ID работы: 9829603

...

Слэш
R
В процессе
1065
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 520 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1065 Нравится 2897 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 89

Настройки текста
8:23 Ивайзуми Тоору: 😳 Ивайзуми Тоору: Исаму сказал, что Кеничи его называет своим дельфинчиком и русалочкой .-. Мацукава Иссей: У пловцов свои комплименты Ивайзуми Тоору: А ещё нам вчера вечером звонила воспитательница и говорила, что они целуют друг другу руки и щёки Мацукава Такахиро: Ну што тут сказать Мацукава Такахиро: Любовь Ивайзуми Тоору: Ивайзуми Тоору: ТЕПЕРЬ МНЕ ПОДБИРАТЬ КОСТЮМ ЕЩЁ И НА СВАДЬБУ СЫНА Ивайзуми Хаджиме: О боже Мацукава Иссей: ХАХХА МЫ ЧТО СТАНЕМ СВАТАМИ Мацукава Иссей: АХУЕННО Мацукава Такахиро: Будем подкалывать Ойкиви на семейных вечерах Куроо Тецуро: им же по 6 лет Мацукава Иссей: Возраст всего лишь цифра Ивайзуми Тоору: СОГЛ Исаму так смущается когда говорит о Кеничи💞💞🤧 Ивайзуми Хаджиме: …жесть

Чат «РоМаШкИвЕсНуШкИмЫлУчШиЕпОдРуЖки😻💅🏻💃🏻🦋❤️»

10:23 Мия Ацуму: Я одеваюсь, мы сейчас пойдём гулять Ивайзуми Тоору: Ацуму, удачи!!! Аоне Кенджи: расскажешь всё потом в мельчайших подробностях! Мия Ацуму: Обязательно! Ивайзуми Тоору: Наконец-то костюм, который я хранил для твоей свадьбы, пригодится! Мия Ацуму: 😋  — Оми, я готов! — улыбается Ацуму, поправляя свой шарф и стряхивая песок с зимних ботинок.  — Шапку надень, — говорит ему Киёми, чуть нахмурившись и застёгивая куртку на молнию.  — Я в ней глупо выгляжу.  — Ты всегда глупо выглядишь, уж поверь, — фыркает Сакуса, силой напяливая на Ацуму тёплую шапку.  — Тц, ладно… Они выходят на улицу, при этом Мия рвано дышит и не может перестать улыбаться, а Киёми просто смотрит в телефон, игнорируя окружающий мир.  — Куда пойдём, Оми? — спрашивает Ацуму, оглядываясь по сторонам и ловя снежинки голыми ладонями.  — Ну… давай в парк?  — Пошли! Ацуму идёт чуть ли не вприпрыжку, правда, его немного смущает, что Сакуса не отрывается от своего телефона.  — Оми, мы дорогу переходим, убери телефон!  — А? Да-да, конечно. Мия замечает, что Киёми, кажется, немного нервничает, ибо у него потеют ладошки и немного дёргается глаз.  — Оми, ты чего?  — Ничего. Сакуса неуверенно берёт Ацуму за локоть, а тот чувствует, что вот-вот от счастья растечётся в маленькую лужицу. Они идут по парку довольно медленно, но Ацуму всё равно воодушевлённо ждёт, прикусив губу. Вдруг из-за деревьев он видит свадебный оркестр, прислушивается к музыке и уже готовится закричать, закрыв лицо руками.  — Эм… пошли отсюда, — вдруг говорит Киёми, разворачиваясь и направившись в противоположную от инструментов сторону. Ацуму немного не понял, но в итоге решил, что Сакуса приготовил что-то получше оркестра. Когда они отходят чуть дальше, Ацуму замечает, что в небо взлетает целая куча воздушных шариков разных цветов. «Ну наконец-то», — думает он, а Сакуса только усмехается.  — Ох, кто-то в прямом смысле упустил пару тысяч йен. Ацуму вздрагивает, непонимающе уставившись на Киёми, который по-прежнему что-то читает в телефоне. «Он вообще предложение делать собирается?».  — Ладно, смотри, там яблоки в карамели продают. Хочешь? Ацуму кивает, засмущавшись, и видит, что Киёми отходит к ларьку за сладостью, согревая руки своим дыханием. А ещё каждые несколько секунд поправляя шапку, которая ему «не идёт».  — Держи. Сакуса протягивает Ацуму яблоко, после чего опускается на одно колено. У Мии спирает дыхание.  — Да на колено необязательно…  — Но так удобнее. Ацуму спрашивает тихое «что?», смотрит вниз и видит, что Сакуса просто завязывает шнурок. Ладно, тут его терпение уже лопается.  — Ты серьёзно?!  — Что? Киёми встает, отряхивается и пытается ухватить Ацуму, который собрался уходить, за запястье.  — Ацуму?  — Зачем ты меня сюда позвал?!  — Что?..  — В телефоне посидеть?! Очень интересно, спасибо, я домой.  — Ацуму, да подожди… — Сакуса ещё раз бросает взгляд на экран телефона, выключает его и догоняет Мию, — ладно, пошли… Ацуму заходит в квартиру в мрачном настроении, скидывает с себя верхнюю одежду и идёт мыть руки. Сакуса идёт за ним, чуть улыбаясь и пряча коробочку с кольцом в карман брюк. После ванной Мия направляется в их спальню за зарядкой для телефона, где его застаёт очень неожиданный сюрприз. По всей комнате раскиданы лепестки роз, на тумбочке стоит шампанское и два бокала, а на кровати лежит большой красивый букет роз, который Сакуса берёт в руки, стоило Ацуму застыть в проходе.  — Это тебе. Киёми протягивает цветы вмиг покрасневшему Ацуму, всё-таки встаёт на одно колено и раскрывает перед ним маленькую бархатную коробочку с красивым золотым кольцом.  — Я не хотел выносить на публику то, что касается лишь нас двоих, и… Мия Ацуму, ты выйдешь за меня?  — Я… Ацуму роняет букет, закрывает лицо руками и начинает плакать.  — Ацуму? Ацуму!  — Я выйду! Конечно выйду, Оми, господи! Ацуму бросается на Сакусу с объятиями, а тот говорит «подожди, идиот, я на тебя ещё кольцо не надел».

Чат «РоМаШкИвЕсНуШкИмЫлУчШиЕпОдРуЖки😻💅🏻💃🏻🦋❤️»

Мия Ацуму: Я ВЫХОЖУ ЗАМУЖ АВВВВВВВВВ БОЖЕ Мия Ацуму: 😭😭😭😭😭😭 Мия Ацуму: РЕВУ Ивайзуми Тоору: АЦУМУ БРО БОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ НАКОНЕЦ-ТО АААААААААААА Аоне Кенджи: НЕУЖЕЛИ ГОСПОДИ АЦУМУ Аоне Кенджи: ПОЗДРАВЛЯЮ МИЛЫЙ Мия Ацуму: СПАСИБО Я ВАС ЛЮБЛЮ

Чат «…»

Мия Ацуму: фото кольца на ладошке Мия Ацуму: КЩОЬЫА😭😭😭 Мия Ринтаро: неужели… Мия Осаму: У НАС БУДУТ РАЗНЫЕ ФАМИЛИИ ГОСПОДИ УРА Мия Ацуму: Я РЕВУ БОЖЕ Ямагучи Тадаши: Я ОСТАЛСЯ ОДИН. Ямагучи Тадаши: НО Я РАД ЗА ВАС, МИЯ-САН Савамура Коши: Поздравляю! Комори Мотоя: Ацуму, Сакуса, откройте свой балкон, я там застрял Мия Осаму: Что ты там делаешь… Комори Мотоя: Я украшал комнату, пока они гуляли, но чуть-чуть не успел и спрятался на балконе, дабы момент не портить Сакуса Киёми: Ой, сейчас Мия Ацуму: Я уже могу сменить здесь фамилию??? Сакуса Киёми: Рано. Мия Ацуму: Аввв господи Ивайзуми Тоору: Я уже приготовил свадебный подарок для своего бро! Аоне Кенджи: +++ Мия Ацуму: 😭 Кагеяма Шоё: АЦУМУ-СААААААН ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ Кагеяма Шоё: ЙОКО ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕТ Мия Ацуму: СПАСИИИИИИИБО Кагеяма Тобио: Поздравляю Мия Ацуму: Спасибо, паинька))) Кагеяма Тобио:Бокуто Котаро: ВОУ НЕУЖЕЛИ МЫ ТАК ДОЛГО ЭТОГО ЖДАЛИ Бокуто Кейджи: Поздравляю! Мацукава Иссей: Ура ещё одна свадьба Мацукава Такахиро: Ура ура ура Мия Ацуму: Спасибо всем😭 Сакуса Киёми: Ты уже и в инстаграм выложить успел… Мия Ацуму: Конечно!!! Мия Ацуму: Я уже во всех соцсетях написал… Мия Ацуму: Тадаши-кун, теперь мы ждём только тебя!!! Ямагучи Тадаши: Да😌 Цукишима Кей:Цукишима Акитеру: Не тяни, Кей ;) Цукишима Кей: Я разберусь.  — Тадаши, возьми завтра выходной, — говорит Кей, взяв руку Ямагучи в свою и начав перебирать его пальцы.  — Выходной? — удивляется Ямагучи, а Цукишима кивает, — эээ… ладно… а зачем?  — Я хочу с тобой кое-куда сходить… ты же не против?  — Что? Цукки, конечно, я только за… а ты тогда дашь мне свои очки померить? Цукишима вздыхает, улыбается и снимает с себя очки, передавая их Ямагучи.  — Ой… Кей, смотри, мне идёт! Сейчас, я сфотографируюсь…  — Авх, серьёзно? Цукишима смотрит, как Тадаши улыбается и фотографирует себя в очках, лёжа с ним в кровати, а затем забирает очки у Ямагучи. Он решил, что завтра применит советы, которые ему давали брат и зять.

Чат «…»

Ямагучи Тадаши: Норм\стрём Ямагучи Тадаши: фото, на котором Ямагучи лежит в очках Цукишимы Савамура Коши: Какой красивый сын🤧❤️ Кагеяма Шоё: ЯМАГУЧИ ТЫ ОГОНЬ Ивайзуми Тоору: ГОНКА ПУШКА РАКЕТА ЛАЙК Ямагучи Тадаши: Ой спасибо Бокуто Котаро: ОООО Бокуто Котаро: фото, на котором Бокуто стоит с умным видом в очках Акааши Бокуто Котаро: ПОНИМАЮ Ивайзуми Хаджиме: фото, на котором Исаму стоит в очках Тоору Ивайзуми Хаджиме: Воровать очки как смысл жизни Ивазйуми Тоору: ВЫ БРАЛИ МОИ ОЧКИ Ивайзуми Хаджиме: Мы играли с ними Ивайзуми Тоору: А Я-ТО ДУМАЮ, КОГДА УСПЕЛ ЛИНЗУ ПОЦАРАПАТЬ Ивайзуми Тоору: ТЕПЕРЬ ВСЁ ЯСНО Ивайзуми Хаджиме: Сорян, дети требуют жертв Ивайзуми Тоору: Авх 13:34 Мия Ацуму: Я до сих пор реву от счастья🤧 Сакуса Киёми: Во дурак… Комори Мотоя: Надеюсь, дед не испортит вам свадьбу… Комори Шинске: Нам же не испортил, всё нормально будет) Комори Мотоя: Серьёзно??? Он бросил в тебя кусок свадебного торта Комори Шинске: Он просто перепутал День Свадьбы с Первым апреля, ничего страшного Комори Мотоя: Он сказал кучу матов во время тоста😬 Комори Шинске: Подумаешь, все люди матерятся Комори Мотоя: Боже, почему он такой святой😭😭😭 Мия Ацуму: КИТА-СААААН, МЫ ПОЧТИ РОДСТВЕННИКИ!!! Комори Шинске: Почти Мия Ринтаро: ой, а я скоро стану родственником сакусы… Сакуса Киёми: И вправду… Мия Ацуму: Пойду звонить родителям Мия Осаму: Передай им привет Мия Ацуму: Ладно

Чат «М Е Г А П О З И Т И Ф Ф 4 Е К: -)»

Сакуса Киёми: Я замуж выхожу. ПуПсИк ШоГо😍🥵: За кого??? Сакуса Киёми:Сакуса Киёми: А ты догадайся ПуПсИк ШоГо😍🥵: ЗА ТОГО МИММИ ИЗ ХЕЛЛОУ КИТТИ??? Сакуса Киёми: Да ПуПсИк ШоГо😍🥵: ЁШКИ МАТРЁШКИ, ПОЙДУ ВАРИТЬ САМОГОН ВАМ В КАЧЕСТВЕ СВАДЕБНОГО ПОДАРКА Сакуса Киёми: :) Мама Сакусы: ЧТООО Мама Сакусы: НУ НЕУЖЕЛИ🤧🤧🤧 Мама Сакусы: КИЁМИ, Я ТАК РАДА!!! Папа Сакусы: Она скачет от радости. Папа Сакусы: Поздравляю, Киёми. Рад, что у вас всё хорошо. Сакуса Киёми: Спасибо. Бабушка Сакусы: УРАААА Бабушка Сакусы: У меня скоро будут правнуки🤧 Бабушка Сакусы: Шого, только попробуй испортить детям праздник. ПуПсИк ШоГо😍🥵: Я? Испортить??? Морага, ты чё, мать Бабушка Сакусы: Я Морико ПуПсИк ШоГо😍🥵: Забыл, извиняй, старуха Бабушка Сакусы: Как я вышла за него замуж?.. Папа Сакусы: Я тоже не понимаю, как ты вышла за него. Папа Комори: +++ ПуПсИк ШоГо😍🥵: Тишина, матросы, вы, между прочим, мои эволюционировавшие сперматозоиды! Папа Сакусы: ... Папа Комори: ... ПуПсИк ШоГо😍🥵: Я пошёл шить себе костюм из губок, ёлы-палы Сакуса Киёми: …удачи Папа Комори: Киёми, поздравляю. Сакуса Киёми: Спасибо Мама Комори: открытка «поздравляшки с помолвкой!» ПуПсИк ШоГо😍🥵: Кстати ПуПсИк ШоГо😍🥵: При депрессии снижается импотенция

Чат «…»

Комори Мотоя: ХХАХАХА БЛИН ЧТО В БЕСЕДЕ РОДИТЕЛЕЙ ТВОРИТСЯ Мия Ацуму: Что??? Комори Мотоя: ПОЗДРАВЛЕНИЯ САКУСЫ АХАХХ Мия Ацуму: А Я ТОЖЕ ПОСЛЕ СВАДЬБЫ ПОПАДУ В ТУ БЕСЕДУ??? Комори Мотоя: А… хороший вопрос… но Шинске я не добавлял Мия Ацуму: ВАу Сакуса Киёми: Не дай бог 15:34 Ушиджима Сатори: Как там Семи и Кьётани? Семи Эйта: У него жар😔 Ушиджима Сатори: Пусть выздоравливает… Семи Кенджиро: Спасибо Кьётани Шигеру: Псина дрыхнет 24\7 Аоне Кенджи: прям как наша доча😌 Мия Ринтаро: У ВАС ДОЧЬ ВСЁ ВРЕМЯ СПИТ??? Аоне Кенджи: раньше да, но сейчас иногда целыми ночами бунтует из-за того, что зубы режутся. Мия Ринтаро: аввв, как же я завидую😭 Мия Ринтаро: юки почти всё время кричит… Мия Ринтаро: от него вообще отходить нельзя........ Аоне Кенджи: а кто он по знаку зодиака? Мия Ринтаро: рак… Аоне Кенджи: о, Тоору-кун рак!!! Ивайзуми Тоору: Ну да, да, я😎 Сакуса Киёми: Опять вы про гороскопы… Мацукава Иссей: Кеничи водолей!!! Ивайзуми Тоору: А Исаму скорпион… Мацукава Такахиро: У них совсместимость хоро- ладно поговорим об этом через пару лет Ивайзуми Тоору: Согласен 18:34 Бокуто Котаро: У НАС С КЕЙДЖИ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ СОБАКА Кьётани Шигеру: Кьётани Шигеру: Кентаро по-прежнему в кровати Бокуто Котаро: У НАС НАСТОЯЩАЯ Куроо Тецуро: мы с бро вместе выбирали по пути из бани))) Мия Ацуму: Как назвали? Бокуто Котаро: боси!!! Куроо Тецуро: лучшее имя объективно Бокуто Котаро: согл согл согл Мацукава Иссей: Ой кстати завтра у одной собаки день рождения Мацукава Такахиро: Да??? Мацукава Иссей: Угу))) Мацукава Иссей: (у тебя) Мацукава Такахиро: Если не подаришь мне картонного Шрека, я обижусь. Уже три года жду его, дорогой Мацукава Иссей: Я помню, помню Мацукава Такахиро: :))) Ивайзуми Тоору: Я подарю тебе кляп, Макки. Научись затыкаться Мацукава Такахиро: ВОТ ЧЬЯ БЫ КОРОВА МЫЧАЛА Ивайзуми Тоору: :) Цукишима Кей: Завтра будет насыщенный день… Мацукава Такахиро: Согласен Цукишима Акитеру: ))) Цукишима Тенма: ))))) 18:24 Хайба Мориске: НИКИТА СТАЛ ГОВОРИТЬ СТРАННЫЕ СЛОВА Хайба Мориске: Я ЗАГУГЛИЛ))) Лев Хайба: Блять… (на русском) Хайба Мориске: :)))))))) Хайба Мориске: Именно это он и говорил))) Хайба Мориске: У тебя есть две минуты на оправдание. Лев Хайба: МОРИСКЕ ЭТО НЕ Я ГОВОРЮ СРАЗУ Лев Хайба: ЭТО ВСЁ КОММЕНТЫ ПОД ВИДЕО ВЛАДА А4 Хайба Мориске: ТЫ СЕЙЧАС НИХРЕНА НЕ ОПРАВДАЛСЯ Хайба Мориске: КАКОЙ ВЛАД А4 Лев Хайба: РУССКИЙ Куроо Тецуро: кенма тащи попкорн Куроо Кенма: Мне лень Куроо Тецуро: ладно сам притащу Куроо Кенма: И водички захвати Куроо Кенма: И чего-то сладкого для Сузуму Куроо Тецуро: без проблем Хайба Мориске: Короче Хайба Мориске: Лев Хайба Мориске: Если до завтра не отучишь Никиту от плохих слов, я тебя кастрирую Лев Хайба: Понял-принял… Куроо Тецуро: помянем льва Куроо Тецуро: этот парень был из тех кто просто не умеет читать блоки. Лев Хайба: .................... Куроо Кенма: Где попкрон, Тецу?! Куроо Тецуро: бегу! В одиннадцать вечера Мацукава вместе с Ханамаки сидят на кухне, глядя, как по телевизору идёт какой-то стендап с Фукунагой. Вдруг туда (на кухню, не на стендап) заходит Кеничи, сонно потирая глаза.  — Кеничи? Ты чего не спишь? — спрашивает Иссей, посадив сына к себе на колени.  — Я тоже хочу дождаться двеннадцати часов и поздравить папу-Макки с днём рождения, — отвечает мальчик, потянув к себе со стола стакан воды.  — Кеничи, ты можешь поздравить меня и утром, — говорит Ханамаки, но тот отрицательно мотает головой.  — Я лучше с вами смешных дядь посмотрю. Когда они всё-таки дождались двадцать седьмого января, Кеничи побежал в свою комнату за открыткой, на которой изобразил Мацукаву, Ханамаки, себя и маленького Губку Боба.  — Какая прелесть… Тем временем Иссей подходит к шкафу и вытаскивает оттуда огромную картонную фигурку Шрека вместе с каким-то небольшим пакетом.  — Ты серьёзно?! — спрашивает Такахиро, тут же перехватив подарки, — бля, ой, то есть блин, Иссей, ты лучший… Ханамаки тут же заставляет мужа сделать миллион фоток, где он обнимает Шрека, так что Иссей даже немного заревновал. Когда Макки открыл пакет, то увидел в нём парфюм со странным ароматом (ну, а как иначе), маленькие игрушки, киндеры из коллекции Хеллоу Китти, но главное — сертификат. Сертификат на название звезды в честь кого-либо.  — Иссей, боже, лучший, ты серьёзно назвал звезду «Шрекское королевство Макки»?!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.