ID работы: 9831025

Волшебная шляпа Микки.

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8. Майло Тэч.

Настройки текста
Наконец наступил долгожданный перерыв, я с удовольствием оторвалась от своей работы и спустилась в ресторан. Ко мне тут же подбежал Гуфи, он положил передо мной меню. Я пробежала его глазами. - Надеюсь это все бесплатно - сказала я, Гуфи рассмеялся. - Конечно - сказал он, рассмеявшись. Я тут же заказала себе грибной суп, гречку с котлетой и десерт. Я тут же принялась за еду. Вдруг я заметила незнакомого юношу с короткой стрижкой и с очками. Он озирался по сторонам, я тут же подошла к нему. Он неуверенно улыбнулся и с любопытством взглянул на меня. - Меня зовут Майло - представился он, я пожала его протянутую руку. Он приподнял очки и с улыбкой взглянул на меня, я покраснела и отвернулась. - Так какая у вас цель визита? - спросила я его. Майло потер свои очки. - Я пришел устраиваться у вас на работу - ответил он, я взяла его за руку и отвела в кабинет своего босса. Майло поблагодарил меня и вошел в кабинет, я же вернулась за столик.

***

После работы ко мне подошел Майло, он осторожно дотронулся до моей руки, я посмотрела на него. - Ну как прошел первый день? - спросила я его, Майло улыбнулся. - Неплохо - сказал он, пожав плечами. Я молча опустила глаза, он же продолжал смотреть на меня. - А ты давно здесь работаешь? - спросил он, помолчав. - Неделю - ответила я - я работаю диджеем. Майло кивнул головой. - А ты кем устроился? - спросила я у него. - Я проверяю оборудование, прежде чем начинается шоу - ответил Майло, я наклонилась к самому его лицу, он замер и посмотрел на меня. - Значит от тебя зависит мое шоу? - прошептала я, он скрипнул зубами и отвернулся, я же засмеялась. - Не переживай, я просто флиртую с тобой. Майло с облегчением вздохнул, я же улыбнулась. - Ну а, если честно, ты мне понравился - прошептала я, он смущенно опустил голову. - Спасибо, ты мне тоже показалась интересной девушкой - сказал он. - Это был неплохой комплимент - похвалила я его - ты умеешь нравиться девушкам. - Возможно ты удивишься, но у меня нет девушки - сказал он. Я с интересом посмотрела на него. - Это удивительно - сказала я. - Ага, это точно - сказал Майло, поправив очки. Я замолчала и взглянула в его прекрасные глаза. Потом посмотрела на небо. Майло подошел и встал рядом, я осторожно дотронулась до его руки, он вздрогнул и взглянул на меня, я же смущенно улыбнулась и опустила глаза. Майло отвернулся и продолжал любоваться пейзажем. Я же обернулась и поймала на себе недовольный взгляд Микки, он с хмурым видов смотрел на моего нового соперника и в то же время он ещё больше захотел стать человеком, он видел, что теперь я была рада с себе подобным. Я грустно вздохнула и поспешно отвернулась, Микки же продолжал смотреть на меня. Я же старалась забыть о нем и внимательно слушать истории, которые мне рассказывал Майло, но было бесполезно. - Извини, мне надо уложить спать Кристофера - сказала я, Майло улыбнулся. - Значит встретимся завтра - сказал он, я нехотя кивнула и пошла вниз. Майло проводил заинтересованным взглядом. Я спустилась вниз и тихонько постучала в комнату Кристофера, он тут же открыл мне дверь. - Ты ещё не заснул? - спросила я мальчика, он помотал. Я достала своего плюшевого мишку. - Мишка хочет в кроватку - сказала я, мальчик рассмеялся и в ту же минуту сам забрался под одеяло, я присела с ним рядом. - Расскажешь новую сказку? - спросил мальчик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.