ID работы: 9829680

Сапфировая глубина твоих глаз. Возвращение

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Первая встреча.

Настройки текста
Август. До конца летних каникул оставалось две с половиной недели, а это означает, что на носу 10 класс. Мне бы очень хотелось провести остатки этих дней на полную катушку, но все мои друзья разъехались кто куда. Одни гостили у родственников, а другие грели свои попки на тёплом пляже в Крыму и Дубае. Что ж, а я сидела дома, выходя на улицу только для того, чтобы выгулять Жесси. Жесси — это золотистый ретривер, очень добрая и весёлая собака. С ней не соскучишься, но она прекрасно понимает, когда я правда вымотана и не могу с ней поиграть, за что я её и люблю. Мне подарили её на мой первый круглый юбилей, когда она была ещё малышкой. Первым же делом, мы отправили её к опытному дрессировщику, который помог нам в воспитание собаки. Теперь, спустя годы, это послушная и надёжная собака, а ещё она очень внимательный слушатель. В детстве я мечтала, чтобы она начала говорить, но сейчас мне хватает того, что она просто меня выслушивает. На часах было 7 утра, как это девочка по-хозяйски стала гладить меня по щеке, чтобы я проснулась. Эх, не думаю, что с ночными посиделками за просмотром сериала я смогу когда-нибудь нормально выспаться. Что ж, придётся вставать, Жесси хочет гулять. С 14 лет обязанность выгуливать Жесси перешла на меня, так как родители перестали так сильно меня опекать и доверили мне полный уход за собакой. Холодное утро, из-за недельных дождей, пробирало до костей. Солнце уже хорошо освещало улицы, а Жесси резвилась на специальной площадке для выгула питомцев. Площадка была больших размеров, оснащённая специальным оборудованием и трамплинами. Так же имелись специальные мешочки, для убирания естественных процессов животных. Моя собака бегала по всей площадке. Удивительно, как легко развеселить питомца, достаточно только выйти с ним на прогулку, как у них уже радости полные штаны. Жаль, что для веселья с людьми приходится так сильно заморачиваться, нас сложно чем-то удивить. От моих размышлений меня отвлекла собака, держа в зубах пошарпанный теннисный мяч. — Что? Хочешь, чтобы я его тебе покидала? — я потрепала её за ухом. В ответ я услышала лишь одобряющий лай и принялась выполнять просьбу Жесси. В очередной раз кинув куда подальше мяч, я вдруг заметила нового мужчину, который выгуливал собаку. Сказать точную породу собаки не могу, но она была крупной. За три года выгуливания Жесси я их здесь не замечала. Новенький?       Высокий брюнет, чьи волосы напоминали кофе с молоком, сидел на лавочке и сонно наблюдал, как его собака бегает по площадке. Он был одет в серый спортивные штаны и тёплую кофту. На вид ему лет 20-22, на мой вкус, очень симпатичный. Он периодически гладил своего питомца, когда тот подбегал к нему и возбуждённо тёрся об ноги, часто зевал и тёр глаза. Видимо, его тоже разбудили и потащили на прогулку. За этим даже забавно наблюдать. Я оделась совсем не по погоде, так как стал моросить мелкий дождь, а из тёплой одежды на мне была только ветровка.       Я позвала Жесси и мы отправились с ней обратно в нашу тёплую квартиру, оставив незнакомца наедине с его питомцем.

***

Через несколько дней мне позвонил Максим — мой парень, с которым мы встречаемся уже полтора года. Можно сказать, мы были знакомы с самого детства — ходили в одну группу садика. Позже мы встретились в одной компании, а через месяц общения поняли, что нас объединяет что-то больше дружеской симпатии. Он старше меня на год с небольшим, скоро ему должно исполниться 19, у меня уже готов для него подарок. — Привет, любимый — ответила я на телефонный звонок. — Привет, солнышко, давай встретимся через два часа у входа в парк? — нервно и быстро пролепетал он. — Да, конечно, хорошо. У тебя всё нормально? — беспокойно спросила я, переживая за парня. — Всё, отлично, до встречи. Целую — не дожидаясь ответа, он повесил трубку. — Что это с ним? — вопросительно посмотрела я на Жесси, убирая телефон. Собака лишь бросила на меня один взгляд и продолжила свой бой с игрушкой у меня на кровати. Через два часа я подошла к парку, где уже стоял он, нервно перешагивая с одной ноги на другую. — Привет, любимый — я попыталась поцеловать его в губы, но он увернулся и поцеловал меня в щёку. — Что с тобой? — озадаченно спросила я, понимая, что случилось что-то плохое. — Давай мы пройдёмся до ближайшей лавочки, там всё и обсудим. Я не стала настаивать, и мы молча прошли вдоль парка, пока не наткнулись на лавочку. Всё это время он был, как будто в другом месте и сильно нервничал, так как постоянно одергивал подол куртки. Я уселась на лавочку, но он продолжал стоять около меня. — Так что случилось? Ты очень нервный — аккуратно начала я, тем самым выводя его из «транса». — Помнишь, две недели назад я писал тебе, что собираюсь на день рождения к Серому? — Серый — это Серёжа, его однокурсник, с которым они вместе поступали — Так вот, мы очень сильно напились, и там была… Его девушка, Саша — он не поднимал на меня глаз, пиная камушек возле его ботинка. Я слушала с замиранием сердца, мне уже однозначно не нравится это начало. Нервно сглотнув, я продолжила слушать. — Мы были очень пьяны, потом мы остались с ней вдвоём и… так получилось, что у нас с ней был секс — губа предательски задрожала, слёзы жгли глаза, я отвернулась, не хочу, чтобы он видел эти эмоции. Он увидел это и начал оправдываться: — прости, я был очень пьян, я не хотел… — А мне кажется, что в тот момент ты очень хотел — дрожащим голосом ответила я ему. — Это ещё не всё — я повернула голову к нему, заглядывая в глаза. А ведь через несколько дней мы с ним виделись и он вёл себя, как ни в чём ни бывало — она позвонила сегодня утром, сказала, что беременна. Кать, я буду папой. В груди болело, слёзы предательски покатились по щекам, а я судорожно пыталась их унять. Полтора года бережно выстраиваемых отношений он пустил коту под хвост. Все те милые моменты, которые были у нас с ним — первый поцелуй, свидания, подарки и многое другое, раскололись от пары слов. Гордо подняв голову я сказала: — Что ж, не буду мешать вашему семейному счастью — я встала и пыталась уйти, но он схватил меня за запястье. — Кать, ну не уходи вот так. -Не подходи ко мне больше- я выдернула руку и побежала. Бежала как могла, не знаю сколько прошло времени, но я оказалась около своего подъезда только под вечер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.