ID работы: 9830803

Жизнь в альтернативном мире, со снайперской винтовкой и пистолетом.

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, меня зовут Александр, я - снайпер. Сейчас я убегаю от какого то странного мужика в фиолетовом плаще с капюшоном. Несмотря на мою хорошую подготовку и продвинутую для этого мира, лёгкую экипировку, я уже немного запыхался. Этот чорт бежит за мной уже километров 20. Не ожидал, что снайперу придется убегать. На данный момент мне нужна любая информация о месте, в котором я нахожусь. В городе все шарахались от меня и моего обмундирования, поэтому и пришлось свалить в лес. Но эта фиолетовая сволочь взялась хрен пойми откуда. К счастью, я вижу какую-то деревню Может, там заправляет какой-нибудь местный барин или феодал? Что-ж.. посмотрим. Я уже подбегаю к деревне, но этот мужик всё ещё бежит за мной. Кажется я вижу людей. Они о чем то беседуют. Да! Они меня заметили! Но.. кажется они немного смутились. Я вижу в их лицах ужас. Пытаюсь зарядить пистолет. Как же, блин, паршиво, когда не успев ничего зарядить, тебя бросает в какую то передрягу. Если бы не это, я бы точно уже пристрелил этого проклятого придурка. Я обернулся посмотреть, не отстал от этот урод от меня. На мое удивление, он ещё бежит, но, кажется, у него в руках кинжал. О дерьмо. Драпаю из последних сил, пистолет перезаряжен. Жители выставили вилы. Чёрт, мне кранты, если не смогу проскользнуть. В считаные секунды от смерти, я делаю подкат и проскальзывают между двух крепких деревенских мужчин с вилами. Они немного опешили, но смогли заблокировать кинжал того мужика своими вилами. Правда вот, он начал очень активно отбиваться. Навожу пистолет. В голове проскакивает мысль: "Ну что, гадина, не ожидал?" и я делаю выстрел. Догоняющий замер, а потом упал замертво. Из лба начала сочиться кровь. Двое крепких мужчин ещё несколько секунд смотрят на мертвую тушу мужчины, который гнался за мной и переводят взгляд на запыхавшегося меня, лежащего на земле. Они с непониманием смотрят на меня и на оружие, которое только что, будто с громом убило сектанта. В их глазах немой вопрос: "Кто ты?". Что-ж, вы так сильно хотите знать кто я? Я - снайпер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.