ID работы: 9830516

Мы идеальный дуэт!

Гет
PG-13
В процессе
72
giveusapank бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 18 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— На этом всё. Тренировка будет завтра после уроков, — закончил свой рассказ парень. А-класс лишь кивнул, пытаясь сдержать свой смех. Мако училась в А-классе уже две недели, но никто к ней ещё не привык. Особенно трудно А-классу далось смирение к их с Асано близким отношениям. Даже когда Гакушу с серьёзным видом рассказывал план для соревнований в Бо-таоси, Мако стояла у него за спиной и заплетала косички. — Чиби, объясни мне, чем тебе так приглянулся Исогай, раз ты так яро защищаешь его, — спросил Асано, когда все уже вышли из кабинета. Рыжий начал расплетать косички, которые ему успела заплести Мако. Парень взглянул на подругу и заметил, что она стоит и смотрит в стену пустым взглядом. — Чиби, всё в порядке? — Ямогучи никак не отреагировала на вопрос друга. Она по-прежнему смотрела в стену, а взгляд всё так же оставался безжизненным и пустым. — Мако, — Асано снова позвал девушку и положил руку ей на плечо. Только после этого девушка «отмерла». Она удивлённо посмотрела на друга и выглядела так, словно только что проснулась, до этого не слышав и не видев ничего и никого. — А? Что ты сказал? — Наконец отреагировала мятноволосая. — Я спросил, чем тебе так приглянулся Исогай? — Спокойно повторил Гакушу. Асано знает Мако с самого рождения, и поэтому уже привык ко всем чудачествам Ямогучи. Для парня она всегда была как младшая сестра, за которой всегда нужно присматривать. А если учесть то, что даже их родители знают друг друга тридцать лет, их и вправду можно считать за родственников. — Просто мне стало жаль. А вдруг его мама сильно болеет, а вдруг у него есть младшие братья или сёстры? — И как я согласился на эти соревнования? — Рыжеволосый устало выдохнул. Только Мако могла заставить его влезть в это. Ей он прощал и позволял вообще всё. Все девушки школы были готовы продать душу дьяволу, за то, чтобы оказаться на месте мятноволосой. Но, к их сожалению, Мако для Гакушу была незаменима.

***

Осень. Дождливая, грязная и серая осень. Именно так Гакушу помнит тот самый день, когда его мама и сестра попали в аварию… Ему, Мако и сестре тогда было по 13 лет. Парень и Ямогучи были дома вместе с Яо и Гакухо. Его мама — Юкико Асано, ехала на УЗИ, чтобы узнать пол ребёнка, и по дороге должна была завести Акико — сестру Гакушу, на танцы… Но на УЗИ и танцы они так и не попали… Гакухо позвонили из реанимации и сообщили, что его жена и дочь в крайне тяжёлом состоянии. Когда он сказал об этом Яо, Гакушу и Мако, у всех был минутный шок. Но уже через 10 минут они были в реанимации. К ним сразу же вышел доктор, и по его лицу можно было понять, что новости не самые лучшие. Врач, Фудзивара и Гакухо отошли поговорить, а Гакушу пытался успокоить мятноволосую. — Им плохо, — скорее утвердила, нежели спросила Ямогучи. — Нет, с чего ты это взяла? С ними всё будет хорошо, — мужчина старался говорить максимально уверенно, но Мако лишь помотала головой. — Нет! Ты не знаешь, что с ними! — Резко выпалила девушка. — Ты врёшь, чтобы успокоить меня, — уже спокойнее продолжила Ямогучи. Асано хотел было сказать что-то ещё, но его перебил отец. По голосу было слышно, что ещё чуть-чуть, и он сам сорвётся. Но мужчина и Фудзивара старались быть максимально спокойными. — Гакушу, Мако… — начал Асано, но не смог продолжить. Он не мог произнести это вслух… Он сам не верил в это… — Юкико погибла, — резко выпалила Яо. Она понимала, чем дольше они держат интригу, тем больнее будет детям. — А Акико? Что с ней? — Это было единственным, что смог произнести Гакушу. Он сам не верил в правдивость того, что только что сказала Фудзивара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.