ID работы: 983084

Затерянные фотокарточки

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы вернулись домой с очередного тура по Европе в поддержку трилогии. Почти как всегда мы были с нашими семьями. Ездить с семьей очень даже круто, всегда знаешь, что за кулисами тебя поддерживают родные люди, да и в свободное время не соскучишься. Мы постоянно гуляли по разным городам все дружно, всей одной большой семье. А когда нам с парнями надо было куда то уйти: на репетицию, на автограф сессию - наши жены и дети проводили время без нас, и по им лицам было видно, что очень даже весело проводили! Но домой мне пришлось вернуться одному, так как Эди с Джейкобом уехали к маме Эд, а у Джозефа вообще тур со своей группой. По началу я думала, что я спокойно оторвусь без них, схожу в клубы, по бухаю с парнями без всех этих упреков Эд. По началу так все и было, но через несколько дней мне это надоело, да и у парней тоже все таки семьи есть. Мне хотелось прийти домой и чтобы снова ко мне подошла Эд, нежно поцеловала в щечку, хочется снова, саходя в дом, услышать вечные споры парней, может от меня это и странно звучит, но я соскучился по всему этому, а Эд с сыновьями приедут только через неделю. У нас в доме находится чердак в который мы на протяжении уже 10 лет складываем ненужные нам вещи. И что бы как то развлечь себя и заделать Эд приятное я решил разобраться там. Разбираясь там, я находил много старых вещей: игрушки и старую одежду сыновей, порванные струны ( я почему то их никогда не выбрасывал, сам не знаю почему), старые скейты и много другое. Когда я разобрала уже пол чердака, я наткнулся на старый чемодан, с которым когда то ездил в туры. Открыв его, с верху я сразу же обнаружил свадебное платье Эди, к моему удивлению оно даже не испачкалось, оно осталось таким же как в тот, самы важный для нас с Эд день. Платье я решил не убирать обратно в чемодан, я повесил его в нашу с Эд комнату. Роясь дальше в этом чемодане, я обнаружил мои старые концертные вещи. Доставая один пиджак, из его кормана выпали каким то три карточки. Я поднял их - это были фотокарточки, фотокарточки моей семьи: Эдриан, малыша Джозефа, и младенца Джейкоба. Помню в далекие 90-е, когда мы с Эди только поженились и у нас родились два прекрасных сына, они конечно же не могли ездить со мной в туры, а я безумно скучал по ним. Тогда я сделал эти три фотокарточки, чтобы хотя бы на фото они были со мной. Хоть я и панк, и я не должен быть сопливым романтиком, но я не мог, уж очень сильно я скучал по этим трем дорогим мне людям! Я всегда носил эти карточки с собой, а когда выступал-держал их у сердца! Вы спросите " Какой я тогда панк?", а я вам скажу " Панк и еще какой! Панк у меня в крови! Но даже и у панка может быть любимая жена и маленькие дети по которым он очень скучает в долгих поездках!" Думаете это звучит смазливо и не по панковски? Да меня не волнует, что вы об этом думаете мне просто похер на вас! Я люблю свою семью! На чердаке я нашел и много других полезных вещей. Я закончил убираться на чердаке и как раз на следующий день приезжала Эд с детьми ( после тура со своей группой Джозеф тоже направился к бабушке). Тогда я решил к их приезду приготовить семейный ужин. Ну так как повар из меня никакой, я заказал все в ресторане, но сам все накрыл. Звонок в дверь. Я открываю дверь, на пороге стоит Эди с сыновьями. - Привет, дорогая! - говорю я обнимая и целуя Эди. - Привет! Я скучала! - Я тоже! - Здорово, спиногрызы! - с улыбкой обращаюсь я к парням - Здравия желаю, капитан! - хором приветствуют меня парни - Есть будете? - Так точно, капитан!- все так же одновременно отвечают парни - О, ты приготовил еду?- с удивлением спрашивает Эд - Ну не совсем. - отвечаю ей я, беру у нее чемодан и заношу в гостиную. Когда все разложили свои вещи, мы направились на кухню. Открыв дверь взору моей семьи сразу же предстал довольно хорошо накрытый стол, и стоявшие на камине три фотокарточки в рамках, да именно те фотокарточки, на которых изображены Эд, Джейкоб и Джозеф. Тогда Эд подошла к этим рамка, аккуратно провела пальцем по своей фотографии и сказала: - Я помню, ты эти фотографии сделал, чтобы видеть нас каждый день пока ты в турах, а я возилась с детьми! Я тогда даже не подозревала, что ты можешь быть таким! - все это она говорила с легкой улыбкой на лице, которая очень шла ей. - А знаешь - Эд посмотрела на меня и достала из кармана таку же фотокарточку, почти в такой же рамке, только уже с моим изображением- Я ведь тоже ее тогда, да и сейчас, когда далеко от тебя постоянно ноши с собой! Теперь ее место здесь! - Эди поставила мою фотокарточку к эти трем фотокарточкам и , подойдя ко мне, нежно поцеловала меня! Я посмотрел на детей, которые подошли к камину, что бы поближе рассмотреть фото. Они улыбались и переговаривались между собой на счет этих фотографий. Тогда я приобнял Эд и шепнул ей на ухо: - А я ведь и твое свадебное платье нашел! Не хочешь примерить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.