ID работы: 9830956

EUPHORIA

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
73 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:

Все мы дураки, идиоты. Надеясь на шанс, мы хватаемся за любовь, что уже изжила себя.

BTS — Let Me Know

***

Джухён

      Меня откровенно трясет от шока и я всё никак не могу прийти в себя от происходящего.       Горло саднит после долгих криков, а в глазах застыли всё еще непролитые слёзы. Я с трудом сдерживаю свои рыдания и нарастающую панику.       Я не могу сейчас заплакать. Только не сейчас.       После.       Всё будет ПОСЛЕ.       Я быстро осматриваю ванную комнату в поисках аптечки. В это время Чонгук устало проходит в гостиную и становится около дивана. Следую за ним и усаживаюсь на диван. — Больно? — у меня выходит хрипло и слишком тихо, но Чонгук с легкостью разбирает сказанное мною. — Прости меня, малышка.— На его лице застыло довольно странное выражение.       Взгляд серьезен, губы упрямо сжаты. В глазах ни капли раскаивания.       Возможно была ли эта драка не случайной?       Отбрасываю ненужные мысли, нужно лишь поскорее обработать раны.       С дрожью раскрываю аптечку. Быстро достаю бинты и пластыри, антисептики.       В моей голове полная пустота и я растеряна.       Что мы сейчас натворили? Почему Чонгук вдруг потерял самообладание?       Я точно была уверена в том, что Чон Чонгук прекрасно владеет собой. К сожалению наша работа воспитывает в нас умение контролировать свой разум и тело. В любой ситуации.       Успех всегда привлекает и привлекал провокаторов. Конкуренты, папарацци, журналисты и бизнесмены. Уверена, что на пути Чонгука таких людей встречалось очень много, предостаточно.       Почему же он вдруг сорвался именно на Ким Сокджине?       Вся толпа одноклассников Чонгука чудесным образом куда-то быстро испарилась. Большинство покинули курорт, часть осталась. (Ким Сокджин, Чон Хосок, мы и Семин).       Гулянка резко прекратилась, так и не завершившись достойным образом. Наверняка Семин уже успела обо всем позаботится. Эта девушка оказалась прекрасным организатором и прекрасно знала как избегать лишних ушей. Семин справилась с происшествием получше нашего пиар-менеджера, что на самом деле терпеть не мог свою работу, но обожал получать зарплату.       На улице светит яркое солнце и в целом стоит прекрасная, ясная погода. Я всегда думала, что драки происходят именно по ночам, и то — в порыве гуляний. Когда оппоненты слишком пьяны и были не в состоянии контролировать себя и свои поступки.       Мои стереотипные представления разбиты в ничтожные осколки.       Сокджин и Чонгук ввязались во всё это прямо посреди белого дня, да и еще будучи абсолютно трезвыми.       Куда катится этот мир?       Внимательным взглядом осматриваю Чон Чонгука.       Его кулаки разбиты в кровь, а на красивом лице уже проявляются синяки. Волосы и одежда находятся в полном беспорядке. Но даже таким, Чонгук выглядит сильным и мужественным.       Парень медленно стягивает футболку, точнее всё, что от нее осталось. Усаживается на диван и выжидательно вглядывается в моё лицо.       Я же просто пытаюсь откровенно не пялится на него в ответ. Его идеальное, отточенное тело так некстати манит внисательно взглянуть на него.       Удивительно, но именно после этой потасовки Чонгук резко перестал быть в моих глазах мальчишкой, чья улыбка всегда бывает нахальной и легкомысленной. Мальчишка, что так часто поднимал настроение окружающим, оказывается умеет говорить сильными словами и бить не жалея своих кулаков.       Теперь я ясно осознаю, что он — Мужчина. Сильный. Неистовый в своей злости. С сердитым взглядом и отточенными движениями. Его действия говорили гораздо больше тех слов, что кидал Ким Сокджин в порыве злости.       Чон Чонгук — мужчина, что только что доказал то, что он в состоянии постоять за меня.       Тогда всё произошло слишком быстро. В Чонгука, после услышанной оскорбительной фразы, будто вселился сам Демон и драка началась прямо в моей комнате.       Они разнесли в пух и прах всё — мебель, технику, вещи.       А также — наши взаимоотношения и все положительные эмоции этой поездки.       Плюсом — свою безукоризненную репутацию и лицо всей группы.       В прямом смысле этого слова.       Мне даже страшно представить сколько ущерба сейчас понесет агентство от побитых Чонгука и Сокджина. Какие последствия нас ожидают от произошедшего даже не стоит представлять. Они не соизмеримы ни с чем.       Наш отдых выдался поистине запоминающимся на всю мою жизнь.       После сегодняшнего дня всё изменится.       Пусть Сокджин был заметно слабее Чонгука, но ему все же удалось пару раз попасть в лицо моего парня.       А может Чонгук просто позволил себя ударить? — За что ты просишь прощение, Чонгук-а? Думаю здесь присутствует и моя вина… В большей степени. Главная причина всего — это я. Поэтому это мне стоит просить прощение у вас. — Прости за те слова хёна… Он вовсе не это имел в виду. Он просто злится. Это пройдёт. Ты же знаешь это, Джу.       Да, Чонгук действительно просто позволил Сокджину выплеснуть злость. — Я знаю. — соглашаюсь я.       Аккуратно обрабатываю его раны. Чонгук не издает ни единого звука. Продолжает лишь пристально наблюдать за моими эмоциями. — Почему ты так взбесился? Он ведь твой хён. Старший брат. Друг. И близкий тебе человек. — А ты моя девушка, Джухён-щи. И даже будучи моим хёном, он не имел права так говорить. Никакая девушка в мире не заслуживает подобного отношения. И уж тем более ты, Бэ Джухён.       Я решаюсь промолчать, но Чонгук уверенно продолжает: — Я расставил свои приоритеты, Бэ Джухён. Сейчас я сделал свой окончательный выбор. Осталось выбрать лишь тебе, Джухён-а. Подошло теперь и твоё время расставить свои приоритеты.

***

Сокджин

      Во мне бушуют эмоции.       Я по-прежнему сильно злюсь, местами раскаиваюсь и жалею о содеянном. — Хён. Ты был полностью не прав сейчас. И ты это прекрасно понимаешь ведь, да? К чему это все? Иди и сейчас же извинись перед ними!       Хосок и сам едва сдерживает свою злость.       Не сомневаюсь, что будь я младше него, он бы молча влепил кулаком в физиономию.       Хотя нашего макне ведь это не остановило сейчас?       Возраст здесь совершенно не при чем. Дело лишь в храбрости человека. Хотя Чонгук и есть храбрее нас всех вместе взятых.       К чёрту все! Мне не пристало перед кем-то извиняться! — Я знаю это, Хосок-а… Не нужно выносить мне мозг своим очередным нытьем!       Хосок, что наматывал круги, резко останавливается посреди моего номера. — Знаешь что? Я не понимаю что с тобой происходит, хён! Я просто за@бался принимать твою сторону и оправдывать твои ху@вые поступки! Я разочарован тобой! И с меня хватит! Из этого дерьма тебе выбираться самому теперь. Я позвоню Намджуну пусть говорит с тобой он! А я умываю руки.       Хосок хлопает дверью настолько сильно, что в моих ушах звенит. — Да бл@ть!!! — я со злостью отбрасываю бокал с виски о стену. Тысячи осколков разлетаются по комнате. — Пошли вы все к чёрту со своими советами!       Грёбаный день, грёбаная жизнь!       Когда всё стало таким? В какой момент я настолько опротивел окружающим? На языке ощущается привкус горечи.       В этот момент я становлюсь противным даже себе.       Я прекрасно знал, что мне не нужно было срываться на Бэ Джухён. Она здесь единственная, кто не заслужил подобного обращения.       Её чувства ко мне были действительно искренними. Без корысти. В отличие от других девушек.       Её чувства были ценными для меня. В глубине души я извращенно дорожил этим превосходством над ней.       Я просто был взбешен от того, что они с Чоном слишком быстро стали близки. Эти взгляды и прикосновения. Улыбки.       И искры, что пролетают между ними. Это ощущали все окружающие.       Если раньше я был уверен в силе чувств Джухёнко мне, то сейчас…       Сейчас же я просто ощущаю пустоту от того, насколько далека она от меня. Как становится независимой. Сильной. Счастливой. Наверняка даже не думает обо мне и совсем не скучает.       Она действительно казалась увлеченной Чонгуком.       Едва поднимаюсь с кресла. Обхожу многочисленные осколки. Бреду к выходу.       И всё-таки я должен попросить прощения у неё. Она точно не заслужила моих оскорблений.       Медленно спускаюсь на первый этаж. Вокруг невыносимо тихо, а в груди рождается нехорошее предчувствие.       Мои ноги замирает прямо на пороге гостиной. И я запоздало сожалею, что слишком мало выпил. Мне хочется развидеть только что увиденное.       Чёрт возьми мою душу.       Тихо и трусливо разворачиваюсь. Бегу на пляж.       Мне кажется, что я не в состоянии выдохнуть и вдохнуть. Сердце отбивает медленный ритм, а в глазах застыла картина, где когда-то моя Джухён первой тянется к нему за поцелуем. Где он нежно целует её в губы, берет её на руки и уносит прочь от меня. В комнату. Где они останутся одни.       Где Джухён отдаст ему всего себя. Я уверен, что она отдаст ему всё — и свою чистую душу, и прекрасное тело. Потому, что по-другому она просто не сумеет.       Я опоздал.       Ты такой баран, Ким Сокджин. Теперь слишком поздно желать ее. Время не обратить вспять.       Пришло время платить по счетам, Ким Сокджин.

***

Джухён

— Да что с тобой?! — снова рявкнул на меня наш хореограф через 10 секунд после начала песни, когда я снова споткнулась и приземлилась прямо на пятую точку. Обычно у меня все получалось с первого раза, с легкостью. Но теперь именно из-за меня все снова вынуждены начинать с самого начала песни.       Я всегда с легкостью запоминала новые элементы хореографии. Но не тогда, когда лихорадило все тело, сводило каждую мышцу от колен до подбородка, а голова, казалось, вот-вот взорвется.       Вдобавок ко всему прочему, мое горло саднило так, будто я жевала наждачную бумагу. Я просто не могла стоять ровно.       Я чувствовала себя отвратительно.       Хуже некуда.       И так было с самого утра. Я практически уверена, что просыпалась ночью от боли в горле и от того, как раскалывалась моя голова. Но я не сказала об этом никому. Ни девочкам, ни хореографу.       До начала выступления на фестивале оставалось несколько дней, и у нас не было времени на проблемы с моим здоровьем. У меня появились симптомы болезни после прилета с Токио. Сначала началось легкое покалывание в горле. Потом заболела голова. Затем мое тело стало ломить. И… Бам! Подскочила температура. Сложив все признаки вместе, было ясно, что у меня простуда.       Проклятье.       Плюхнувшись снова на спину, я застонала от боли. Не помню, когда я в последний раз была в таком плохом состоянии. Чтобы у меня было настолько плохо с равновесием?       По-моему никогда? — Онни, ты вся вспотела. С тобой все нормально? — встревоженно спросила меня Сыльги откуда-то сбоку.       Я начала было качать головой и сразу же пожалела об этом. Потому, что почувствовала позыв к рвоте.       Плохо совсем дело. — Нет, я в полном порядке.       Да ты гребаная актриса года, Бэ Джухён! — Онни, ты не спала всю ночь? Ты неважно выглядишь, — тут же присоединилась к ней Джой.       Перевернувшись, я встала на четвереньки. У меня совсем не осталось сил, чтобы подняться. — Я хорошо спала, не переживайте.— продолжала я врать как ни в чем не бывало.       На что кто-то громко фыркнул. И в поле моего зрения показались чьи-то кроссовки. — Онни… — кто-то протянул руки к моим плечам, затем схватив за локти, попытался поднять, но сразу же отпустил.       Мне было так жарко, что час назад я сняла спортивную кофту, одетую поверх майки. Пусть были и открыты окна, но мне не становилось легче. Жаль, что и майку не представлялось возможным снять.       Тут я почувствовала сквозняк от открывшейся двери. Послышался хлопок, и кто-то вошёл. Я продолжала сидеть на полу, даже не в силах посмотреть, кто это был.       Кто-то снова прикоснулся к моим плечам, на секунду схватив их, резко отдернул руки. — Блять, какого чёрта? — прошипел мужской голос, ладонями пытаясь дотронутся до моего лица. Я же просто ждала, продолжая стоять на четвереньках, я не могла заставить себя встать. На мгновенье чьи-то руки коснулись моего лица, затем приложились к моему лбу. — Ты вся горишь, дурочка. — прошептал мужской голос.       Я застонала от приятной прохлады его рук и прошептала: — Со мной все хорошо. — У неё температура? — кто-то тихо спросил, когда я опустилась всем телом на пол.       Ощущения просто потрясающие.       Можно я останусь на прохладном полу навсегда?       Я слышала, как девочки тихо говорили с хореографом, к ним присоединился ещё один мужской голос. Он казался мне подозрительно знакомым, но из-за слабости я не могла точно определить чей это голос. Постепенно их слова становились все слабее и слабее. — Дайте мне минутку, — сказала я так громко, как только могла.       Затем кто-то сверху прокомментировал что-то, похожее на слово «упрямая».       Повернувшись лицом в сторону окон, я позволила себе закрыть глаза. Сон был бы кстати, прямо здесь. — Дайте мне 5 минут, пожалуйста, — прошептала я. – Я скоро встану, и мы продолжим. — Ладно, давай-ка перевернись, Джухён-онни. — послышался голос, который я идентифицировала как голос Сыльги. — Нет.       Я продолжила лежать на полу. Несколько минут и я встану. Все будет нормально.       Раздался тяжелый вздох, а затем кто-то схватил меня за одно плечо, поднял и повернул вверх. Я не сопротивлялась. Вообще не двигалась. Каким-то образом, они смогли меня перевернуть спиной на пол. Свет от ламп вынудил меня закрыть глаза. Пришлось стиснуть зубы, чтобы не застонать. — Еще 2 минуты, пожалуйста, — прошептала я, облизывая свои сухие губы. — 2 минуты, ага. Малыш, не смеши меня. — послышался голос Чонгука.       Чонгука?! Когда он успел прийти? Что он вообще тут делает? Разве сегодня они не в Бостоне концерт отыгрывают?       Я со стоном открыла глаза, удивленно видя перед собой хмурое лицо своего парня. Но свет был просто невыносим, поэтому я сдалась и снова закрыла глаза.       Он начал подталкивать меня под плечо вверх, рукой прокладывая себе путь до лопаток, одновременно просовывая вторую руку мне под колени. — Дай мне минуту. Ну, же. Обещаю, что сама встану. — буркнула я, чувствуя, что меня подняли с пола. — В комнате отдыха есть градусник. — прозвучал где-то рядом голос Джой. — Пойдемте туда. Там удобный диван.       Боже. Он нёс меня на руках. При стольких свидетелях.       Даже будучи больной, я умирала от стыда. В глубине души. — Отпусти меня. Я в полном порядке. — прохрипела я, чувствуя себя далеко не в порядке. — Нет. — был его единственный ответ. — Сказала же. У меня все получится. Я закончу репетицию… — тут я замолчала, чувствуя, как головная боль усилилась, а вместе с ней и рвотные позывы. — Отпусти. Меня сейчас стошнит. — Не стошнит. — Ответил он, продолжая движение. — Я в этом уверена. — А я нет. — Я не хочу, чтобы меня вырвало на тебя. — задыхалась я, чувствуя, как горечь поднималась к горлу.       Я не переживу такого позора, где меня стошнило бы на Чонгука. Уверена, он бы припоминал мне такое очень долго.       Только не это. — Мне все равно, даже если и так. Я не намерен тебя отпускать. Просто держись за меня. — произнес этот парень заботливым голосом. — Отпусти меня. Мне станет гораздо лучше, если меня стошнит. — прошептала я—Пожалуйста. Потом я смогу вернуться к репетициям. Выпью аспирин и станет лучше… — Сегодня ты не будешь репетировать. — произнес Чонгук, не терпящем возражений, голосом. — И завтра тоже. И послезавтра.       Я застонала, когда попыталась поднять голову, лежащую на его плече. У меня не было сил. — Но я ДОЛЖНА, Чонгук. — Нет.       Сглотнув, я снова облизала сухие губы. — Нам нельзя терять ни минуты. Скоро состоится выступление. — Конечно можно отложить репетицию. — Чонгук. — Джухён. — Чонгук. — простонала я, будучи не в силах спорить с ним. — Ты не будешь репетировать. Я всё сказал тебе сейчас, а ты меня услышала, Джу. Точка.       Прижавшись лбом к его прохладной шее, я тяжело выдохнула. Меня стало трясти. Чонгук больше не проронил ни слова. Он молча занес меня в комнату, и бережно положил на диван. Меня бросало то в жар, то в холод. А тело ужасно болело. Я чувствовала, как мой парень укрыл меня, как что-то мокрое и холодно легло мне на лоб. — Спасибо. — прошептала я. Он ничего не ответил в ответ. Я чувствовала, как он снимает кроссовки с моих ног. Затем он присел на диван. И положил мою голову на свои колени. — Вот, выпей, — приказал парень. Я открыла глаза и увидела стакан с водой. Я сделала глоток, а затем еще один. — И вот, еще. — через секунду произнёс он. В его руке лежали 2 белые таблетки.       Я перевела взгляд на его лицо. Затем в знак согласия, открыла рот, позволив ему положить таблетки на язык. Затем запила водой и снова опустила голову ему на колени. — Спасибо. — пробормотала я.       Затем Чонгук пальцами коснулся моих волос, начиная гладить меня нежно-нежно. Медленными движениями массируя голову, спускаясь к шее. Это было так приятно.       Я должно быть уснула, потому что очнулась, когда что-то уткнулось мне в губы.        Открыв глаза, я обнаружила, что Чонгук держал градусник у меня перед лицом, поэтому открыв рот, я позволила ему засунуть градусник. Я продолжала лежать на его коленях. Передо мной сидела Йери и Джой, что выглядели очень обеспокоенно.       Сыльги же разговаривала по телефону. Ее голос был слышен в другом конце комнаты. — Ей нужен врач. — заявил Чонгук. — Мы уже вызвали врача, он приедет в течение получаса. — ответила Сыльги.       Тут мой градусник подал звуковой сигнал. Чонгук незамедлительно вытащив его, озвучил: — 39’7. Ей нужно срочно сбить температуру. Джухён лихорадит! Ей нужен холодный душ. У вас же есть здесь душевые? — Да, конечно.       Но тут вмешалась я. Почему они решают все за меня, словно меня здесь не было? — Не хочу. — заскулила я.       Мне не хочется даже пальцем шевелить, что уж говорить о душевой? — Я не спрашиваю тебя Джухён-а. Встаем. — Не хочу. — продолжила ныть я. — Ладно, тогда я просто тебя туда отнесу.       Парень встал, убрал с головы полотенце и с легкостью подняв на руки, обратился к девочкам: — У неё есть сменная одежда? Полотенце? — Я всё принесу. — ответила Джой и вышла из комнаты. — Пойдемте, я вас провожу. — предложила Йери.       Почему все не слушают меня? Представив, как мне будет холодно, я поежилась. — Знаю, что ты не хочешь, и что тебе плохо, но нужно. У тебя опасная температура. Её нужно быстрее сбить. — его голос звучал с сожалением.       Тем не менее, мы вышли из комнаты и Йери повела нас в душевую. Войдя туда, Чонгук прямиком прошел в саму душевую кабину. Он аккуратно поставил меня на пол. Меня трясло, я не могла толком стоять, и пусть дальше мне будет стыдно перед всеми, но я никак не могла его отпустить. Его тело было таким теплым. Таким надежным и сильным. Я крепко вцепилась в него, и не хотела холодного душа. Мне было не важно в тот момент, что я веду себя неприлично, цепляясь к парню. Тем более у всех на виду. — Пожалуйста, Чонгук. — шептала я, крепко обняв его за талию.       Он вздохнул. Убрал мои волосы с лица и прошептал в ответ: — Мне жаль, но это необходимо. Прости меня, малышка.       И тут он резко включает холодную воду. Что льется прямо на нас двоих. Мы вдвоем, полностью одетые, стояли под холодной водой. Он не бросил меня одну. Вода больно обжигала мое тело, мои слезы и стоны смешались вместе с ней. Чонгук успокаивающе гладил по спине. Я же пыталась скрыться от воды, прячась в его теплых объятиях.       Мне казалось, что это длится бесконечно. Вскоре Чонгук выключив воду, взяв меня на руки, вышел из кабинки. Мы были совершенно мокрыми. Джой обернула меня в полотенце и Чонгук продолжил движение в комнату отдыха. Я слышала, как вода скрипит в обуви парня, а с его волос холодные капли падали мне прямо на лицо. Я прошептала: — Глупый. Ты хочешь заболеть?       Чонгук фыркнул: — Это ты глупая, умудрилась заболеть летом.       Он усадил меня на один из стульев и пропустив девочек, вышел из комнаты. Сыльги начала насухо вытирать, Джой принесла сухую одежда. Переодев, они уложили меня на диван. Я схватила за руку Сыльги и прошептала: — Позвони моему менеджеру, пусть привезет ему сухую одежду. Он может и сам заболеть. Проследи пожалуйста за ним. — Не переживай, онни. Я присмотрю за всем. — кивнула девушка.       Я снова закрыла глаза и забылась сном.       Я была больна. Врач сказал, что это сильная простуда. Если же меня не госпитализировать в больницу, то дома мне нужен был надлежащий уход. Чонгук с Квансу менеджером уже привезли все необходимые лекарства, прописанные мне врачом. Мой парень наконец переоделся в сухую одежду и выглядел уже менее встревоженным.       Девочки были готовы к возвращению в общежитие. Я попыталась встать, но все еще чувствовала себя слишком слабой. Решено было, что парни отвезут нас с Сыльги домой.       Чонгук ревниво заявил, что отнесет меня сам, когда Квансу потянулся ко мне. Я же как всегда переживала, что нас увидят сотрудники нашего агентства и фанаты, что сутками караулили вход. Сыльги уверяла, что не стоит переживать о чем-либо, она попросила свою хорошую знакомую провести их окольными путями. Да и на них были одеты маски и кепки. Такой вот странной компанией мы собирались ехать домой, прямо среди бела дня.       Временами я не понимала, где мы идем, но Чонгук уверенно нес меня, а следом за нами шли Сыльги с Квансу. Они без умолку о чем-то шептались. — Как ты себя чувствуешь? — спросил Чонгук, наконец устраивая меня в машину. — Как будто бы простыла, — чуть улыбнувшись ответила я. — Глупая. — слегка улыбнувшись повторил парень.       Я лежала на его коленях, на заднем сидении. А впереди Сыльги о чем-то спорила с персоналом. Мои глаза закрывались. Меня неумолимо клонило в сон, а нежные поглаживания моей головы вовсе усыпляли. Перестав сопротивляться, я наконец уснула.

***

Чонгук

Несколькими часами ранее

— Я должен тебе кое-что сказать. Но обещай не делать глупостей… — его голос уже выражал обеспокоенность.       Когда фразы Юнги-хена начинались таким образом, я уже отчетливо понимал, что обязательно натворю их. Просто потому, что этот хён никогда не приукрашивал реальное положение дел. Он говорил коротко и по сути.       И это было всегда немного пугающе, когда новости мне приносил Мин Юнги. — Она заболела. Ей плохо.       Вот.       Пары фраз достаточно для того, чтобы я летел на всех парах к аэропорту и вызывал свой частный самолет.       И пусть сейчас самый огромной стадион Бостона заполнен до отказа, билеты были раскуплены за полгода наперед. И пусть мне снова влетит в агентстве, я все же мчусь к ней.       Я уверен, что мои хёны меня прикроют. Как всегда это происходит. — Я тебя действительно четвертую на части, если ты не успеешь к началу концерта, Чонгук! Я ведь не шучу. — голос Намджуна был на тон выше и наш лидер явно был в шоке от меня. — Тебе просто повезло, что ты отлично поешь и отлично танцуешь!       Когда-нибудь он психанет и выбьет из меня дурь. Прости меня, хён. — Я понял, хённим. Спасибо!       Я не успеваю услышать его ответ, как телефон в руки берет Чимин. — Ну ты и псих, Чонгук. Будь аккуратнее там. Мы тебя все ждем. Не подведи нас. — Я понял. Спасибо вам.       Вот что значило быть частью команды моих хёнов. Они никогда не подведут и всегда поддержат.       Меня одолевают противоречие чувства — благодарность к братьям, что тронула до глубины души и беспокойство о Джухён.       Эта девушка никогда не может обойтись без приключений.

***

      Song Festival уже начался. Артисты выступали друг за другом, все шло согласно строгой репетиции. Без особых происшествий на сцене.       Пока девочкам Red Velvet поправляли макияж и костюмы, они успевали смотреть выступление на телевизоре в комнате ожидания. Их появление на сцене было запланировано во второй части, но сейчас им нужно было идти в зону, где должны присутствовать все айдолы и наблюдать за сценой вживую. Выдавать свои реакции на выступления других айдолов, отрабатывать на камеру.       Сыльги подошла к лидеру: — Онни, думаешь, ты сможешь сохранить серьезное лицо? Джухён улыбнулась: — Думаешь, мне слабо? Я хорошая актриса. — Посмотрю я на вас ребятки со стороны. Кстати, Йери продолжает на тебя дуться?       Джухён оглянулась и посмотрела на макне. После того как обеспокоенный Чонгук завалился к ним в агентство, всем стало понятно, что они встречаются. Конечн, Джухён хотела сама всё рассказать, но ситуация вышла из-под контроля. Поэтому пусть все и поздравили их, но Йери сильно обиделась.       Чонгук был её крашем. Она его боготворила и никогда не теряла надежды быть с ним.       Джухён каждый раз пыталась с ней честно поговорить, но та упрямо избегала ее. — Она продолжает меня избегать. Думаю, она все еще злится.       Сыльги вздохнула: — Не переживай, дай ей просто немного времени. Слишком много времени она грезила о нем. А тут, Чон Чонгук пришел к тебе наяву, взял тебя на руки, мило беспокоился и сводил всех с ума. Весь такой заботливый, красивый и сильный. Я сама была ошеломлена происходящим. — Ага, я и сама не ожидала. Я думала, мне просто приснился Чонгук. Я просто подумала я в бреду, пока вы мне не рассказали. Пусть уже прошло несколько дней, и я хорошо себя чувствую, но Чонгук продолжает меня опекать. Даже боюсь встретить его. Надеюсь, нас посадят очень и очень далеко друг от друга. Так, что меня не будет видно. — Ну не знаю. Они обычно нас садят рядом. Ну знаешь, эти шипперы, фанкамы и так далее. — проговорила Сыльги. — Я уверена, и в этот раз нас посадят рядом. — Посмотрим.       В это время групп BTS уже сидела на своих местах. Чонгук не находил себе места, беспокойно озираясь по сторонам. Джухен всё еще не было видно. Тэхен посмотрев на его, не вытерпев пихнул в бок: — Йа, хватит вертеть головой, Чон. Почему ты сегодня такой беспокойный? — Я не видел Джухён с тех пор, когда она заболела. Мы созванивались, но я хочу лично видеть, что она в полном порядке. — Их посадили подальше от нас. Тебе не нужно так себя вести. Успокойся. Найдешь удобный момент и вы встретитесь. — Тэхен утешающе хлопнул Чонгука по плечу. — Она теперь никуда от тебя не денется, друг мой, потерянный из общества нормальных людей. — Пошёл ты, Тэхен-щи.       Чонгук улыбнулся другу и наконец вернул своё внимание на сцену.       В первое время было очень интересно смотреть на такие концерты, но с каждым разом с частотой таких мероприятий, весь интерес напрочь пропал. Да и песни повторялись из раза в раз. Все приедалось. Ничего нового. Одни и те же лица. Но все были вынуждены сидеть с довольными и заинтересованными лицами. Мало того, что твоё лицо могла поймать камера, которая транслировала бы все на большом экране, так и еще фанаты со своими камерами.       Наконец послышался какой-то шум, все сидящие вставали со своих мест, издали приветствуя кого-то.       Red Velvet продвигались к своему месту. Девушки кланялись и торопливо проходили к своему месту. Им было выделено место с другого края, в первом ряду.       Чонгук успел только подняться и поклониться, как Джухён вихрем пролетела мимо, опустив в поклоне голову, явно избегая чужих взглядов. Парни из BTS пытались сдержаться от улыбок, они ведь прекрасно помнили о фанатах, но Чимин и Хосок вели себя как два идиота. Улыбаясь и маньячно посматривали на Джухён. Такие очевидные в своих проделках.       Чонгук сев на место пытался сделать нейтральное лицо. Но после того, как он увидел наряд своей девушки, это было слишком тяжело. Что на нее надели? Какую-то просвечивающую ткань, длиной с его пиджак? Да и большинство девушек, как всегда, были одеты в откровенные, короткие платья. Но почему стилисты вечно пытались выставить их полураздетыми?       Джухён и самой было не очень комфортно. Ее платье часто задиралось вверх, а лямки верха часто спадали. Она старалось сохранить невозмутимое выражение лица, но ее лицо начало гореть от смущения. Она ощущала себя абсолютно голой. Как назло, Йери забыла свое покрывало, поэтому Джухён сразу же отдала ей свое. Обиды обидами, но она обязана заботиться о своих одногруппницах.       Red Velvet еще повезло, что рядом не сидели мужские группы, но их сидения были довольно высокими, тем самым выставляя ее ноги на показ. Вернуться за покрывалом? Или нет?       Чонгук не вытерпев, встал и двинулся к закулисам. Найдя комнату ожидания Red Velvet, он постучался и вошел: — Здравствуйте, простите, но там Джухён-щи требуется покрывало. Она просила передать. Отнесите пожалуйста. Прямо сейчас. — Здравствуйте. Хорошо, спасибо. — девушка казалась порядком удивленной, но ничего не спросила. Кивнув с благодарностью, Чонгук покинул комнату.       Выйдя в коридор, он стал возвращаться на место. Прибежав, он, поглядывая на большой экран, прошептал Тэхену: — Хен, что интересного было? — Ничего особенного. Твою красавицу несколько раз показывали на большом экране. Толпа фанатов неистово кричала. Ты все пропустил. Наша Айрин действительно популярна и красива! Где ты был, друг?       Чонгук лишь пожал плечами и отвернулся. Фанаты могут кричать и любоваться ею, а он способен целовать это лицо, прикасаться к нему. Дарить ей улыбку и вызывать в ней дрожь. Она принадлежит только ему.       Этим вечером он её украдет.       С этими мыслями Чонгук успокоился и наконец призвал себя к спокойствию.       Тут он увидел ту самую девушку, которую попросил об одолжении. Она нерешительно поглядывала на трибуны, на айдолов. Наверняка она не могла найти Джухён, ведь группа сидела с противоположного края. Наконец найдя Джухён, она передала покрывало. Его миссия выполнена.       Время шло своим чередом, группы забирали награды и выступали. Приближалось время для самого главного приза награждения — Дэсан.       Все прекрасно знали, кто получит его, но тем не менее испытывали волнение. BTS — легенда и определенно войдут в историю. Поэтому видеть их триумф, значит быть хоть какой-то частью этого события.       Группа поднялась на сцену за наградой и начала свою благодарственную речь.       Сана не отрывала пристального взгляда от него. Он был как всегда восхитителен. Но с отросшими волосами и в черном костюме он действительно сводил её с ума.       Девушка точно не уснет этой ночью от одних мыслей о нем. Да и не только она. Миллионы девушек во всем мире. — Онни, хватит так на него залипать! Ты слишком палишься, Сана-щи. — Ты же знаешь, что я просто не в состоянии прекратить это. — вздохнула девушка, даже не удосужившись повернуться к Дахен. — Иногда я мечтаю, чтобы фантазии наших шипперов-фанатов были реальностью. — Реальность всегда сурова, онни. Он ведь никогда не смотрел и не посмотрит на тебя. Все прекрасно знают, в кого он влюблен и кому будет предан. Прости за правду. — Меня как раз восхищает в Чонгуке именно то, что он действительно целеустремлен и всегда знает чего хочет от жизни. Он наконец добился её внимания. Айрин определенно сорвала куш. — вздыхает девушка и наконец отрывает свой завороженный взгляд от Чонгука.       Давно пора прекратить фантазировать теперь уже о чужом парне. Чонгук действительно никогда не посмотрит на нее. Его внимание всегда занимала другая девушка.       Лишь некоторые айдолы были в курсе того, насколько сильно легендарный Чон Чонгук был увлечен Бэ Джухён. Многие айдолы в душе поддержали этот тандем. По существу, только упрямый и уверенный в себе Чонгук мог справиться с холодной Джухён.       Он же заметно волнуется, когда подходит к микрофону. В его руке тяжелая награда, добытая упорным трудом. Трибуны громко кричат, оглушая его. Его хёны счастливы, хотя и порядком устали.       Софиты ярко освещают сцену, а его коллеги-айдолы приветствуют их стоя. Начиная от младших хубэ, заканчивая сонбэ.       Это ли можно считать триумфом? Да, они пишут новую историю своими победами. Но может ли он сделать еще один маленький шаг к изменению этого мира?       И пусть этим он шокирует всех. Зато потом всем станет легче дышать.       ЕМУ станет легче дышать.       Чонгук произносил речь не в первый раз, и даже не во второй и не десятый, но все-таки, каждый раз для него был волнительным. — Добрый вечер. Я Чон Чонгук из BTS. Прежде всего я благодарен нашим АРМИ за всю поддержку и любовь! — стадион фанатов ревет. — Спасибо Бан Ши Хёку и всему персоналу, что помогает нам организовывать для вам выступления… Спасибо моим хёнам, моей семье… Но, кроме этого, я хотел бы поблагодарить еще одного человека. Не менее важного в моей жизни. Я благодарен тебе Бэ-Джухён-щи.       После речи Чонгука стадион погружается в полнейшую тишину. Огромный экран тут же транслирует шокированное лицо Джухён, что растерянно застывает на месте.       В зоне, где стояли остальные айдолы, творится полный хаос. Они громко переговариваются между собой и заинтересованно пялятся на Red Velvet. группы действительно ошеломлены и восхищены чужой смелостью.       Тэхена, Чимина и Хосока разбирает истеричный смех прямо на сцене. Намджун выглядит белее мела. Мин Юнги тихо собирает маты. А Ким Сокджин в очередной раз восхищен смелостью макне. Он бы так никогда не смог поступить, но он прекрасно понимал подобное собственническое рвение Чонгука показать всему миру, что это он был мужчиной Айрин.       Один лишь Чонгук сейчас выглядит довольным своей речью. Он открыт в своем желании. Пусть он сказал все лишь намеком, не говоря о том, что влюблен в нее, ему стало заметно легче дышать.       Он низко кланяется всем и в одиночку покидает сцену.       И пусть после сказанного ему вынесут мозг. Пусть его накажут. Урежут зарплату. Запретят на некоторое время покидать дом.       Пусть в сети снова начнется травля. Ему ведь не привыкать к такому.       Он знает, что лишь только настоящие фанаты его поддержат. Зато ему не придется больше лгать. Не придется больше скрываться, жалеть о том, что он обманывает доверие своих фанатов.       Он останется верен своему слову. Он не будет скрываться по углам. Он не трус, никогда не был таким. Его возлюбленная не заслужила того, чтобы он прятал ее.       А Джухён… Джухён он обязательно защитит.       Пусть весь мир будет против них, он отстоит свое право быть счастливым.       В конце концом он ведь тоже обычный человек.       Влюбленный и любимый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.