ID работы: 9829603

...

Слэш
R
В процессе
1065
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 520 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1065 Нравится 2897 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 64

Настройки текста

Утро следующего дня. 1 сентября.

У Ойкавы и Ивайзуми: — Хаджиме, просыпайся, — просит Тоору, выключая будильник и понимая, что один он вставать не хочет — ему лень, — ну же, вставай, — Ойкава начинает трясти и щекотать Ивайзуми, а тот отворачивается и просит Тоору отстать, — ну же, нам на учёбу надо! Солнышко встало, и ты вставай. — Неправда, ты ещё лежишь, — отвечает Хаджиме, а после вытаскивает из-под головы Тоору его подушку, накрывая ею своё свободное ухо. Ойкава немного потерялся, ибо смутился из-за слов Хаджиме, но быстро смог взять себя в руки. — Милый, если ты не встанешь, я оболью тебя холодной водой… правда до неё ещё дойти надо, — говорит Тоору, а Ивайзуми, услышав это, быстро подскочил. — Не хочу никуда, — вздыхает Ойкава, когда они сидят на кухне и завтракают, попивая чай. — А я — тем более, — говорит ему Хаджиме, после чего подходит и обнимает своего мужа. — Какой ты милый, когда сонный, Ива-чан, — говорит Тоору, а после утыкается носом в шею Ивайзуми. Спустя двадцать секунд он резко отстраняется, вскрикнув и хватая телефон со стола, — подожди, я не отправил своему бро картинку «с днём масочек»! У Куроо и Кенмы: — Эээй, кому тут пора в школу? — шепчет Куроо на ухо Козуме, а тот продолжает спать, не обращая на Тецуро никакого внимания, — котёнок, вставай. — Сам вставай, раз такой умный, — вздыхает Кенма, а Куроо резко подхватывает Кенму, переворачивая его на другой бок. — Вот, так лучше, теперь лицо твоё вижу, — говорит Куроо, а после предпринимает ещё одну попытку разбудить Кенму, — давай, не ленись. — А ты заставь, — Козуме снова хочет перевернуться обратно, но Тецуро вдруг встаёт с кровати, берёт Кенму на руки и тащит в ванную, — эй, ты обнаглел? — Я пытаюсь тебя поднять, соня, — Тецуро ставит Кенму на ноги перед раковиной, открывает кран, а после мочит ладони, дабы похлопать Козуме по щекам. — Всё, всё, я понял, — говорит Кенма, сразу же начиная умываться. — Отлично, пойдём вместе в душ?.. У Бокуто и Акааши: — Бокуто-сан, я уже приготовил завтрак, — говорит Акааши, заходя в спальню, где Котаро лежал, рассматривая какие-то мемы в телефоне. — Что-что? Я не расслышал, — говорит Бокуто, а Кейджи решил повторить сказанное, — нет-нет, совёнок, подойди поближе, я так лучше расслышу. Акааши удивляется, но подходит ближе, чем тут же решает воспользоваться Котаро: он откидывает телефон в сторону, хватает Кейджи за запястья и тянет на себя. — Так лучше, — говорит Бокуто, когда Акааши лежит на нём, отвернувшись и краснея, — так что ты говорил? — Завтрак готов, Бокуто-сан. — Акааши, как настоящему третьегодке, я обязан прочитать тебе свою крутую речь! — говорит Котаро, размахивая вилкой в воздухе. Акааши сидит, подперев подбородок кулаком. — Я стал третьегодкой почти полгода назад, Бокуто-сан. — Да блин, Акааааааши, ну не порть великий момент! У Кагеямы и Хинаты: Хината просыпается от стука в окно, кажется, ещё в пять утра. Он просит «грабителей свалить и вернуться чуть попозже», но после чётко слышит голос Тобио, который замёрз стоять на улице в олимпийке. — Какой я тебе грабитель, придурок? Вставай на пробежку! Шоё тут же вскакивает, открывает окно и смотрит, как Кагеяма через него залезает внутрь. — Давай, быстрее умывайся и пойдём, — говорит Тобио, но Хината первым делом лезет в шкаф, дабы достать для Кагеямы какую-нибудь тёплую одежду. — Вот дурак, заболеешь же, — хмурится он, перебирая все свои кофты и свитера, а Тобио чувствует, как Шоё его смутил, — на, хоть это надень. Толстовка прилетает прямо в лицо Тобио, а Шоё, ойкнув, тут же убегает умываться. У Ацуму и Осаму: — Вставай, любимый братец! — кричит Ацуму, забегая в комнату Осаму с огромной тубой. Мия начинает дуть в неё, из-за чего Осаму тут же просыпается. — Цуму, ты даун? — кричит Мия, стараясь заткнуть уши, ибо это был просто ужасно, но Ацуму игнорирует, продолжая играть. Осаму встаёт с кровати, берёт подушку и затыкает ею музыкальный инструмент, а после берёт вторую, начиная бить ею брата. — Ай, за что?! Я всего лишь пытался разбудить тебя! — Заодно и всех соседей, и весь мир! Сколько вообще времени? — Осаму смотрит на часы, — ШЕСТЬ УТРА, АЦУМУ. КАКОГО ХУЯ?! Ацуму бросает тубу на кровать, начиная по всей квартире носиться от злого Осаму. На самом деле Ацуму встал так рано, дабы начать делать себе масочки и наносить всякие крема. Короче, пусть Сакуса локти кусает, ибо сегодня в школу Мия хочет пойти максимально красивым. У Сугавары и Савамуры: — Просыпайся, Дайчи, — говорит Сугавара, появляясь в спальне с чашкой, в которой он параллельно разговору размешивал какое-то жидкое тесто. — Хорошо, сейчас, — Савамура потягивается, зевая, а Коши улыбнулся, поставив чашку с будущим завтраком на тумбочку, дабы подойти к Дайчи и поцеловать его. — Фе, лучше бы дома сидели, — хмурится Савамура, чувствуя, как глаза сами закрываются, а Суга смеётся, кивая, после чего тянет мужа с кровати, дабы тот встал. — Давай-давай, ты сможешь! У Дайшо и Конохи: Дайшо решает разбудить Коноху как-то необычно, поэтому беспалевно забирает его телефон, включает звук, проверяет, стоят ли у него уведомления на Сугуру, а после кладёт телефон Акинори прямо под ухо, убегая со своим в другую комнату.

Их же Лс

Сугуру🤍: КПОВАПЩВЗВ Сугуру🤍: лкпешлвшек Сугуру🤍: окпуттп5о4то Сугуру🤍: оекшорут5ещо5о Сугуру🤍: кооупт4от — Сугуру, ты долбан?! — кричит Коноха, а Дайшо закрывается в ванной, радуясь, что его план сработал. У Энношиты и Танаки: Энношита стучится к Танаке в дверь, рассчитывая на то что Рю сам откроет, но… Саеко выглядит довольной, запуская в дом Чикару, и тут же ведёт его на кухню, где сидит Рю. — Какого… — Энношита не успевает договорить, как ему тут же пихают в рот пирожные, которых Танака съел уже, наверное, штук десять, если не меньше. — Приятного аппетита! Ладно, ребята, развлекайтесь, я пошла! — говорит Саеко, а после Рюноске, отвлекаясь от еды, здоровается с парнем, похлопав по своим коленям, дабы он туда сел. — Дурдом…

ЛС Яку и Льва

Бегемот❤️: ДОБРОЕ УТРО ЯКУ-САН КАК СПАЛОСЬ ЯКУ-САН💗💘💖: Нормально Бегемот❤️: ЧТО ДЕЛАЕТЕ ЯКУ-САН💗💘💖: Завтрак готовлю Бегемот❤️: Я ВАС ЛЮБЛЮ Бегемот❤️: ЖАЛЬ ЧТО МЫ НЕ УВИДИМСЯ СЕГОДНЯ В ШКОЛЕ :((( Бегемот❤️: Я не хочу никуда идти хочу дома сидеть Бегемот❤️: Отстой :( ЯКУ-САН💗💘💖: О боже ЯКУ-САН💗💘💖: Всё равно никуда не денешься Бегемот❤️: На самом деле есть одна причина по которой я хочу в школу!!! ЯКУ-САН💗💘💖: Правда? Какая? Бегемот❤️: ПОСКОРЕЕ ОТУЧИТЬСЯ И УВИДЕТЬ ВАС ЯКУ-САН💗💘💖: ....... ЯКУ-САН💗💘💖: Дурак, ТЫ ЗАЧЕМ МЕНЯ СМУТИЛ?! Бегемот❤️: УРА УРА УРА ЯКУ-САН СМУЩАЕТСЯ ;)

ЛС Мацукавы и Ханамаки

Шрек: Встал? Сам ты шрек: Я тебе не хуй чтобы по утрам вставать Сам ты шрек: Так что извинись. Шрек: А ок извиняюсь зря быканул Сам ты шрек: Да не передо мной а перед путиным Шрек: А ок извините в.в. путин Сам ты шрек: Фу каблук ты зачем делаешь то что я прошу Шрек: ДА ТЫ АХУЕЛ Сам ты шрек: ПХПХХАХ ВСЁ ПРОСТИ Сам ты шрек: Доброе утро❤️ Шрек: ДОБРОЕ Шрек: ❤️ Сам ты шрек: Как дела как настроение Шрек: Чувствую себя Ойкавой Шрек: А ты? Сам ты шрек: То же самое Шрек: Пойдём сегодня вечером гулять? Сам ты шрек: Го

ЛС Кьётани и Яхабы

Тупица❤️: КАК ДЕЛА?) Псина❤️: Заткнись. Тупица❤️: Как настроение?))) Тупица❤️: По-моему прекрасный день Псина❤️: ЗАМОЛЧИ Тупица❤️: Что такое? Не хочешь в школу?( Псина❤️: Бесишь Тупица❤️: И я тебя люблю Тупица❤️: Увидимся Псина❤️: К сожалению

ЛС Куними и Киндаичи

Акира❤️: Хочу спать Ютаро❤️: И я… Акира❤️: А ещё тут холодно Ютаро❤️: Оденься Акира❤️: Мне лень Ютаро❤️: Всё равно вставать придётся Акира❤️: Ты прав :( Ютаро❤️: Не грустиииииии Ютаро❤️: Я тебя в школе обниму Акира❤️: Ок, буду ждать

ЛС Нишинои и Асахи

Зовёт меня богом💕: Я НЕ ВЫСПАЛСЯЯЯЯЯ НЕ ВЕРИТ В ДЕДА МОРОЗА: Потому что надо было спать, а не лечить дерево, Ноя… Зовёт меня богом💕: ТЫ СЕРЬЁЗНО Зовёт меня богом💕: ЕМУ БЫЛО ПЛОХО Зовёт меня богом💕: ОНО ТЕРЯЛО ЛИСТЬЯ НЕ ВЕРИТ В ДЕДА МОРОЗА: Это из-за осени… Зовёт меня богом💕: Всм? НЕ ВЕРИТ В ДЕДА МОРОЗА: Ноя, давай я тебе попозже всё объясню… Зовёт меня богом💕: НЕ ПОНЯЛ Зовёт меня богом💕: АСАХИ-САН ТЫ КАКОЙ-ТО ЗЛОЙ Зовёт меня богом💕: РАЗ ГОВОРИШЬ ЧТО ДЕРЕВУ НЕ НУЖНА ПОМОЩЬ Зовёт меня богом💕: НЕЛЬЗЯ ОБЕСЦЕНИВАТЬ ЧУЖИЕ ПРОБЛЕМЫ НЕ ВЕРИТ В ДЕДА МОРОЗА: Я не обес- Зовёт меня богом💕: ВСЁ Зовёт меня богом💕: Сегодня ты поможешь мне лечить дерево и это не обсуждается НЕ ВЕРИТ В ДЕДА МОРОЗА: Ладно…

ЛС Тендо и Ушиваки

Вакатоши-кун: Доброе утро. Зарядка — отличная профилактика заболеваний опорно-двигательной системы, в частности, она улучшает состояние суставов. Сатори: Доброе Сатори: Спасибо, дорогой ;) Вакатоши-кун: Всегда пожалуйста. Сатори: Как ощущения? Вакатоши-кун: ? Сатори: Сегодня всем на учёбу Вакатоши-кун: А. Никак. Вакатоши-кун: Знания — это хорошо. Сатори: ТЫ ТАКОЙ МИЛЫЙ ВАКАТОШИ-КУН Вакатоши-кун: Ты милее.❤️

ЛС Цукишимы и Ямагучи

Цукки💖: Привет Тадаши: Доброе утро!!! Цукки💖: Выспался? Тадаши: Кто-то сказал, что я ложился? Тадаши: ОЙ Цукки💖: Цукки💖: В школе тебя ждёт серьёзный разговор. Тадаши: :(

ЛС Семи и Ширабу

Эйта💞: Удачи ;) Кенджиро💗: И тебе не помереть. Эйта💞: Чего такой негативный настрой? Кенджиро💗: Не хочу в школу Эйта💞: А кому щас легко Эйта💞: Сходишь, поддержишь Каваниши Эйта💞: А-то его Тендо со своим «ПРИСМОТРИСЬ К ИНУОКЕ» скоро достанет Кенджиро💗: Ты прав Эйта💞: Ещё бы

Чат «…»

Мия Ацуму: С добрым утром Мия Ацуму: Вы посмотрите на этого симпатичного третьегодку ;) Мия Ацуму: фото Ацуму в зеркале, где он стоит в школьной форме, а сзади видно, как Осаму пьёт воду Суна Ринтаро: что за солнышко на заднем плане? Мия Ацуму: фото, где он увеличил Осаму, а себя уменьшил и переместил назад Мия Ацуму: Я Ойкава Тоору: ОМГ БРО КАКОЙ ТЫ КРАСИВЫЙ Мия Ацуму: Спасибо ;) Футакучи Кенджи: согласен. Аоне Таканобу: 🗿 Ивайзуми Хаджиме: Согласен Пересланное сообщение, Аоне Таканобу: 🗿 Мия Ацуму: @kiyoomi ПОСМОТРИИИИ НА МОЮ ФОТКУ Сакуса Киёми:Мия Ацуму: Что? Сакуса Киёми: О боже Мия Ацуму: Тебе не нравится? : _( Комори Мотоя: По-моему наоборот… Комори Мотоя:

Голосовое сообщение: Комори: Что-что ты сказал? Сакуса: Тц Комори: Ну же, повтори, я не услышал просто Сакуса: Я бы его прямо из школы выкрал, лишь бы никто не пялился Комори: ММмММММмМММм

Сакуса Киёми: ТЫ ЗАПИСЫВАЛ?! Мия Ацуму:Мия Осаму: фото, на котором Ацуму весь покраснел и завис над телефоном Кита Шинске: Как мило Суна Ринтаро: КИТА-САН СКАЗАЛ МИ- Мия Осаму: Суна, тссс Суна Ринтаро: а, ок. Мия Ацуму: В общем Мия Ацуму: Я сегодня красавчик, вот… Ойкава Тоору: Ты всегда красавчик, бро ;) Мия Ацуму: Бро, ты лучший!!!

(Я НЕ ЗНАЮ СЧИТАЕТСЯ ЛИ ВСЁ ТО ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ НОРМАЛЬНЫМИ СПОЙЛЕРАМИ НО ДУМАЮ ДА ТАК ЧТО ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!!!!)

Мия Осаму: Ещё у нас сегодня тренировка Мия Ацуму: КАК КАПИТАН КОМАНДЫ, Я БУДУ ГОНЯТЬ ТЕБЯ СИЛЬНЕЕ ВСЕХ Мия Осаму: О боже Суна Ринтаро: я тогда прибью тебя, капитан. Мия Ацуму: И ТВОЕГО ПАРНЯ ТОЖЕ ОН ЖУТКИЙ Мия Осаму: Только, блять, попробуй его тронуть :))) 🔪🔪🔪 Мия Ацуму: Ой Кита Шинске: Ацуму, если нужна будет помощь, то обращайся… Мия Ацуму: ООО ХОРОШО!!!

Теперь бонусные штучки

ЛС Ацуму и Комори

Вчера, 21:29 Мия Ацуму: Так вот :) Мия Ацуму: Тебе нравится Кита!!! Комори Мотоя: С чего… Мия Ацуму: Ты сам сказал, что он разбил тебе сердце!!! Комори Мотоя: .-. Мия Ацуму: Я должен вам помочь с отношениями!!! Комори Мотоя: Не думаю, что это хорошая идея… Мия Ацуму: Шутишь? Это ПРЕКРАСНАЯ ИДЕЯ Мия Ацуму: Я обязательно поговорю со своими бро и с Оми-куном Комори Мотоя: Я поговорю с Сакусой раньше Комори Мотоя: И попрошу тебя не слушать Мия Ацуму: Признай, что Кита тебе нравится! Комори Мотоя: Он милый Мия Ацуму: ОТЛИЧНО, ПРО ТЕБЯ ОН СКАЗАЛ ТО ЖЕ САМОЕ Мия Ацуму: Теперь не отвертитесь ;) Комори Мотоя: ПРАВДА???? Пересланное сообщение, Мия Ацуму: ОТЛИЧНО, ПРО ТЕБЯ ОН СКАЗАЛ ТО ЖЕ САМОЕ Комори Мотоя: Ой, то есть… Комори Мотоя: ПОКА Мия Ацуму: ЭЙ

ЛС Ширабу и Ушиджимы

Тоже вчера Ширабу Кенджиро: Ну… если кратко, то… Ширабу Кенджиро: Ты теперь должен сделать Тендо предложение руки и сердца Ушиджима Вакатоши: Серьёзно? Ширабу Кенджиро: Угу Ушиджима Вакатоши: Оу Ширабу Кенджиро:Ушиджима Вакатоши: Прямо с кольцом? И потом свадьба? Ширабу Кенджиро: Ну… да Ушиджима Вакатоши: Оу Ширабу Кенджиро: Ага Ушиджима Вакатоши: Передай Семи, что мне нужна помощь с выбором кольца. Ширабу Кенджиро: ВОУ СТОП ЧТО ТЫ СЕРЬЁЗНО Ушиджима Вакатоши: Что? Разве я не должен сделать это? Ширабу Кенджиро: Если не хочешь… Ушиджима Вакатоши: Хочу Ширабу Кенджиро: Тогда… я передам Эйте, ага Ушиджима Вакатоши: Спасибо. Цукиямы в школе: — Тадаши, почему ты не спал? — спрашивает Цукишима на перемене, когда они оба смотрят в окно, незаметно держась за руки. — Я переживал… немного, — отвечает Ямагучи, а после смотрит на Кея, который явно волновался за парня, — ну, перед школой. — О боже, — Цукишима гладит Ямагучи по голове, — пожалуйста, ложись сегодня пораньше. Иначе голова болеть будет. Тадаши улыбается и кивает, пообещав, что ляжет спать не позже девяти, а после под ухом слышится дикий ор. — КАГЕЯМАААА, ТЫ ВИДЕЛ?! ДА ЭТО ЖЕ ЗАБОТАШИМА, А НЕ ЦУКИШИМА!!! Акааши в школе: Без Бокуто было, разумеется, не очень круто, но с апреля по июль он как-то учился самостоятельно, значит, и сейчас всё было бы нормально, если бы не одно но… — Акааши, ты что, за каникулы сменил фамилию? — спрашивает какой-то парень, подойдя к Кейджи во время перемены со своей компанией. — Да, а что? — спрашивает Акааши, а тот парень цыкает. — Ты теперь… Бокуто? Это же фамилия того весёлого парня. Вы что, блять, поженились? А не рановато тебе, лол? — Я сам разберусь, рано или нет. Какие-то проблемы? — спрашивает Кейджи, которого стала напрягать эта ситуация. Тот парень хватает Акааши за руки, но тут же отпускает, ибо его компания кричит, что идёт учитель. Они тут же уходят, но, видимо, хотят ещё что-то сказать… Акааши достаёт свой телефон, на котором тут же видит сообщения от Кенмы

ЛС Кенмы и Акааши

Кенма Козуме: Пиздец Кенма Козуме: До меня в шк из-за фамилии докопались Кенма Козуме: Только Тецу не говори Акааши Кейджи: ...... Акааши Кейджи: То же самое.

ЛС Сакусы и Номер Скрыт

Номер Скрыт: салам Сакуса Киёми: ? Номер Скрыт: фото, где Ацуму в школе в окружении кучи девочек и, судя по всему, флиртует с ними
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.