ID работы: 9830856

non-reciprocal

Фемслэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
адора — настоящая дурочка. это, пожалуй, единственное в чем глиммер может быть согласна с капитанкой орды. такая дурочка, со своей теплой широкой улыбкой и заразительным смехом, ласковыми объятиями и дурацким начесом. и если адора — дурочка, то глиммер настоящая идиотка, потому что влюбилась в нее. так отчаянно и бесповоротно, как могут влюбляться лишь глупцы, так глупо, что разлюбить уже не получается. глиммер готова дать адоре абсолютно все, но все, что у нее есть — это она сама, а адоре нужна лишь катра. чертова кошка, что предпочла остаться в орде и достигнуть высот там, а не пойти с адорой. как могла адора влюбиться в нее? адора — солнце с серо-голубыми глазами и золотистыми волосами, забранными в высокий хвост. адора — солнце, что никогда не будет светить глиммер. у глиммер бледно-желтые нарциссы, запачканные кровью и жалостливо-влюбленный взгляд. у адоры вода меж пальцев и осознание своей бесполезности, ведь она не такая дурочка, какой ее привыкли считать. она все видит и замечает, ощущает на периферии своего сознания, понимает сквозь марево прекрасной сказки, в которую умудрилась попасть так нечаянно и неосторожно. адора знает, но ничего не может поделать, лишь обнимает подругу, так по-детски ласково поглаживая блестящие розовые волосы и игнорируя капли крови вперемешку с соцветиями нарциссов на своей одежде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.