ID работы: 9831206

family

Слэш
PG-13
Завершён
36
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Давай распишемся. — Чего? — Рико давится шампанским и думает, не послышалось ли ему сквозь громкую музыку, — Тебе солнце припекло, Дэй? Или свадебная атмосфера так сильно на тебя влияет? — ворон руками указывает на банкетный зал вокруг них, отчего крылья искусственные за спиной шевелятся, следуя за тканью дорогого чёрного пиджака. — А почему нет? — Кевин плечами пожимает и на странную эту ухмылку смотрит, — Я ведь не пышную свадьбу собираюсь устроить, а просто расписаться. Хочу, чтобы мы окончательно стали семьёй, — наблюдает, как Морияма за бокалом смущённую улыбку прячет и сам не может не улыбнуться. — Ты правда готов подписаться на это? Ты после этого от меня никуда не денешься, ты в курсе? Нет, серьёзно, тебя даже развод не спасёт. — Меня от тебя уже ничего не спасёт, а я и не хочу, чтобы меня спасали, — Рико замирает в каком-то странном смятении и отворачивается, пока Дэй позволяет себе чужую руку в свою взять. — Да, я согласен, — Морияма всё ещё не в силах взглянуть на него, потому что ему нужно время чтобы справиться с новыми эмоциями. Он изначально знал, что его ответ будет «да», но хотел убедиться, что Кевин уверен в своём решении. Он не хотел отпускать его, но боялся, что задушит, если будет держать слишком крепко. Но Дэй доверяет ему, сам к нему руки тянет. У Рико никогда никого не было, кроме Кевина, но он и не думал, что тот останется с ним до конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.