ID работы: 9829603

...

Слэш
R
В процессе
1065
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 520 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1065 Нравится 2897 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
Когда Сакуса постучался, дверь открыл Осаму, ибо Суна (как обычно) начал хозяйничать на кухне (готовить любимый пирог Ацуму и куриный бульон, чтоб уж наверняка). Киёми пошёл поздороваться с обоими, а потом сразу же направился в комнату Ацуму с рюкзаком, который был полностью набит чем-то. — Ну, привет, — говорит Сакуса, а после замечает, что Мия лежит на боку, лицом уткнувшись в стену. Киёми ставит рюкзак на пол, а после подходит поближе к Ацуму, садясь на край чужой кровати и кладя руку на ногу парня, — спишь? — Не-а, — бормочет Мия, не отворачиваясь от стены. Сакуса берёт руку Ацуму в свою, а вторую ладонь запускает ему в волосы, растрёпывая их окончательно. — Чего тогда лежишь так? Повернись хоть. — Нет, — Ацуму хмурится, но Киёми этого не видит, ибо тот упорно не хочет показывать парню своё лицо. Тогда Сакуса берёт голову Мии в свои руки, пытаясь повернуть её на себя. — В чём дело? — Я некрасивый сейчас, — Ацуму упорно старается не показывать лицо, но Киёми всё же удаётся сделать так, что лицо парня оказывается напротив его собственного. Ацуму жмурится, но Сакуса гладит его по голове, прося «успокоиться» и «посмотреть на него», — ну… ладно. Ацуму выглядел действительно болезненно: у него были покрасневшие глаза и нос, бледно-зеленоватый цвет кожи и в целом потрёпанный вид. В глазах Киёми отчётливо читалось волнение, а Мия, заметив это, смутился. — Ты же говорил, что две недели не будешь выходить из дома, — Ацуму слабо улыбается, а Сакуса целует его в лоб, называет «идиотом» и прижимает к себе, обнимая. — Я принёс тебе лекарства, сладости и эти тупые масочки, — говорит Киёми, чуть отдалившись, но не выпустив Мию из объятий, — как себя чувствуешь? — Погоди-погоди, какие масочки? — спрашивает Ацуму, шмыгая полузаложенным носом, а Киёми встал, поднимая с пола портфель. Через несколько секунд он достал оттуда какие-то таблетки, сиропы, зефир (который Ацуму так хотел в беседе), шоколадки, и, о боги, кучу тканевых масок для лица с ароматом клубники (самые лучшие!!!) — Оми-кууууун… это всё мне? — спрашивает Ацуму, прикрыв от удивления и переизбытка милоты рот рукой. — Нет, разумеется, это мне, — вздыхает Сакуса, а после садится обратно на кровать. — Нееет, так не пойдёт, — говорит Мия, видя, как неудобно сидит Киёми (на самом краешке, ужас), — вот, переоденься и сядь сюда… ты же останешься на ночь? Я могу попросить Саму постелить тебе в гостиной, дабы ты не заразился… а одежду можешь взять в шкафу. — Пф, — Сакуса вздыхает, а после открывает шкаф, находя там подходящую футболку и шорты Ацуму. Пока Мия искал нормальный фильм, Киёми переоделся и сел на кровать так, как и показывал Ацуму, который сразу же после этого устроился у парня между ног, накрыл их обоих одеялом, положил сверху компьютер, открыл зефир и сразу же распаковал одну маску для лица. Хотя… — Оми-кун, давай и тебе маску сдела… а, ладно, забудь. Сакуса хмурится, обняв Ацуму за талию и положив свою голову ему на плечо, а когда Мия полностью разглаживает ткань на своём лице (нельзя допустить появления ни одной складочки!!!), говорит: — А давай.

ЛС Куроо и Бокуто

БРОКУРОО: бро БРОКУРОО: у меня идея БРОКУТО: ??? БРОКУРОО: но нам придётся снова идти в магаз ток на этот раз без кенмочки и акааши БРОКУТО: зачем??? я только-только раздеться успел :( БРОКУРОО: ну как зачем БРОКУРОО: купить для больного близнеца подарочек БРОКУРОО: а то чё ему все помогают а мы нет БРОКУРОО: как лохи БРОКУТО: ты прав бро… БРОКУРОО: только надо что-нибудь придумать чтобы кенма не понял куда я иду БРОКУТО: скажи ему что идёшь помогать собирать шкаф БРОКУРОО: тебе что ли БРОКУТО: лучше не мне БРОКУТО: инуоке например БРОКУТО: он же первогодка сам бы не собрал БРОКУРОО: ок тогда ты акааши то же самое скажи БРОКУТО: ок Кенма всё же перестал злиться из-за голубей, но посмотрел на Куроо очень странно, когда тот сказал, что пойдёт помогать Инуоке собирать шкаф вместе с Бокуто, но всё-таки отпустил его, сказав, что ждёт потом фотографию готового шкафа. Бокуто рассказал Акааши ту же легенду, но Кейджи просто сказал, что Котаро следует вернуться до ужина и не «вытворять всякой ерунды вместе с Куроо». Ребята решили встретиться у другого магазина, ибо не факт, что их не погонят из «того большого» палками после выходки с голубями, но это не было проблемой: можно пойти, например, в ТЦ, где выбор «подарков» намного больше и лучше. Они стали тупо шляться по магазинам, зашли покривляться в фотобудку, а покупки начали с магазина одежды — там приобрели две пары носков с надписями «стерва года» и «закрой глазки, я не твоя сказка». Далее они пошли в магазин косметики, где не поняли предназначение практически всех товаров, но набрали «какой-то хрени, главное, что косметос». Пришлось идти в мебельный магазин, дабы сфоткать там собранный шкаф и Куроо бы смог отправить это фото Кенме через часик. Последним пунктом назначения был продуктовый: ребята набрали чипсов, батончиков и клубники (за что отдельный респект), каждую минуту помечая, какие же они крутые друзья. Когда еда была куплена, Куроо заметил, что один из батончиков оказался просрочен на два месяца. — Что за беспредел? — нахмурился Куроо, после чего «лучшие бро» пошли на разборки с администрацией. Бокуто достал телефон, начав снимать Тецуро: — Итак, ребята, добрый вечер. Меня зовут Куроо Тецуро, вы смотрите «просрочка-патруль»! Только что нам продали просроченный батончик, поэтому мы идём на забив! — Да, бро, именно так! На ругань Куроо и Бокуто выбежала милая девушка из служебного помещения, которая оказалась директором магазина. Она заменила им батончик на такой же, только свежий, вдобавок вернув деньги, но Тецуро продолжал вести своё «шоу», а Котаро исправно выполнял свою работу оператора. — Итак, в этом городе не место беспределу! Я, великолепный Куроо Тецуро и мой лучший бро — Бокуто Котаро, берём на себя ответственность навести порядок на улицах этого города, избавив его от просрочки! Так забавно получилось, что Куроо и Бокуто пересеклись с Инуокой прямо в подъезде близнецов: тот вёз им подарок от Ойкавы. Пока они втроём ехали в лифте, ребята попросили Со поддержать историю про шкаф, а тот был не против, даже согласившись кинуть фото своего шкафа, ибо из магазина — слишком палевно. Им дверь тоже открыл Осаму, ибо «Цуму сейчас тревожить не стоит», но Мия предложил им зайти на чай. Никто не вздумал отказаться, ибо упустить шанс выпить чай с пирогом Суны — грех. Ринтаро сидел у Мии на коленях, их, к слову, тоже посвятили в легенду о «шкафе Инуоки», поэтому, если что, благодарности Ацуму пусть шлёт им в лс. Просидев и проговорив около сорока минут, Куроо, Бокуто и Инуока всё же ушли, оставляя две влюблённые парочки в этой квартире наедине.

Чат «…»

Танака Рюноске: Обезьяна Чи-чи-чи Танака Рюноске: Продавала кирпичи Танака Рюноске: За верёвку дёрнула Танака Рюноске: И случайно пёрнула Энношита Чикара: …почему я с ним встречаюсь? Танака Рюноске: Потому что я заботливый, любящий и крутой? Энношита Чикара: Да, пожалуй Куроо Тецуро: а ещё совсем не чсв Танака Рюноске: Ну да Кенма Козуме: Куроо, фото шкафа? Куроо Тецуро: фото Кенма Козуме: Окей Мия Осаму: фото, на котором Ацуму и Сакуса уснули в обнимку (в той же позе, в которой начинали смотреть фильм) Кита Шинске: Так, я понимаю, что Ацуму сбил свой режим из-за болезни Кита Шинске: Но почему Сакуса спит днём? Мия Осаму: Потому что мой брат выбирает отвратительные и очень скучные фильмы Кита Шинске: Кита Шинске: Это не дело.

Пользователь Кита Шинске добавил пользователя Комори Мотоя

Кита Шинске: Настучи, пожалуйста, своему брату по голове за сбитый режим. Комори Мотоя: Ой Комори Мотоя: Аэээ, ладно, я ему позвоню… Мия Осаму: Не, он сейчас спит Мия Осаму: Часа через 3 звони Комори Мотоя: Какого чёрта он сейчас спит? Кита Шинске: Поэтому я тебя и позвал Куроо Тецуро: всё больше начинаю понимать что у нас всех лучшие мамочки в мире Куроо Тецуро: хотя лично наша бывает чересчур жестокой Яку Мориске: ТЫ АХУЕЛ??? Суна Ринтаро: ох, ты просто ещё не видел злого Киту-сана. Кита Шинске: Савамура Дайчи: Суга в гневе… Савамура Дайчи: Ладно, промолчу, не дай бог он разозлится… Комори Мотоя: Ладно, плевать, я буду названивать Сакусе, пока он не проснётся Куроо Тецуро: жестокий брат Комори Мотоя: У меня ещё есть куча его стрёмных детских историй, так что пока я их не рассказал, я очень добрый) Суна Ринтаро: ацуму был бы в восторге, услышав это. Мия Осаму: Ладно, возможно, у меня не самый ужасный брат Цукишима Кей: + Комори Мотоя: Не понял… Комори Мотоя: Я вообще-то очень добрый Куроо Тецуро: ты идеально подходишь капитану Инаризаки Кита Шинске: ОТВАЛИ Суна Ринтаро: кита-сан повысил шрифт. Кита Шинске: Кита Шинске: Суна, от тебя я такого не ожидал. Суна Ринтаро: всм. Комори Мотоя: Ой Комори Мотоя: Они проснулись :) Мия Осаму: Жестоко Куроо Тецуро: если бы меня разбудили то я бы прибил этого человека Комори Мотоя: Нечего днём спать. Кита Шинске: Вот именно Куроо Тецуро: смотрите как мило они согласны друг с другом Кита Шинске: Что в этом особенного? Куроо Тецуро: да так))) Кита Шинске: Я. Не. Буду. Встречаться. Ни с кем. Куроо Тецуро: конечно-конечно Мия Осаму: АХХАХА Комори реально разбудил Сакусу и Цуму своим звонком… Мия Осаму: Я подумал, что это шутка Комори Мотоя: :) — Оми-кун… выключи будильник, — стонет Ацуму, разминая затёкшую ото сна в сидячем положении шею. Тот берёт свой телефон, рассматривает имя звонящего человека и вздыхает, снимая трубку. — Алло? — С добрым утром! Я, конечно, всё понимаю, но дневной сон может быть очень вреден! А ещё меня добавили в вашу беседу. Всё, бай, моя задача выполнена. — Комо- Сакуса договорить не успевает, ибо Мотоя сбрасывает звонок. Киёми ничего не остаётся, кроме как вставать, ибо продолжать сидя спать днём — такая себе перспектива. — Как ты себя чувствуешь? — спрашивает он у Ацуму, а после прислоняется губами к его лбу, прикидывая, какая сейчас температура у парня. — Намного лучше, правда. Но меня всё ещё тошнит и морозит, да и нос заложен, — говорит Мия, укутываясь в одеяло, ибо ему казалось, что в комнате очень-очень холодно. Сакуса чувствует тяжесть на душе, так как видеть больного Ацуму, который не пристаёт к нему каждые две секунды, подобно пытке. — Иди, я тебя обниму, — говорит Киёми, потянувшись и вернувшись в прежнее положение, когда Мия сидел у него между ног, но у Ацуму, видимо, были другие планы, ибо он перевернулся и начал целовать Сакусу, прижавшись. — Извините, что помешал, но тут Ацуму несколько идиотов подарки передали, — говорит Осаму, без стука залетая в комнату брата и ставя пакеты с подарочками на пол, — в беседу об этом, — он показывает на чёрный пакет, — не пиши, поблагодари Куроо и Бокуто в личку, а про Ойкаву можешь что хочешь говорить — ОООООООО! — кричит Мия, вмиг скидывая с себя одеяло и садясь на пол рядом с пакетами, тут же вываливая их содержимое. Тот, что розовый и красивый был от Ойкавы, а тот, что из какого-то недосексшопа — от Куроо и Бокуто, очевидно. — Идиот, и так больной, так ещё и на пол холодный сел, — вздыхает Сакуса, накидывая на Ацуму сверху одеяло, накрыв его вместе с головой. — Оми-куууууууууууун!

Чат «…»

Мия Ацуму: РебЯТААААААА Мия Ацуму: БРО ТЫ ЛУЧШИЙ Мия Ацуму: фото, на котором Ацуму уже разобрал пакет, разложив подарки аккуратно по полу: там были крема, клубничные пирожные и маски для лица (но эти не тканевые, а обычные) Ойкава Тоору: ВСЁ ДЛЯ МОЕГО БРО Куроо Тецуро: порой хочется стать бро петуха и заболеть чтобы так же подарки передавали Бокуто Котаро: бро если ты заболеешь то я смогу принести тебе подарок!!! Куроо Тецуро: ооооООООО бро я тоже тебе принесу если заболеешь Хината Шоё: ИНУОК- Инуока Со: И Я ТЕБЕ, ХИНАТА Хината Шоё: ОТЛИЧНО, Я ТЕБЕ ТОЖЕ Сугавара Коши: Давайте договоримся: вы не будете заболевать ради подарков Куроо Тецуро: и в мыслях не было Бокуто Котаро: вот-вот Мия Ацуму: 1 — фото, на котором Сакуса его обнимает, у обоих на лицах тканевые масочки (это когда они фильм смотрели) 2 — фото, на котором Сакуса целует его в щёку, прикрыв глаза, пока Ацуму ест зефирку Мия Ацуму: ЗНАЕТЕ Я ДАЖЕ НЕ ЖАЛЕЮ ЧТО МНЕ ПРИХОДИТСЯ БОЛЕТЬ Мия Ацуму: Оно того стоит Сакуса Киёми: Дурак… Комори Мотоя: Даже я афанарел Сакуса Киёми: Только не пересылай, пожалуйста, эти фото в беседу наших родственников. Комори Мотоя: Я и не хотел!!! Я рад за тебя!!! Мацукава Иссэй: Чё Мацукава Иссэй: Беседа родственников? Сакуса Киёми: Там я, Комори, наши родители, бабушки, дедушки и так далее. Жуть. Сакуса Киёми: И выйти нельзя Ханамаки Такахиро: Соболезную Сакуса Киёми: Спасибо

ЛС Бокуто и Ацуму

Цум-цум: АААААААААААААА Цум-цум: СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ОСОБЕННО ЗА КЛУБНИКУ Совень: на здоровье!!! это всё мой бро придумал!!! Совень: если что то ты ничего не видел ок да Цум-цум: Конечно!!!

ЛС Куроо и Ацуму:

близнец 1: СПАСИБО Я В ШОКЕ Котяра: да пожалуйста Котяра: видео «просрочка-патруль» близнец 1: АХАХАХАХАХАХАХ близнец 1: В следующий раз позовите меня с собой Котяра: если будешь здоров Котяра: то ок Котяра: мы должны восстановить справедливость в этом городе близнец 1: Согласен.

Чат «…»

Куроо Тецуро: чё-то мне скучно Кенма Козуме: Приготовь пирог. Куроо Тецуро: неее это тоже скучно Кенма Козуме: Тогда понятия не имею, что тебе делать. Куроо Тецуро: давай лучше тебя приготовлю Куроо Тецуро: отжарю Кенма Козуме: … — Куроо, ты идиот? — кричит Кенма из спальни, когда Куроо сидел на кухне, разбирая пакеты с продуктами, которые они купили в магазине с голубями. — Ну, а что? — спрашивает Куроо, а после натыкается на яблоки, задумываясь — и в правду, а не приготовить ли ему пирог, дабы порадовать Кенму? Тецуро услышал, как громко вздохнул Козуме, понимая, что тот, вероятно, ещё и глаза закатил на то сообщение в беседе. — Ладно… Тецуро достает муку, сахар и прочую ерунду для пирога, начинает нарезать яблоки, надеясь, что Кенма на кухню ближайшие полтора часа идти не захочет (ну, сюрприз же). «Блин, мы каждые два дня готовим яблочные пироги… а может...», — мысль, которая пришла Куроо в голову, показалась ему гениальной — вместо яблочного пирога приготовить картофельный. Парень взял телефон, нашёл подходящий рецепт и принялся чистить картошку. Далее он удивился, прочитав, что картофель нужно смешать с тестом, но перечить рецепту не стал, так и сделав — получилось тесто с картошкой, которое он отправил в духовку. «Бля, как-то странно», — решил Куроо, видя, что пирог не похож на пирог, поэтому принялся перечитывать рецепт. «Я даун», — решил Тецуро, когда понял, что в рецепте было написано не так, а он просто пропустил строчку, читая это.

… закончив делать начинку из картофеля, добавьте туда соль, возьмите сырную смесь (п. 1) и смешайте её с тестом, …

— Так, ладно, без паники, — решает Куроо, достав это чудо из духовки, хотя про себя Тецуро уже миллион раз поржал с такой тупости, — ой… — Что ты тут делаешь? — спрашивает Кенма, потирая уставшие от игр глаза, который пришёл на кухню попить воды. — Это… картофельная запеканка, вот!

ЛС Куроо и Бокуто

БРОКУРОО: бро БРОКУРОО: я приготовил тесто с картошкой и назвал это запеканкой БРОКУРОО: а кенма поверил и сказал что очень вкусно АХХАХАХАХАХ БРОКУТО: БРО АХАХАХАХА ТЫ КРУТОЙ БРОКУТО: но если бы я приготовил тесто с картошкой то Акааши бы меня убил БРОКУРОО: отвечаю крутая запеканка БРОКУРОО: но лучше не готовь её БРОКУТО: ок бро

Чат «…»

Ямагучи Тадаши: ПОЧЕМУ. МОИ. СОСЕДИ. ПОСТОЯННО. ЧТО-ТО. СВЕРЛЯТ Куроо Тецуро: невезуха Ямагучи Тадаши: МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО У НИХ УЖЕ ВСЕ СТЕНЫ В ДЫРКАХ Ямагучи Тадаши: Я НЕ ПОНИМАЮ ЧТО МОЖНО ЕЩЁ СВЕРЛИТЬ ТАК МНОГО Ямагучи Тадаши: Знаете Ямагучи Тадаши: Порой убийство — это не так уж и плохо Сугавара Коши: ЯМАГУЧИ, НЕ ВЗДУМАЙ

ЛС Ямагучи и Ойкавы

ВеСНУШкаАаа: Ойкава-сан, вы уверены, что это хорошая идея? Ойкава-сан: НУ РАЗУМЕЕТСЯ Ойкава-сан: А-то вы такими темпами только к старости будете проводить много времени вместе! ВеСНУШкаАаа: Мы и так много времени проводим вместе... Ойкава-сан: Тебе кажется!

Чат «…»

Цукишима Кей: Тадаши, ты же знаешь, что если что — можешь приходить ко мне. Родители не против Ямагучи Тадаши: Знаю… Ямагучи Тадаши: Спасибо, Цукки… Ойкава Тоору: :)

ЛС Ямагучи и Ойкавы

Ойкава-сан: ВИДИШЬ Ойкава-сан: Какой же я молодец, помогаю вам с отношениями! ВеСНУШкаАаа: Да, спасибо… Ойкава-сан: Обращайся :)

ЛС Цукишимы и Ямагучи

Цукки💖: Это Ойкава тебя заставил, да? Я могу с ним поговорить. Тадаши: Как ты пон- Цукки💖: Ты живёшь в частном доме, Тадаши. У вас нет соседей Тадаши: Тадаши: Да, поговори с ним…

Чат «…»

Куроо Тецуро: я конечно всё понимаю Куроо Тецуро: но мне интересно чё там у змеюки и моего крестника Бокуто Котаро: ого бро ты что реально стал крёстным моего ребёнка!!! Куроо Тецуро: ну да Дайшо Сугуру: Во-первых, не твоё дело, Куроо Дайшо Сугуру: Во-вторых, я подхожу к дому Конохи Куроо Тецуро: ооооо удачи :) Дайшо Сугуру: И без неё обойдусь Дайшо поднялся на лифте до этажа Конохи, а после постучался в дверь его квартиры. Акинори выглядел очень уставшим, что неудивительно, ведь этой и прошлой ночью он почти не спал, а Дайшо и не был в курсе. — Я пройду? — спрашивает Сугуру, а Коноха только кивает, что очень напрягает Дайшо. «Да что не так?», — перестань, я хочу знать, что происходит, — говорит Дайшо, хватая Акинори за запястье прямо на пороге квартиры. — «Что происходит?». Сугуру, ты серьёзно? — спрашивает он, а после оглядывается, впихивает Дайшо к себе в квартиру и закрывает входную дверь, ибо соседи наверняка бы всё услышали. — Да, я серьёзно. Я не понимаю, почему ты не уверен в моих чувствах к тебе. — Потому что ты постоянно общаешься с Микой, Дайшо. Потому что ты смотришь на меня в последнее время странно, волнуешься, когда разговариваешь. Ты что-то скрываешь? Скажи прямо, — Акинори хмурится, отворачиваясь, а Сугуру вздыхает, притягивая его к себе и крепко-крепко обнимая. — Коноха… я никогда не пишу Мике первым, а отвечаю только из-за вежливости… да, не смотри на меня так, у меня есть совесть. Скрываю я от тебя только хорошее, поверь, скоро ты узнаешь, я отвечаю, тебе понравится. Ну, надеюсь… Дайшо целует Акинори, а тот устало улыбается, утыкаясь носом в плечо Сугуру. — Честно? — Тебе я бы врать не стал, поверь. Это… ну, сюрприз, если так я могу выразиться. И я не смотрю на тебя странно, не выдумывай. — Я тебя люблю, — говорит Коноха, отрываясь от шеи Дайшо, дабы посмотреть тому в глаза. Сугуру смотрел на Коноху влюблённо, так что сейчас все сомнения, что были в голове Акинори, просто развеялись. — И я тебя… так, а теперь идём в комнату, тебе нужно поспать.

Чат «…»

Акааши Кейджи: Думаю, что у Конохи и Дайшо всё будет хорошо. Но это их личное дело, Куроо, они сами разберутся Куроо Тецуро: ДА ВСМ НУ ИНТЕРЕСНО ЖЕ Акааши Кейджи: Не спорю Дайшо Сугуру: Всё нормально Дайшо Сугуру: Пососи, кошак Куроо Тецуро: САМ СОСИ Кенма Козуме: Кхм, кхм Куроо Тецуро: понял Бокуто Котаро: смотрите что у меня есть Бокуто Котаро: фото розовой ручки с лохматым помпончиком и рисунками сов на корпусе Бокуто Котаро: это мне акааши подарил я плачу это так мило💗💗💗💗 Фукунага Шохей: Если отношения, то только такие. Ямамото Такетора:

ЛС Ямамото и Акааши

Ямамото Такетора: ДОБРЫЙ ДЕНЬ А ГДЕ КУПИТЬ ЭТУ РУЧКУ?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.