ID работы: 9829676

gospel

Слэш
NC-17
Завершён
846
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
846 Нравится 20 Отзывы 230 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— бляяять, — выдыхает минхо, шумно сглатывая и голову поднимая к потолку, бездумно пялясь на яркую лампочку, прожигающую глаза. — джи, сука, сука... — ли просто задыхается, не в силах донести свою мысль до брата. снизу слышится довольный вздох, и джисон как-то совсем распоясывается. он откровенно забивает на тот факт, что они вообще в туалете университета, что они братья, что они слишком громкие — а с минхо невозможно быть тихим. хан облизывается довольным котом, хотя, он и есть кот — четвёртый в любимчиках старшего, заглатывает член ли полностью и сразу, заставляя хо вцепиться пальцами в чужие волосы. сон только ближе брата подвигает, вжимаясь носом в пах, на пару секунд вообще отключаясь от мира — он сейчас не у колен минхо, а где-то в открытом космосе. потому что минхо и есть целая вселенная. — хан, хватит, ну, блять, — резкими выдохами в ту же лампочку, хо правда старается держаться, мёртвой хваткой сжимает ободок унитаза, хорошо, что сидит на крышке — уже свалился бы к хуям. младший наушник поправляет, коленями ощущая холод кафельной плитки даже через джинсы, нехотя отстраняется — он ещё обязательно задохнётся минхо, но не сегодня. сегодня нужно довести старшего, пусть и джисон сам спор проиграл, но он отомстит. — иди сюда, — аккуратные пальцы старшего тянут отросшие патлы вверх, и джисону приходится перебраться на чужие колени, с вызовом глядя на старшего. ли вообще не в себе — часто дышит, голову резко назад откидывает, и если бы не ладошка хана, ёбнулся бы затылком о бачок. — чшш, хён, всё в порядке, — выдыхает джи, сам себе не веря. — музыка громкая, сделай тише, — шепчет хо, сглатывая, а сон лишь второй наушник вставляет брату в ухо. «я просто хочу секса, сука, я как шлюха» — быстрее, твою же мать, — шипит минхо, ладонями вжимаясь в чужие ягодицы. хану повторять не нужно, он избавляется от джинс в рекордные сроки, к старшему прижимается грудью, раздвигая ноги. в наушниках читают что-то про кровь и ниггеров, и минхо как-то ну не удивлён — это же джисон со своей любовью к хипхопу. ладони поглаживают по пояснице, заставляя младшего подставляться под тёплые руки, а потом ли медленно ведёт пальцами прямо к ложбинке, натыкаясь на ожидаемый предмет. — охуеть, ты реально, — стонет лино, буквально не веря своим пальцам, но хан только чужое лицо к себе опускает, целует требовательно и мокро, глубоко, сразу к языку чужому прилипая, вызывая миллионы мурашек. «бросай все нахуй и беги, беги» влажный член джи вымазывает чистую белую рубашку, но им плевать. с хлюпом ли достаёт пробку, и джисон стонет в поцелуй — то ли благодарно, то ли расстроенно, но громко. «бросай все нахуй и беги, беги» — прошу, быстрее, — хан пару слов кидает брату в лицо между стонами и поцелуями, которые влажными следами остаются на коже. он остервенело целует старшего, практически вылизывая шею, ёрзая так отчаянно, едва стоит ощутить внутри палец. — блять, пожалуйста, — буквально умоляет джисон, и минхо отбрасывает все свои замашки, когда заставляет младшего приподняться на своих бёдрах. «беги, беги, куда угодно» теперь задыхается джисон, рвано постанывая и хватаясь за чужие плечи. он совсем не рассчитывает и слепо опускается до основания, чувствуя кожей чужой бритый лобок. минхо такого не ожидает тоже, поэтому ногтями впивается в мягкие ягодицы, раскаливая хана до предела. тот двигается — резко, агрессивно, быстро, пусть и неудобно, затекают ноги и всё это слишком быстро закончится, но он не может сдержаться. «на члене, почему ты на моем члене?» минхо придерживает брата за талию, ягодицы, поясницу, царапая и кусая чужие губы. — прокуси, прокуси её нахуй, — запыхивается младший, и ли не нужно просить дважды. он удерживает джисона, не позволяя сделать толчок, целует быстро и грязно, с силой кусая чужую губу. — крепче, — хан закатывает глаза, позволяя старшему самому двигаться — его разносит, его откровенно разъёбывает прямо сейчас от минхо. «клянусь, на прошлой неделе, тебе было похуй на меня» — ещё, ещё, глубже, — сбивчиво шепчет сон, подставляясь под поцелуи. ли рычит, сжимая ягодицы — он уверен — до синяков, чувствует, насколько сейчас хорошо младшему, и просто не выдерживает, подстрекаемый криками в наушнике, прокусывает джисону губу. «а теперь пытаешься поладить» — ещё, да, блять, да, сейчас, — хана пробивает крупная дрожь, и парень кладёт лоб на плечо брата, дыша глубоко, полной грудью, тихо выстанывая имя старшего, когда тот тоже кончает, наполняя брата. «бросай все нахуй» джисон раслабленно всхлипывает, обмякая в руках старшего и лениво обнимаясь. всё, что делает сейчас хо — пытается не откинуться к чёртовой матери, держится за младшего, как за жизнь, и глаза закрывает, ведь единственная лампочка, которая может ослепить его, развалилась у минхо на коленях. «беги куда угодно»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.