ID работы: 9830913

Мы просто играли друг с другом

Гет
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Тони - Ахахах Тони, что она тебе такого сказала? Пригрозила, что перестанет отпускать к тебе Молли? Не волнуйся, малыш «разбитое сердце», мы найдем тебе новую подружку, если что. - Ой, заткнись, Джон. – Сегодня он много болтает. Если бы не команда, давно бы послал его. Остаток вечера, Молли постоянно на меня вешалась. Надо держать планку. Надо делать вид, что все замечательно. «Раз ты в этом уверен, то желаю удачи. Она очень скоро тебе понадобится». Что эта женщина имела ввиду? Я посмотрел на барную стойку, Мишель сидела там с тем же парнем. Флиртуют. Боже, как дети малые, лучше бы ушли в отель, чтоб глаза не мозолить. Она смеялась, обернулась и увидев меня – одарила холодным взглядом. - Хах... – Вырвался смешок. Она в моем вкусе, если бы была моложе… - Малыш, ты что-то сказал? – Последние пол часа Молли сидела рядом, обнимая мою руку. Иногда, мне бывает ее жалко. Она слишком наивная для этого мира. Я предложил ей встречаться, потому что она была красоткой, подумал, что может быть, в отношениях чувства проявятся. Прошло уже 2 месяца, но дальше уровня «нравится» - ничего не двигалось. Но как подруга – она правда хорошая. - Послышалось. – Фальшивая улыбка. Поцелуй. Снова улыбка. Осталось немного. Приду домой и опять буду заниматься до изнеможения. Класс. Спустя 2 часа все начали потихоньку расходиться. Я проводил Молли и пошел к лифту. Наконец-то это закончилось. Знаете, у каждого человека, который ведет себя как козел – есть на это свои причины. Я не какой-то плоский персонаж из игры, обиженный жизнью, девушкой, отцом, матерью или какие еще там варианты есть. Просто считаю, что так проще жить. Не думаю, что мной захочет кто-то играть, как с Молли. По ней сразу видно, что ее легко развести, а вот я как раз тот, кто это делает. Я ей постоянно говорю, чтобы она была более тверже характером, но эта маленькая девочка смотрит на всех через розовые очки. В отличие от ее сестры, ей будет не легко. Я предпочитаю бить первым, чтобы не ударили меня. Фу, какое клише. - Подождите! Придержите лифт! - Конечно. – Ох.. Ну что за день? Меня сегодня оставят одного? - Спаси… Я поднял взгляд. Блять. Сестра Молли. - Кгх-кгх Спасибо. – Она выпрямилась, наверное пытаясь выглядеть более уверенной. Забавно. Как на зло, ехать с последнего этажа, а эта женщина так и сверлит меня взглядом. Ну что ей надо? - Вы что-то хотите сказать, Мишель? - Ты мне не нравишься. – Она сейчас во мне дырку прожжет. - Как жаль, а я ведь был вашим большим фанатом. Мечтал сходить с вами на свидание… - Мечтай дальше. – Она фыркнула и отвернулась. Эта реакция стоила того. Короткая пауза, после она опять повернулась. Ну, удиви. - Если хоть как-то обидишь Молли или позволишь лишнего… - Не волнуйтесь, Мишель, я предельно нежен. – Не сдержался. У нас с Молли еще ничего не было, но подразнить ее старшую сестру очень хотелось. - Я запомнила. Пауза. - Стоп, что!? Засранец! Я все твои органы… - На самом деле не хотелось знать, что именно она хотела с ними сделать, благо, лифт открылся и я быстро ушел - До встречи, Мишель! - Я рассмеялся, поднял руку в воздух, когда уже повернулся к ней спиной и небрежно помахал. Давно меня так никто не веселил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.