ID работы: 9831025

Волшебная шляпа Микки.

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 16. Минни Маус.

Настройки текста
Через несколько дней я поправилась. Но Микки твердо настоял на том, чтобы я взяла небольшой отпуск и не разрешил мне приступить к работе. Я нехотя согласилась и наслаждалась неожиданным отпуском. - Значит, вы решили бросить своего бывшего партнера? - спросил Фасилье, усмехнувшись. Я взглянула на три карты, которые он разложил передо мной. Я осторожно взяла одну из них и посмотрела на неё. - Как вы сказали, я решила покончить со злом. Зачем бежать от добра, если лучше объединиться с ним? Фасилье задумчиво кивнул и взял карты, смешал их и снова выложил передо мной. - Нельзя ли сделать так, чтобы я и Микки были вместе? - спросила я у него, он же покачал головой. - Здесь поможет только магия, а я лишился её сразу после того, как перешел на сторону добра. Но разве Крестная и Голубая Фея не могут помочь вам обрести счастье? Я вздохнула. - К сожалению, они сказали, что я должна признаться Микки, что люблю его таким, каков он есть на самом деле. Тогда, возможно, я превращусь навсегда в Минни Маус. Я робко вышла из палатки и огляделась. Но Микки нигде не было. Я подошла к Гуфи, он обернулся ко мне. - Где Микки? - спросила я с беспокойством, Гуфи покачал головой. - Понятие не имею. Он только что выступал на сцене, потом к нему подошла красивая с черными волосами молодая девушка, одетая в синее платье. Она сказала, что может помочь его горю, так что он с радостью пошел за ней... - Урсула - догадалась я. - Кажется Джафар совсем потерял помощников, раз уж решил послать её. Надо срочно спасать Микки, Урсула способна на любую сделку. Я побежала разыскивать Крестную и Голубую Фею, они сразу подбежали ко мне. - Быстрей, мы обязаны спасти Микки от роковой ошибки - закричала я в панике и первой выбежала из клуба Микки на улицу. Я огляделась по сторонам и увидела Урусулу в облике Ванессы, прекрасной девушки, которой удалось очаровать Микки, пообещав ему исполнить любое желание. Я подбежала к ним. - Отдай мне Волшебную шляпу, и я сделаю тебя человеком? - А вы, правда, сможете? - услышала я вопрос Микки, девушка кивнула и дала ему сверток. - Да, тебе всего лишь здесь кое-что подписать, потом отдать мне шляпу. - Микки, постой - закричала я и подбежала к нему, Ванесса со злобой взглянула на меня, я же на её глазах разорвала контракт. Микки с испугом повернулся ко мне. - Мэри, что ты наделала? Ведь мы не сможем быть вместе. Я твердо взяла его за руки и взглянула в его глаза, потом прошептала: - Я люблю тебя, и лучше я стану такой же, как ты, чем ты отдашь свою шляпу. Я наклонилась и поцеловала его, Феи взмахнули своими палочками. Я почувствовала, как нас окутывает синее сияние, Микки с испугом прижался ко мне, я же зажмурилась, через минуту я стояла перед Микки в облике красивой мышки с красным бантом и красном платье с желтыми туфлями на каблуках. Микки с удивлением взглянул на меня и осторожно взял за руку. - Мэри, это правда ты? Я не верю своему счастью. - Да, Микки - поспешила я его успокоить. - Но только теперь меня зовут Минни. Микки кивнул и поцеловал меня, я же покраснела и обернулась к Урсуле, но её уже рядом не было. Но я твердо знала, что она и Джафар вернуться. Они не оставят попыток, чтобы забрать могущественный артефакт - шляпу могущественного волшебника Мерлина, которая обладает силой оживлять неодушевленные предметы. Неизвестно какими магическими силами обладает эта шляпа, но необходимо найти способ, чтобы уничтожить её раз и навсегда. Я прижалась к Микки. - Джафар и его сообщники обязательно вернуться за шляпой - прошептала я ему на ухо, Микки нахмурился, но твердо взглянул на меня. - Тогда мы должны быть готовы отразить их новый план.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.