ID работы: 9830116

Жизненный яд

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Непредсказуемые события

Настройки текста
POV:Агата После того как сгорело поместье,мы решили остаться в отеле до того момента пока не найдем новое жильё. Заселились в один номер по два человека. Я и Алекс,Сэм с Рейчел. Время стало идти намного дольше,один день казался целой вечностью. Уже прошла целая неделя после пожара. За все это время мы с Александром начали встречаться. Утро,10:33. Я проснулась,но Алекса уже не было в кровати. Сначала я подумала что он вышел на улицу,но увидела записку на столе. Взяла ее и начала читать. Дорогая Агата,если ты читаешь эту записку,тогда меня уже нет в отеле. Я хочу извинится за всё плохое,что сделал тебе и сказать спасибо за все хорошие моменты с тобой. Я вынужден улететь обратно домой. У меня билет на 11:30, если хочешь попрощаться приезжай в аэропорт,но знай что я не останусь здесь. Не пытайся уговаривать меня остаться. Улетаю я потому что у меня появились проблемы в Швеции. Я очень дорожу тобой и очень боюсь потерять тебя. Я думаю приехать обратно, но это будет навряд ли. С любовью Александр. Я с грохотом закрываю дверь и быстрыми шагами спускаюсь вниз,пробегая в бешенстве мимо Сэма и Рейчел, они вопросительно повернули головы в сторону двери, за которой я уже скрылась. Вылетаю на улицу, попутно доставая ключи от машины из правого переднего кармана джинс, резко открываю дверь авто. - Не дождешься! – горько говорю я сама себе и сажусь за руль. Мотор заурчал, после поворота ключей в гнезде зажигания. Я выдыхаю, пытаясь привести чувства и эмоции в порядок, нажимаю на кнопку магнитолы, чтобы хоть как-то отвлечься от происходящего,и выбираю песню случайным образом. Отлично,теперь можно ехать. 10:54. Я приехала в аэропорт и в истерике,еле сдерживая слёзы,начала искать Алекса. Когда я наконец-то его нашла с криком и слезами начала его спрашивать: -Почему ты уезжаешь?!-возмущаюсь я. -Ты обещал,что останешься! -Агата,я понимаю как ты расстроена,но это правда очень важно,мне нужно срочно уехать,стал бы я уезжать обратно в Швецию если бы это была какая-то ерунда?-он подходит ко мне пытаясь обнять,но я вытягиваю руку,как бы даю ему понять чтобы он не подходил. Поднимаю на него глаза полные слез и злости. -Откуда я знаю? Может быть ты нашел там,у себя в Швеции какую-то Девушку и теперь едешь туда чтобы встречаться с ней?! - отворачиваюсь от него и уже собираюсь уходить,как вдруг он берет меня за плечо и спустя недолгое молчание говорит: -Послушай...- с печалью говорит Алекс. -Я не хочу ничего слушать...- судорожно говорю ему я,сдерживая истерический припадок. Когда я вышла из аэропорта вся в слезах,на меня оглядывались люди,но мне было все равно. Я села в машину и завела её. Мысли про одиночество никак не выходили из головы. -ПОЧЕМУ ВСЁ ТАК!? - крикнула я и застучала по рулю,опустив голову. Ослепляющий свет от фар и отчаянный взвизг машины напротив, ошарашил меня. Я пыталась вырулить своё авто,но это не помогло мне спастись от аварии. -БАМ!- красная машина врезалась в мою и казалось это последний звук который я помню перед потерей сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.