ID работы: 983067

Нас свели проблемы.

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сидим,плачем.

Настройки текста
Задела нечаянно на улице мужчину плечом. Он на меня с наездом: -Чё проблемы? -Угу,- начала плакать я- Парень с которым встречались 2 года изменил, со словами:"Ты мне не даёшь,а она даёт", с работы уволили, за то что клиенту который меня полапать захотел,подносом по рылу дала, с квартиры выгоняют. Прости....-Начала я плакать,так как будто наступил конец света,а я не накрашена. -Сожалею,может ко мне? Поехали мы к нему,по дороге купили водку. Вот теперь сидим, плачем, оказывается ему жена изменила 9 месяцев назад,забеременела,он не знал, а сегодня она ему призналась что ребёнок не его и она уходит к отцу ребёнка. В общем просидели мы всю ночь у него,нормальный он мужик. К утру заявляется его жёнушка: - Милый,я вернулась к тебе, с горяча я тебе вчера сказала что не твой это ребёнок! Твой он, твой!-она с прихожей бежит в кухню,где мы и сидели.- А это кто,милый?- смотрит она на меня как будто я дерьмо какое-то. - Я его любовница, теперь мы будем вместе жить!-Поцеловала я его. -Слушай,любовница,а ты хотя бы совершеннолетняя? -Да,мне 20. -А ничё что этому козлу 27? И ты только родилась когда он в школу пошёл? -Ничё,переживём как нибудь, вот,влюбилася не могу прямо таки.-Поцеловала его ещё раз, жёнушка фыркнула и ушла так же быстро как и появилась. Он меня поцеловал, потом неожиданно для меня самой мы оказались в постели,уже голые. Мы лежим на кровати после секса, офигенного секса: -А зовут та тебя как? -Мила. А тебя? -Андрей.- Я встала и начала собираться.-Ты куда? -Домой. -Тебя же выгоняют. -Так мне жить ещё там 2 дня можно. -Перебирайся ко мне. Ну,вот как то так и живём уже 7 лет, 5 лет назад вышла замуж, 3 года назад родила сыновей Александра и Алексея, сейчас беременна девочкой Камилой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.