ID работы: 9829733

Стрелки часов

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Наши стрелки часов идут только вперед И не знаю, что нас с тобой в будущем ждет Перемены сменились угрозой войны Остаешься один, а на личном, лишь сны Так теряется Вера на всё и на всех На провалах, увы, не добиться успеха Наша скорость не знает границы предел Хоть закон и для всех, но ты не успел Мы достойно шагали и верный выбрали путь Взгляд назад не бросай туда уже не свернуть Мы морали стираем, чтобы легче идти И в свободе находим другие мечты Наш союзник Надежда и она до конца Здесь уже не до слез, пора начать с себя Снять все оковы, что зовется Любовь И вне равную схватку биться вновь и вновь Пусть на разных берегах эти символы страданий Без сомнения это шаг на пути мечтаний Доказать что параллели вновь пересекутся Можешь только ты, что два полюса сойдутся Наши стрелки часов идут только вперед И не знаю, что нас с тобой в будущем ждет Но уверен в одном здесь судьба не решает Все зависит от нас, куда мечта взывает Стены вокруг обман моих глаз Опять эти мысли только о нас Ритм сбивается, шаг замедляется Уверенность страхом переполняется Все громко твердят, выхода нет А я опровергну, что это бред Не бывает вершин, которых не покорить Не бывает преград, которых нам не разбить И на этой дорогой, что выбрал я сам Проверяют на прочность по больным местам Здесь победы не будет ведь это не бой И медаль не дадут ведь ты не герой Но награда здесь будет это шанс номер два Ведь осталось немного лишь дойти до конца А пока спотыкаясь и падая снова Я готов идти дальше, это моя дорога.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.