ID работы: 9830956

EUPHORIA

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
73 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:

Ты моя судьба, я не могу объяснить это словами.

Моё спасение от усталости.

Смогу ли я объяснить это единственное слово, что спасло меня?

Даже после долгих ночей, я буду рядом с тобой.

В кровь собью ноги, но буду рядом с тобой.

Пожалуйста, ты только живи.

Прошу, живи.

STAY ALIVE — Jungkook (Prod. by SUGA)

***

Спустя год

Чонгук

      Слишком сильно сжимаю карандаш в руках, от чего он сразу же ломается, а на чистом листе появляются помарки.       Какие нынче хилые пошли вещи. Совсем как человеческие чувства.       К черту всё, может я и сам уже не умею правильно управлять своим телом. Во мне теперь столько агрессивности даже в простых вещах. — О чем задумался?       Голос Тэхена не надолго вырывает из мрачных раздумий. — Ни о чем.       Мой друг не обижается на резкость, усаживается на кресло и замолкает. Он привычным движением достает свой телефон и начинает переписку с кем-то.       Наверняка снова зависает в своем отдельном мире с Риной, девушкой, что так сильно зацепила его, от чего у него частенько возникают мысли о скорой женитьбе. Завидую, но как никогда рад за друга.       Теперь я даже не спрашиваю зачем он пришел ко мне столь поздним вечером, вместо того, чтобы проводить время с возлюбленной, не спрашиваю как у него дела в целом, пусть мы и не виделись столь долгое время.       Долгожданный отпуск позволил мемберам немного отдохнуть друг от друга. Набраться сил и справиться с многочисленными мыслями. Пока остальные много путешествовали, вели красочные блоги и писали песни, я проводил время дома.       Ким Тэхен тоже решил остаться в Корее, поэтому периодически посещал меня.       Обычно мы с Тэхеном проводим время в тишине. В полнейшей.       Я не веду себя как радушный хозяин, предлагая еду и выпивку. Ведь он не типичный гость, что уважает мое личное пространство, боясь гулять по моему дому.       Каждый раз Ким Тэхен достаточно смело и нагло исследует мой дом. Даже мой холодильник чаще исследуется им, чем мною.       Я знаю, он приходит ко мне домой каждый вечер лишь для того, чтобы скрасить мое одиночество, но тем не менее я всё еще был одинок. В самой огромной гуще народа, я буду чувствовать себя до крайности одиноким и ненужным.       Теперь это мое привычное состояние с тех пор, как Джухен резко ушла из моей жизни.       Я стал гребаным затворником. Теперь я рисую картины, часто читаю книги и периодически пишу грустные тексты.       Возвращаю своё вниманию к листу бумаги и привычно вырисовываю столь дорогое мне лицо.       В моей памяти Джухен осталась такой же, когда мы виделись с нею в последний раз — застывшие слезы на длинных ресницах, бледное лицо и растрепанные волосы.       Я уже и не помнил когда в последний раз она бывала со мной улыбчивой и милой. Не помнил ее громкий смех и глупые шутки, что дарили мне бесценное тепло. Я сохранил ее в своей памяти грустной, замкнутой и нелюдимой. Испуганной и в слезах.       Тот период был для нас адски тяжелым. Но мы не сдавались, оставаясь верными себе. Любили друг друга. Делили всё то дерьмо, что лилось бесконечным образом на нее.       Я бросил все свои дела, лишь бы видеть ее каждую минуту. Я отказался от всех заграничных туров. Больше времени мы проводили в ее комнате. И пару раз ездили в Тэгу, к ее родителям.       Я помнил каждое гребаное хейтерское слово, бесконечные статьи желтых газетенок, что каждую секунду чернили ее образ. ЕЁ образ, а не мой!       Никто не высказал мне ни слова против, предпочитая отыгрываться лишь на ней.       Люди как хищники, целились лишь на ту сторону, что была слабее. Я обладал бесспорным влиянием, был ценным и нес в себе угрозы.       За моей спиной стояло множество влиятельных друзей, отличное агентство и группа сильных юристов, которым ничего не стоило защитить мои интересы.       А она была слишком легкой добычей для них. Айдол, чей контракт в скором времени подходил к своему логическому концу.       Джухен всегда была независимой и гордой. В моменты трудностей она никогда не позволяла мне вмешаться в эту грязь. Не приняла помощи моего агентства и моих адвокатов. Отказалась от всех моих телохранителей.       Пусть ее агентство было крупным в Корее, но на деле оказалось слабым. Адвокаты никчемные, пиар-отдел не справлялся с общественным мнением. Они просто заставили её принять весь удар на себя.       Я же открыто показал свое отношение ко всему в своих социальных сетях, кто захотел — поддержал, кому не понравилось — ушел. Я ни капельки не жалел о содеянном.       Это общество делало мне поблажки, в то же время спрашивая с Джухен вдвойне.       Так она стала корыстной, хитрой девушкой, что соблазнила бедного меня.       Теперь я просто обязан помнить всю боль, что принес ей. Обязан помнить о том, что не сдержал своего обещания беречь ее и защищать ото всего. И пусть я каждому из них отомстил в 100-кратной мере, моя душа не была довольна результатом.       Я оставил ее одну на растерзание голодным волкам. А теперь сбился с ног, ища ее по всему свету.       Она меня не простит.       Да я и сам бы не простил себя. — Я пришел к тебе, чтобы передать очень важную новость… — медленно начинает Тэхен, но меня абсолютно не трогает его заявление.       Мне на все плевать, даже если случится Апокалипсис. Даже может буду немного рад этому, потому что устал от всего.       Я жалок и сломленный.       Где тот самоуверенный и смелый «Я»?       Пока я снова копаюсь в своих мыслях, Тэхен поднимается с места и подходит ко мне.       И видя мое равнодушие он резко выпаливает: — Про Бэ Джухен.       Это имя не произносилось в моем окружении вслух уже на протяжении года. Никто не смел громко произносить его, лишний раз напоминать о нем, да и вообще оно было вычеркнуто из общего лексикона. Это было именем, что находилось под запретом.       Словно ее и не было.       Но это было для них таковым. Они легко отказались от ее имени.       Я же всё равно просыпался и засыпал с ним, помнил каждую мелочь, мне подавно не нужны чужие напоминания.       Это имя и образ навсегда выжжены в моем сердце. — ОНА вернулась в Корею, Чонгук-а. Надеюсь, что ты теперь рад. Твоим терзаниям придет конец.       Моя душа не знает как стоит реагировать на подобную новость.       Я рад, но в то же время испытываю страх.       Страх, что ранее мне был чужд.

***

Мин Юнги

      Я откровенно устал и порядком раздражен. Хочу спать. Впрочем это было моё самое обычное состояние.       Меня заколебал весь этот мир, но ради Сон Сынван я был готов вытерпеть пару лишних часов идиотской экскурсии по охренеть какому огромному и скучнейшему парку.       В чем вообще прикол смотреть на эти идиотские растения?       У меня дома они ведь тоже растут!       Да я был бы нахрен готов в любой момент высадить в своем пентхаусе гребаную оранжерею, лишь бы не таскаться по жаре по всяким дебильным паркам. — Ты же знаешь, что ты очень милый, находясь в таком состояний. Надутый и озлобленный, но я то знаю каков ты на самом деле Мин Юнги. — проговаривает моя девушка, продолжая фотографировать непонятные объекты растительного мира.       Мы неспешно гуляем. Сынван всё что-то ищет в телефоне и смешно бурчит себе под нос.       Меня же мучают вопросы. И наконец находится подходящий момент для этого. — Как она поживает? — спрашиваю я и лицо Сынван теряет прежнюю беззаботность, становясь слишком серьезным.       Так всегда. Стоит мне заговорить о Бэ Джухен, как между нами возникает напряженная атмосфера.       Мы хорошо помнили то время, когда чуть не расстались из-за отношений Чонгука и Джухен. Вечные ссоры и переживания за наших друзей, бесконечные обиды и никчемная злоба.       Это сделало нас чужими. Но, слава Богу, мы успешно справились с этим.       Чонгук конечно наломал дров, но ведь и сама Джухен понимала на что шла.       А впрочем, мы не имели права осуждать их. Не имели права лезть к ним с советами.       То, что они сейчас переживали, не пережил из нас никто. Мы были трусами, что продолжали скрываться от общественности, а они смогли сказать о своих отношениях прямо. Пусть и такой дорогой ценой. — Нормально. Вроде внешне даже похорошела. Нет той вечной усталости и хандры на лице. Она кардинально изменилась. Появился давно забытый блеск в глазах. Говорит даже немного по-другому. Она увидела остальной мир, поработала волонтером в приюте. Читала много разных книг. И теперь в ее глазах я вижу что-то новое. Она словно стала более спокойной, гораздо зрелой. Каждое слово она подбирает очень тщательно. Нет той прежней легкости… Так жаль. Увидев ее и поговорив, я пришла к странному заключению. Думаю, что только ОН в состоянии вернуть нам прежнюю Бэ Джухен. Ту, что звонко смеялась в его объятиях и ночами смущенно нам немного рассказывала о своих отношениях с ним. И пусть я терпеть не могу его. Правда не могу перенести этого наглого засранца. - под конец мило ворчит моя девушка.       Пусть Сон Сынван до сих пор недолюбливала Чонгука, но их отношения значительно улучшились. Они могли теперь находиться в одной комнате и не выносить мне мозг на ровном месте. Даже иногда они могли придти к единому мнению и кратко обмениваться новостями на нейтральную тематику.       Естественно то, что их объединяло — это разговоры о Бэ Джухен. Если в нашей мужской компании мы трусливо избегали ее имени, то в случае с Red Velvet это работало в обратном направлении. Они говорили только о ней.       Скучали и ждали ее возвращения наряду с нашим макнэ. — Какие у нее планы на будущее?       Меня не может не волновать этот вопрос, так как в нашем окружении обитал один больной на голову идиот, что находился от Джухен в полной зависимости. А мы, его хёны, полностью зависели от него.       Черт возьми, это был какой-то замкнутый круг.       Так что, получается, что мы все зависели от Бэ Джухен, которая теперь не имела четкого плана своей жизни и могла в любой момент исчезнуть словно привидение.       А нам придется расхлебывать это всё. — Честно говоря, я не решилась спросить онни об этом. — Сынван теперь выглядит озабоченной этим вопросом. — Мне было совсем не до этого. Я просто наслаждалась ее долгожданным присутствием. — Ну, по крайней мере, она ведь теперь останется в Корее? — Надеюсь, оппа… Очень надеюсь на это.       Все мы на это уповали. Держали кулаки. Да даже я был готов идти в храм и помолиться за них.       Потому, что я больше не в состоянии смотреть на то, как мы теряли своих друзей.       Чонгук был самым дорогим моим донсеном. И надеюсь, что он наконец обретёт долгожданное счастье.

***

Джухен

      Было довольно-таки странно вернуться в индустрию развлечений после целого года исчезновения.       Тогда я отказалась от любой деятельности — от реклам до социальных сетей. И сейчас я ни о чем не сожалела. Это действительно оказало на меня благотворное влияние. Я многое сумела переосмыслить.       Теперь я вернулась с новыми силами и мировоззрением. Занялась йогой, научилась медитировать. Прочитала множество книг. Путешествовала в отдаленных уголках мира. Успела узнать кучу нового. И в целом посвятила всё своё время себе.       Даже написала несколько хороших песен, которые продала группам-новичкам. Конечно моим вдохновением оказался ОН, но никто об этом не знает по сей день.       Я осматриваюсь по сторонам и чувствую заметное волнение. — Онни, прекрати теребить свою сумочку. Оставь ее в покое наконец.— ворчит на меня Пак Суен. — Не стоит тебе волноваться, я уверена, что ты поладишь с новым директором. Да и контракт отличный как по мне. Не такой рабский как мой.       Надеюсь моё новое агентство будет гораздо лучше, чем было прежнее. И дело было не только в скандале, а в целом. SMent действительно умели выжимать из людей все соки, затем выбрасывать на мусорку.       Хотя именно они сделали меня такой сильной, какой я стала. За эту жестокую школу выживания я скажу отдельное спасибо.       Мы сидели в крутом ресторане, в ВИП-кабинке и ожидали председателя нового развлекательного агентства. Моего будущего агентства.       Когда Кан Сыльги выступила с предложением присоединится к ней, в подающую надежды компанию, в качестве актрисы, я думала об этом весь вечер. Потом еще. Еще. И еще.       Так прошла неделя. Я неуверенно согласилась.       Пусть это было волнительно и слишком страшно, я не могла откладывать выбор дальше. Я должна определиться с тем, чем я хочу заниматься в дальнейшем.       Я словно делала маленькие шаги, с закрытыми глазами, по огромному минному полю. Но когда-то же мне нужно было начинать?       Пусть прошлый скандал был благополучно забыт, в основном из-за влиятельности BTS и лично Чон Чонгука, я боялась теперь всего — любой критики, любого слова или косого взгляда в мою сторону. — Ты уверена, что не хочешь больше петь, онни? Ведь ты действительно любила находиться на сцене.       Я задумываюсь над словами Суен ровно секунду и отвечаю: — Уверена. Я больше не хочу петь. Возможно я бы хотела возобновить работу с написанием песен… Но петь… Не хочу. — Отлично, что ты уверена в том, что знаешь чем пожелала заниматься. И я думаю актриса из тебя выйдет славная. Ты красива.       Сжимаю ладонь Суен. И слегка тыкаю в бок. Она громко смеется.       Я действительно благодарна мемберам за поддержку. Они всегда были рядом со мной. Искали пути, которые помогли бы мне устроиться в новой жизни.       Мой контракт наконец-то закончился и я покинула прежнее агентство не задумываясь. Без сожалений.       Началась новая глава, в которой я буду свободной и самое главное, собой. — Когда-же он придет? — ворчит Пак, доставая телефон. — Или это мы пришли настолько рано?       Я не успеваю ей ответить, как дверь открывается и в комнату заходит статный мужчина с папкой в руках.       Познакомившись, мы приступаем к прямому обсуждению дел. Мне нравится, что этот мужчина не ходит вокруг да около.       На подписание контракта уходит меньше получаса. Удивительно. Отбросив последние сомнения, я облегченно выдыхаю. Наконец-то у меня есть работа.       И я буду делать то, что мне действительно нравится. Теперь я больше не Айрин. Теперь я просто Джу. Автор песен, что изредка будет мелькать на экране. — Ну что, онни! Будем отмечать это событие? — счастливо говорит Суен ведя меня к своей машине. — Вечером. У меня еще остались кое-какие дела. Но мы обязательно отметим это у меня дома.       Да, я приобрела загородный дом и обустроила так, как давно мечтала.       На удивление обычно болтливая Суен не задает дальнейших вопросов. Она кивает и лишь уточняет: — Нужно ли тебя подбросить? — Нет. Тут не так уж далеко. Я доберусь на такси. — Хорошо. Будь аккуратнее, онни. — Хорошо, Суен-а. И ты. Увидимся вечером.       В такси я позволяю себе закрыв глаза, полностью сосредоточиться на Чонгуке. Одну проблему с работой я решила, но с Чонгуком нам требовалось быть предельно осторожными. Хотя мое сердце стремилось прямо с аэропорта к нему. Но нельзя так. Слишком много стоит на кону.       Мы не виделись целый год. Не переписывались, не общались. Я давно не слышала его живого голоса. Пусть я постоянно и наблюдала за его карьерой с экрана телевизора, это невозможно сравнить с общением в живую.       Я знала, что теперь он другой. Изменился. Стал более молчаливый. Зрелый. Появились новые увлечения и привычки. Даже образ жизни поменялся. Но в одном он действительно оставался прежним — постоянно искал меня.       Я знаю, что Чонгук всегда держит своё слово.       Сыльги всегда рассказывала о нем. Часами. Насколько трудным был год для него. Драки, гонки, алкоголь. Потом он образумился, перестав пугать родных и близких. Зато ударился в другую крайность — вел затворническую жизнь. Он справлялся с работой на удивление легко, но вот с самим собой — с большим трудом.       Я же как была так и оставалась трусихой. Я искала себе кучу оправданий, чтобы оттянуть момент долгожданной встречи. Хотела увидеть его, но еще не могла.       Я ежеминутно боролась с собой, чтобы не позвонить ему со случайных номеров. Не написать рукописное письмо. Я действительно не знала как теперь нам быть.       Оплатив поездку, покидаю салон авто. Оглядываюсь по сторонам и понимаю, что здесь ничего не изменилось. Абсолютно.       Кафе, что расположилось на окраине Сеула все так же не поменяло вывеску. Да и интерьер остался прежним. Словно и не прошло целого года. — Добро пожаловать! — приветствует меня другой администратор, — У вас заказан столик или? — Да. Мое имя Бэ Джухен. Я звонила вам вчера. Кабинка на две персоны. — Проходите пожалуйста за мной.       Если парень и узнал меня, то виду не подает. Эта мелочь вдруг улучшает мое настроение.       Администратор оставляет меня и выжидательно застывает. — Я сделаю заказ, когда мой гость подойдет. — Да конечно.       Теперь оставшись наедине со своими мыслями, я еще больше нервничаю. Придет ли Чонгук или нет?       Если нет, то это будет значить, что между нами всё закончилось?       Поймет ли он моё эгоистичное желание — полное отсутствие на год? Простит ли он меня за те раны, что были нанесены ужасными словами?       Было ли моё решение правильным?       Этих ответов у меня нет. Мне остается лишь терпеливо ожидать.       Время, пожалуйста иди быстрее. Я больше не могу жить в неизвестности. Я смогу принять его ответ, каким бы он не был. Но пожалуйста, главное, пусть он придет.       Если же все-таки нет… я не знаю как справиться с этим.       Но тут мои мысли резко прерываются. Дверь открывается и в комнату заходит высокий мужчина в черной кепке и маске на лице. — Давно не виделись, Джу. — говорит Чонгук, снимая маску.

***

Чонгук

      У Бэ Джухен значительно отросли волосы. — первое, что приходит мне в голову.       Черные, прямые, ниже талии. Я знаю, что на ощупь они словно щелк.       Её красота все также грациозна и нежна. Её аура излучает женскую хрупкость. — Давно не виделись, Чонгук. — негромко говорит она в ответ, вперив в меня такой же внимательный взгляд.       Ее голос остался таким, каким я помнил — негромкий, нежный. Способный меня убить.       Уверен Джухен как и я, с жадностью наблюдает за всеми изменениями во внешности, что произошли во время нашей долгой разлуки.       Она выглядит отдохнувшей. Нет мешков под глазами, прежней вечной бледности.       У нее появился заметный румянец на щеках. В ее карих глазах плескается печаль, смешанная с чем-то еще. С тоской? Виной? Я не смог с точностью определить эту кратковременную эмоцию. — Пожалуйста присаживайся. — спокойно говорит она, указывая на стул, что находится напротив нее.       Но я делаю как всегда всё по-своему, сажусь рядышком с нею. Настолько близко, что плечом касаюсь ее плеча.       Родной запах, что преследовал меня долгими ночами, резко, обухом бьет по моему воспаленному восприятию. Мой мозг не в состоянии верить в то, что эта девушка передо мною вполне реальна. Мне очень сильно хочется обнять ее, но я боюсь.       Боюсь, что она оттолкнет меня. Было ли у меня хоть какое-то право ее обнимать?       Скучаю по тем временам, когда я нахально обнимал её, даже не будучи её парнем. Я загонял ее в углы словно извращенец и получал желаемое удовольствие от наших словесных перепалок и ссор.       Я был открыт в своих действиях. Никого не стеснялся. Меня никто не останавливал. Я не обращал внимание на мнение окружающих. Пусть в их глазах я и казался больным идиотом.       Мне просто нравилось сводить её с ума, привлекать её безраздельное внимание.       Теперь мы выглядели чужаками, но моё сердце непоколебимо тянулось к ней.       Довольно странное, неприятное ощущение. — Как ты поживала? — хрипло проговариваю я. — Терпимо. Но бывало очень-очень тяжело. — слетают с ее губ искренние слова, что заставляют меня удивленно на нее посмотреть. -Что? Ты ожидал, что мы будем говорить здесь о том, как нам хорошо жилось? Давай обойдемся без ненужной нам фальши. Где тот Чонгук, что откровенно говорил лишь то, что взбредет ему в голову? — шутливо спрашивает меня она, чуть задевая локтем руку.       Дрожь по моему телу не заставляет себя ждать. Мое сердце и тело помнили насколько хорошо нам было вместе. И знает, насколько еще может быть. — Того Чонгука больше нет. — вздыхаю я, — Он повзрослел и теперь с умом подбирает слова. Ты теперь разочарована мною, Джу?       Я поворачиваю к ней голову, внимательно рассматривая любимое лицо. — Нет. Почему я должна быть разочарована? Ты мне нравишься любым. — тихо заканчивает она фразу.       Я не успеваю вставить и слово, как официант прерывает нашу беседу. Как блин вовремя. Всю атмосферу просто напросто убил.       Сделав заказ, мы погружаемся в молчание. Я чувствую, что хотел бы сказать ей так много, но просто не в состоянии собрать мысли воедино.       Прежде всего я должен попросить прощения, затем… — Чонгук. — говорит она, прерывая мои хаотичные мысли. — Могу я попросить у тебя кое-что? — Конечно. — с готовностью отвечаю.       Всё, что ты захочешь, но только не бросай меня больше. Я больше не могу без тебя.       Проси хоть весь мир и я тот час же принесу его к твоим ногам. — Пожалуйста, просто обними меня. И поцелуй меня.

***

Джухен

             О чем Кан Сыльги в своих разговорах не упомянула, так это о том, что Чонгук теперь с легкостью умел подавлять окружающих людей своей сильной и мощной аурой самца.       Теперь вполне понимаю, ведь с таким телом и отросшими волосами он выглядел довольно брутально и пугающе. Даже для меня.       И этот парень сейчас не постеснялся запугать взглядом своих одногруппников и стафф, которые в несколько секунд покинули комнату ожидания, оставляя нас наедине. Хотя по лицу Чимина, Юнги и Тэхена им не терпелось понаблюдать за нами.       Уверена, что они в курсе того, за чем я пришла к ним. Ведь обычно меня даже под дулом пистолета не заставишь посетить их мероприятия. Тем более комнату ожидания.       За ними тихо закрылась дверь. — Я просила тебя перестать так делать. — недовольно говорю я, усаживаясь на стул, что находился ближе всех к выходу.       Ну, а что? Вдруг мне придется бежать от него. В буквальном смысле этого слова. Поверьте, побег от него лучшее, что можно придумать, когда ты просто не в силах переспорить этого упрямца.       Конечно наказание постигнет меня позже, но это было гораздо лучше, чем страдать с ним в жарком споре, который мог перерасти в нечто смущающее и интересное.       У Чонгука были свои уникальные методы борьбы с моим упрямством. Методы, что мгновенно вгоняли меня в краску и дарили незабываемое наслаждение. — Что в этом такого? — хрипло произносит парень, с легкостью читая по моим глазам, что я только что подумала явно о чем-то неприличном.       Айгу, я просто схожу с ума от жизни с ним!       Чон Чонгук, что был облачен в шикарный черный костюм, неспешно приблизился ко мне. Нежно прикоснувшись к щеке, он медленно, кончиками пальцев ведет вниз, опустив руку к моей шее, затем к плечу, чуть сжимая.       Предательская дрожь по моему телу не заставила себя долго ждать.       Отличная попытка Чонгук, но ты не собьешь меня с намеченного разговора! — Ты же знаешь, что я против того, чтобы ты выкладывал фотографии со мной в своих публикациях! У тебя там огромное море подписчиков!       Головная боль снова приближалась. Я точно знаю, какие последствия могут быть за всем этим.       Пусть моё агентство дает мне свободу в отношениях, даря постоянную поддержку, я больше не являлась айдолом популярной женской группы. Теперь я всего-то начинающая актриса, пусть и ролей не так много в моей копилке.       У Чонгука же всё было наоборот — жутко популярный айдол, с мировым влиянием. Каждый его малейший шаг поддавался долгому обсуждению. Конечно его агентство было достаточно хорошим, с отличной командой юристов и пиар менеджеров, но все-таки его фанаты — это не шутки. Будут всегда и те, кому явно не понравятся наши отношения.       Пусть Чон и утверждал, что его фанаты — самые настоящие и совсем не будут против наших отношений. — Ну на этой фотографии даже не видно твоего прекрасного лица, Джу. — Зато теперь все СМИ с самого утра трубят о том, что у тебя есть девушка. И теперь догадайся что? Ищут ту самую счастливицу! Представляешь?! Фанаты во всем мире сходят с ума строя самые различные теории, репортеры стерегут почему-то мой дом, а наши родители звонят и просят объяснений! Ты ведь понимаешь, что этим небольшим движением пальца привел в хаос весь мир!       На что он просто счастливо смеется. — Чонгук! Я серьезно!Ну что тут такого? Это фото просто получилось красивым и будет жаль не показать его миру.       Фотография действительно получилась атмосферной.       В тот момент мы вдвоем гуляли по берегу моря, встречая рассвет в Пусане.       Небо окрасило в красивые цвета, море выглядит бескрайним.       На этом фоне я стою к нему спиной. Мои длинные волосы развевает ветер. От моей фигуры веет некой загадочностью и одновременно женской хрупкостью.       Тайком, я сохранила это фото к себе в галерею. В очередной раз признаю, что Чонгук талантлив буквально во всем, за что берется. — Я просила тебя… — снова начинаю я, но оказываюсь перебита девушкой из персонала, что говорит о начале концерта. — Прости малыш, долг зовет. Мы обязательно продолжим этот разговор дома. У тебя дома наверное уже не получится, поэтому у меня. — Чонгук нахально улыбается, целует в губы и уходит.       Конечно теперь я ничего не могу сделать с этим. Звоню своему менеджеру и собираюсь покинуть телестанцию.       Эти коридоры навевали грусть и ностальгию. Столько лет я провела в этих стенах, отдала самые молодые, лучшие годы и набралась необходимого опыта. Конечно и тот огромный скандал не прошел бесследно для меня.       Я помнила как персонал шептался по углам, стоило им увидеть меня. Помнила, как сочувственно оглядывали меня девушки-айдолы из других групп, но лишь с поддержкой наших друзей с Чонгуком я смогла пережить эти темные времена.       Сейчас я даже со смехом вспоминаю то дикое время, когда меня сопровождала охрана из таких парней как Ыну, Мингю, Догём, Джехен, Югем. Сопровождая меня они всячески старались поднять настроение и отгородить от всего остального мира.       Конечно тогда я прекрасно понимала, что это Чонгук постарался. Уже тогда он умудрялся оказывать на них своеобразное влияние. Если бы не сцена, то он бы ни за что не оставил бы меня наедине со сплетниками.       Даже отсюда слышится шум многочисленных фанатов, что громко приветствуют BTS. Их выступление всегда сопровождается подобной реакцией аудитории. Они единственные в своем роде, мужчины, что поднявшись с самых низов, сумели сохранить себя и улучшили свои навыки. Теперь их выступления легендарны, на них равняются всё младшее поколений айдолов.       Эти ребята большие молодцы. В своей карьере я не видела кого-то более трудолюбивее, талантливее, чем ребята из BTS. И при этом они смогли сохранить частицы себя, не прогнив в этой индустрии.       Довольно улыбаюсь своим мыслям и еду домой к Чонгуку.       Дом привычно встречает меня тишиной. Прохожу на кухню, первым делом включаю кофемашину.       Кофе сейчас мне точно не помешает.       Дом Чонгука мне действительно нравится.       В нем мало мебели и много пространства. Гармоничные цвета. Везде отслеживался порядок и чистота. Даже в своем жилище Чонгук придерживался перфекционизма. Хорошо, что мы в этом были едины, иначе я была бы не в силах вынести раскиданных вещей в нашем доме.       Стоп. О чем я сейчас подумала?!       Бэ Джухен! Ты действительно подумала сейчас о совместной жизни с Чонгуком?! Приди же в себя!       Усмехнувшись своей глупости, прохожу в гостиную и включаю телевизор. Нахожу прямую трансляцию концерта, где участвуют ребята.       Награды раз за разом отходят BTS, что вполне было заслужено. Практически всем из них удается сказать длинную речь. За самой главной наградой они дружно поднимаются с огромными улыбками на лицах и заговорщически переглядываются между собой.       Чую неладное.       Когда Чонгук делает шаг к микрофону и начинает речь, мое сердце невольно замирает. — Прежде всего я бесконечно благодарен нашим фанатам, что позволили нам сегодня стоять на этой сцене и с гордостью принимать награды. АРМИ, спасибо вам огромное. Это ваша награда прежде всего. Без вас мы бы не существовали. Впереди нас ждут еще лучшие времена! — толпа неистово кричит. — Я обещаю, что в будущем мы будем лишь улучшать свои навыки, осознанно и серьезно подходить к любым нашим действиям. Мы любим вас! Кроме этого, огромное спасибо нашей компании, директору и всему персоналу, без вашего кропотливого труда не состоялось бы выступление. Спасибо вам! Также я хочу поблагодарить своих хёнов, что всегда рядом со мной, на протяжении стольких лет. Спасибо, что вы всегда готовы помочь мне и подсказать в каком направлении мне лучше двигаться. — Мемберы довольно улыбаются и обнимают макне. Чимин и Тэхен едва сдерживают слезы. — Также хочу поблагодарить наши семьи, что всегда поддерживают и верят в нас! Низкий вам поклон! — толпа шумит и стадион озаряется светом от тысячи лайстиков. — Но кроме этого, я хочу сообщить нечто важное, пользуясь моментом…       Зал замолкает. Мое сердце готово выскочить из груди. — Наверняка вы все помните награждение ММА 2019 года, когда я откровенно, стоя на сцене как сейчас, поблагодарил Айрин из группы Red Velvet? Сегодня я немного расскажу об этом.       Стадион согласно кричит. — Тогда буквально все задавались вопросом почему я так сказал, какие отношения нас связывали. Это повлекло за собой огромные последствия, которые в конечном счете превратились в огромный скандал. Началась травля в сети. Я не виню фанатов, что верили в меня и чье доверие я подорвал. Я виноват перед вами, прошу прощения. — Чонгук низко кланяется. — Но больше всего я оказался виноват именно перед Айрин. Точнее Бэ Джухен. — Чонгук чуть улыбается и нервно сживает награду в руках. — Я не смог должным образом защитить её тогда. Она подвергалась незаслуженным нападкам со всех сторон. Больше всего я виноват тем, что втянул её во всё это, без согласия. Прости меня, Джу! — он чуть натянуто улыбается на камеру и я отчетливо вижу в его глазах вину.       На стадионе оглушительно тихо. Чонгук продолжает говорить: — Бэ Джухен — это девушка, что сумела захватить и затронуть моё сердце. Девушка, что никогда не была на самом деле коварной и корыстной. Девушка, которая не пыталась специально захватить моё внимание и пользоваться моим успехом. Её холодный образ придуман агентством. На самом деле, она очень милая и теплая. Она заботливая, смешная и временами наивная. Эта девушка, в которую я был влюблен многие годы. И которую мне повезло все-таки добиться. Прошло уже несколько лет и я наконец-то могу с чистой совестью рассказать вам об этом. Я знаю, что кто-то будет не в восторге от того, что я состою в отношениях. Но я обычный человек на самом деле. У меня есть такое же сердце как и у вас ребята. И я влюблен. Сегодня я снова сделал кое-что без согласия другого человека. Наверняка вы все видели это, ребята?       Зал соглашается. — Да, действительно есть фотография на моей странице в социальных сетях, на которой запечатлена прелестная девушка. И на этой фотографии действительно она, моя единственная любовь — Джу. Прости меня, Бэ Джухен. Я просто не сдержался. В следующий раз я обещаю, что обязательно попрошу твоего согласия. — Чонгук мило улыбается и продолжает: — Спасибо на самом деле, что выслушали мой долгий рассказ. Я всегда буду вам благодарен. Я счастлив, надеюсь и вы будете счастливы. Оставайтесь здоровыми и береги себя. — с этими словами все кланяются и покидают сцену.       В моих глазах застыли слезы. Я выключаю телевизор и оторопело сажусь на диван. Телефон резко оживает в руках. Не глядя принимаю вызов. — Алло?Ты как? — голос директора звучит обеспокоенно. — Я уже предпринял некоторые меры. Юристы уже готовы. Пиар-отдел скоро выложит объявление о том, что вы встречаетесь. Хочешь куда-нибудь слетать? — Нет. Мне не хочется бежать, директор. Я стала немного храбрее, поэтому останусь здесь. — Хорошо. Твой дом оккупировали репортеры. Поэтому пока останься у Чонгука. Если куда-то необходимо, попроси охрану. — Спасибо, директор. — Пока не за что. Отключи телефон на время. Если ты мне понадобишься, я приеду. — Поняла.       Выключив телефон, думаю о том, что пора уже смирится с таким положением вещей. Чонгук никогда бы не согласился хранить наши отношения в секрете. Такова была плата за то, чтобы быть с ним рядом.       Входная дверь резко открывается. Чонгук торопливо сбрасывает обувь и идет ко мне.       Он всё еще одет в сценический костюм. И на лице остался макияж, который он просто терпеть не может. Это говорит о том, насколько сильно он торопился домой. — Малыш. — Его дыхание сбито. — Ты смотрела?       Я молча киваю. — Прости, ты же знаешь, что я не смог бы умолчать обо всем этом.       Я снова киваю. — Ты злишься на меня? Почему ты ничего не говоришь мне?       И сейчас глядя в его обеспокоенные глаза, я понимаю, что насколько глупой я могла быть, требуя от него скрытости наших отношений.       Это не в его характере. Он терпеть не может ложь, двусмысленность и беспорядок. — Тебя люблю. — шепотом произношу я.       Этот мужчина действительно уникальный. Такой разный, талантливый и сильный. Мне просто повезло встретить его и затронуть душу. — А я тебя люблю. — облегченно выдыхает он. — Я думал, что мне придется вымаливать прощение на коленях, придя домой.       Смеюсь. — Не говори ерунды. Ты никогда не встанешь на колени перед кем-то.       Трудно представить такого Чонгука. Он лучше уйдёт, чем признает своё поражение. — Ну перед тобой я и не раз вставал на колени, ты не помнишь милая? Прошлая ночь, когда я целовал…       Смущенно целую его в губы, заставляя замолчать. Поцелуй перерастает в нечто большее, заставляя избавляться от одежды.       Чонгук поднимает меня на руки и идет в спальню. — Я очень сильно люблю тебя, Джу. Спасибо, что ты есть у меня. Я уверен, что впереди нас ожидают самые лучшие времена. Я обещаю тебе, что никогда не покину тебя и всегда буду рядом. В самые лучшие времена и в те, что будут не очень. Просто пообещай мне, что никогда не оставишь меня. Я не смогу без тебя. Тот год я едва выжил.       В моих глазах слезы. — Я обещаю тебе, что никогда не оставлю тебя, Чон Чонгук. Я люблю тебя и никто мне не нужен, кроме тебя. Давай будем счастливы.       Он нежно целует меня в губы и мы забываемся друг в друге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.