ID работы: 9829952

Аловолосый вампир

Naruto, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
424
Награды от читателей:
424 Нравится 131 Отзывы 119 В сборник Скачать

Возвращение в клан.

Настройки текста
Двое аловолосых стариков шли к резиденции Хокаге, дабы узнать побольше об этом мальчике и потребовать его возвращения в клан. Подходя к порогу к кабинету Хокаге они постучали и услышали ответ: - Войдите. - проговорил усталый голос правителя этой деревни. - Здравствуй Минато! - поздоровались Акиро и Амико. - Здравствуйте! С чем пожаловали? - спросил Минато. - Ничего не хочешь нам рассказать? - спросили возмущённо два старика. - Что именно? - спросил хокаге - Кто такой Наруто Узумаки. И знал ли ты, что он из главной ветви и наследный принц? - спросил Акиро. Со лба хокаге начал течь холодный пот. Собравшись он ответил: - Наруто Узумаки, мальчик 4 лет. Его родители погибли в день нападения демона лиса. - соврал Минато смотря в глаза Акиро. - Ясно! - сказала Амико и добавила: - Мы забираем его в клан, он будет обучаться у нас, в дальнейшем он станет следующим главой клана. Минато начало бы возмущаться, но его перебили и превели аргументы на счёт мальчика. - Ай.. Ладно! - недовольно прорычал Минато. - До свидания хокаге-сама - ответили старики. Минато кипел от гнева, ведь он хотел чтобы Менма занял пост главы, но чёртовы старики всё время отказывали. - Ну и ладно! Всё равно я в плюсе! - проговорил хокаге с оскалом. *** Войдя в приют на него посмотрели с презрением, впрочем ничего нового. Хотело бы Наруто зайти в свою комнату на чердаке, как его остановила работница приюта и сообщила: - Собирай вещи! Тебя усыновили! Услышав эти слова Наруто простоял в ступоре несколько секунд, но быстро оклемавшийся побежал собирать вещи. Собрав все, Наруто отправился ко входу кабинету директора приюта. Постучавшись он услышал: - Войдите! Зайдя в кабинет он увидел двух пожилых людей с красными волосами в кимоно. - Здравствуйте! - поздоровался мальчик. - Привет Наруто-кун! - сказала мило старая женщина. - Это ведь вы были недавно в библиотеки и брали у меня кровь?! - больше утвердил чем спросил мальчик. - Да! - ответил старик. - Нас зовут Акиро и Амико! - проговорила пожилая женщина с улыбкой. - Спасибо вам за то, что усыновили меня! - сказал тихим голосом мальчик пытаясь сдержать слёзы. Идя по улице все смотрели на троих аловолосых с непониманием. Прошло примерно два часа и они подошли к воротам, где было написано " Квартал Клана Узумаки". Войдя в главное здание Наруто предстала картина как все смотрят на него с искренними улыбками и без капли ненависти. - Наруто-кун ты знаешь кто ты? - спросил Акиро - Я джинчурики Кьюби Но Йоко! - ответил мальчик Встали в ступор. - Нет, не только! Ты наследный принц клана Узумаки. - сказала Амико. - Все мы одна большая семья, и теперь ты важный член этой семьи! У Наруто потекли слёзы, он не мог сдержать эмоций, ведь был рад, что обрёл то, о чём так долго мечтал - семье! - Спасибо всем вам! - проговорил мальчик плача, на что все улыбнулись. Наруто стал жить вместе с Акиро и Амико. У него была своя комната. Наступил вечер, поужинав Наруто отправился к себе в комнату. Из-за того, что в сегодняшний день был слишком эмоциональным, он только коснулся кровати и провалился в глубокий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.