ID работы: 9829603

...

Слэш
R
В процессе
1062
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 520 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1062 Нравится 2906 Отзывы 237 В сборник Скачать

Часть 93

Настройки текста
Яку держит в правой руке телефон, а в левой — бокал, где пока что налита обычная кола, стоя на балконе и опираясь о перила локтями. На экране горит фотография, где явно немного выпивший Лев обнимается с коллегой, свою руку пристроив у него на талии. Причём это была не девушка. Рядом со Львом сидел красивый высокий парень, улыбался ему и гладил за руку.  — Тьфу на этих моделей, — хмурится Яку, после чего допивает последний глоток колы и бросает бокал на пол. Тот раскалывается, а Мориске думает, что потом уберёт. Главное, чтобы Никита не полез на балкон в ближайшее время. Тут на телефон звонит Сугавара, и Яку снял трубку.  — Привет, — вздыхает он, глядя, как Коши кормит дочку кашей с ложечки.  — Привет! Ты как? Писал ему? Он говорил, когда вернётся? — тут же спрашивает Сугавара, а Мориске отрицательно мотает головой, — думаю, что стоит позвонить!  — Не знаю… давай лучше просто выпьем.  — Ну или так… Суга докармливает дочь, относит её в спальню, включает там мультики и возвращается к Яку, достав из шкафчика бутылку вина. Мориске делает у себя то же самое, только тратит ещё несколько минут на поиски нового бокала.  — Ой, ты же это вино хранил для особого случая? — замечает Коши, открывая бутылку. Яку кивает.  — А это он и есть. Они бьются бокалами о телефоны, чокаясь через экран, после чего немного отпивают.  — Натощак неприятно.  — Согласен, я за едой. Яку отходит к холодильнику, открывает его и видит целую кучу мороженого, которое Лев вчера купил ему и Никите. Мысль о том, что тому парню с фотографии Лев столько мороженого не покупал, немного греет душу и заставляет улыбнуться.  — Что думаешь про фото? — спрашивает Яку, когда садится обратно за стол напротив камеры. Сугавара вздыхает.  — Ну… он после фотосессии надел кольцо — это раз. Согласись, хороший знак, что он его всегда с собой носит. Мориске немного задумывается и кивает.  — Они всего лишь обнимаются там, это два… хотя выглядит не особо приятно, да.  — Согласен, неприятно.  — Эй! Ладно, в-третьих, если это день рождения агентства, то где-то с ними должна быть Алиса. Думаешь, что она бы позволила Льву вот так себя вести? Яку подпирает подбородок ладонью, призадумавшись, как вдруг на кухне появляется Никита.  — Пап, а папа-Лев скоро вернётся? Он обещал со мной в самолётик поиграть!  — Не знаю, милый, но уже пора ложиться спать. Лев завтра с тобой поиграет.  — Эээ… — Никита чешет голову, — а ты со мной спать не ляжешь что ли?  — Нет, я подожду, пока твой папа вернётся домой.  — Понятно… Никита смотрит на телефон Яку, видит, что там ему машет рукой Сугавара, коротко здоровается и дёргает Мориске к себе за руку, дабы прошептать кое-что на ухо так, что Коши не услышит:  — Я просто боюсь один спать. Яку вздыхает, усмехается и говорит «ладно, тогда можешь ещё немного посмотреть мультики». Никита по пути обратно незаметно забирает из холодильника одно мороженое.  — Какой милый… так вымахал...  — Ага, на Льва похож. Кхм.  — Ну Якууу! Расслабься, алло! Разве Лев мог променять тебя на какого-то мужика? Мориске полностью опустошает бокал и наливает ещё немного вина.  — Не знаю. Представь, что Дайчи сфотографировался бы так с кем-то очень красивым у себя в участке. Твоя реакция? Сугавара хмурится.  — Я бы его убил.  — Вот и я о том же. Они сидят на видеосвязи ещё почти полчаса, как вдруг кто-то звонит в дверь.  — Он так быстро? — удивляется Яку, а Суга пожимает плечами. Когда Мориске открывает дверь, на него сразу же накидывается Лев с объятиями.  — Мориске~, привет!  — Сколько ты выпил? Лев даже замирает.  — Эм? Всего бокал шампанского. А ты чего с вином? — спрашивает Хайба, снимая обувь.  — Да ну? Яку принюхивается и понимает, что ото Льва алкоголем не несёт совсем. Тот улыбается. «Кажется, Яку-сан уже увидел то фото».  — Мой муж совсем не обращает на меня внимания в последнее время! — хнычет довольно сильно напившийся коллега Льва, сидя рядом с ним на кожаном диване. Хайба понимающе кивает.  — Мориске тоже! Как же я тебя понимаю, брат! Девушка, сидящая рядом и слышащая этот разговор, предлагает кое-какую идею.  — Сфотографироваться? Давай! Лев, обними меня!  — Что, прямо обнять?  — А как иначе?  — Ну… ладно. Лев аккуратно обнимает коллегу за талию, а тот улыбается ему, пока та девушка не говорит, что уже сфотографировала.  — Отлично, выкладывай!  — Как дела, Мориске? — спрашивает Лев, сняв с себя куртку, — ой, Никита, приветик!  — Папа! Ты помнишь про самолётик?  — Конечно помню! Сейчас, руки только помою. Хайба моет руки, подхватывает сына на руки и выходит на кухню к Яку, который сидит там, поникнув и склонив голову. «Чёрт, я переборщил…».  — Мориске?..  — Лев, подойди сюда. Лев уже по интонации понимает, что ему не выжить. Когда Яку говорит так, значит, случается что-то серьёзное.  — Как это понимать? Мориске демонстрирует Льву то самое фото, а Хайба мысленно уже отвешивает себе лещей за детское желание заставить Яку немного приревновать его.  — Я всё объясню… В итоге Лев качает Никиту на руках и говорит всё Яку одновременно. Сугавара на заднем фоне тоже слушает рассказ и тупо обалдевает от происходящего. Мориске сидит, сидит, сидит молча, а потом внезапно говорит «все, я понял» и бросает в Льва кусок хлеба.  — Э?  — Это моя месть.  — Кусок хлеба?  — Да. Яку слабо улыбается.  — Я надеюсь, что это правда. Ну, по поводу твоего коллеги...  — Это правда! Я просто дурак, ладно?  — Ладно. В итоге Лев опускает сына на пол, подходит к Мориске и обнимает его. Никита немного обиженно надувает щёки, прицепившись к ноге Льва. Яку старается обнимать одновременно и Никиту, и Льва, дабы никого не обидеть.  — Зря вино доставали, Яку…

Чат «…»

Куроо Тецуро: едем в аэропорт эм Бокуто Котаро: приятного отдыха бро!!! Куроо Тецуро: спасибо бро!!! Мия Ацуму: А мне дядя позвонил Мия Осаму: Мия Осаму: Нахуя… Мия Ацуму: В трубку поорать Мия Ацуму: Сказал, что найдёт меня и убьёт😋 Мия Ацуму: Он просто узнал о свадьбе))) Мия Осаму: Долбаёб Комори Шинске: Эм?.. А что за дядя?.. Мия Ацуму: ГоМоФоБ Комори Шинске: Серьёзно? Мия Осаму: Он до сих пор не знает, что мы с Рином замужем… Мия Ринтаро: чё. Мия Ринтаро: что вообще за дядя… Мия Ацуму: Да он придурок Мия Ацуму: По маминой линии Мия Ацуму: Кстати, Саму, он тебе привет передал Мия Осаму: Да? Мия Ацуму: Ага Мия Осаму: Фу бля Куроо Тецуро: у меня дед гомофоб юху Сугавара Коши: Мне кажется, у всех есть знакомые гомофобы… Аоне Кенджи: у нобу нет. Аоне Кенджи: хотя… Аоне Кенджи: наверное, они просто боятся ему что-то говорить))) Ушиджима Вакатоши: Понимаю. Аоне Таканобу: 🤝 Ушиджима Вакатоши: 🤝 Сакуса Киёми: Ацуму, какой ещё дядя-гомофоб? Сакуса Киёми: И что это значит. Пересланное сообщение, Мия Ацуму: Сказал, что найдёт меня и убьёт😋 Мия Ацуму: То и значит хах Мия Ацуму: Он ещё в тюрьме сидел… Сакуса Киёми: Ясно Сакуса Киёми: Если что, мой дед из него котлеты сделать может Мия Ацуму: 🤧❤️ Куроо Тецуро: я тоже хочу такого деда… Бокуто Котаро: и я… Куроо Тецуро: ой всё нам в самолёте говорят телефоны выключать( Бокуто Котаро: БРОООО Бокуто Котаро: Я БУДУ СКУЧАТЬ ПО ТЕБЕ ЭТИ 13 ЧАСОВ В САМОЛЁТЕ Куроо Тецуро: я по теБЕ ТОЖЕ БРОООООО Куроо Кенма: Тецуро. Куроо Тецуро: я пошёл Кагеяма Шоё: Надеюсь, что ваш самолёт не упадет!!! Савамура Коши: ШОЁ Савамура Коши: СПЛЮНЬ Кагеяма Шоё: Ой 17:57 Ивайзуми Тоору: Мы ТРЕЗВЫЕ едем домой Ивайзуми Тоору: Обломитесь, Киндаичи Киндаичи Ютаро: Ооо, вау, интересно, какая у меня должна быть реакция… Киндаичи Акира: + Ивайзуми Тоору: Фи Ивайзуми Тоору: Акира плохо на тебя влияет, Ютаро-кун Киндаичи Ютаро: ? Киндаичи Акира: Да нет, он всё такой же вредина Киндаичи Ютаро: Сам вредина Кьётани Шигеру: О, вау Кьётани Шигеру: Я думал, что сегодня Ивайзуми-санам лимузин вызывать придётся Ивайзуми Тоору: Пф Ивайзуми Тоору: Ну-ну Ивайзуми Хаджиме: Мы не алкаши Кьётани Шигеру: Конечно же нет Кьётани Шигеру: По крайней мере, не по вторникам Ивайзуми Хаджиме: Та пошёл ты… Кьётани Шигеру: ))))))) Ивайзуми Хаджиме: Кстати, Тоору, завтра мы идём в бассейн Ивайзуми Тоору: ЧТО Ивайзуми Тоору: НЕТ Аоне Кенджи: ....... Ивайзуми Тоору: ЗАЧЕМ Ивайзуми Хаджиме: Исаму после похода к Кеничи захотел немного поплавать Ивайзуми Хаджиме: Кеничи же пловец Мацукава Иссей: Ну да сына такой😎 Ивайзуми Тоору: ВАШ РЕБЁНОК ПЛОХО ВЛИЯЕТ НА НАШЕГО Ивайзуми Тоору: Я НЕ ПОЙДУ НИКУДА Ивайзуми Хаджиме: Посмотрим... 18:34 Ямамото Такетора: знаете Ямамото Такетора: я тут подумал Ямамото Шохей: Обычно эта фраза ничем хорошим не заканчивается Танака Рюноске: И мне уже страшно… Азумане Ю: +++ Ямамото Такетора: СПАСИБО МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ И ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ Ямамото Такетора: так вот. Ямамото Такетора: мне кажется очень символичным что у аобаджосай в школе была голубая волейбольная форма и в итоге у них в команде ни одного гетераста Ивайзуми Тоору: Ивайзуми Тоору: А реально ни одного? Киндаичи Акира: Нет, у нас много гетеро было Ивайзуми Хаджиме: Кто? Киндаичи Акира: Вы думаете, что мне не лень было запоминать их имена?.. Бокуто Кейджи: Если бы Кенма не был в самолёте, он бы отправил Вам этот стикер: «🤝» Бокуто Кейджи: На правах его друга я сделаю это за него Бокуто Кейджи: 🤝 Киндаичи Акира: 🤝 Киндаичи Акира: Спасибо Киндаичи Акира: Чёрт, а где можно найти друга, который бы читал мои мысли и писал всё за меня? Киндаичи Ютаро: Ты совсем уж обленился Киндаичи Акира: Нуууууу Мацукава Иссей: Реально Мацукава Иссей: Акире надо по жопе дать Мацукава Такахиро: ПО КАКОЙ ТАКОЙ ЖОПЕ Мацукава Такахиро: ТЕБЕ МЕНЯ МАЛО??? Мацукава Иссей: ВСМ Мацукава Иссей: Я ДРУГОЕ ИМЕЛ В ВИДУ Мацукава Такахиро: АХ ТЫ МУДАК Мацукава Такахиро: Я И КЕНИЧИ ДЛЯ ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИМ??? Мацукава Иссей: ЗНАЧИТЕ Ивайзуми Хаджиме: ... Савамура Коши: ???? Мацукава Такахиро: ЧТО-ТО Я ЭТОГО НЕ ВИЖУ Мацукава Такахиро: СОБЕРУ СВОИ МОНАТКИ И УЕДУ К МАМЕ Мацукава Иссей: НЕ УЕДЕШЬ Мацукава Такахиро: УЕДУ Кьётани Кентаро: Заебали Кьётани Шигеру: Тихо, я попкорн приготовил Кьётани Кентаро: О, я к тебе Мацукава Иссей: НЕ УЕДЕШЬ Мацукава Такахиро: ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ДУМАЕШЬ??? Мацукава Иссей: ПОТОМУ ЧТО У НАС ЕСТЬ СЫН Мацукава Иссей: И МЫ ЗАМУЖЕМ УЖЕ… ЭЭЭ… МНОГО ЛЕТ Мацукава Такахиро: ТЫ ДАЖЕ НЕ ПОМНИШЬ, СКОЛЬКО!!! Кагеяма Тобио: Глаза от капса болят Ивайзуми Тоору: А у меня от фамилии «Мацукава» Мацукава Иссей: ПОМНЮ КОНЕЧНО Мацукава Такахиро: ДА НУ??? Мацукава Такахиро: А ЕСЛИ Я СЕЙЧАС ПРИДУ К ТЕБЕ И СПРОШУ, М??? Мацукава Иссей: Приходи~ Мацукава Такахиро: Приду~ Мацукава Иссей: Жду~ Киндаичи Ютаро: Что за… Цукишима Тенма: Если б я такую сцену в своей манге сделал, все бы сказали, что это нереалистично… Ивайзуми Тоору: Эм.......

Чат «РоМаШкИвЕсНуШкИмЫлУчШиЕпОдРуЖки😻💅🏻💃🏻🦋❤️»

Ивайзуми Тоору: Мы в ТЦ по дороге заскочили, и... Ивайзуми Тоору: две фотографии из примерочной, где Тоору в рубашках разного цвета Ивайзуми Тоору: Какая лучше??? Аоне Кенджи: 222 Мия Ацуму: 1! Ивайзуми Тоору: Авх Аоне Кенджи: а хаджиме что думает? Ивайзуми Тоору: Ммм Ивайзуми Тоору: Сейчас Ивайзуми Тоору:

Голосовое сообщение: Тоору: Хаджи~, какая лучше? Эта или эта? Хаджиме: Господи, возьми уже хоть какую-нибудь и пошли. Тоору: Я не могу выбрать! Просто скажи, какая мне идёт больше! Хаджиме: Ты в обеих одинаково красивый. Тоору: Не смущай меня! Какую взять? Хаджиме: Боже, да возьми уже обе и пошли отсюда. Тоору: Ива-чан, я тебя люблю~ Хаджиме: Достал.

Аоне Кенджи: какие вы милые🤧 Мия Ацуму: +++ Ивайзуми Тоору: Спасибооо🤧❤️ Мия Ацуму: Вопрос Мия Ацуму: Когда мне костюм выбирать пойдём? Ивайзуми Тоору: Да хоть завтра Мия Ацуму: У нас тренировки по времени расходятся Ивайзуми Тоору: Точно… а у Кенджи-куна работа… Аоне Кенджи: так может в воскресенье? Ивайзуми Тоору: Давайте в воскресенье Мия Ацуму: Ок 20:34 Ямагучи Тадаши: Очень спать хочется( Савамура Коши: Ложись, Ямагучи Ямагучи Тадаши: Я не спал двое суток до этого, а вставать мне завтра в семь Ямагучи Тадаши: Сейчас 20:34, то есть спать я смогу примерно 10 с половиной часов Ямагучи Тадаши: Недостаток сна у меня 8+8+сегодняшняя ночь, то есть ещё 8, значит 24 часа Ямагучи Тадаши: Мне нужно спать минимум сутки, чтобы выспаться, а это значит, что сейчас ложиться бесполезно Кагеяма Шоё: Ну вот, а ты в старшей школе говорил, что эта математика тебе нафиг не сдалась!!! Ямагучи Тадаши: :))) Савамура Коши: …Ямагучи. Ямагучи Тадаши: Ой Цукишима Кей: ВО-ПЕРВЫХ Цукишима Кей: Сон так не работает, но ты не выспишься, это да. Цукишима Кей: Во-вторых Цукишима Кей: Какого чёрта ты столько не спал?! Ямагучи Тадаши: …в первую ночь я засмотрелся на звёзды Ивайзуми Хаджиме: Знакомая проблема, да, ТООРУ?! Ивайзуми Тоору: Я искал в небе НЛО? Ямагучи Тадаши: Во вторую ночь… эээ… шёл дождь, я засмотрелся Цукишима Кей: 😡 Ямамото Такетора: вы че Ямамото Такетора: не вместе живете что ли Ямагучи Тадаши: Вместе, но у нас на этой неделе по времени не совпадают рабочие смены… Цукишима Кей: Тадаши, я куплю тебе спортивный браслет, скачаю себе в телефон приложение и буду следить за временем сна. Ямагучи Тадаши: Как за ребёнком? Цукишима Кей: Как за ребёнком. Цукишима Кей: А теперь ложись. Если я приду домой, а ты не будешь спать, заберу своё предложение руки и сердца обратно. Ямагучи Тадаши: ЖЕСТОКО Ямагучи Тадаши: Но есть проблема… Цукки, ты и сам знаешь, какая… Цукишима Кей: Авх Цукишима Кей: Сейчас.  — Так, Тадаши, — шепчет Цукишима в телефонную трубку, когда уходит в служебное помещение на несколько минут, — только быстро. И сказку на сегодня расскажу короткую.  — Угу, — приглушённо отвечает Ямагучи, судя по всему, поправив подушки и отложив телефон чуть в сторону, предварительно включив громкую связь. Кей начинает быстро и как можно более красиво пересказывать сюжет небольшого рассказа, который прочитал на днях, пока не заканчивает его, при этом глядя на себя в зеркале и оперевшись руками о раковину.  — Спишь? — спрашивает Цукишима, надеясь, что Тадаши уже тихо-мирно отсыпается за две бессонные ночи.  — Мг… — еле разборчиво отвечает Ямагучи, из-за чего Кей вздыхает. Тадаши не спит, но явно очень близок к этому.  — Представь, что я начал гладить тебя по волосам и три раза поцеловал в лоб, - тихо говорит он, после чего и вовсе переходит на шёпот, — Тадаши, ты чудо. Это остаётся уже без ответа, заставив Кея с облегчением умыться холодной водой, выслушивая еле разборчивое сопение, сказать «спокойной ночи», сбросить звонок и вернуться к работе. Савамура Коши: Что за проблема? Цукишима Кей: Неважно. Уже всё. Савамура Коши: Как знаете 23:34 Бокуто Котаро: жизнь полна страданий Бокуто Котаро: все мы однажды умрём Бокуто Котаро: имеет ли наше существование смысл? Мия Осаму: Его Сакуса укусил? Сакуса Киёми: Я грязных людей не кусаю. Мия Ацуму: 🤔🤔 Сакуса Киёми: Ладно, разве что одного… Бокуто Кейджи: Котаро, прекрати Дайшо Акинори: А чё с ним Бокуто Кейджи: Догадайся🥱 Дайшо Акинори: Ну хотя бы номер слабости подскажи Бокуто Кейджи: 12 Дайшо Акинори: Из-за Куроо Бокуто Кейджи: Это вопрос или утверждение? Бокуто Кейджи: Хотя… какая разница Бокуто Кейджи: Ты угадал. Дайшо Акинори: Неудивительно Бокуто Котаро: МЫ ВСЕГО ЛИШЬ СПЕРМАТОЗОИДЫ Цукишима Кей: Слияние сперматозоида с яйцеклеткой. Бокуто Котаро: МЫ ВСЕГО ЛИШЬ Цукишима Кей: Слияние сперматозоида с яйцеклеткой. Дайшо Акинори: ХАХХАХА ОН СКОПИРОВАЛ? Бокуто Кейджи: Да… Бокуто Кейджи: Котаро Бокуто Кейджи: Куроо зайдёт в сеть завтра утром, хватит грустить Бокуто Кейджи: Хочешь, вместе испечём печенье? Бокуто Котаро: Хочу!!! Бокуто Кейджи: Пошли Хайба Мориске: В двенадцатом часу? Бокуто Кейджи: Угу😪 Хайба Мориске: Тогда… приятного аппетита, ну Бокуто Кейджи: Спасибо) 10:24 Куроо Тецуро: БРО НЕ ГРУСТИ ПЖПЖЖПЖЖПЖ Куроо Тецуро: мы уже приехали ой то есть прилетели Бокуто Котаро: БРООООООООООООООООООО Куроо Тецуро: БРОБРОБРОБРОБРОБРО Хайба Мориске: Как долетели? Что делаете? Куроо Тецуро: самолёт не упал Куроо Тецуро: сейчас на вилле тусим Куроо Тецуро: купаться идти собираемся Бокуто Котаро: приятно поплавать Куроо Тецуро: спасибо!!!  — Кенмааа, пошли, мы уже с ног до головы этим кремом намазались! — говорит Куроо, взяв Сузуму на ручки. Кенма тем временем зачем-то роется в портфеле, не говоря, что пытается найти.  — Да блин, подожди, я ищу кое-что… намажься вторым слоем.  — Ты говоришь это уже в дестый раз. Куроо вздыхет и берёт с пола свою пляжную сумку.  — Да-да, я… о, нашёл, всё, пошли! Кенма вытаскивает из рюкзака небольшую камеру, сказав, что она нужна будет ему для красивых снимков в истории.  — Ох уж эти блогерские штучки, да, Сузуму? — говорит Тецуро, после чего они втроём наконец-то выходят с виллы, направившись в район пляжа, где продаются всякие коктейли. На Мальдивах было тепло, тридцать градусов, да и Солнце палило так, что Куроо боялся перезагореть в первый же день, ибо намазался он кремом не от загара, а наоборот, в отличие от Кенмы. Ну, а что, пусть все видят, что Куроо хорошо провёл время в компании жары, получив ровный красивый загар.  — О, пальма! Кенма, давай разместимся под ней! — говорит Тецуро, увидев несколько кокосовых пальм недалеко от зоны с людьми.  — Чтобы на голову Сузуму кокос рухнул? Нет, спасибо.  — А за меня ты совсем не переживаешь, дорогой?  — Боюсь, что сильнее, чем за твой недавний «диагноз», переживать уже ни за что не стоит.  — И то верно. Они размещаются в зоне без пальм, и, пока Кенма пытается надуть Сузуму плавательный круг, Куроо покупает им всем апельсиновое молоко.  — Во балдёж, — говорит он, пробуя напиток и протягивая такие же своей семье, — что, котёнок, круг надуть не получается?  — Всё у меня получается, я просто взял передышку.  — Конечно-конечно. Пока Кенма пьёт молоко, Тецуро надувает Сузуму круг, впихивает мальчика в него, ждёт, пока тот допьёт молоко, и отпускает его плавать.  — Ты тоже иди. Я с тобой, — говорит Кенма, стоя рядом с Куроо и следя за тем, как Сузуму заходит в воду.  — Сейчас, только матрас надую… Тецуро надувает матрас минут пятнадцать, Кенма за это время успевает пофоткать местность, устать дожидаться мужа и выпить три разных напитка, параллельно улыбаясь Сузуму, который весело плескался в воде, будучи в панамке и солнцезащиных очках, оправа которых была сделана в виде котят.  — Не усни только на этом матрасе, — говорит Кенма, когда они заходят в воду, видя, как Тецуро ложится на него, раскинув руки в стороны.  — Не переживай, не усну.  — Уснёшь.  — Не усну.  — Уснёшь.  — Нет.  — Давай так: если не уснёшь, я буду читать фанфики по нам на стриме. Идёт? Кенма улыбается, ибо знает, как давно Куроо хотел посмотреть на Козуме, который читает все эти извращённые фантазии.  — А я сам выберу фанфики?  — Ну да.  — По рукам. Кенма победно улыбнулся. Куроо цыкнул про себя, ибо на самом деле хотел поспать в воде на этом матрасе. «Придётся отложить это на завтра».

Чат «…»

Ивайзуми Тоору: Холодрыга, снег во всю валит🥶 Ивайзуми Тоору: А Ива-чан тащит меня в долбанутый бассейн Ивайзуми Тоору: Мир прогнил и в нём не осталось ничего кроме страданий Бокуто Котаро: я вчера тоже так думал Аоне Кенджи: бро, пожалуйста, держись, я понимаю, что там ужас!!! Ивайзуми Тоору: Спасибо, бро… Ивайзуми тащил Ойкаву в сторону бассейна за запястье, а второй рукой сжимал ладонь Исаму, дабы тот сам не выбежал на дорогу или чего похуже.  — Хватит дуться, Тоору, в этом бассейне даже такого настила, как из-за которого вы застряли, нет. И это было очень давно, пора бороться со страхами.  — Пап, не грусти! Ойкава фыркает, но не сопротивляется, когда его ведут в сторону спорткомплекса. «Будь что будет». Когда они зашли, купили разовые абонементы и пришли в раздевалку, Тоору снова немного поник.  — Тоору, если ты не перестанешь бояться бассейнов, то я не смогу в скором времени сделать тебе кое-какой сюрприз.  — Сюрприз? Глаза Ойкавы тут же загораются, ибо сюрпризы, а особенно от Ивайзуми, он обожает.  — Эээ, я… ну…  — Просто переодевайся и пошли. Ойкава ещё несколько минут мешкается, но в итоге сдаётся под двумя настойчивыми взглядами, раздевшись и направившись в душ. Исаму сразу же направили в детский бассейн, где его ждал инструктор, а Тоору и Хаджиме, дабы не тратить это время попусту, пошли в сторону бассейна для взрослых. Ивайзуми сразу же спустился в воду, протянув руку Тоору. Тот десять раз осмотрелся, убедившись, что никаких настилов действительно нет, да и вокруг немало людей. Ойкава всё-таки спускается по лесенке, тут же вцепившись в Хаджиме. Тот только еле заметно усмехается, давая Тоору время привыкнуть. Ойкава сделал в воде несколько шагов, помахал руками, ещё раз оглянулся и понял, что здесь действительно нет ничего страшного.  — Пф, я и не боялся! — тут же говорит он, отпустив Хаджиме, фыркнув и поплыв к другому борту бассейна.  — Конечно, — говорит Ивайзуми ему вслед, через десяток секунд отправившись прямиком за Тоору. 12:34 Ивайзуми Тоору: Во-первых Ивайзуми Тоору: Я НИЧЕГО НЕ БОЮСЬ, ВСЕМ ЯСНО??? Ивайзуми Тоору: Ни бассейнов, ни маньяков, ни призраков, НИ-ЧЕ-ГО!!! Киндаичи Ютаро: А зомби в майнкрафте? Ивайзуми Тоору: Это другое. Ивайзуми Тоору: Во-вторых, ИСАМУ ПЛАВАНИЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ Мацукава Иссей: Понимаю((( Ивайзуми Тоору: В-третьих Ивайзуми Тоору: Подплывает, значит, к Хаджиме в бассейне симпатичный мужчина Ивайзуми Тоору: Хватает за ногу Ивайзуми Тоору: Показывается из-под воды и говорит: Ивайзуми Тоору: «МУЖЧИНА, МОЖНО С ВАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ???» Куроо Тецуро: и как ты его не убил Ивайзуми Тоору: ТАК ЭТО И БЫЛ Я Ивайзуми Тоору: А Хаджи ответил мне «нет»((( Ивайзуми Хаджиме: Извините, но у меня есть муж, я ни с кем не знакомлюсь😎🚫💍 Ивайзуми Тоору: Да ну? Ивайзуми Хаджиме: Угу Ивайзуми Тоору: А я и не зна- ГДЕ МОЁ КОЛЬЦО Ивайзуми Тоору: БЛЯТЬ Ивайзуми Тоору: ТУПОЙ БАССЕЙН Ивайзуми Тоору: Я НЕ НЫРНУ ЗА НИМ НЕТНЕТНЕТ Ивайзуми Тоору: ХАДЖИМЕ ЗАЧЕММ ТЫ МЕНЯ ТУДА ПОВЁЛ Ивайзуми Хаджиме: 🙄 Ивайзуми Хаджиме: Ты его специально дома снял и оставил на полочке в ванной Ивайзуми Тоору: Точно- Ивайзуми Тоору: Напоминаю, что я ничего не боюсь. Мия Ацуму: Мы верим тебе, бро!!! Аоне Кенджи: +++ 18:35 Кагеяма Шоё: Кенма запустил стрим??? Кагеяма Шоё: КЕНМА ЧИТАЕТ НА СТРИМЕ ФАНФИКИ????? Ямагучи Тадаши: СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ Ямагучи Тадаши: Я СЕГОДНЯ ЧТО ПОЛНОСТЬЮ ПРОСПАЛ РАБОТУ
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.