ID работы: 9829603

...

Слэш
R
В процессе
1065
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 520 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1065 Нравится 2897 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
8:45 Ойкава Тоору: Хочу пиццу с курицей и ананасом Сугавара Коши: Гавайскую? Ойкава Тоору: Даа Ивайзуми Хаджиме: КАКОЙ УЖАС Ширабу Кенджиро: Я ТОЖЕ ХОЧУ ТАКУЮ ПИЦЦУ Семи Эйта: Понимаю вас, Ивайзуми-сан… Ивайзуми Хаджиме: ЗАБЕРИТЕ ОЙКАВУ В ШИРАТОРИЗАВУ Ивайзуми Хаджиме: И закажите эту пиццу Ивайзуми Хаджиме: Ибо я не опущусь до такого уровня… Ойкава Тоору: Ива-чан....... Ойкава Тоору: Ты меня не любишь ((( Ивайзуми Хаджиме: Фу Ивайзуми Хаджиме: Люблю Ойкава Тоору: ААААААААААА Ивайзуми Хаджиме: Но ты придурок Ойкава Тоору: Твой))))))) Ивайзуми Хаджиме: Мой. Куроо Тецуро: уроки от ива-чана по успокоению истеричек Куроо Тецуро: только сегодня только сейчас Кьётани Кентаро: О, спасибо, возьму на заметку Яхаба Шигеру: ТЫ КОГО ИСТЕРИЧКОЙ НАЗВАЛ Кьётани Кентаро: Никого вообще-то Куроо Тецуро: один курс 119481823 йен Ивайзуми Хаджиме: А платить тебе что ли? Куроо Тецуро: я менеджер Ивайзуми Хаджиме: Я тебя не нанимал Куроо Тецуро: я сам себя нанял Ивайзуми Хаджиме: Ты уволен Куроо Тецуро: ПОЧЕМУ Ивайзуми Хаджиме: Потому что я не доверяю тебе свою жопу. Куроо Тецуро: и не надо Куроо Тецуро: мне и жопы Кенмы хватает Ивайзуми Хаджиме: НЕ В ЭТОМ СМЫСЛЕ Кенма Козуме: КУРОО ТЫ ИДИОТ Хината Шоё: Я гуляю Хината Шоё: Куда пойти? Хината Шоё: Направо или налево Сугавара Коши: Направо пойдёшь — Аобаджосай найдешь Сугавара Коши: Налево пойдёшь — в Шираторизаву придёшь Ушиджима Вакатоши: Ойкава, тебе определённо надо идти налево. Ойкава Тоору: НЕТ, НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕТ Ушиджима Вакатоши: Я давал тебе Ушиджима Вакатоши: Шанс (сообщение не доставлено) Ойкава Тоору: Эм Ивайзуми Хаджиме: ЧЕГО Тендо Сатори: Когда… Тендо Сатори: Оу… Ивайзуми Хаджиме: Пиздец, Дурокава Ойкава Тоору: ЭТО НЕПРАВДА Ойкава Тоору: ИВА-ЧАН Я НЕ ЗНАЮ О ЧЕМ ОН Ивайзуми Хаджиме: Ага Ивайзуми Хаджиме: Ещё скажи, что Ушивака шутит. Ойкава Тоору: НАВЕРНОЕ Куроо Тецуро: воу а в шираторизаве люди готовы ходить на крайние меры Ойкава Тоору: МНЕ НИКТО НЕ ДАВАЛ Ойкава Тоору: Ну, кроме Ива-чана Ивайзуми Хаджиме: Иди нахер Ойкава Тоору: ДА ОН ВРЁТ Ушиджима Вакатоши: Я хотел сказать, что давал Ойкаве шанс. Ушиджима Вакатоши: Извините, проблемы с интернетом. Семи Эйта: Тендо почти умер Семи Эйта: Так что ИДИ И УСПОКОЙ ЕГО Ушиджима Вакатоши: Сейчас. Ойкава Тоору: ИВА-ЧАН ВОТ ВИДИШЬ Ойкава Тоору: ИВА-ЧАН ВЕРНИСЬ Ойкава Тоору: ИВА-ЧАН Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Ивайзуми Хаджиме: Отстань Ойкава Тоору: ..... Ойкава Тоору: Ну всё Ойкава Тоору: Я пошёл Сугавара Коши: Куда? Ойкава Тоору: Делать suicide Ивайзуми Хаджиме: Так. Ивайзуми Хаджиме: Нет, иди ко мне Ойкава Тоору: ИУУУУ❤️❤️❤️ Ивайзуми Хаджиме: Не обольщайся. Ширабу Кенджиро: Почему бы не смешать грибы со сгущенкой Семи Эйта: Ширабу НЕТ Ширабу Кенджиро: Ширабу ДА Куроо Тецуро: ХОЧУ В ЛЕС ЗА ГРИБАМИ Кенма Козуме: Сейчас лето, там нет грибов Куроо Тецуро: блять Куроо Тецуро: давайте осенью пойдём за грибами? Сугавара Коши: Ладно Куроо Тецуро: отлично Нишиноя Ю: Интересный факт Нишиноя Ю: При рождении в теле ребенка около 300 костей Нишиноя Ю: А в зрелом возрасте их насчитывается всего 206 Куроо Тецуро: куда остальные деваются Нишиноя Ю: Не знаю мне не сказали Танака Рюноске: Цыгане воруют Куроо Тецуро: СКОКА МОЖНО Танака Рюноске: Ой Мия Ацуму: Я ПРЕКРАСНЫЙ ПОВАР Мия Осаму: Боже, мне страшно заходить на кухню… Сакуса Киёми: Что ты наделал, Ацуму? Мия Ацуму: Я пожарил воду Мия Осаму:Сугавара Коши: Оу Сугавара Коши: Кто-нибудь ему скажет? Мия Осаму: Не стоит Хината Шоё: Уровень моих кулинарных навыков: Мия-сан Мия Ацуму: ЭЙ Мия Ацуму: ПОЛУЧИЛОСЬ ВКУСНО Мия Осаму: Панятна Лев Хайба: Если бога нет Лев Хайба: То кому принадлежит божья коровка? Нишиноя Ю: АСАХИ-САНУ Хината Шоё: АДРИАНУ АГРЕСТУ Хината Шоё: Ну Хината Шоё: СУПЕРКОТУ Кагеяма Тобио: Идиот… Сугавара Коши: Ну, у кого что болит… Куроо Тецуро: лука лучше Пересланное сообщение, Хината Шоё: АДРИАНУ АГРЕСТУ Хината Шоё: Лука от слова лук отстань Танака Рюноске: Лукоголовый это из Аобаджосай Киндаичи Ютаро: Я что ли? Танака Рюноске: Да Кенма Козуме: Что происходит? Акааши Кейджи: + Куроо Тецуро: Я ПРИДУМАЛ КОЕ-ЧТО Кенма Козуме:?

Пользователь Куроо Тецуро добавил пользователя Дайшо Сугуру

Дайшо Сугуру: Что тебе от меня надо? Кенма Козуме: Вот именно, Куроо Кенма Козуме: Что тебе от него надо? Куроо Тецуро: слыш змеюка Куроо Тецуро: хочешь докажу тебе что ты козёл? Дайшо Сугуру: Ну давай, давай Дайшо Сугуру: Нападай Цукишима Кей: Он ставит запятые, мне уже нравится Дайшо Сугуру: Извини, я занят Цукишима Кей: Цукишима Кей: Я передумал, он такой же идиот Цукишима Кей: Но грамотный Куроо Тецуро: ты воду из унитаза пьёшь? Дайшо Сугуру: Я? Куроо Тецуро: ну а кто же ещё Дайшо Сугуру: Нет, не пью Куроо Тецуро: правильно Куроо Тецуро: рога мешают Дайшо Сугуру: Дайшо Сугуру: Ты так разговариваешь со мной, как будто у тебя абонемент в травмпункт пропадает Куроо Тецуро: СЛЫШ Дайшо Сугуру: Слышу Куроо Тецуро: отстань Дайшо Сугуру: Ты первый начал Куроо Тецуро: уйди Дайшо Сугуру: Ты сам меня пригласил Куроо Тецуро: щас исключу Дайшо Сугуру: Попробуй Куроо Тецуро: ты нарываешься??? Дайшо Сугуру: А что мне будет? Куроо Тецуро: у сука Цукишима Кей: ХАХАХХАХ Куроо Тецуро: очкарик смеется это как Цукишима Кей: Блять, оставьте его Ивайзуми Хаджиме: ++++++ Куроо Тецуро: ЭЙ ВЫ НА ЧЬЕЙ СТОРОНЕ Дайшо Сугуру: ))) Дайшо Сугуру: Меня даже тут больше любят Куроо Тецуро: неправда Куроо Тецуро: у меня есть Кенма и бро Кенма Козуме: Куроо, удали его Куроо Тецуро: вот видишь Кенма Козуме: Иначе я тебя ёбну. Дайшо Сугуру: ХАХХАХ милые отношения однако Акааши Кейджи: У вас не лучше) Дайшо Сугуру: Стоп Дайшо Сугуру: А ты откуда знаешь? Куроо Тецуро: НУ-КА АКААШИ ПРОДОЛЖАЙ Акааши Кейджи: Эм… Акааши Кейджи: Нет, спасибо… Дайшо Сугуру: А, вы же в одной команде… Сугавара Коши: Ничего не понимаю Сугавара Коши: Но очень интересно Савамура Дайчи: +++ Мия Ацуму: + Ойкава Тоору: Мне нравится происходящее Ивайзуми Хаджиме: Ну кто бы сомневался Мия Осаму: Цуму, сходи в магаз Мия Ацуму: Отстань я обиделся Мия Осаму: Нуууууу Мия Осаму: Перестань Мия Осаму: Сходи Мия Осаму: Я хочу молоко Мия Ацуму: А по морде не хочешь? Сугавара Коши: Что у вас случилось? Яку Мориске: +++ Мия Ацуму: ДА КОРОЧЕ Мия Ацуму: К нам сегодня ночью пришёл кто-то Мия Ацуму: Ну стал в звонок звонить Мия Ацуму: Я сидел в комнате и слушал Мия Ацуму: А Саму подошёл Мия Ацуму: Спросил «кто там» Мия Ацуму: Ему сказали, что это грабители и им нужно 50 кг золота Мия Ацуму: Он спросил «а 73 не надо?» Мия Ацуму: Они такие «ну, надо» Мия Ацуму: Он крикнул «братец, иди сюда, золотце моё» Мия Ацуму: ТВАРЬ Мия Осаму: Я ТЕБЯ ЗОЛОТЦЕМ НАЗВАЛ А ТЫ ОБИЖАЕШЬСЯ Мия Осаму: В МАГАЗ СХОДИТЬ НЕ МОЖЕШЬ Мия Ацуму: ОТСТАНЬ Сакуса Киёми: Так его в итоге не забрали? Мия Осаму: Нет, к сожалению. Сакуса Киёми: Бля Мия Ацуму: ДА ВЫ АФАНАРЕЛИ Суна Ринатро: блин, может его сдать куда-нибудь можно? Мия Ацуму: НЕЛЬЗЯ Мия Осаму: Хорошая идея Мия Ацуму: Ладно, я за молоком Мия Осаму: ))) Мия Ацуму: Тварь Мия Осаму: Сам такой Акааши Кейжи: И все благополучно забыли о Дайшо Дайшо Сугуру: Какой-то странный гей-клуб Цукишима Кей: Он в точности передал моё впечатление о вас всех. Дайшо Сугуру: Лан, я остаюсь Куроо Тецуро: Я ТЕБЯ ЩАС КИКНУ Дайшо Сугуру: Хах Дайшо Сугуру: Ну давай Дайшо Сугуру: Это всё что ты можешь) Дайшо Сугуру: Просто слиться Куроо Тецуро: у сука Куроо Тецуро: БесиШЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ Дайшо Сугуру: )))

Пользователь Дайшо Сугуру добавил пользователя Коноха Акинори

Коноха Акинори: Что это Дайшо Сугуру: Хз Дайшо Сугуру: Но один я тут сидеть не хочу Бокуто Котаро: СТОП ЧТО Акааши Кейджи: ) Коноха Акинори: Пон Коноха Акинора: Ладно, как хочешь Сугавара Коши: Я не знаю что происходит… Сугавара Коши: Но ладно… Яку Мориске: Агрессивно плюсую Ивайзуми Хаджиме: Согласен Кенма Козуме: Куроо бьется башкой о стенку Дайшо Сугуру: Надеюсь, расшибёт её Сугавара Коши: Давайте будем добрее!!! Сугавара Коши: Кенма, передай Куроо, чтобы он успокоился Сугавара Коши: Мы его любим! Кенма Козуме: Ок Яку Мориске: Лев, куда ты ушёл? Лев Хайба: Ой… Лев Хайба: На почту… Лев Хайба: Аче… Яку Мориске: Зачем? Лев Хайба: Получить флаг СССР Яку Мориске: НАХУЯ Лев Хайба: НЕ БЕЙТЕ Яку Мориске:Яку Мориске: Я чертовски ошибся в выборе парня. Сугавара Коши: Жестоко( Яку Мориске: Зато правда Энношита Чикара: Танака, зачем тебе лупа, пинцет, иголка и нитки? Сугавара Коши: Откуда? Энношита Чикара: Он в магазин ходил, а я решил проверить Нишиноя Ю: БЛИН БРО НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ ЭТО НЕЗАМЕТНЕЕ Асахи Азумане: Ноя зачем-то купил пирожные и перчатки… Танака Рюноске: ТЫ САМ НЕ ЛУЧШЕ Энношита Чикара: Что вы задумали? Танака Рюноске: Нишиноя Ю: Говори Танака Рюноске: Нет ты говори Нишиноя Ю: Ты первый спалился Танака Рюноске: Блин ладно Танака Рюноске: Мы решили сделать операцию пирожным Энношита Чикара: Какую ещё операцию? Нишиноя Ю: Вскрыть им животы, удалить оттуда крем как опухоль, а после зашить Танака Рюноске: Да Асахи Азумане: …о боже Нишиноя Ю: Да-да ты Энношита Чикара: …идиоты Сугавара Коши: + Нишиноя Ю: ВООБЩЕ-ТО МЫ МОЛОДЦЫ Нишиноя Ю: УДАЛЯТЬ ОПУХОЛЬ ЭТО ДОБРОЕ ДЕЛО Савамура Дайчи: Лучше б съели все эти пирожные Энношита Чикара: И зашили свои штаны, да, Танака? Танака Рюноске: ТИХАААА Энношита Чикара: Кхм Нишиноя Ю: Ещё один интересный факт Нишиноя Ю: Праворукие люди живут в среднем на 9 лет дольше, чем левши Тендо Сатори: Тендо Сатори: БРЕД Куроо Тецуро: ХАХАХАХА УШИВАКА ПОМЯНЕМ Ойкава Тоору: МНЕ НРАВИТСЯ ЭТОТ ФАКТ Ушиджима Вакатоши: Понятно. Нишиноя Ю: Человек использует 17 мышц, когда улыбается, и 43 — когда хмурится Кагеяма Тобио: Можно ли считать это спортом? Хината Шоё: ТЫ БЫЛ БЫ ЧЕМПИОНОМ В ХМУРЕНЬИ Сугавара Коши: Хината, нет такого слова Хината Шоё: Я знаю Хината Шоё: Просто по-другому не могу сказать Бокуто Котаро: ООО ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО Я КАЧАЮ ЛИЦО КОГДА УЛЫБАЮСЬ Акааши Кейджи: Ага, улыбайтесь почаще, Бокуто-сан Бокуто Котаро: АКААШИ ЭТО ТАК МИЛО Куроо Тецуро: хочу вырастить огурцы Кенма Козуме: Где ты их растить собрался, дурак? Куроо Тецуро: на подоконнике а че Кенма Козуме: Господи… Кенма Козуме: Попробуй. Хината Шоё: ВОУ Я ТОЖЕ ХОЧУ Ушиджима Вакатоши: Если будете их выращивать, то следите за теплом. Огурцы — теплолюбивое растение. Ушиджима Вакатоши: Почва должна быть неплотной и хорошо пропускать воду. Тендо Сатори: ВАКАТОШИ-КУН ТЫ ТАКОЙ МИЛЫЙ Куроо Тецуро: теперь я точно уверен в том что у него свой огород Сугавара Коши: Оу, Ушиджима так много знает об огурцах… Ушиджима Вакатоши: Я всё знаю. Ушиджима Вакатоши: И у меня нет огорода. Тендо Сатори: Ой, да кому ты врёшь) Мия Ацуму: Я сейчас стирал палатку Мия Осаму: Зачем? Мия Ацуму: НЕВАЖНО Мия Ацуму: Короче Мия Ацуму: Это не моё Мия Ацуму: фото розового носка с сердечками Мия Ацуму: ОТКУДА ОН ОКАЗАЛСЯ В ПАЛАТКЕ Куроо Тецуро: ты же с микробом там спал Куроо Тецуро: полагаю это его Сакуса Киёми: ........ Сакуса Киёми: Это не мой. Куроо Тецуро: значит микроб привёл в вашу палатку девушку и они там развлекались Сакуса Киёми: Какую ещё девушку... Мия Ацуму: ОМИ-КУН КАК ТЫ МОГ Сакуса Киёми: Я таким не занимаюсь. Мия Ацуму: Я всё понял...... Сакуса Киёми: ЧТО ТЫ ТАМ ПОНЯЛ Мия Осаму: ЭТО МОЯ ПАЛАТКА, ДЕГЕНЕРАТ Мия Осаму: ТВОЯ НА БАЛКОНЕ ВАЛЯЕТСЯ Мия Осаму: И НОСОК ТОЖЕ МОЙ Мия Ацуму: БЛИН Я ЧТО ЗРЯ СТИРАЛ ПАЛАТКУ Куроо Тецуро: ХАХАХА как ты мог их перепутать Мия Ацуму: ОНИ ОДИНАКОВЫЕ Мия Ацуму: Стоп Мия Ацуму: Саму, откуда у тебя такой носок? Мия Осаму: Неважно Мия Осаму: К слову, я его искал. Суна Ринатро: вы ещё с лошадками и принцессами не видели))) Мия Осаму: Так. Суна Ринтаро: упс❤️ Мия Ацуму: САМУ ПОКАЖИ НОСКИ Мия Осаму: ОТСТАНЬ Куроо Тецуро: АЦУМУ ЕСЛИ НАЙДЁШЬ ИХ У НЕГО ТО СКИНЬ ФОТКУ Куроо Тецуро: я хочу поржать Мия Ацуму: ОКЕЙ Мия Осаму: Не найдёт Мия Ацуму: Посмотрим) Сугавара Коши: Хочу мороженое Савамура Дайчи: Какое? Сугавара Коши: С питахайей Савамура Дайчи: Это еще что за покемон Сугавара Коши: Драконий фрукт Савамура Дайчи:Савамура Дайчи: Может лучше ванильное? Сугавара Коши: Давай) Савамура Дайчи: Сейчас схожу Сугавара Коши: ❤️ Ойкава Тоору: ТАК МИЛО Ойкава Тоору: ИВА-ЧАН Я ТОЖЕ ХОЧУ МОРОЖЕНОЕ Ивайзуми Хаджиме: Купи Ойкава Тоору: :( Ивайзуми Хаджиме: Боже Ивайзуми Хаджиме: Только не ной Ойкава Тоору: Ладно, сам схожу Ивайзуми Хаджиме:Ивайзуми Хаджиме: Хорошо, я с тобой Ойкава Тоору: АААА❤️❤️❤️ Ойкава Тоору: Что-то наши дети давно ничего не писали Мацукава Иссэй: Мы заняты Ойкава Тоору: Чем? Ханамаки Такахиро: Друг другом Ойкава Тоору: ОУУУуууУУУУУуУУуУУ Мацукава Иссэй: Господи Яхаба Шигеру: У мнчоя руе мокры е Ойкава Тоору: Че Кьётани Кентаро: У него мокрые руки, поэтому он не может писать Ойкава Тоору: А вытереть Кьётани Кентаро: Он посуду моет Куроо Тецуро: госпаде исусе спасибо за то что я додумался купить посудомойку Кенма Козуме: Тебе повезло. Куними Акира: Я промолчу Ойкава Тоору: НЕТ НЕ МОЛЧИ Киндаичи Ютаро: Он ушёл играть в симс Ойкава Тоору: Пусть меня там создаст))) Киндаичи Ютаро:

Голосовое сообщение Киндаичи: Капитан просит создать его в симсе Куними: Он у меня ещё сто лет назад с Ивайзуми-саном поженился

Ойкава Тоору: КАК МИЛО Ивайзуми Хаджиме: Какой ужас Куроо Тецуро: кладя одну руку на сердце а вторую на конституцию Куроо Тецуро: заявляю Куроо Тецуро: хочу аджику Бокуто Котаро: И Я Мия Ацуму: Фу Мия Ацуму: Она же острая Лев Хайба: Что такое аджика Куроо Тецуро: ммм кабачки с аджикой Акааши Кейджи:Бокуто Котаро: ХОЧУ КАБАЧКИ С АДЖИКОЙ Акааши Кейджи: К вечеру будет) Бокуто Котаро: АКААШИ ТЫ ЛУЧШИЙ В МИРЕ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Акааши Кейджи: ❤️ Куроо Тецуро: жаль что Кенма не любит готовить((( Акааши Кейжи: Можете прийти к нам на ужин. Кенма Козуме: Зря, Акааши Куроо Тецуро: МЫ СОГЛАСНЫ Бокуто Котаро: вот так и сбываются мечты Бокуто Котаро: Акааши волшебник Хината Шоё: Я научился петь Кагеяма Тобио: Да ну Хината Шоё: ДА Кагеяма Тобио: Ну давай Кагеяма Тобио: Продемонстрируй Хината Шоё: Кхм кхм Хината Шоё:

Голосовое сообщение Шоё: опа гангман стайл оп оп оп оп гангман стайл *слышно как открывается дверь* Нацу: Братик, ты умираешь?

Кагеяма Тобио: ХХАХАХАХААХХА Сугавара Коши: Очень заботливая девочка Кагеяма Тобио: СОГЛАСЕН Хината Шоё: ЭЙЙЙЙ Хината Шоё: НЕТ Хината Шоё: ЭТО УЖАС ЛЕТЯЩИЙ НА КРЫЛЬЯХ НОЧИ Цукишима Кей: Хорошо сказал, где услышал? Хината Шоё: Так Сугавара-сан ругался Хината Шоё: Когда Савамура-сан разбил его статуэтку в виде ангелочка Сугавара Коши: Оу, так ты слышал? Савамура Дайчи: ЧЁРТ Савамура Дайчи: СУГА, ТАК ТЫ ЗНАЕШЬ??? Савамура Дайчи: Я каждую ночь думаю о том что нужно купить новую и что стоит признаться Сугавара Коши: В следующий раз признавайся быстрее, милый) Сугавара Коши: Ибо я уже купил такую же Савамура Дайчи: Мне стыдно… Цукишима Кей: Вернёмся к сестре коротышки Хината Шоё: Да Хината Шоё: ТАК ВОТ Хината Шоё: ОНА РАЗРИСОВАЛА МНЕ СТЕНЫ Сугавара Коши: Наверное, это мило… Хината Шоё: фото стены, которая вся покрыта надписями «кагеяма+шоё» Хината Шоё: ПОТОМ БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО ВОПРОСОВ ОТ РОДИТЕЛЕЙ Кагеяма Тобио: Кагеяма Тобио: Почему я об этом не знал?.. Хината Шоё: По кочану Кагеяма Тобио: Мда Сугавара Коши: Оу… Мия Ацуму: Хочу сырок… Танака Рюноске: ААААА Я ТОЖЕ Сакуса Киёми: Кхм Сакуса Киёми: Какой? Пересланное сообщение, Мия Ацуму: Хочу сырок… Мия Ацуму: А что Сакуса Киёми: Догадайся, блять Мия Ацуму: Не знаю… Мия Ацуму: Ты меня разыгрываешь Сакуса Киёми: Просто. Скажи. Какой. Именно. Сырок. Ты. Хочешь. Мия Ацуму: Шоколадный или кокосовый Сакуса Киёми: Ага Мия Ацуму: Я не поверю в то что ты мне сейчас сырок купишь Сакуса Киёми: И не верь Мия Ацуму: ....... Мия Ацуму: Ладно я буду ждать тебя у себя Сакуса Киёми: Ага, жди Мия Ацуму: Мия Ацуму. Генерал, ставший рабом. Раб, ставший гладиатором. Гладиатор, бросивший вызов империи. Куроо Тецуро: ХАХХАХА ЧЕ Мия Осаму: О боже Мия Осаму: Он просто сказал мне слезть с дивана Мия Осаму: Я слез потому что думал что он под подушками поискать что-то хочет Мия Осаму: Оказалось, нет Мия Осаму: Он лёг туда и теперь считает себя королём Мия Осаму: Ибо я ему «уступил» Куроо Тецуро: кто вообще ищет что-то под подушками Кенма Козуме: Ты. Куроо Тецуро: НЕПРАВДА Кенма Козуме: Правда. Кьётани Кентаро: Кхм. Ойкава Тоору: ? Куними Акира: ОООооооо Киндаичи Ютаро: ГОТОВЬТЕСЬ Мацукава Иссэй: СЕЙЧАС БУДЕТ ОТВАЛ МОЗГА Ойкава Тоору: Что вы задумали… Кьётани Кентаро: Яхаба. Яхаба Шигеру: ? Кьётани Кентаро: Если бы ты был слезами в моих глазах, я избегал бы плакать Яхаба Шигеру:Кьётани Кентаро: Из-за страха потерять даже маленькую часть тебя. Ханамаки Такахиро: ЕБАТЬ Ойкава Тоору: ВОООООООУУУУУУУУУУУ Ивайзуми Хаджиме: Даже я выпал… Куними Акира: ТАК МИЛО Киндаичи Ютаро: МЫ ЖЕ ГОВОРИЛИ Яхаба Шигеру: …оу Яхаба Шигеру: Если бы звезды падали каждый раз, когда вспоминаю твою улыбку Яхаба Шигеру: ...то небо скоро бы опустело Хината Шоё: ВЫ ВСЕ ТАКИЕ КРУТЫЕ Мацукава Иссэй: ХХАХАХАХА ЕССС Ойкава Тоору: А С ЧЕГО ЭТО ОНИ ВДРУГ Ханамаки Такахиро: А ВОТ Киндаичи Ютаро: Просто захотелось милоты Ойкава Тоору: На них не похоже Киндаичи Ютаро: Ага Танака Рюноске: Я в 21:00: сегодня лягу пораньше Танака Рюноске: Я в 3 часа ночи: почему в сказке дунул волк, а крышу снесло поросятам? Сугавара Коши: ТАНАКА Яку Мориске: ТАНАКА Энношита Чикара: ТАНАКА Танака Рюноске: ОЙ Танака Рюноске: Я ПОБЕЖАЛ ОТСЮДА Куроо Тецуро: беги пока можешь :) Бокуто Котаро: страшно стало Акааши Кейджи: Бокуто-сан, нам надо сходить в магазин за содой Куроо Тецуро: У ВАС ЧТО ЗАКОНЧИЛАСЬ СОДА Акааши Кейджи: Ну… Акааши Кейджи: Да? Сугавара Коши: Даже я удивился… Бокуто Котаро: сода может заканчиваться???? Куроо Тецуро: это как мыло куском Куроо Тецуро: они же бесконечные Бокуто Котаро: или как два блока воды в майнкрафте Акааши Кейджи: Почему вы так думаете?.. Кенма Козуме: Потому что дураки… Куроо Тецуро: КАК БУДТО У ТЕБЯ КОГДА-ТО ЗАКАНЧИВАЛАСЬ СОДА Кенма Козуме: Да Кенма Козуме: Я пытался сделать лизун из зубной пасты, шампуня и соды. Куроо Тецуро: оу Цукишима Кей: …жиза Дайшо Сугуру: Так много сообщений за несколько часов Дайшо Сугуру: Я в ахуе Сугавара Коши: Привыкай) Сугавара Коши: И не матерись больше Дайшо Сугуру: Какой ужас Куроо Тецуро: ВЕРНЁМСЯ К ЛИЗУНАМ Суна Ринтаро: а вас тоже бесило то что нужен какой-то тетроборат натрия? Бокуто Котаро: ДААА ЗА НИМ ЕЩЁ В АПТЕКУ ИДТИ ПРИХОДИЛОСЬ Кенма Козуме: И гуглить, нужен ли рецепт на эту штуку. Сакуса Киёми: Почему нельзя было купить готовый лизун в магазине? Кенма Козуме: Это для слабаков. Сакуса Киёми: Ясно. Мия Ацуму: АФИГЕТЬ ОМИ-ОМИ РЕАЛЬНО ПРИНЁС МНЕ СЫРОК Мия Ацуму: КРИЧУ Мия Осаму: Давай потише, я телек смотрю Мия Ацуму: А Мия Ацуму: Окей Мия Осаму: Вот и славно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.