режим… Савамура Дайчи: Он уже давно в минусе… Сугавара Коши: Да… 18:41 Ширабу Кенджиро: АААААААААААААААА Акааши Кейджи: Что случилось? Кенма Козуме: Ширабу? Куними Акира: …эу Ямагучи Тадаши: Ты чего? Ширабу Кенджиро: ПОСМОТРИТЕ Ширабу Кенджиро: фото с кучей разных конфет в форме зверюшек Ширабу Кенджиро: АААААААА МНЕ ЭТО ЭЙТА ПРИНЁС Куроо Тецуро: ОНИ ВСЕ ВКУСНЫЕ КРОМЕ МЕДВЕДЕЙ Бокуто Котаро: МНЕ ПОСТОЯННО ПОПАДАЮТСЯ МЕДВЕДИ Бокуто Котаро: СУКИ ЕБАНЫЕ Акааши Кейджи: Бокуто-сан… Бокуто Котаро: оЙ Бокуто Котаро: АКААШИ ПРОСТИ Я НЕ ХОТЕЛ ТАК ГОВОРИТЬ Акааши Кейджи: Акааши Кейджи: Я согласен. Акааши Кейджи: Медведи — говно. Бокуто Котаро: я чувствую что ничуть не ошибся в выборе мужа Акааши Кейджи: ❤️ Ширабу Кенджиро:Ширабу Кенджиро: Нормальные медведи… Куроо Тецуро: НЕТ Ширабу Кенджиро: О боже… Куроо Тецуро: еще скажи что рахат-лукум вкусный Ширабу Кенджиро: Ну Ширабу Кенджиро: Да, вкусный… Кенма Козуме: Куроо, ты любишь холодец Кенма Козуме: Не тебе судить Ширабу Куроо Тецуро: А ЧЕ С ХОЛОДЦОМ НЕ ТАК Кенма Козуме: Мия Ацуму: Фу холодец Куроо Тецуро: ТЫ БЫКАНУЛ??? Мия Ацуму: А ЕСЛИ ДА??? Куроо Тецуро: ДА — ПИЗДА Мия Ацуму: ХОЛОДЕЦ ГОВНО Куроо Тецуро: ЭТО ТЫ ГОВНО Куроо Тецуро: Я ТЕБЕ ХОЛОДЕЦ В РОЖУ КИНУ Мия Ацуму: ЛУЧШЕ СЪЕШЬ ОН ЖЕ ТЕБЕ ТАК НРАВИТСЯ Мия Ацуму: ЧТОБ ТЫ ПОДАВИЛСЯ Куроо Тецуро: АХ ТЫ Ж Кенма Козуме:Сакуса Киёми: Ацуму, угомонись Кенма Козуме: Куроо, ты тоже. Куроо Тецуро: не могу он теперь бесит меня Куроо Тецуро: прям как Дайшо Кенма Козуме: Дайшо любит холодцы. Куроо Тецуро: ЧТО Куроо Тецуро: а чего ж он раньше молчал Куроо Тецуро: Я ХОЧУ ЕГО ДОБАВИТЬ Кенма Козуме: Ты пожалеешь уже через несколько секунд. Куроо Тецуро: КОГДА ПОЖАЛЕЮ ТОГДА ИСКЛЮЧУ Сугавара Коши: Оу Кенма Козуме: Нам лишние ссоры не нужны. Ойкава Тоору: А по-моему было бы весело)))

(намёк на то что мне нужно ваше мнение)

Куроо Тецуро: ладно мне надо подумать Кенма Козуме: Сука, не надо Акааши Кейджи: Кенма будет ревновать… Куроо Тецуро: ФУ ВОТ К КОМУ УГОДНО НО К НЕМУ МЕНЯ РЕВНОВАТЬ ТОЧНО НЕ НАДО Кенма Козуме: Вау, ты сказал, и я прям сразу же перестал! Кенма Козуме: — Куроо, я слепой  — А ты увидь Кенма Козуме: — Куроо, у меня депрессия   — А ты не грусти Кенма Козуме: Спасибо, помог Куроо Тецуро: ДА ВСМ Семи Эйта: ............ Семи Эйта: Ширабу говорил вам про конфеты, да? Тендо Сатори: ДА И ЭТО ОЧЕНЬ МИЛО Семи Эйта: Он смешал их с котлетами Семи Эйта: И такой типа Семи Эйта: «это салат!» Тендо Сатори: .......... Тендо Сатори: ПИЗ ДЕЦ Акааши Кейджи: Пора бы привыкнуть, наверное… Семи Эйта: Это нереально Акааши Кейджи: Верю… Бокуто Котаро: вот это у вас веселуха Бокуто Котаро: бро давай поговорим Куроо Тецуро: давай Бокуто Котаро: как дела бро Куроо Тецуро: хорошо а у тебя Бокуто Котаро: все мне лень говорить Куроо Тецуро: ооо понимаю Мия Ацуму: Я купил сырок по акции Мия Ацуму: Поздравьте Мия Осаму: Поздравляю, надеюсь, что ты подавишься им и умрёшь Мия Ацуму: Это для Киёми! Сакуса Киёми: Он просрочен, я не буду Мия Ацуму: БЛИН Мия Ацуму: ТАК И ЗНАЛ ЧТО СКИДКА 70% НЕ К ДОБРУ Сакуса Киёми: О боже… Савамура Дайчи: Суга Сугавара Коши: М? Савамура Дайчи: Ты куда ушел? Сугавара Коши: Сейчас вернусь Сугавара Коши: А что? Савамура Дайчи: Хочешь научиться танцевать вальс? Сугавара Коши: Оууу Сугавара Коши: Я УЖЕ БЕГУ Савамура Дайчи: ❤️ Куроо Тецуро: только наши люди на вопрос «ты куда?» отвечают «сейчас вернусь» Куроо Тецуро: а вообще очень мило Ойкава Тоору: ПОЧЕМУУУУУУУУУУ Ивайзуми Хаджиме: Что у тебя там? Ойкава Тоору: Я ПРОСТО ХОЧУ КУПИТЬ ПИРОЖНЫЕ Ойкава Тоору: ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН СТОЯТЬ В ОЧЕРЕДИ 12838927301823 ЧЕЛОВЕК РАДИ ПИРОЖНЫХ Ивайзуми Хаджиме: Потерпишь. Ойкава Тоору: Нет… Бокуто Котаро: зачем тебе пирожные в 9 вечера Ойкава Тоору: Это секрет Ивайзуми Хаджиме: У нас завтра годовщина Ивайзуми Хаджиме: Он, наверное, поэтому их и покупает. Ойкава Тоору: ТЫ ПОМНИШЬ Ойкава Тоору: БОЖЕ ЩАС ЗАПЛАЧУ Ивайзуми Хаджиме: Естественно помню. Ойкава Тоору: Я ДУМАЛ ТЫ ЗАБУДЕШЬ Ивайзуми Хаджиме: Мда Ивайзуми Хаджиме: У тебя крайне интересное мнение обо мне. Ойкава Тоору: НЕТ ЭТО НЕ ТО ЧТО ТЫ ПОДУМАЛ Ойкава Тоору: ПРОСТО ЭТО ТАК МИЛО Ивайзуми Хаджиме: Ага Ивайзуми Хаджиме: Жду тебя Сугавара Коши: Оууу Сугавара Коши: Скажете завтра, как провели день))) Ойкава Тоору: Мы ж вечером с вами на батуты пойдём Ойкава Тоору: Там и расскажу))) Ивайзуми Хаджиме: Бля, точно Ивайзуми Хаджиме: Батуты Ойкава Тоору: Дааааа Хината Шоё: РЕБЯТА Хината Шоё: ЧТО ТАКОЕ ЖЕМЧУЖНОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ??? Сугавара Коши: Ну, жемчуг — это драгоценный камень Сугавара Коши: А ожерелье, думаю, сам знаешь Хината Шоё: Мне кажется что Кагеяма имеет в виду что-то другое Хината Шоё: Но он сказал не гуглить Сугавара Коши: Я сейчас сам посмотрю тогда Кагеяма Тобио: НЕТ СУГА-САН Кагеяма Тобио: ХИНАТА ИДИОТ ТЫ ЗАЧЕМ СКАЗАЛ Ямагучи Тадаши: А что это такое? Цукишима Кей: БОЖЕ Цукишима Кей: Король, ты идиот Цукишима Кей: Тадаши, срочно закрой глаза и выключи диалог Ямагучи Тадаши: Я тоже загуглю Куроо Тецуро: АХАХХА Куроо Тецуро: очкарик а ты откуда про это знаешь Цукишима Кей: Неважно. Сугавара Коши: .......... Савамура Дайчи: ВЫ ПОРТИТЕ МОЕГО АНГЕЛА Сугавара Коши: Хината, Ямагучи..... Савамура Дайчи: Блять Кагеяма Тобио: Мне конец… Цукишима Кей: Чёрт. Сугавара Коши: Короче Сугавара Коши: Это когда конч@ют на шею… Хината Шоё: ....... Ямагучи Тадаши: Оу… Ямагучи Тадаши: Понятно… Ямагучи Тадаши: И всё же Ямагучи Тадаши: Откуда вы все это знали?.. Куроо Тецуро: ты ещё скажи что не знаешь о кремовом пироге Ямагучи Тадаши: О чём?.. Куроо Тецуро: ОЙ Цукишима Кей: КУРОО Цукишима Кей: ТЕБЕ КОНЕЦ. Бокуто Котаро: помянем бро Сугавара Коши: Я уже даже знать об этом всём не хочу Сугавара Коши: Я спать, всем сладких снов Яку Мориске: Спокойной ночи Куроо Тецуро: сладких снов и кремовых пирогов во снах Ямагучи Тадаши: Я ЗАГУГЛИЛ Ямагучи Тадаши: ПОЖАЛУЙСТА, ДАВАЙТЕ БЕЗ КРЕМОВЫХ ПИРОГОВ Цукишима Кей: Куроо, тебе реально конец. Куроо Тецуро: Я СПЛЮ ОЧКАРИК ОТСТАНЬ Цукишима Кей: :) Цукишима Кей: Покойной ночи Куроо Тецуро: я теперь боюсь Куроо Тецуро: и не усну Цукишима Кей: Вот и славно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.