ID работы: 9831025

Волшебная шляпа Микки.

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10. Рождественский бал.

Настройки текста
Примечания:
Но через минуту я остановилась и с беспокойством посмотрела на Микки, он же взял меня за руку. - В чем дело? Разве ты не рада тому, что я стал человеком? - Просто я уже пообещала Майло - ответила я, Микки улыбнулся. - Неужели? Мне кажется, что Майло пошел танцевать с Жасмин... Я недоуменно взглянула на него, Микки же взял меня за руку и потянул за собой. Я молча пошла за ним. Когда мы вошли в бальный зал, откуда-то сверху на нас посыпались лепестки роз. Я с удивлением и восторгом смотрела на это потрясающее представление. Али взял меня за руку и подмигнул Дональду, который свистнул, и в этот момент перед нами появились три маленьких Купидона с крылышками и стрелами. Они, махая крылышками, закружились вокруг нас, тут же раздалась незнакомая мне медленная музыка, я восхищенно посмотрела на принца, он же пожал плечами. - Такое впечатление, что это все спланировал - сказала я и закружилась с ним в медленном вальсе. Микки прижал меня к себе и положил свою руку на мою талию. Я тут же отошла в сторону, но он ловко притянул меня к себе. - И заметь я не солгал по поводу Майло - прошептал он мне на ухо. Я оглянулась и увидела, как он танцует с Жасмин. Майло смерил меня неприятным взглядом от которого у меня по спине побежали мурашки. Но я не обратила на это внимание и полностью отдалась танцу, позабыв обо всем на свете. Внезапно музыка затихла, ёлка озарилась яркими огоньками гирлянды, которая висела на ней. Я вскрикнула и указала на звезду, которая сияла ярче чем лампочки от гирлянды. - Как красиво - прошептала я. - С Рождеством - раздались отовсюду голоса, Микки наклонился к моим губам и прошептал: - С Рождеством. Я улыбнулась и дотронулась до его лица рукой. В этот момент я позабыла о том, что мне надо украсть шляпу, выполнить свою часть договора с Джафаром. Микки показал мне пальцем на белых бабочек, которые неожиданно вылетели и закружили перед нами. - Кажется они нам хотят что-то показать - сказал он, я побежала за ним. Бабочки привели нас к красивому белому мосту, который был украшен плющом. Я и Микки поднялись на него, я взяла его за руку и показала пальцем на звезды. - Вот бы полетать сейчас - сказала я мечтательно, Микки поклонился. - Твое желание для меня закон, принцесса. И он свистнул. К нам подлетели два красивых, разноцветных пегаса. Я с восторгом погладила одного из них, Али легко забрался в седло и протянул мне руку. Я тут же залезла и села рядом с ним. Пегас полетел, я удивленно воскликнула. Как же красиво, звезды находятся так близко, осталось только протянуть руку. Одна из звезд ярко засветилась и упала, Микки улыбнулся. - Загадай желание - сказал он мне - и оно обязательно исполнится. Сейчас же Рождество. Я послушно закрыла глаза и загадала про себя желание. Я прижалась к Микки и осторожно дотронулась до его губ. Он замер и внимательно следил за мной, но неожиданно раздался бой часов. - Нет, неужели уже полночь? - воскликнул испуганно Микки, он поскорей спустил пегаса вниз. Я со страхом взглянула на него. - Микки, в чем дело? - спросила я у него, но он отбежал от меня на несколько шагов. - Прости Мэри, но мне пора - сказал он и побежал. Я же осталась одна. Ко мне подлетел Яго. - Похоже ты забыла о своей цели - сказал он мне - признайся ты влюбилась в него? - Да, Мэри неужели ты влюбилась? - раздался знакомый мне голос, от которого у меня по спине побежали мурашки. Я обернулась и увидела Джафара. Он подошел ко мне и протянул мне маленькую коробочку. - С Рождеством, милая - сказал он улыбнувшись, я молча открыла её и достала ожерелье, но я тут же разорвала его. - Я не буду красть для тебя шляпу - сказала я и пошла прочь. Джафар нахмурился, но тут же расслабился: - Ну что же мы тогда поступим по - другому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.