ID работы: 9830175

Две души стали одной

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

И ты уже в зоне риска, Но тянешься ко мне

После ссоры по поводу дуэта прошло примерно полгода. Но с Полиной я так и не помирился. Мы часто пересекались на разных мероприятиях, я лишь кидал неодобрительный взгляд в её сторону. Пыталась ли она со мной заговорить? Да. Хотел ли я её слушать? Да. Но из-за своей чёртовой гордыни, я уходил от разговоров и старался не обращать на неё никого внимания. На следующее утро, после очередной пьянки мне было ужасно плохо. Нет, не от количества выпитого мною алкоголя, а от душевной боли. Мне плохо без неё. Я скучаю по её звонкому смеху, небесно-голубым глазам и по шуткам, которые были понятны лишь нам двоим. Каждый день я думал о нашей ссоре. Я перестал жить, не видя её рядом. Почему все так сложно? Зачем я сам всё усложняю? Я пополз в ванную комнату, дабы привести себя в божеский вид. Я встал возле зеркала, облокотившись на раковину. Помятое лицо, синяки под глазами, стеклянный взгляд. -Что ты делаешь, Лазарев. Зачем страдаешь сам, и заставляешь страдать её? — Я смотрел в зеркало, шёпотом говоря с самим собой. Послезавтра будет фестиваль «Таврида — Арт» в Крыму, на котором будет Поля. Я обязан расставить все точки над «i», ну или хотя бы попытаться. Водитель довёз меня до места. Организаторы мероприятия показали, где находится моя гримерка. По пути я встретил кучу звёздных персон, но они в данный момент меня не интересуют. Сегодня Полина исполняет песню «Небо в глазах». Иронично, не правда ли? Я расположился в гримерке, до моего выступления оставалось несколько часов. Я решил полазить в соц. сетях. Полина в своём Instagram'e опубликовала фото из отеля. На ней было прекрасное летнее чёрное платье в цветочек с открытыми плечами, а на её лице сияла улыбка. Я не удержался и впервые за пол года поставил лайк под её постом. После своего выступления я решил поговорить с Полиной. Но толпа журналистов не дала мне прохода. Они задавали свои бессмысленные вопросы, а я старался быстрее закончить этот допрос. На фоне заиграла песня «Небо в глазах», и Поля начала петь, я непроизвольно улыбнулся. Спустя пол часа я освободился и пошёл на поиски девушки. Она ушла со сцены и направилась в сторону гримёрки. На моё удивление, дверь была открыта, поэтому я просто вошёл. Полина лежала на маленьком диванчике в углу комнаты. Она казалось такой маленькой и хрупкой девочкой. Я стоял и молча любовался девушкой пару минут. Поля не слышала, как открылась дверь, поэтому я не спеша направился к ней. — Поль, привет. –Я подошёл к ней из-за спины, чем напугал её. — А, это Вы, Сергей Вячеславович. — Она говорила без каких-либо эмоций. Полина приподнялась и села на диван. — Поль, давай поговорим. Я скучал. — Я опустился на колени и взял её ладони в свои. Она была в прекрасном белом платье с вырезом на спине. Я не мог оторвать взгляда от неё. — Серёж, почему сейчас? Я столько раз пыталась с тобой заговорить, но ты игнорировал меня. А сейчас, когда я тебя забыла, ты снова появляешься в моей жизни. — После этих слов, ко мне пришло осознание, что я причинил ей много боли. Ненавижу, когда ей больно, особенно из-за меня. В гримерку зашёл какой-то мужчина. — Полин, нам пора идти, мы опаздываем в ресторан. — Полина почувствовала, что я сжал её ладони. Она посмотрела на меня, как будто боялась, что я вот-вот накинусь на этого паренька и как следует ударю пару раз по его смазливому лицу. Она права, не люблю, когда трогают моё. Поля не успела открыть рот, как я встрял. — Она никуда не пойдёт. Будь добр, закрой дверь с другой стороны. — Что прости? — Он подошёл ко мне, а я в свою очередь встал с колен. — Ты не понял? Повторяю, она никуда с тобой не пойдёт. Мужчина накинулся на меня с кулаками. Видимо, решить всё мирно не получится. Я отразил все удары и как следует ударил его в нос. Он повалился на пол. — Ну, а теперь то ты уйдёшь? — Я поправил свой пиджак и протянул руку мужчине, чтобы тот встал, но он лишь отмахнулся. — Ладно. Полина, поговорим завтра. Пока. — Вытирая кровь он покинул гримерку. Я проводил его взглядом. И после того, как дверь закрылась, я повернулся к Полине. А та соскочила с дивана и начала на меня кричать. — Лазарев! Что это сейчас было?! — У меня тот же вопрос к тебе, что это за тип? А так, отвечая на твой вопрос - я защищал своё. — Своё? Насколько мне не изменяет память, это ты игнорировал меня все эти месяцы. А он, — она показала пальцем на дверь, — был всё это время рядом со мной. Он был моей поддержкой, а не ты. — Поль… — Серень, я устала бегать за тобой. Я тоже живой человек. А ты думаешь только о себе. — Её голос дрожал. —Ты причинил мне столько боли. Каждый день, я всё думала, что ты позвонишь мне, что всё будет как раньше, но нет. — По её щеке скатилась слеза. — Я отпустила тебя, так и ты отпусти меня. Полина направилась в сторону выхода из гримерки. — Ну уж нет, Гагарина. Я тебя никуда не отпущу. — Я развернул её и притянул к себе. Крепко обняв, я страстно поцеловал Полю. Девушка не сопротивлялась, она полностью отдалась моей власти. Воздух в лёгких закончился и Полина отпрянула от меня. — Поль, я люблю тебя! Я не смогу без тебя. Хоть и веду себя как мудак, но я люблю тебя. И никогда тебя не отпущу. — И я тебя люблю, Серень. — Я поднял её на руки и повалил на диван, попутно раздеваясь.

Так быстро, становишься моим смыслом.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.