ID работы: 9829603

...

Слэш
R
В процессе
1065
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 520 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1065 Нравится 2897 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 87

Настройки текста
Семи Эйта: Серьёзно? Ушиджима Сатори: Угу… ну, там в основном просто сердечки друг другу и обсуждение их свадьбы через много лет Семи Эйта: Оу… я поговорю завтра с Тэкэрой… Ушиджима Сатори: Окей… Куроо Тецуро: а сколько им лет Семи Эйта: По 6… Куроо Тецуро: норм я с кенмой примерно тогда же встречаться начал Киндаичи Акира: Я в 6 знать не знал о любви и отношениях… Киндаичи Ютаро: И я не знал, пока тебя не встретил Киндаичи Акира: Как мило Савамура Коши: Мило, но спать уже пора Киндаичи Ютаро: Точно, спокойной Семи Эйта: Спокойной Ушиджима Сатори: Споке 2:24 Аоне Кенджи: о господиии Аоне Кенджи: асами наконец-то уснула Ивайзуми Тоору: Так долго? Аоне Кенджи: да Мия Ацуму: Капец, бро, держись Мия Ацуму: А она с вами спит? Аоне Кенджи: нет, в своей кроватке Аоне Кенджи: и начинает плакать, как только я отхожу… Ивайзуми Тоору: Когда Исаму был годик, мы с Хаджиме по очереди вставали Аоне Кенджи: нобу на работу раньше, чем мне… Аоне Кенджи: поэтому вот, не бужу его. Аоне Кенджи: а вы почему не спите? Мия Ацуму: Давай в другой чат Ивайзуми Тоору: Пошли

Чат «РоМаШкИвЕсНуШкИмЫлУчШиЕпОдРуЖки😻💅🏻💃🏻🦋❤️»

ИнОпРиШеЛеЦ👽💞: Я домой с дачи ехал, поэтому поздно вернулся… у меня тренировка с утра, а в кровать я лёг в час, так что решил, что спать бессмысленно кенджи-кун💖😳: хаджиме тебе утром голову оторвёт ИнОпРиШеЛеЦ👽💞: Наверное кенджи-кун💖😳: а цуму-чан почему не спит? Цум-Цум💗🧚🏻: Я просто думаю ИнОпРиШеЛеЦ👽💞: О чём?) Цум-Цум💗🧚🏻: Я не понимаю, что со мной не так( Цум-Цум💗🧚🏻: Сакуса до сих пор не сделал мне предложение… Цум-Цум💗🧚🏻: Может, мне самому стоит?.. Мы же всё равно оба парни… кенджи-кун💖😳: НЕТ ИнОпРиШеЛеЦ👽💞: ТЫ ДОЛЖЕН ДОЖДАТЬСЯ!!! ИнОпРиШеЛеЦ👽💞: ЕСЛИ ЧТО Я МОГУ ПОДГОВОРИТЬ ХАДЖИМЕ ТОНКО НАМЕКНУТЬ САКУСЕ НА ЭТО Цум-Цум💗🧚🏻: Было бы чудесно! ИнОпРиШеЛеЦ👽💞: ;) ИнОпРиШеЛеЦ👽💞: У тебя будет лучшая свадьба, бро! кенджи-кун💖😳: ХАХХА, ТООРУ-КУН, ТЫ ТАК ЖЕ ГОВОРИЛ И ПЕРЕД МОЕЙ СВАДЬБОЙ ИнОпРиШеЛеЦ👽💞: НУ… ОНА ТОЖЕ БЫЛА ЛУЧШЕЙ! кенджи-кун💖😳: да, пока куроо и дайшо не стали кидаться едой… ИнОпРиШеЛеЦ👽💞: ТАК ДАЖЕ ВЕСЕЛЕЕ БЫЛО! кенджи-кун💖😳: ))) ИнОпРиШеЛеЦ👽💞: Ладно, спокойной ночи кенджи-кун💖😳: споке… кенджи-кун💖😳: а нет, асами снова проснулась😭 Цум-Цум💗🧚🏻: Бро, она же близнецы по знаку зодиака? кенджи-кун💖😳: ага… Цум-Цум💗🧚🏻: Держись🤧 кенджи-кун💖😳: спасибо!

Чат «…»

7:02 Семи Кенджиро: ЧТО Семи Кенджиро: ВСТРЕЧАЮТСЯ??? Ушиджима Сатори: Да, они слали друг другу сердечки и клялись в любви ;) Ушиджима Сатори: Надеюсь, что ты не против однополых отношений, Кенджиро-кун) Семи Кенджиро: Пусть встречаются Ушиджима Сатори: Я так и думал) Мацукава Иссей: Кеничи спиздил украл у Такахиро плюшевую фанту Мацукава Иссей: Он сказал, что в садике подарит её какой-то возлюбленной Мацукава Такахиро: Или возлюбленному Мацукава Такахиро: Наш малыш уже такой взрослый Мацукава Иссей: Да…  — У меня к вам два вопроса, молодые люди, — говорит Хаджиме, сонно потирая глаза и заходя в ванную, где Тоору чистит зубы только-только проснувшемуся Исаму.  — Папа, хочу на ручки! — говорит мальчик, тут же потянувшись к Хаджиме.  — Стой, милый, сначала рот прополоскай, — перебивает его Тоору, вручая сыну стакан с водой. Тот хмурится, но всю пасту выплёвывает, после чего Ивайзуми берёт его на руки.  — Во-первых, — Хаджиме смотрит на Тоору, — какого чёрта ты не спал ночью? Ойкава пожимает плечами, мол, «я тут не при делах», и целует мужа в щёку.  — Я просто не успевал поспать…  — «Не успевал»? Я тебя сейчас уда… — Хаджиме не успевает договорить приевшуюся за их жизнь до появления Исаму фразу, как вдруг вспоминает, что сыну такие шутки слышать не стоит, — кхм, лишу конфетки к чаю, понятно?!  — Я понял…  — Во-вторых, — на этот раз Ивайзуми посмотрел на Исаму, еле улыбнувшись, — ты же в одной группе с Кеничи… ты знаешь, кто ему нравится? Мальчик кивает.  — Скажешь? Он закрывает лицо ладонями, утыкается носом в шею папы и шепчет «потом».  — Ой, ещё кто-то пришёл… — замечает Ойкава, а после наклоняется, дабы взять на ручки Кацуки, который трётся о ноги хозяев, требуя внимания, — хороший котёнок… Далее Тоору подносит кота ближе к сыну, дабы тот его погладил и почесал за ушком.  — Кстати, Хаджи, ты помнишь, что мы вместе пойдём отводить Исаму в садик?! Ивайзуми цыкает и вздыхает.  — А ещё мне нужно попросить тебя кое о чём… это связано с Сакусой!

Чат «РоМаШкИвЕсНуШкИмЫлУчШиЕпОдРуЖки😻💅🏻💃🏻🦋❤️»

7:10 ИнОпРиШеЛеЦ👽💞: Цуму-кун, всё норм! Хаджиме пообещал, что попробует ему как-нибудь намекнуть Цум-Цум💗🧚🏻: Спасибо!!! ИнОпРиШеЛеЦ👽💞: А ещё он сказал, что стоит попросить об этом ещё Осаму и Ринтаро! Цум-Цум💗🧚🏻: Ладно, я сегодня к ним схожу Цум-Цум💗🧚🏻: Меня одновременно и бесит, и не бесит, что мы в одном доме… ИнОпРиШеЛеЦ👽💞: Ты можешь хвастаться, что живёшь на три этажа выше!!! У тебя вид из окна красивее получается Цум-Цум💗🧚🏻: И то верно!

***

 — Акитеру, Тенма! — зовёт Цукишима брата и зятя, открывая дверь их квартиры. Он решил зайти туда перед работой, дабы вечером не париться и сразу же поехать домой к Ямагучи.  — Дядя Кей! Привет! — кричит Айяно Цукишима, тут же выбегая в коридор и кидаясь в объятия дяди.  — Айяно, милая, — Кей здоровается, чуть заметно улыбается и поднимает девочку на руки, — ой, а что это у тебя?  — Рисунок! Я для тебя старалась! Цукишима рассматривает бумагу и видит, что на ней изображены маленький зелёный динозаврик и сам Кей.  — Какая прелесть…  — Кей, заходи! — кричит Удай, высовываясь из дверного проёма в фартуке и с милым хвостиком на голове, в руке держа венчик и миску с какой-то смесью. На шум реагирует и старший брат Цукишимы, которому было очень интересно, в чём заключается причина визита Кея (правда, он догадывался).  — Ой, ты так рано пришёл, — улыбается Акитеру, показавшись из ванной с полотенцем на голове, — да-да, Кей, проходи, не стесняйся. О чём ты хотел поговорить? Акитеру подходит к брату и снимает с него свою дочь, дабы та не мешала раздеваться. Айяно улыбается, когда видит, что её дядя прячет этот очаровательный рисунок себе в сумку.  — Сейчас скажу… Кей раздевается, проходит на кухню и в знак приветствия обнимается с Удаем, который сейчас готовит панкейки.  — Мне нужно узнать ваше мнение по поводу того, как лучше всего сделать предложение Тадаши. Акитеру и Удай сначала замирают, а затем переглядываются и начинают чуть ли не пищать, смущая Кея.  — Так, всё, хватит… я серьёзно вообще-то. Следующие тридцать минут Цукишиме придётся выслушивать поздравления, «наконец-то ты решился», «мы думали, что не дождёмся» и прочие комментарии. В том числе и от Айяно.

Чат «…»

10:34
Хайба Мориске: Никита лепечет что-то по-русски🤦🏻‍♂️ Лев Хайба: СРАЗУ ВИДНО, ЧТО МОЙ СЫН!!! Савамура Коши: А что именно? Хайба Мориске: Какую-то ерунду. Он ещё плохо разговаривает, но это точно не японский Лев Хайба: Не зря я ему Лунтика включал Хайба Мориске: О господи Азумане Ю: *тут должна быть шутка про Асахи, но это уже устарело* Пересланное сообщение, Хайба Мориске: О господи Танака Рюноске: А какие шутки щас в моде? Азумане Ю: Хм… Азумане Ю: Не знаю, админ моего любимого паблика принял ислам Танака Рюноске: Отстой 13:34 Куроо Тецуро: кенма и кейджи Куроо Кенма: ? Бокуто Кейджи: ? Куроо Тецуро: надеюсь вы помните что сегодня наши играют с италией))) Куроо Кенма: О господи… Бокуто Кейджи: Если Котаро заберёт Ёсико из садика, то я не против, можете приходить Бокуто Кейджи: Кенма, будет неплохо, если и вы с Сумузу приедете, иначе они опять всё разнесут. К тому же если вдруг на ночь останетесь, то всё норм, завтра суббота, на работу не надо. Куроо Кенма: Я хотел стрим запустить сегодня… Куроо Кенма: Но ладно Куроо Тецуро: бля Куроо Тецуро: но ок Куроо Тецуро: ждите))) Бокуто Кейджи: Ага… 17:34 Мацукава Такахиро: Горжусь сыной он так много знает в свои годы🤧🤧🤧 Ивайзуми Тоору: Страшно представить, что на этот раз… Мацукава Такахиро: Он сказал что в польском «ch» читается как «х» Мацукава Такахиро: Значит Чуя из его аниме станет Хуя когда приедет в Польшу Мацукава Иссей: Мы растим великого человека🤧 Мацукава Такахиро: О да Ивайзуми Хаджиме: Что с вами не так… Кьётани Кентаро: Действительно Киндаичи Акира: На первом году старшей школы я делал целую презентацию на тему «что не так с нашими семпаями». Могу скинуть, если что. Пересланное сообщение, Ивайзуми Хаджиме: Что с вами не так… Куроо Кенма: Тебе не лень было? Киндаичи Акира: Я сделал это как домашку по ИЗО. Совместил приятное с полезным. Куроо Кенма: Уважаю Ивайзуми Хаджиме: Давай, Киндаичи, буду ждать презентацию Киндаичи Акира: Ага Мацукава Иссей: Непон Куроо забрал Сузуму из садика на машине и позвонил Кенме, дабы тот выходил, когда они подъехали к своему дому. Козуме спустися на улицу в пижамных штанах, домашнем худи, кое-как надетой зимней куртке и с небрежно сделанным пучком, ибо волосы уже отросли и совсем никак не собирать их было неудобно.  — Господи, вы опять собрались разносить квартиру Бокуто, если наша сборная проиграет? — вздыхает Кенма, подойдя к машине, возле которой его уже ждал супруг.  — Эй, в прошлый раз мы её не разнесли, просто чипсы рассыпали! И вообще, сегодня наши точно победят! Всё, прыгай в тачку, холодно же… Тецуро привычно целует Кенму в висок и сразу после этого пропускает в салон машины на задние сидения, где Козуме мило здоровается с Сузуму и начинает тискать его (отцовство и не так людей меняет). Куроо бросает на них ревнивый взгляд.  — Между прочим, ты бы и меня поцеловать мог, Кенма, — фыркает Тецуро, усаживаясь за руль. Козуме еле слышно цыкает и улыбается, через салон потянувшись к Куроо и кратко чмокнув его в губы, — так-то лучше. Они едут к Акааши и Бокуто молча, ибо Тецуро включил какую-то тупую музыку в машине, а Кенма стал играть в свою приставку.  — Бро! — кричит Куроо, стучась в квартиру Бокуто с сыном на руках, а Кенма стоит рядом и предвкушает очередной вечер в компании Акааши и вина.  — Бро! Котаро не менее энергично открывает дверь и здоровается с гостями, будучи в домашней одежде, но в шарфе болельщика за сборную Японии. На Куроо при этом была футболка в таком стиле (или «уродская тряпка, но тебе всё идёт», как выражается Кенма).  — Так, иди сюда, лапочка, — улыбается Бокуто, забирая у Куроо своего крёстного сына, дабы позволить родителям спокойно раздеться. Тут же с кухни выходит Акааши в очень странном кигуруми совы, заставив Кенму прыснуть со смеху. Они обнимаются, после чего Кейджи спешит объясниться:  — Ёсико и Котаро увидели в магазине эти кигуруми на всю семью… вот. После этого Кенма видит, как маленькая Ёсико выходит из спальни в таком же кигуруми и прижимается к ноге Акааши. Козуме садится на колени, дабы обняться и поздороваться с девочкой. В итоге Сузуму и Ёсико родители отправили в комнату малышки, разрешив открыть новый набор детского конструктора, «лишь бы не мешали». Куроо и Бокуто побежали в спальню, где Котаро уже приготовил несколько пачек чипсов, включил канал, по которому будут транслировать волейбольный матч, и открыл пиво.  — Бро, мне нельзя, я же за рулём сегодня! Кенма вроде как с Акааши выпить вино хотел…  — Так оставайтесь у нас на ночь, — пожимает плечами Котаро, всовывая в руки Куроо эту банку пива. Тот несколько секунд думает, делает глоток и кивает головой.  — Ладно, надеюсь, Кенма меня не пришибёт. Тем временем Акааши и Козуме сидят на кухне под одним пледом, смотрят сериал, включенный на планшете Кейджи, наливают себе вино и закусывают сыром.  — Котаро сегодня покупал им с Куроо много пива, а если и ты выпьешь, вам придётся остаться на ночь у нас. Кенма задумывается.  — Ты против?  — Что? Нет, конечно! Я только за…  — Супер, тогда наливай. Через примерно полчаса на кухню к родителям приходят немного смущённые Сузуму и Ёсико.  — Что-то случилось? — улыбнувшись, спрашивает Кейджи.  — Можно конфетки?  — Можно, но только по две, возьмите на столе. Сузуму, вы сегодня останетесь у нас. Сузуму тут же смотрит на Кенму.  — Пап, это пгхавда?  — Ага. Дети пересекаются взглядами, хватают со стола конфеты и убегают обратно в комнату с криками «ура!».

***

 — Привет, милые, проходите, — улыбается мама Конохи, пропуская внутрь своей квартиры своего сына и зятя, при этом на руках последнего сидит маленький мальчик, — Кин, золотце… Женщина забирает внука с рук Дайшо, позволяя всем пройти в ванную.  — Мойте руки и садитесь за стол, я тут пирожков наделала… Акинори улыбается. Они с Сугуру и Кином наконец-то смогли доехать до Ран, которая уже месяц не виделась с ребятами (для неё они всегда дети) и очень ждала дня, когда все трое останутся у неё ночевать. Для Кина Коноха сразу же заварил кашку, а сам с довольным лицом стал уплетать пирожки, как и Дайшо. Когда в ход пошёл ещё и алкоголь в незначительных количествах, они вспомнили о вражде Сугуру и Ран в прошлом. Как и женщина, Дайшо только улыбнулся, сказав, что это всё глупости, которые остались в прошлом. И вообще, «Сугуру просто прекрасный зять! Дайте подержать Кина мне!».

Чат «…»

18:10 Ивайзуми Тоору: Я забирал Исаму из садика, а ему там кто-то, оказывается, плюшевую фанту подарил… Ивайзуми Тоору: @iva_chan, он у нас такая смущённая булочка🥺🥺🥺 Мацукава Иссей: .......... Мацукава Такахиро: ............. Ивайзуми Хаджиме: …всё понятно. Мацукава Иссей: Как думаете кто кому предложение сделает Мацукава Иссей: Ставлю сотку на нашего Ивайзуми Хаджиме: ЕСЛИ ВАШ КЕНИЧИ БУДЕТ УЧИТЬ ИСАМУ НЕПРИСТОЙНЫМ ВЕЩАМ, Я ЛИЧНО ВСЕХ ПРИДУШУ. Кьётани Кентаро: Их ещё я за «Клуб Яричин» убить собирался. Ивайзуми Хаджиме: Мы можем сотрудничать) Кьётани Кентаро: Я бы с радостью) Мацукава Иссей: ОКОК СТОП МЫ ПОНЯЛИ Ивайзуми Тоору: Оу, так это Кеничи подарил?.. Ивайзуми Тоору: Исаму говорит, что расскажет только дома Ивайзуми Хаджиме: Перечитай утренние сообщения. Через пять минут Ивайзуми Тоору: Понятно, значит, Кеничи Ивайзуми Хаджиме: Вы скоро дома будете? Ивайзуми Тоору: Да, уже дорогу переходим Ивайзуми Хаджиме: Тогда какого чёрта ты в телефоне?! Ивайзуми Тоору: Ой Ивайзуми Тоору: Да всё под контролем Ивайзуми Тоору: А вот ты почему на работе в телефоне сидишь?)) Ивайзуми Хаджиме: Тоору. Ивайзуми Тоору: Ладно, ладно… Кагеяма Шоё: Ойка- Ивайзуми-сан, у вас так рано тренировки заканчиваются?😳 Ивайзуми Тоору: Я с семи утра там))))0)))))00 Кагеяма Шоё: А Кагеяма Шоё: Аааа Кагеяма Шоё: Какой ужас… Мия Ацуму: И вправду… Мия Ацуму: У нас в восемь заканчиваются, но начинаются намноооого позже Кагеяма Тобио: И у нас… Ивайзуми Тоору: Вам просто до моего уровня ещё дале- Ивайзуми Хаджиме: ТООРУ, ХВАТИТ ПЕЧАТАТЬ, ТЕЛЕФОН УБЕРИ Ивайзуми Тоору: Я ПОНЯЛ, НЕ КРИЧИ!!! Ивайзуми Хаджиме: Я не кричу, я шрифт повышаю Ивайзуми Тоору: Так-то 19:23 Азумане Ю: Такую рыбину сегодня поймал Азумане Ю: Зашибёшься, гвоздь мне в кеды Сакуса Киёми: Почему он общается, как мой дед? Комори Мотоя: Я тоже об этом подумал… Азумане Асахи: Рыбаки немного странно на него влияют Азумане Асахи: Что за рыбина, Ю? Азумане Ю: ЩА ПРИНЕСУ И ПОКАЖУ Азумане Асахи: …что Через полчаса Азумане Асахи: фото огромной рыбы размером с ванну и стоящего рядом с ней Нишинои Савамура Дайчи: Афигеть Савамура Коши: 🥺🥺🥺 Цукишима Кей: Не сломался, пока нёс? Цукишима Акитеру: КЕЙ!!! Азумане Ю: Цукки в своём репертуаре!!! Азумане Ю: Не сломался Кагеяма Шоё: АЗУМАНЕ-СЕМПАЙ ВЫ ТАКОЙ КРУТОЙ Азумане Ю: оыщпщТДППКЫ\\\\\\\\ 20:01 Семи Кенджиро: @tendoisnotmyfather, ну ты там скоро? Ушиджима Сатори: А что такое? Семи Кенджиро: Его утром срочно вызвали на работу Семи Кенджиро: До сих пор где-то шляется Семи Кенджиро: Я уже устал ждать Семи Эйта: Милый, прости, меня сильно задерживают. Вы с дочей кушали? Семи Кенджиро: Она всё, что ты готовил, днём съела Семи Кенджиро: И сейчас снова захотела есть Ушиджима Вакатоши: Сразу видно, в кого пошла. Ушиджима Сатори: :) Семи Кенджиро: ЭЙ Семи Эйта: Закажи что-нибудь в доставке с моей карты Семи Кенджиро: В такое время ждать долго придётся Семи Эйта: Тогда хочешь сказать, что сам еду приготовишь? Семи Кенджиро:Ушиджима Сатори: Боюсь, сегодня Тэкэра поужинает селёдкой с клубникой :) Ушиджима Сатори: Или пастилой с соевым соусом Семи Кенджиро: Звучит аппетитно Семи Эйта: КЕНДЖИРО Семи Эйта: СТОЙ Ушиджима Сатори: Он из сети вышел Ушиджима Вакатоши: Наша дочь желает вашей удачи. Семи Эйта: Я ТОЖЕ ЕЙ ЖЕЛАЮ УДАЧИ… Через 15 минут Семи Кенджиро: фото, на котором дочь семишир с очень довольным лицом ест пастилу с чем-то сверху Семи Эйта: Ты правда полил её соевым соусом?.. Семи Кенджиро: Нет, это сироп шоколадный Семи Кенджиро: Ей с соусом не понравилось Семи Эйта: Слава богу Азумане Ю: *устаревшая шутка про Асахи* 20:23 Хайба Мориске: Никита думает, что мы живём в России Хайба Мориске: 🤦🏻‍♂️ Хайба Мориске: Когда-нибудь я прибью Льва Лев Хайба: Ты так мило сердишься, Мориске~ Хайба Мориске: Савамура Коши: …позвонить? Хайба Мориске: Да, пожалуйста Савамура Коши: Окей) Савамура Коши: @shinsuke, ты с нами к групповому звонку? Комори Шинске: Пошли 21:03 Шимизу Хитока: Ой Ямагучи Тадаши: Хитока!!! Кагеяма Шоё: Хитока-чан, привет! Шимизу Хитока: Привет! Я что-то давно не заходила сюда, интернета не было… Кагеяма Шоё: Ничего страшного, как дела? Как отдохнули? Шимизу Хитока: Хорошо) Шимизу Киёко: 🙂 Танака Рюноске: КИЁКО-САН! Танака Чикара: .-. Танака Рюноске: Люблю мужа больше всех Танака Чикара: …ладно Ямамото Такетора: бро, го в майнкрафт? и ю позовём Азумане Ю: Я тут, пошли! Танака Рюноске: Го Ямамото Шохей:Азумане Асахи: Танака Чикара: Савамура Дайчи: Они неисправимы Танака Чикара: Походу 23:49 Савамура Коши: Так много человек не спят… Сакуса Киёми: Я жду Ацуму, он на десять минут спустился к Осаму и Ринтаро Савамура Коши: Да? А зачем? Сакуса Киёми: Не знаю… Каваниши Со: У Тайчи ночная смена, а мне одному не спится( Савамура Коши: Выпей тёплого молока и включи музыку для медитации) Каваниши Со: Поможет? Савамура Коши: Думаю, что да Каваниши Со: Ладно, я попробую, спасибо!!! Дайшо Акинори: Я только-только мелкого уложил, ему не дома плохо спится Савамура Коши: А вы где? Дайшо Акинори: У моей мамы Савамура Коши: Ааа, понятно Савамура Коши: Тогда надеюсь, что все хорошо выспятся! Спокойной ночи Дайшо Акинори: Спасибо, спокойной) Каваниши Со: Сладких снов Сакуса Киёми: Спокойной…  — Что за «срочное дело» в одиннадцать вечера, Ацуму? — немного сердито спрашивает Осаму, ибо уже поздно, и если его любимый братик разбудит их с Ринтаро сына, то Саму придушит Ацуму собственными руками. Из спальни показывается сонный Суна в одном халате, подходит к супругу и устало виснет у него на плечах.  — Пошли на кухню, это важно! Ацуму старается говорить тихо, ибо и сам знает, какой у него гиперактивный племянник. Если тот ночью проснётся, то укладывать обратно надо будет не меньше получаса. Такие уж бывают младенцы. Мия вкратце пересказывает брату и зятю всё, что собирался сказать, после чего ловит на себе два довольно удивлённых взгляда.  — Ты хочешь, чтобы мы намекнули Сакусе… дабы тот сделал тебе предложение? — спрашивает Ринтаро, голова которого лежит на груди Осаму. Тот осторожно перебирает пряди волос Суны, поглаживая макушку супруга.  — Ну… типа того. Или хотя бы осторожно спросите, почему он это предложение не делает! Я ведь хочу знать… Суна и Осаму переглядываются, а затем кивают друг другу.  — Ладно, но ты тогда завтра несколько часов посидишь с Юки, пока мы с Рином сходим развеяться.  — Да без проблем! Счастливый Ацуму максимально тихо уходит из их квартиры и поднимается по лестнице на свой этаж, в голове прокручивая сотни возможных вариантов развития дальнейших событий.

Чат «…»

0:12 Куроо Тецуро: НАШИ ПОБЕДИЛИИИИИИИИИИИ Бокуто Котаро: ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.