ID работы: 9830416

ИГРА В ФУТБОЛ

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

ИГРА В ФУТБОЛ

Настройки текста
Я проснулся рано утром потому что мне нужно было готовиться к чемпионату по футболу. В нашей школе проходит соревнования по футболу. Мы с Тимохой участвуем. Я оделся и пошёл во двор тренироваться. Через пять минут ко мне мне подошёл Тимоха. -Привет Дружок. -Привет Тимоха. -Игра будет через две недели надо подготовиться. Мы играем с "Волками". Они очень сильная команда. Сказал Тимоха. Весь вечер мы с Тимохой играли в футбол. Потом я пригласил Тимоху к себе домой поиграть в приставку. -А Розка дома? Спросил Тимоха -Да. Она тебе нравиться? -Да, но она на меня внимания не обращает. Ходит с камим то Арчи из соседнего подъезда. Дружок как думаешь она с ним встречается? -Не знаю наверно. Розка с ним постоянно ходит гулять. -Я ей цветы, подарки, конфеты, а она ноль внимания. -Не расстраивайся Тимоха. Найдёшь себе другую. -Не нужна мне другая мне Розка нужна. Вот мы пришли ко мне домой весь вечер мы с Тимохой играли на приставке в fify. На утро я позавтракал и пошёл тренироваться с Тимохой во двор. Так и прошло почти две недели нам осталось ещё одна последняя тренировка перед матчем. Жалко я так ещё хотел потренироваться с Тимохой мы так сблизились последнее время. -Сегодня я на варотах. -Ладно. Ответил Дружок. -Что то жарко сегодня. Я сниму кофту. Ты не против? Мне так просто удобнее. -Нет Тимоха я не против. Он начал снимать свою кофту. Я увидел его кубики,соски его бицухи, накаченное тело, красивые, мужские, сильные руки. Я аж возбудился. Неужели я влюбился? -Дружок ты чего застыл? Играть будешь? Я не мог оторвать глаз от его накаченного тела. -Дружок аууууу. -Да, прости я за смотрелся. Я начал пинать мяч в ворота Тимохи. Он с лёгкостью отбивал. Он так красиво это делал. -Ты можешь сильнее бить? -Да, могу. Ответил я Пару раз я забил свой мяч в ворота Тимохи. После тренировки как всегда мы пошли ко мне домой. В подъезде мы с Тимохой встретили Розку. -Привет Тимоха -Привет Роза. Куда собралась? -Гулять -Опять со своим придурком Арчи? -Не называй его так. И вообще какая тебе разница? -Я за тобой ухаживаю уже 2 месяца, а ты меня игноришь постоянно. -Тимоха я опаздываю извини мне нужно идти. -Почему ты бегаешь от меня? Роза постой. Но Роза уже убежала. Мы поднились ко мне в комнату я нилил нам с Тимохой дедушкиного самагону. -Ответь мне дружок чем я хуже чем он? Почему Роза меня не любит? -Тимоха ты в сто раз лучше чем этот Арчи, просто Розка дура она не понимает. У тебя накаченное тело сильные руки, гладкая шерстка ты очень красивый. -Спасибо Дружок ты всегда поддержишь меня. Ты настоящий друг. Жалко что Розка этого не ценит. -Зачем тебе эта Розка? Она тебя не ценит. Зато я тебя ценю и уважаю. -В смысле? -Тебе нужен тот на кого ты сможешь положиться тот кто будет любить тебя. -И кто же это? -Это я. И в этот момент я поцеловал Тимоху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.