ID работы: 9830235

Addicted

Гет
R
Завершён
101
автор
Размер:
12 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Я все ещё зависим

Настройки текста
Примечания:
      На часах уже почти два, Сара, выбегая из дома, на бегу нажимает на брелок, открывая дверь своей машины. Сегодня должен состояться суд, если сейчас не поторопиться, то придется опять отложить заседание. А этого никак не хочется.       Кидая сумку на переднее сидение, О’Нил заводит машину и срывается со двора многоэтажки. На проезжей части её встречает огромный поток машин. Мысленно обматерив всех и всё, Сара рукой показывает, чтобы её пропустили. И есть же добрые люди. Не теряя времени, она направляется к зданию суда. Конечно, если бы не срочный заказ на картину, из-за которой она не спит уже какую неделю, то, наверное, сейчас бы уже выходила свободной девушкой. Ещё и с утра долбит хозяин галереи, в которой Сара решилась наконец показать миру свои работы. Мистер Хьюз что-то кричал в трубку, а для сонной девушки его речь, словно иноплонетянский — ничего не понятно, но очень интересно. Она с руганью бросила трубку и побежала одеваться. С ним разберётся потом.

Как прошли эти десять лет?

      Да, в общем, все было хорошо, Сара с отличием закончила школу и, не задумываясь, покинула Сентфор. В след за ней уехал и Вишня, он был рядом все эти долгие годы. Парень наотрез отказался бросать девушку одну. И можно с уверенностью сказать, что Вишня был отличным мужем.

Да, вы не ослышались.

      После первого курса художественного университета он сделал Саре предложение. Ей было с ним хорошо, он тот, кто всегда поддержит и развеселит. У них было всё: секс, страсть, невероятная тяга друг другу.       Единственное — со стороны Сары не было любви. Она знала и чувствовала, что он любит. Да, Вишня был готов носить её на руках, только девушка, как бы не старалась, мыслями вновь оставалась там, в Сентфоре.       В сущности, Вишня и Сара прожили вместе около девяти лет. Душа в душу. Почти… Ягодный полностью переехал в Балтимор и при помощи драконов сумел открыть пару ресторанов. Это помогло банде заметно вырасти и стать успешными в своих делах. Аарон за все это время не приезжал, Сара сама никогда о нем не спрашивала. Но однажды слышала, что он уехал на неопределенный срок в LA, и, когда вернётся, никто не знал.       Касаемо брака. Как только девушка вышла замуж, Вишня перевез ее в свою просторную квартиру. Он делал все, чтобы Сара чувствовала себя настоящей принцессой. Любая прихоть девушки выполнялась, то есть как «выполнялась». Стоило ей только заикнуться, он воплощал это в жизнь.       Вся такая идиллия продолжалась около семи лет, последующие два года они жили как соседи, а на десятый Сара собрала свои вещи и переехала на свою квартиру, по совместительству мастерскую. Сара замечала, что прожив два года незнакомцами, интерес со стороны парня просто исчез. Как и любовь.       Да, сейчас многие скажут, что он и так семь лет ухаживал и делал всё, чтобы Сара его полюбила.

Она любила, но только по-своему.

      Он будоражил красотой, он был шикарным мужчиной и самцом в постели. Все устраивало. Пока девушка не забеременела, Вишня оказался не готов ни к детям, ни, тем более, к обязанностям иметь ребенка. Вот тогда жизнь двоих превратилась в нечего странное: соседние комнаты, дежурные фразы утром. О’Нил поругалась с ним, когда увидела деньги на аборт. Эта была последняя капля, и, собрав все вещи, она хлопнула дверьми. На нервной почве Сара теряет своего малыша, уже год живёт одна.       Это время — самое тяжёлое: извечная изнуряющая работа, депрессии и нервные срывы. Благо Адель приезжала и заставляла девушку жить дальше, иногда направляя мысли в правильное русло, ведь если бы не она, то могло произойти страшное. Сара попросту потеряла бы себя.       Тем временем Вишня ушел в загулы, они прекратили всякое общение, ровно год Сара о нем ничего не слышала. Только месяц назад он вышел на связь, не сам, конечно, а его адвокат, требуя развод. Она, не задумываясь, согласилась, и от него ей ничего не нужно.       Заворачивая на парковку здания, Сара распустила свои волосы, попутно взяла помаду, превращая себя в более лицеприятную картинку. Схватив сумку, она побежала на заседание. Войдя, нашла глазами своего адвоката и направилась к ней.       — Миссис О’Нил, я думала, вы не успеете, — мягко улыбнулась девушка, закрывая папку.       — Я сама думала, что не успею, — Сара глазами начала искать парня. — Самаэль тут?       — Да, он отошёл со своим адвокатом, над чем-то громко споря.       — И ты не слышала?       — Деление имущества.       — Мне ничего от него не нужно, пусть всё остаётся, — поворачивая голову, заметила его.       Пробежав глазами по его телу, поняла, он возмужал. Теперь вместо куртки был пиджак и темные джинсы. Его кудрявый волосы аккуратно уложены, и даже та самая надоедливая прядь была убрана.       — Но как? Миссис О’Нил, вы прожили вместе столько времени и теперь отказываетесь от всего?!       — Ты правильно меня поняла, я хочу выйти отсюда просто свободной. Не хочу всех этих проблем. Пойдем.       Вишня прошел мимо, даже не поздоровавшись, словно люди никогда вместе не жили и не делили одну постель.

Возможно это и к лучшему.

      Заседание началось, и судья несколько раз спрашивал о переносе даты развода, дабы дать время на сохранение семьи. Но Сара была в числе первых, кто на отрез отказалась. Следующими вопросами стало имущество.       — Я полностью отказываюсь от всего, на что претендовала по закону. Не имею никаких претензий к моему бывшему мужу.       Только сейчас Вишня обратил внимание на Сару, только в глазах уже не было того, что было раньше. Он устал постоянно быть ей в роли жилетки, да и вообще желание жить с человеком, который любит не тебя, тяжело.

Об одном он сожалеет: ребенок…

      Он понял это со временем, когда его нынешняя девушка не может забеременеть. Куда бы он не обращался, без толку, все твердят одно: «Вы не можете иметь ребенка».       Ровно через два часа Сара вышла из здания, как и хотела, полностью самостоятельной и независимой. Девушка вернула свою фамилию, и теперь с прошлым браком ее ничего не связывает. Поблагодарив адвоката, Сара направилась к машине, уже подходя, заметила Вишню, и рядом с ним стояла миловидная девушка.

Пусть хоть кто говорит, что, расставшись, становиться пофиг на него, а нихера, внутри что-то ломается, неприятно.

      Кидая последний взгляд, Сара открывает свою машину старается быстрее покинуть это место.

***

      Этот вечер был насыщенным для Сары и Адель. Состоялась выставка картин О’Нил, за это время она смогла зарекомендовать себя как профессионала в своём деле, и выставка имела огромный успех. Огромное количество любителей искусства в этот вечер просто закидали Сару комплиментами и цветами. Было сказано столько слов, что девушка ощущала себя некомфортно, была готова убежать, лишь бы отыскать заветные пару минут молчания.       Её спасала Адель, отвлекая рвущихся фанатов от разговоров с О’Нил. Тем временем Сара сбегала на террасу здания, вдыхая свежий воздух.       И вот, в данный момент она стояла и смотрела на ночной Балтимор. Этот город был её любимым, хоть и Сентфор навсегда пленил мысли девушки. Она всю жизнь провела с надеждой, что, вдруг, он приедет, вот так просто, и останется с ней до конца. Только, видимо, этому было не суждено сбыться.       Она помнит все: тот маленький городок, и тот момент, когда Аарон появился в лавке миссис Хилл; то невинное прикосновение к её руке, забирая картину — она помнит каждую мелочь до сих пор. А то, как он сделал предложение вступить к ним в банду, как заигрывал с ней, а в конце провел девушку, представляя её как будущую жену.

Больно.

      Посмотрев на звёздное небо, она закрыла глаза, набираясь сил, выдохнула и отправилась дальше получать комплименты.       Полностью весь банкет закончился около семи утра, уставшая Сара несла свое тело к машине. А хохотушка-Адель болтала по телефону с очередным ухажёром, с которым познакомилась несколько часов назад. Сара только цокала, когда слышала слишком сильный смех подруги, болела голова, а она будто специально.       Через час удалось Саре добраться до своего дома. Обессиленно она зашла в лифт, нажимая на последний этаж. Там располагалась её большая квартира, при покупке которой помогла Адель. Она же подала идею устроить на крыше собственную мастерскую. Вышло замечательно. И спустя время Сара хотела начать выплачивать деньги, чтобы выкупить полностью всю недвижимость. Только Адель отмахнулась, позволяя понять, что разговора не будет. А месяц назад призналась, что продала эту долю неизвестно кому.

Ссылаясь, что нужны были деньги, ага, Сара прямо-таки сейчас сняла лапшу с ушей.

      О’Нил оставалось только обрывать линии адвоката и просить найти того, кто купил. Но словно невидимый человек, о котором ничего не указано. Ни имени, ни фамилии — ни-че-го.       Открывая дверь своим ключом, она зашла, скидывая высокие каблуки. Посмотрев на время, поняла, что поспать не удастся, нужно закончить работу. Наливая себе кофе, прислушалась к шуму, понимая, что находится она вовсе не одна. Звук был со стороны спальни, и через пару минут появился мужчина, одетый только в домашние штаны.       — Опа, — он остановился, осматривая с ног до головы, как только взгляд коснулся лица, он произнес: — Сара?       А она уже с одного только взгляда на него поняла, кто перед ней. Тот, кто был нужен все эти грёбаные десять лет.       — Аарон? Что ты тут делаешь? — облокачивая бедро о стол.       — Хм, приехал в свою квартиру, которую купил, а ты, собственно, откуда тут?       — Свою квартиру? Хилл, это моя квартира, и я в ней живу уже год, а как ты мог… — задумавшись, Сара осеклась. — Моринг, сучка! Ты у неё купил?       — Адель? Да, у неё, — Аарон, оглядев при свете дня квартиру, только сейчас понял, что повсюду картины и много женской атрибутики. — Ага, она полностью владела ей? Просто ровно месяц назад она предложила мне купить, я был занят и согласился. Меня устроило то, как расположено жилье. Только вот и не мог подумать, что тут будешь ты.       — Как видишь, мы оба здесь, — бросила взгляд на его торс и отвернулась, представляя, как душит Адель. Она прекрасно знала, специально Моринг это сделала. Сара не раз слышала, как Адель не прекращала общение с драконами, а тем более с Хиллом. И состояние Сары было известно ей. — Когда сможешь переехать? Я выкуплю у тебя свою квартиру.       — Что? Сара, я только нашел то, что мне понравилось, так что, прости, я не буду съезжать. И вообще, мы не виделись с тобой около десяти лет, и ты вот так меня рада видеть?       — Очень рада, только если увижу, как твои вещи и ты сам закрываешь дверь с той стороны. Доходчиво?       — Я не съеду, смирись.

***

      И с этого момента началась веселая жизни Сары О’Нил. На протяжении месяца Сара живёт в одной квартире с Аароном, они встречаются утром у дверей ванны и поздно вечером за ужином.       Все бы ничего, только Хилл своим сексуальным телом постоянно мельтешит около и так голодной девушки. Она готова выть, если видит его около груши, которую, кстати, он повесил без ведома Сары. А когда начинал в выходной день заниматься, оставалось просто закрывать глаза и прятаться. Потому что чревато последствиями.       Ровно мать-его-месяц Сара пытается держать себя в руках. Она вдоволь обматерила Адель, не лично, конечно, автоответчик. Поплелась в ванну, вот, прекрасное утро: радуйся, выходной, но нет. Стоит ей сейчас выйти из комнаты, обязательно мимо пройдет он.       Как же она безумно по нему скучала и не сомневалась, что до сих пор любит. Его янтарные глаза и опьяняющий прищур остались. Боже, тело его тело стало чуть больше и рельефней. Каждая венка на его руках выделялась, создавая паутинку вокруг жилистых и накачанных рук.

А косые мышцы живота плавно перетекали…. и блять, прятались в домашних штанах, которые, казалось бы, протяни, и спадут.

      Заворачивая себя в полотенце, Сара вышла из душа, взяла свой телефон, нажимая на кнопку, заметила пропущенный. Она набрала его и обернулась назад, Аарон в привычном одеянии спустился с крыши. Пока О’Нил докладывала о проделанной работе, мужчина уже подошёл к мольберту, рассматривая картину, что написала Сара. Выслушав то, что хотел заказчик, Сара подходит к стулу и садится, поправляя полотенце. Другой рукой взяла кисть и опустила в краску. Пока она разговаривала по телефону, заметила, что с правой стороны не хватает цвета, и пока не забыла, нужно сделать. Только от без того витающих мыслей её отвлекал Аарон, стоящий позади. Она чувствовала, как от него исходит жар, расстояние между ними было ровно пару маленьких шагов.       — Подожди, смотри, вот тут, если добавишь чуть желтого, картина изменится, — не успевает девушка ничего возразить, Аарон притягивает ещё один стул и садится сзади. Обхватывая кисть Сары, подносит к жёлтой краске и вместе с ней начинает водить по холсту. От тепла его руки и жара груди Сара сглотнула и прикрыла глаза.       — Вот, видишь, как все поменялось? — она посмотрела на картину и повернулась к Аарону, так же быстро отворачиваясь. Аарон повел кистью, в этот момент смотря на О’Нил, и не удержавшись, наклонил голову к шее. Запах лавандового геля для душа и чего-то цветочного заставили его блаженно вдохнуть. Сара, откидывая голову, приоткрыла рот, он воспользовался этим. И мягко, совсем невесомо стал скользить губами по нежной коже. Кисть, по-прежнему удерживаемая в руке, уткнулась ворсом об холст и размазывала остатки краски. А Сара, утопая в ощущениях от его поцелуев, еле нашла силы сделать вдох.       — Маленькая, прости меня, — бархатный голос Аарона прозвучал около уха. — Я так сожалею, что не успел… — поцелуй, — я не женился, а уехал, когда понял что ты ушла с Самаэлем. Прости, что не понял, что ты любила меня. Знаю, дурак, но сейчас я тут только ради тебя, — он говорит и продолжает целовать. — Люблю, до безумия…       Сара встаёт и отходит от него, вытирая скатившиеся слёзы и хватая ртом воздух. Аарон подходит, разворачивает её к себе, а махровое полотенце медленно освобождает тело девушки, соскальзывая вниз.       — Я всегда тебя любила…       — Это я зависим от тебя…

Maybe Im addicted, Im out of control, But you are the drug That keeps me from dying

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.