ID работы: 9830913

Мы просто играли друг с другом

Гет
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 7 (конец)

Настройки текста
Мишель - Доброе утро, солнце. – Брендон приподнялся на локтях и поцеловал меня в лоб. - Доброе. - Чем сегодня займемся? - Мне надо сходить за новой одеждой, а потом я все твоя. – Я повернулась к парню и обняла его. - Ну ладно, я тоже освобожусь ближе к вечеру. Нам с Генри надо сходить на несколько собраний компании. Прошел месяц с того дня. Последний раз мы виделись с Тони две недели назад, когда он заходил за Молли. Мы только обменялись кивками и я сразу ушла в спальню, чтобы не напоминать себе о совершенной ошибке. В тот день, когда мы целовались, всего лишь на миг, я вспомнила момент из своего сна. Глаза Молли, когда она нас увидела. Я не хочу причинить ей такую же боль в реальности. Тони не воспринимал все всерьез, для него это была игра. Для меня – ответственный шаг. Бросить парня, потерять сестру, скорее всего навсегда, ради мальчишки, который решил поэкспериментировать? Ну уж нет. Конечно, не очень приятно видеть его и вспоминать все эти моменты, но остается только надеется, что они с Молли скоро расстанутся и она найдет себе парня лучше него. Брендон сделал мне предложение после окончания конкурса и скоро мы сыграем свадьбу, на которой я надеюсь не увидеть лица Тони. Лучи солнца пробивались через шторы, прямо на кухню. Я готовила тосты, пока Брендон обнимал меня сзади, покрывая поцелуями шею. Он долго уговаривал остаться у него на ночь, но я все время отказывалась, потому что не хотела оставлять Молли одну, но в последнее время, все чаще нарушаю это правило. Если это не лучшее утро в моей жизни, то какое тогда вообще? - Я люблю тебя. – Он сказал это тихо, будто даже смущенно. Замерев так на несколько секунд, ждала, пока сердце успокоится, но это было бесполезно, поэтому я развернулась. - Я тоже тебя люблю. – Я поцеловала его и уткнулась ему в шею. - Кажется, собрание я сегодня перенесу. – Он заиграл бровями. - Что? Не-е-ет иди-иди. – Я начала смеяться, даже не пытаясь освободиться из объятий парня. - Поздно, я уже пишу Генри. Шмотки по интернету закажем. Мы начали дурачиться, пока я пыталась отобрать у него телефон. - Так не честно! - Я все равно уже опаздываю. – Брендон поднял меня за талию и я обхватила его ногами. Мы переместились в спальню, где провели остаток дня. Вечером мне пришло сообщение от Молли: «Мы расстались с Тони. Я сейчас у подруги, так что не переживай, утром буду дома.». Ого… С одной стороны, я была рада, что это случилось, потому что сама не могла сказать Тони это сделать, все же это со мной он изменил моей сестре. Но теперь в голове крутилось еще две мысли. 1. Почему Молли пошла к подруге, а не ко мне? Мы ведь всегда, первым делом сообщали друг другу о том, что случилось, не в зависимости, плохая это новость или хорошая. В сердце поселился комок обиды. 2. Этот вопрос вытекает из предыдущего. А что, если Тони все ей рассказал, поэтому Молли не пошла ко мне? Но думаю, что тогда бы она мне вообще ничего не написала, либо написала, но с немного другим содержанием сообщения. Да и Тони вроде не такой козел, чтобы так делать. Вроде. В любом случае, если она еще не готова со мной об этом говорить, то лучше не надо. Я просто ответила: «Хорошо, если что-то будет нужно, то звони». Через 5 минут она отправила эмоджи сердечко. Значит, второй вариант про Тони отпадает, и она просто не хочет пока что говорить об этом со мной. Все же, я была против их отношений и мой слова ее бы сейчас не утешили. - Что такое? – Брендон вышел из душа и видимо увидел мое выражение лица. Я сама не знаю, какое оно было. Я одновременно и радовалась, что они расстались, и от этого же мне было грустно, ведь Молли правда его любила. Скорее всего, это Тони ее бросил, потому что со стороны сестры ничего не предвещало таких действий. - Молли с Тони расстались. - Оуу… Ну, он был мудаком, наверное, это к лучшему. - Наверное… Тони . Она обернулась на меня, со взглядом, полным недоумения. - Привет? – Ее глаза расширились еще больше. - Привет. И тут я понимаю, что это не Мишель. Как блять можно было перепутать двух разных людей!? Такая же прическа, стиль одежды, даже черты лица похожи, но это не она… Я быстро беру себя в руки и улыбаюсь девушке. - Простите, вы просто так похожи на мою подру… Знакомую. - Ничего, бывает. – Она неловко смеётся. - Еще раз, приношу свои извинения, надеюсь, вы любите тыквенный пряный латте, он ей нравился. Прощайте. – Я поставил один стакан на столик, быстро развернулся и вышел из кафе. На улице все еще лил дождь, даже вроде усилился. Как из такой хорошей погоды, получилось это? Поймав ближайшее такси и поехал в студию. Там я провел несколько часов, в надежде, что это поможет отвлечься, но нет. - Блять! – Мой кулак врезался в огромное зеркало висящее на стене. Я смотрел на разбитое стекло и мое отражение в нем, на руку, по которой медленно стекала кровь, и опустился на пол. Какого черта это все происходит именно со мной? Остался последний вариант. Я набрал номер матери. - Да, дорогой? - Привет, хотел сказать… Я согласен уехать учиться в Германию. Это был конец. Я не хочу отравлять жизнь людям, которыми дорожу, не хочу отравлять жизнь себе. Сегодня, судьба дала мне настоящий знак, что надо забыть этого человека и идти дальше. У нас бы никогда не получилось быть вместе. Прощай, Мишель. Девушка, которая смогла пробудить во мне чувства, что не давали покоя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.