ID работы: 9829993

Моё желание не преодолимо

Слэш
NC-17
Завершён
328
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 10 Отзывы 57 В сборник Скачать

Настройки текста
       Дазай возвращался в офис мафии, после выполнения очередного задания. Лицо не выражало никаких эмоций. В голове вертелись мысли о суициде. Все как обычно.        Солнце заходило за горизонт. Яркий закат радовал глаз. Дома Йокогамы постепенно погружались во тьму. Приятный ветерок ласкал нежную кожу Осаму. Он медленно подошёл к главному филиалу портовой мафии и вошёл внутрь, не замечая охраны.        Длинный, слегка затемнённый коридор, который был так привычен Дазаю. Сколько лет он в мафии? С 10? А может раньше? Он этого не помнил. Осаму пытался найти смысл жизни, которого не видел. Шатен вошёл в кабинет Мори.        Огай сидел на диване, медленно потягивая вино и наблюдая за уходящим за горизонт солнцем, которое отбрасывало последние на сегодня, ярко-оранжевые лучи. Услышав скрип двери, Мори повернул голову на звук. Увидев Дазая, он подозвал его к себе. Парень сел рядом с мужчиной и посмотрел ему в глаза. Босс поставил бокал с недопитым вином на небольшой столик.        — Посмотри на этот прелестный заход солнца и наступающую ночь. Разве это не прекрасно? — указывая на панорамное окно, произнёс Мори.        Осаму взглянул на догорающий закат и перевёл взгляд на Огая.        — Лучше бы сказал, как совершить суицид без боли, — усмехнулся парень.       — Прости меня, но больше я этого не вынесу, — тихо произнёс мужчина, не скрывая ухмылки на лице.       — Я... Я... Не... — у парня не получалось выговорить и слова.       Мори нежно поцеловал Дазая, повалив его на мягкий диван. Именно в этот момент, Осаму понял, за что извинялся Огай. Парень прикрыл глаза, не сопротивляясь, поддался и желанию. Губы мужчины были слегка грубыми, но мягкими и нежными. До этого, он не мог понять, что чувствует к боссу, но сейчас, наконец-таки понял. Влюблённость. Парень почувствовал, как с него стягивают одежду и бельё.        Послышался лёгкий звон пряжки ремня. Мори расстегнул ширинку и снял брюки с бельём. Дазай приоткрыл глаза и залился густым румянцем, увидев член босса. Плоть парня тут же налилась кровью, поднимаясь вверх. Огай улыбнулся и достал смазку из кармана. Он знал, что Осаму ещё девственник, поэтому подготовился.        Мужчина вылил немного смазки себе на пальцы и медленно ввёл их парню. Тот тихо простонал, почувствовав в своём анусе что-то инородное. Мори начал двигать пальцами, чтобы немного разработать дырочку Дазая.        — М-Мори... — прошептал Осаму, чуть подаваясь вперёд.        — Потерпи ещё немного, — ответил босс, понимая, чего парень желает.        Сделав ещё несколько движений пальцами, вынул их. Мори поднёс свою плоть к анусу Дазая. Нанеся на орган смазку, мужчина вошёл в парня. Тот громко простонал, цепляясь за шею Огая. Осаму подался вперёд, прислоняя свои губы к губам мужчины.        Босс делал лёгкие движения, доставляя удовольствие и себе и парню.        Чувства и эмоции захлестнули Дазая с головой. Неужели, он и желал именно этого? Осаму это уже понял. Ему так хорошо, когда рядом Мори. Он считал его своим отцом. В некоторые моменты, парень слишком долго смотрел на босса, наслаждаясь. Дазай выглядел по-другому, когда находился рядом с Огаем. Выглядел счастливее? О, да. Именно так.        И почему же, он раньше не понимал, что чувствует к главе? На этот вопрос, Дазай не знал ответа. Сейчас, он просто наслаждался каждой секундой. Было так приятно. Прижавшись к Мори ещё ближе, Осаму застонал громче.        Мори же, все эти годы, ждал, пока парень созреет. Ждал, пока ему исполнится 16. Это тот возраст, когда парни начинают интересоваться девушками, так считал мужчина. Он влюбился в Дазая, спустя два года после того, как он присоединился к мафии. Сначала, Мори считал, что просто хочет быть его отцом. Но со временем понял, что это не так. Понял, что любит парня. И сегодня, наступил его предел. Тот момент, когда он уже не мог это терпеть. Поэтому сейчас, он нежно проталкивает свой член в Осаму.        Эмоции зашкаливали. Удовольствие было таким... Таким... Это невозможно описать словами. Это можно только почувствовать. Они снова слились в нежном поцелуе. Их языки сплелись в страстном танце. Толчки босса стали быстрее. А Дазай понял, что долго так не продержится.        Сладко простонав, он выгнулся в спине и кончил на рубашку Мори. При этом, сжимая свой плащ в ладони. Огай от столь великолепного зрелища, кончил следом в Осаму. Выйдя из парня, откинул голову назад и принял сидячее положение. Мужчина взял в руки бельё и натянул его. После, перевёл взгляд на Дазай. Он заметил, что Осаму заснул. Слегка усмехнувшись, Мори надел брюки и затянул ремень. После чего, подошёл в комоду и вытащил из него плед. Подойдя к дивану, Огай надел на Дазая одежду и накрыл пледом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.