ID работы: 9829603

...

Слэш
R
В процессе
1069
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 520 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1069 Нравится 2897 Отзывы 238 В сборник Скачать

Часть 91

Настройки текста
Бокуто в шоке раскрывает рот. Акааши вздрагивает, но, кажется, понимает ситуацию лучше, чем Котаро, поэтому забирает у мужа телефон и начинает переписываться с Куроо сам. БРОКУТО: Ты это у врача узнал? Куроо вспоминает, что на том самом сайте было написано «составлено главврачом Больницы №6, Акиямой Мизуки». БРОКУРОО: считай что да  — Пиздец, — всё, что может сказать на это Акааши.  — Я… Бокуто, видимо, даже слов подобрать не может. Кейджи видит, что у его мужа глаза уже стоят на мокром месте.  — Котаро, не плачь… я уверен в том, что всё не может быть так плохо… БРОКУТО: Какая стадия? БРОКУРОО: 3 БРОКУТО: Что с лечением? БРОКУРОО: если с лекарствами БРОКУРОО: то мне осталось не больше двух лет Тут и Акааши чувствует весь масштаб ужаса. Для их семьи Куроо уже давно стал родным человеком, да ещё и он является крёстным Ёсико, так что их связывает не только дружба.  — Кейджи… мой бро умрёт? — спрашивает Бокуто, а Акааши смотрит на Котаро и видит печальный блеск в его глазах. Волосы Бокуто уже опустились. У него включился эмо-режим.  — Я… Котаро, я не знаю, тебе лучше пока что не смотреть… я сам попереписываюсь с Куроо, ладно? Бокуто кивает и выходит из комнаты. Акааши очень надеется, что тот не спрячется под стол. Хотя, если честно, Кейджи и самому хочется там укрыться от такого жестокого мира. БРОКУТО: Когда собираешься сказать Кенме? Что с хирургией? БРОКУРОО: я не знаю БРОКУРОО: после хирургии становятся овощами БРОКУТО: Ты в любом случае обязан поговорить с Кенмой БРОКУТО: Нельзя тянуть с таким признанием… БРОКУРОО: я скорее в окно выйду чем признаюсь во всём своей звёздочке и буду смотреть как она угасает все эти два года БРОКУРОО: хотя с другой стороны чем быстрее признаюсь тем быстрее он это отпустит БРОКУТО: …блять. БРОКУТО: Подумай, пожалуйста, о лечении БРОКУТО: Пока не всё потеряно БРОКУТО: Может, есть хоть какой-нибудь шанс восстановиться? Хотя бы самый маленький? БРОКУРОО: вряд ли БРОКУТО: Поговори с Кенмой, пожалуйста БРОКУТО: Я понимаю твои мысли по поводу этого разговора, но чем дольше будешь тянуть, тем хуже БРОКУТО: Если ему станет совсем плохо, я смогу приехать БРОКУРОО: окей акааши БРОКУТО: Ты понял, что это я?.. БРОКУРОО: мой бро не ставит большие буквы и запятые БРОКУРОО: всё очевидно Кенма аккуратно приоткрыл дверь в спальню, где Куроо лежал на кровати и пялился в потолок. Он маленькими шагами подошёл к мужу, снял тапочки и лёг рядом, головой устроившись у Тецуро на груди. Тот отреагировал мгновенно — запустил свою ладонь в волосы Кенмы, снял с них резиночку, а затем запустил свободную ладонь под его пушистую толстовку, ощущая тепло, исходящее от этого клубочка счастья.  — Может, всё-таки скажешь? Если что-то на работе, то мы запросто всё решим. Или ты забыл, за кого вышел замуж? — Кенма улыбается легко, почти неощутимо, но Куроо это видит, отчего в груди всё сжимается. Он сам верит в то, что у него рак, поэтому не может реагировать по-другому.  — Ты ведь знаешь, что вы с Сузуму для меня дороже всех на свете? Сердце Кенмы пропускает удар. Куроо, конечно, так постоянно говорит, но не с такой интонацией и совершенно в другом настроении.  — Ты мне изменил?.. Теперь пришла очередь удивляться Тецуро.  — Что?! Нет, господи, Кенма… как тебе это вообще в голову пришло…  — Тогда в чём дело?  — Кенма, у меня рак… Кенма тут же отскакивает от Куроо. Ему не послышалось?  — Повтори.  — Рак мозга… я узнал сегодня. Кенма несколько секунд не дышит, а Тецуро берёт его за руку. У Козуме перед глазами всё начинает плыть, а в ушах сильно зазвенело.  — Это шутка?  — Кенма, с такими вещами не шутят. Кенма ещё несколько секунд смотрит Тецуро в глаза, надеясь, что это просто самый идиотский прикол Куроо из всех.  — Я… — он запинается, не зная, как отреагировать, — Куро, нет… пожалуйста, это неправда… Тецуро только виновато отводит взгляд и вздыхает.  — Мы сейчас же поедем в больницу… ты ляжешь на лечение.  — Нет…  — Да, Тецуро, это не обсуждается. Собирай вещи. Куда ты сегодня ходил? Тебе дали какой-нибудь снимок… или хрень какую-нибудь… чёрт, я не разбираюсь в этом. Куроо видит, как волнуется Кенма, как у него заплетается язык, бегают глаза и трясутся ладони, поэтому, если честно, жалеет, что вообще родился. Как он может заставлять этого котёнка чуть ли не плакать?  — Я никуда не ходил. И в больницу не поеду… Кенма уже хочет начать злиться, но вдруг цепляется за первое предложение. «Я никуда не ходил». Я никуда не ходил.  — Ты… что? То есть? Кенма хлопает глазами, думая, что это он потерял связь с внешним миром и перестал воспринимать реальность. Кажется, крыша поехала…  — Я в интернете прочитал. Блять. Нет, крыша, видимо, едет у кого-то другого.  — В интернете?.. Подожди, В ИНТЕРНЕТЕ?! — Кенма закрывает лицо руками, начав делать быстрые глубокие вдохи-выдохи и немного истерично смеяться, — Тецуро, ты… так, теперь давай по порядку. Что, мать твою, произошло, и кто поставил тебе диагноз? Ну, а Куроо — человек простой. Так и пересказал: стало плохо на работе, загуглил симптомы и понял, что умирает.  — Тецуро, ты- Кенма изо всех сил сжимает одеяло, закусывает губу и видит, что Куроо ни капельки счастливее не стал. Он что, серьёзно в это верит?  — Так, мы всё же поедем в больницу. Тебе сделают снимок и ты поймёшь, что в интернете ничего адекватного не пишут. Кенма, читая себе под нос стихотворения, дабы успокоиться, наспех одевает Сузуму, себя и Куроо, который всё ещё был в подавленном состоянии. У Бокуто, видимо, научился. Вообще-то уже позднее время, но частные клиники никто не отменял, поэтому эта деталь никого не волнует. Они едут в больницу молча, и только когда настоящий врач говорит, что всё хорошо, Тецуро абсолютно жив-здоров, Кенма совершенно справедливо бьёт его по макушке.  — Идиот, я чуть от инфаркта не умер!  — Тогда как вы объясните моё состояние на работе, а? Врач фыркает и в ответ даёт Куроо целый буклет, на котором описано около двадцати причин, по которым может кружиться голова. Сузуму сидит у Кенмы на руках и просто с интересом наблюдает за происходящим.  — Советую сдать анализы, наверное, у вас низкий уровень железа. Направление дать? Куроо медленно кивает и только сейчас осознаёт всю ситуацию. Боже, да Кенма его убьёт… Они выходят из кабинета в тишине и ровно так же садятся в машину. На этот раз за рулём сам Тецуро.  — Я…  — Можешь ничего не говорить. Я знаю, что ты идиот.  — Кенма, прости меня. Кенма вспоминает, как Куроо в квартире сказал, что они с Сузуму — самое дорогое, что есть у Тецуро. Сердце сжалось. Ну как можно долго злиться на этого драного кота?  — Не пугай меня так больше, пожалуйста. И анализы всё-таки сдай. Тецуро сам не поверил в услышанное, но когда повернулся в сторону Кенмы, которого до сих пор немного трясло, осознал, как сильно тот любит его в ответ. Куроо убирает одну ладонь с руля, перекладывая её на руку Кенмы.  — Кстати, папа, а ты пирог из духовки вытащил?

Чат «…»

20:56 Куроо Кенма: У меня две новости Бокуто Кейджи: КЕНМА Бокуто Кейджи: Ты как?.. Куроо Кенма:Куроо Кенма: Господи, он и вам рассказать успел?.. Бокуто Кейджи: Что Куроо Кенма: Первое: мой муж ИДИОТ Куроо Кенма: И НИКАКИМ РАКОМ ОН НЕ БОЛЕН Бокуто Кейджи: .......... Бокуто Кейджи: Я- Куроо Кенма: Я ЧУТЬ ПОЗЖЕ ВСЁ ОБЪЯСНЮ Куроо Кенма: А ВТОРОЕ: У НАС СГОРЕЛА ДУХОВКА Бокуто Кейджи: Насыщенный день… Бокуто Котаро: МОЙ БРО ЗДОРОВ??? Куроо Тецуро: ДА БРО ПРОСТИ Я ОШИБСЯ… Мия Ацуму: Ничего не понял, но очень интересно Савамура Коши: Духовку Кенмы жалко. А что случилось? Куроо Кенма: Пирог забыл вытащить Савамура Коши: Жаль( Куроо Кенма: Пирог очень жаль Куроо Кенма: Столько сил на него потратил Киндаичи Акира: Сочувствую… Куроо Кенма: Спасибо Хайба Мориске: А духовка?.. Куроо Кенма: Что «духовка»? Куроо Кенма: Новую закажем Куроо Кенма: Делов-то Савамура Коши: ........ Хайба Мориске: …я неправильно воспитал сына Савамура Коши: Определенно Савамура Коши: Ладно, пойду дочу спать укладывать) Всем сладких снов! Хайба Мориске: Спокойной! Куроо Тецуро: споке 28 января, 8:23 Кагеяма Шоё: Я палец порезал😔 Цукишима Кей: Посыпь солью Цукишима Кей: Тебе обязательно полегчает Кагеяма Шоё: Спасибо, сейчас! Цукишима Кей: СТОЙ Цукишима Кей: Я пошутил Куроо Тецуро: 😳 Цукишима Акитеру: 😳 Цукишима Тенма: 😳 Савамура Коши: 😳 Кагеяма Шоё: Что… Цукишима Кей: И НЕ НАДО ТАК УДИВЛЯТЬСЯ Цукишима Кей: Тадаши мне голову открутит, если это идиот действительно насыпет соль на рану. Кагеяма Тобио: И я, к слову, тоже откручу))) Кагеяма Шоё: Воу… Кагеяма Шоё: Даже я в шоке с Цукишимы😳 Кагеяма Шоё: Стоп Кагеяма Шоё: Так, а с пальцем что делать? Мия Ацуму: Заклей пластырем, Шоё!!! Кагеяма Шоё: Ладно, спасибо! Мия Ацуму: ❤️ Кагеяма Шоё: ❤️ Сакуса Киёми: .-. Кагеяма Тобио: .-. Мия Ацуму: ))) Кагеяма Шоё: ))) 10:23 Семи Эйта: Мне позвонили из больницы, Кенджиро вчера вкололи антибиотики, температура спала, он уже проснулся Семи Эйта: Сказали, что вечером я смогу его забрать, если хуже не станет… Семи Кенджиро: Я и сам мог это написать, Эйта Семи Кенджиро: Спасибо, что телефон мне положил в сумку Семи Кенджиро: Кстати, Тендо, ты предатель. Ушиджима Сатори: Я НЕ ВИНОВАТ Семи Эйта: А ТЫ БОЛЬШЕ В МАГАЗИН НЕ ВЫЙДЕШЬ, КЕНДЖИРО Семи Кенджиро: Началось Танака Чикара: Как самочувствие? Семи Кенджиро: Да нормально Семи Кенджиро: Хочу домой Семи Кенджиро: Но до вечера придётся тут лежать… Семи Кенджиро: И кормят невкусно Семи Эйта: .-. Куроо Тецуро: чем кормят Семи Кенджиро: Кашей Семи Кенджиро: Фу Куроо Тецуро: прими мои соболезнования Семи Эйта: В маленький отдел сумки я положил тебе шоколадку Семи Эйта: А в пакете с полотенцем лежат два лимона Семи Кенджиро:Мия Ацуму: ВОТ ЭТО НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ Семи Кенджиро: Согласен. Эйта, я тебя люблю… Семи Эйта: Блять, кровь из носа Семи Кенджиро: Буду ждать вечером Семи Эйта: ❤️ Семи Кенджиро: ❤️ Ямамото Шохей: Отношения, к которым я стремлюсь… Ямамото Такетора: не понял Ямамото Такетора: а у нас что не так Ямамото Шохей: ТЫ МЕНЯ В МАЙНКРАФТ ИГРАТЬ НЕ ПОЗВАЛ Ямамото Такетора: а Ямамото Такетора: аАААААА ПРОСТИ ПОШЛИ СЕЙЧАС ИГРАТЬ Ямамото Шохей: Ну го Цукишима Кей: Пиз*ец. Вечером, когда Осаму вернулся с работы, он застал Суну за кормлением Юки. Слава богу, волосы у Рина расчёсаны, а одет он не в пижаму и не в уличное. У Осаму в тот момент словно камень с плеч упал.  — Привет, дорогой, — улыбается Осаму, подкравшись к Ринтаро со спины. Тот вздрагивает, чуть не выронив из рук бутылочку. Кажется, он не такой бледный, как вчера, да и синяки стали видны чуть меньше.  — Саму… — Суна улыбнулся. Осаму счастливо вздохнул, ибо улыбку на губах Ринтаро в последнее время видел реже обычного.  — Одевайся. Я займусь Юки.  — А? А, точно, конечно. Ринтаро идёт за уличной одеждой, а Осаму докармливает сына, одевает его, себя, и затем кладёт в коляску.  — Я всё. Суна, к счастью, оделся нормально, но по-прежнему был очень рассеян. Сидеть с младенцем, который почти двадцать четыре на семь кричит, оказалось куда сложнее, чем они с Осаму представляли. Надо было дождаться, пока у Ацуму появятся дети, насмотреться, как тот мучается, поржать, а затем уже заводить своих.  — Тогда пошли. Они спускаются на лифте, после чего направляются в торговый центр. Там Осаму спрашивает, будут ли они разделяться, ибо с коляской по лифту туда-сюда кататься не особо удобно.  — Эээ… давай я минут двадцать похожу сам, а потом встречусь с тобой и походим вместе, — предлагает Суна, а Осаму говорит «как хочешь», вместе с сыном направившись к фонтану. Ринтаро же пошёл наверх рассматривать всякую ерунду. Проблемы начались уже через десять минут. Он примерил чехол для телефона в одном из магазинов, перепутал его со своим старым и ушёл. Когда он это заметил, то сначала подумал, что телефон вовсе не его, но по обоям всё стало понятно — пришлось возвращаться в тот магазин, искать свой чехол и извиняться перед работниками. Потом он пошёл в фудкорт, заказал себе газировку и понял, что где-то потерял Юки. Они ведь шли в торговый центр вместе. Суна стал обходить магазины, в которых был, с ужасом понимая, что сына нигде нет. Детский магазин — последняя надежда, но и там Юки не оказалось. Ринтаро сразу же позвонил Осаму, на что тот сказал «сейчас приду», при этом расспрашивая у сотрудников, точно ли те не видели младенца.  — Рин! Осаму заходит в этот магазин с Юки на руках, ибо коляску он, видимо, оставил внизу, прицепив к какому-нибудь ограждению на замок. Суна облегчённо выдыхает и подходит к мужу, дабы обнять сына и успокоиться.  — Точно, я же его с тобой оставил… Саму, я надеюсь, что ты не злишься на меня… Одна из девушек, что работала там и слышала всё это, узнала в Осаму брата того самого мальчика, по которому фанатела, когда училась в одной с ним старшей школе. «Вау, Осаму совсем не изменился…».  — Разве я могу на тебя злиться? — спрашивает он, погладив Суну по волосам.  — Я странно себя веду…  — Ты по-прежнему лучший человек в мире. Суна молчит, улыбаясь.  — Так, ладно, давай пойдём отсюда…  — Да… стой, смотри, какой я чехол купил! — вдруг говорит Суна, показав Осаму свой телефон.  — Очень красивый, Рин. Суна говорит «так, теперь погнали отсюда» и выходит из магазина. Девушка, что работает там, удерживает Осаму ещё на несколько секунд интересующим её вопросом. Она точно помнит, что когда Суна приходил в их магазин десять минут назад и фотографировал маленькие волейбольные мячи, чехол был таким же.  — Скажите, а это его старый чехол?.. Осаму улыбается и кивает.  — Оу… ладно, понятно, до свидания… 20:34 Мия Ацуму: Оу Мия Ацуму: Кто-то лайкнул все мои фото, на которых нет Оми-куна Мия Осаму: Ты за этим ещё и следишь? Мия Ацуму: Вообще-то нет Мия Ацуму: Но сейчас заметил Мия Ацуму: Это даже забавно Сакуса Киёми:Мия Ацуму: Не ревнуй Савамура Коши: У нас с Дайчи это вечная проблема😬 Савамура Коши: Все почему-то лайкают фото, где мы не вместе) Савамура Дайчи: Завидуют, чего уж тут… Савамура Коши: ❤️ Савамура Дайчи: ❤️ Ушиджима Сатори: А мне интересно, забрал ли Семи-Семи Ширабушку из больницы Семи Эйта: Еду к нему Семи Кенджиро: Жду Семи Кенджиро: Ты с дочей? Семи Эйта: Да Семи Эйта: И мы везём тебе вкусняшки Семи Эйта: Хотя ты их и не заслужил, тварь😙 Семи Кенджиро: НУ ПРОСТИ Ушиджима Сатори: Ясно всё с вами))) Кагеяма Шоё: А я мужа потерял Кагеяма Шоё: Где его носит??? Тренировка полтора часа назад должна была закончиться Хиругами Сачиро: +++ Кагеяма Шоё: А, ясно Кагеяма Шоё: Он тусит с Кораем Хиругами Сачиро: Вероятно… Кагеяма Шоё: Хоть бы по дороге домой в магазин зашёл, молока купил Кагеяма Шоё: Йоко хочет пить молоко☹️ Кагеяма Тобио: Зайду Кагеяма Шоё: ТЫ ПОЧЕМУ НА ЗВОНКИ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ??? Хиругами Сачиро: Кагеяма, Корай с тобой? Кагеяма Тобио: Эм, нет… Пересланное сообщение, Хиругами Сачиро: Кагеяма, Корай с тобой? Кагеяма Тобио: Прости, я стоял на кассе и покупал ХЛЕБ С МОЛОКОМ, ИБО ЗНАЛ, ЧТО ДОМА ОНИ ЗАКОНЧИЛИСЬ Пересланное сообщение, Кагеяма Шоё: ТЫ ПОЧЕМУ НА ЗВОНКИ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ??? Кагеяма Шоё: Ой… прости❤️ Кагеяма Тобио: ❤️ Хиругами Сачиро: Я мужа потерял… Куроо Тецуро: я тоже как-то раз кенму потерял Куроо Тецуро: у него телефон был в отключке Куроо Тецуро: и ни у кого из знакомых кенмы не было Куроо Тецуро: ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ОН НЕСКОЛЬКО СУТОК НЕ СПАЛ ИЗ-ЗА КАКОЙ-ТО ИГРЫ, ВЫШЕЛ ПОДЫШАТЬ СВЕЖИМ ВОЗДУХОМ НА БАЛКОН, СЕЛ В КРЕСЛО, НАКРЫЛСЯ ПЛЕДОМ И ТАМ ЖЕ УСНУЛ Куроо Тецуро: ОН СПАЛ ЦЕЛЫЕ СУТКИ ПОКА Я ВЕЗДЕ ИСКАЛ ЕГО ААААА Куроо Кенма: Я не специально… Куроо Кенма: Мне было лень потом уходить с балкона Киндаичи Акира: 🤝 Куроо Кенма: 🤝 Хиругами Сачиро: Корая на балконе нет… я проверил Куроо Тецуро: тогда остаётся только ждать… Хиругами Корай: Я уже иду домой Хиругами Сачиро: И где ты был? Хиругами Корай: Отрабатывал подачи с Ушиджимой Хиругами Сачиро:Семи Эйта: А Тендо типа не поинтересовался, почему его мужа нет дома? Ушиджима Сатори: А? Ушиджима Сатори: Да не Ушиджима Сатори: Я обычно после 10 начинаю волноваться Семи Кенджиро: Какой чёткий график Ушиджима Сатори: Угу😎 Мия Ринтаро: ебать. Мия Ринтаро: я как будто из астрала вышел… Комори Шинске: Ринтаро? Мия Ацуму: О Мия Ацуму: Что такое Мия Ринтаро: да я последние дни вообще себя никак не ощущал… Мия Ринтаро: а когда мы с саму и юки вернулись домой из торгового центра, всё таким нормальным стало… Комори Шинске: О боже Комори Шинске: Слава богу Комори Шинске: Я уже переживать начал Мия Ацуму: …и я тоже… Мия Осаму: Мой Рин снова полон энергии🤧❤️ Мия Ринтаро: ❤️ Мия Ринтаро: кстати, меня в этом тц обманули, кажется. Мия Ринтаро: у меня за старый собственный чехол деньги взяли… Мия Ацуму: ХАХАХАХ Комори Шинске: …понятно 21:34 Семи Кенджиро: Шутки шутками Семи Кенджиро: фото какой-то хрени, висящей у двери Семи Кенджиро: А он реально камеру поставил, дабы видеть, в чём я из дома выхожу Куроо Кенма: О, мне тоже такая хрень нужна Куроо Кенма: Чтобы Тецуро на лоб прилепить Бокуто Кейджи: Я к вам Хайба Мориске: +++ Сакуса Киёми: Жизненно. Мия Ацуму: ОМИ, ХОЧЕШЬ ПРИКЛЕИТЬ КАМЕРУ, ЧТОБЫ ВИДЕТЬ МЕНЯ ПОСТОЯННО? Я НЕ ПРОТИВ, ДАВАЙ!!! Сакуса Киёми: Я передумал… Мия Ацуму: Значит иди сюда Мия Ацуму: Поможешь мне выбрать свадебных голубей Сакуса Киёми:Мия Осаму: Крепись✊🏻 Мия Осаму: Мозги выносить он умеет Мия Ацуму: Пф, кто бы говорил Мия Ацуму: И вообще Мия Ацуму: Я всё ещё жду свой обещанный с прошлого Нового года сырок, Саму Мия Осаму: Какой ты злопамятный… Мия Ацуму: :))) Мия Осаму: Хорошо, тогда верни мне пачку конфет, которую ты обещал нам на прошлый День рождения Рина))) Мия Ацуму: …чёрт Мия Ацуму: 1:1 Сакуса Киёми: Эм? Сакуса Киёми: Вы серьёзно запоминаете, кто кому какую еду должен? Мия Ацуму: С НИМ ПО-ДРУГОМУ НЕЛЬЗЯ Мия Осаму: ЭТО С ТОБОЙ НЕЛЬЗЯ ПО-ДРУГОМУ, ДУРАК Мия Ацуму: САМ ДУРАК Мия Осаму: 😛 Мия Осаму: На тебе язык, сволочь Мия Ацуму: 😛😛😛 Мия Ацуму: НА ТЕБЕ ТРИ ЯЗЫКА Савамура Коши: Укладывайтесь спать Комори Шинске: Вот именно. Мия Ацуму: …понял, спокойной ночи Савамура Коши: Спокойной Сакуса Киёми: Ага Мия Осаму: Сладких снов Бокуто Кейджи: Спокойной…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.