ID работы: 9829614

Когда любовь решает

Гет
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Любовь же решает?

Настройки текста
-Когда ты в меня влюбился? - ни с того ни с сего вдруг раздался голос Аслы. -С чего такие вопросы, доктОр? -То есть, ты можешь просто ответить? Мне стало интересно. История Аслы и Ферхата действительно была похожа на борьбу воды и огня, по окончании которой побеждает не кто-то из них, а любовь, заставляющая соединиться эти стихии. Они сидели в саду, Аслы удобно устроилась на плече мужа, которое было для неё «самым прекрасным в мире местом». Кто бы мог подумать, что они вот так вот мирно будут сидеть и пребывать в ожидании их первенца. -Не могу, - улыбнулся брюнет. Конечно, Аслы на него сильно повлияла, но выносить все свои чувства наружу Аслан все ещё не умел, хоть рядом с ним и сидел самый верный и близкий для него человек. -Аййй, Ферхат, даже наш сын интересуется, - зеленоглазая снова удивилась, как будто пинки раздались впервые, хотя, конечно, она к ним уже привыкла, даже ждала их каждый день, ведь под сердцем она носила частичку их с Ферхатом сложной, но такой настоящей любви. -Сынок, только не говори, что характером ты пошёл в маму. Конечно, Ферхату очень нравился характер Аслы: она была самодостаточная, гордая, но в то же время нежная и иногда чуть-чуть наивная. Ему нравилось, что при случае она может своими словами дать фору любому, а с ним она может быть и маленькой девочкой. -Так что? Ты не расскажешь? -хитрые глазки Аслы смотрели на мужа, а ее губы снова по-детски надулись -В первый же день. То есть, сразу. -Ой, господин Ферхат, значит, у вас произошла любовь с первого взгляда? -ДоктОр! - немного сердито, но в то же время нежно сказал брюнет. -Что? Я просто констатирую факт. Я вот влюбилась тебя в каменном домике. Помнишь, когда мы промокли ещё. -Я думал, раньше, - выпалил Аслан. -Такой ты самоуверенный, Ферхат Аслан? Конечно, Аслы с детства мечтала о крепкой семье, надёжном мужчине и детях, но никогда не думала, что все сложится именно так. Особенно она никогда и представить не могла, что семью будет строить с таким мужчиной, ведь всегда ей снились принцы на белом коне, а не с пистолетом. -То есть, конечно, как можно влюбится в мужчину с пистолетом. Шатенка прищурила глаза. Да, сколько раз ее мозг переубеждал сердце: нельзя, Аслы, это не твоего поля ягода. Да она и сама была в шоке от себя. Но что можно сделать, когда решаешь не ты, а любовь? -Ферхат, ты же все знаешь, - первый поцелуй в щеку от Аслы, - мне все равно на твои пистолеты, - второй, - я люблю тебя просто за то, что ты есть, - третий — в лоб, - за то, что ты заменил мне отца и брата, - четвёртый — в нос, - за все, я только с тобой чувствую себя полноценной, - пятый поцелуй был в губы и, очевидно, продолжался дольше, чем все предыдущие. -Знаешь, Аслы, люблю я такое твоё поведение. -Знаю, ты говорил, - рассмеялась девушка и ещё сильнее прижалась к мужу. -Ты не замерзла? - брюнет накинул на девушку плед и резко получил пинок из живота жены. Ферхат наклонился, положил голову на аккуратно выпирающий животик Аслы и сказал: -Ты знаешь, сын, ты будешь самым счастливым, тебе очень повезло с мамой. -И с папой! - девушка взяла мужа за руку, - с папой очень повезло. Хорошо, что я тогда оказалась в скорой, - улыбнулась Аслы. «Случай нас свёл с ней или Бог, я не знаю точно. Но мне с ней хорошо очень...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.