ID работы: 9831304

Розовый слоник

Слэш
PG-13
Завершён
731
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 31 Отзывы 303 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень падает на лавку и снимает с себя огромную голову (проходящие мимо дети в ужасе округляют глаза). Не свою голову, естественно. Голова является частью костюма, который он вынужден носить, потому что ему нужны деньги. Последние несколько часов, что он расхаживает в этом дурацком костюме, он успел подумать о том, что ему деньги, в принципе, не так уж и нужны с такой вот работой, и куда лучше ему будет житься, если он станет отшельником (бомжом, говоря языком простых людей). А если серьезно, то ему, чёрт возьми, двадцать четыре года, он заканчивает университет, и что он здесь забыл — неясно. Почему он не нашёл подработку получше — неясно тоже (Хотя, вот тут как раз всё ясно — платят много). Но это так, он, Мин Юнги, крутой и суровый парень, раз в два дня приходит сюда в четвертом часу дня, чтобы расхаживать в костюме огромного розового слона и рекламировать кафе сладостей. Огромный розовый слон является маскотом недавно открывшегося на соседней улице кафе сладостей, владельцем которого является хороший друг Юнги, Ким Сокджин. Мин срочно искал подработку, и Сокджин любезно предложил ему поработать у него. Получив категорический отказ, Ким с самодовольной улыбкой (этого Юнги не может точно знать, они говорили по телефону) озвучил сумму, которую готов заплатить Мину за то, что тот будет раздавать листовки, разгуливая в костюме слона. Сумма эта перекрывала собою все пункты, из-за которых Юнги так страдал, а именно — ужасающее унижение и ношение неудобного костюма с тяжеленной башкой, основной вес которой составлял хобот, да ещё и в жару (это был только апрель, но жарко было, как в июле). Юнги вспоминает, что Сокджин, если узнает, что он посмел снять голову костюма слона на виду у обычных людей, вполне может открутить ему уже его собственную голову, поэтому, взъерошив мокрые от пота чёрные волосы, натягивает морду слона обратно. Тратит некоторое время на то, чтобы схватить стопку флаеров своей рукой, на которую была натянута огромных размеров светло-розовая перчатка, являющаяся лапой слона. И именно в этот момент рядом с ним кто-то садится. Юнги изворачивается, чтобы через щелку, являющуюся одновременно и ртом слона, и глазами Мина (а ещё скрытую хоботом, из-за чего целостность обзора нарушалась), увидеть того, кто посмел нарушить его личное пространство и разделить с ним лавку без его разрешения. И плевать, что он собирался уходить. Тем ужасным грубияном оказывается… совершенно очаровательный парень с чарующей улыбкой полных губ, сияющими глазами-полумесяцами и персиковыми волосами. Есть немаленькая такая вероятность, что прямо сейчас перед ним сидит иномирец. Ведь не бывает настолько привлекательных парней в их мире, которые готовы одаривать своей ангельской улыбкой даже таких неудачников, как Юнги, что расхаживают в дурацких костюмах и от которых, вполне вероятно, за десять метров несёт потом, что течёт по телу. — Привет, — здоровается иномирец. Юнги в удивлении вскидывает брови, совершенно не ожидая, что с ним поздороваются. Однако его удивление незнакомец так и не видит, ведь лицо Юнги скрыто за огромной маской слона светло-розового цвета, что улыбается глупо, машет огромным хоботом, и прожигает бездушным взглядом маленьких черных глаз с нарисованными ресничками. — Привет… — решает поздороваться-таки Мин, отойдя от шока. Голос его звучит приглушенно из-за маски, и так как говорит он тихо, Юнги не может быть уверенным, что его услышали. Однако… — Рад снова тебя видеть, — продолжает улыбаться незнакомец. — Я тоже рад тебя видеть… — отвечает Мин честно и только потом хмурится, мысленно повторяя слова этого милого парня. Он сказал «снова»? — Ты меня не забыл? — сияет тот, хотя, казалось бы, куда ж ещё сильнее. — Я так рад! Если честно, я думал, что ты меня забудешь… ведь за день ты видишь столько разных людей… но мне приятно знать, что ты не забыл. Стоп, что? Они уже виделись раньше? Быть не может. Юнги бы запомнил. Такого парня обязательно. Чёрт возьми, ни для одного человека, знающего Мина, не секрет, что тот самый настоящий гей, а этот парень выглядит не просто очень мило, он выглядит как голубая мечта Юнги. Мин бы не простил себе, если б забыл его. Так что нет, его определенно с кем-то перепутали… — Ты стал моим первым другом в этом городе, — неожиданно сообщают ему. — Правда? — вырывается невольно. — Да… Наверное, это тупо — то, что я так раскидываюсь словами и называю своими друзьями первых встречных… незнакомцев, по сути, с которыми всего лишь один раз довелось поболтать… Но ты правда мне тогда помог. «Кто я?» — всплывает у окончательно запутавшегося Юнги вопрос. — Как? — решает хоть немного прояснить ситуацию Мин. — Своим советом. Знаешь, сегодня в универе я решил поступить именно так, как ты советовал… Это не дало плодов, конечно, но я просто рад, что попытался. — А что именно ты делал? — В точности как ты и говорил, я всем улыбался, сделал некоторым комплименты, поделился пару раз запасной ручкой. Однако на обеденном перерыве никто так и не разрешил мне подсесть, хоть я и пытался присоединиться, честно! — И ты ел один? — поражается Мин. Его это и вправду сейчас интересует куда больше того, что своими словами милый парень только что подтвердил, что его точно с кем-то перепутали, ведь Юнги не из тех людей, кто будет советовать улыбаться всем, делиться и, какой кошмар, делать кому-то комплименты. Юнги вообще никогда в жизни никому не делал комплименты, кроме, разве что, матери. Но вот сейчас, кажется, готов, потому что это чудо напротив него заслуживает их. Все комплименты и приятные слова в мире. Чего он явно не заслуживает, так это обедать в одиночестве. Юнги представляет, как этот милашка сидит в одиночестве и ест свою еду с грустным лицом, и приходит в бешенство, услышав в ответ: — Ну… да. — Твари твои одногруппники, — хмыкает Мин зло. — То есть, ты им искренне улыбался, делал комплименты, даже поделился своими вещами, а им было жалко пустить тебя за стол?! Они недостойны тебя. Больше не смей улыбаться им, твоя улыбка — это дар, которым нельзя раскидываться направо и налево! Если они этого не понимают, то они настоящие придурки. Щеки парня стремительно краснеют, и он весь сжимается от смущения. — Боже… никогда не думал, что услышу такое от парня в костюме розового слона… — бормочет он. — Но… спасибо… Это правда очень приятно, мне никогда такого раньше не говорили… — Да не за что на самом деле… я ничего такого не сделал, просто сказал правду. — Меня зовут Чимин, если что. На будущее. Ну, знаешь, мало ли… — улыбается он и неожиданно подмигивает. А после с такой же улыбкой встает с лавки и уходит, оставляя Юнги один на один со своей влюбленностью в очаровательного незнакомца по имени Чимин.

***

Ким Тэхёну двадцать лет, у Ким Тэхёна крашеные ярко-красные волосы, отражающие его страстную яркую натуру, Ким Тэхён учится на первом курсе на дизайнера и, если честно, только завидев Чимина, очень любвеобильный и дружелюбный Ким Тэхён был готов бежать к нему на всех парах, чтобы предложить свою дружбу, ведь парень то явно милый и весёлый. Однако он был остановлен Чон Чонгуком, его другом детства, поступившим с ним в один универ на один и тот же курс. Чон Чонгуку было девятнадцать, одевался Чон Чонгук во всё чёрное, будто в любой момент готовый к поминкам, учился Чон Чонгук на фотографа, а ещё Чон Чонгук считал, что дружить втроём невозможно, что обязательно что-нибудь пойдет не так. Тэхён ненавидел, когда тот так говорил. Тэхён вообще ненавидел все эти предвзятые мнения насчёт того, что нельзя дружить втроём, что дружба между парнем и девушкой невозможна и так далее. Но в чём-то его друг был прав, говоря, что к Пак Чимину стоит хотя бы присмотреться для начала. И вправду стоило. Потому что в этот конкретный день поведение милого с виду парня кардинально отличалось от всех предыдущих дней. Ел он, в отличии от прошлого раза, не в тоскливом одиночестве, а в гордом. Когда к нему пыталась подсесть группа девчонок, которые только вчера послали его к черту, в ответ они услышали: «Найдите себе компанию вашего уровня, а меня оставьте в покое». По тону было ясно, про какой уровень говорил Пак, и это было оскорблением. И студентки, конечно же, оскорбились, как иначе-то? И так было с каждым, кто пытался к нему подсесть. Когда уже Тэхён хотел предпринять смелую попытку, его остановил Чонгук: — Он пошлёт тебя так же, как и остальных, Тэ. Так и было.

***

Если честно, Чимин был не до конца уверен, что его друг, розовый слоник, знал, что делает. Если честно, то вообще для начала стоит задуматься о том, какого черта он оставил свой родной Пусан ради танцев, которыми мог обучаться и там, и какого черта первый его друг в огромном Сеуле — это парень в костюме огромного розового слона. На эти вопросы у Чимина не то чтобы не было ответа. Он не хотел на них отвечать, чтобы в своих глазах не упасть ещё ниже. Следующий вопрос, которым стоило бы задаться — а не болен ли розовый слоник чем-то? Потому что в один день он говорит одно, на следующий второе, а в третий всё то же, что и в первый раз, но это мы забегаем немного вперёд. Чимин был поражен, потому что, стоило ему изменить свое отношение к одногруппникам, на обеденном перерыве к нему очереди выстраивались. Но он придерживался тактики. И не столько от большого доверия к слонику, сколько из обиды на всех этих людей за то, что ещё вчера это они гнали его, а сегодня, якобы, снизошли до такого неудачника. И Пак понимал, что этим своим поведением обиженки, скорее всего, лишил себя всех возможных друзей. Поэтому ещё раз получить совет от розового слоника он был не прочь. Он и вправду был готов принять любой совет, будь то наказ вести себя так и дальше или же исправиться и снова попытаться подружиться, хотя, если честно, последнего он всё же не ожидал услышать. — Привет! — здоровается Пак, подходя со спины к парню в костюме розового слона, что активно зазывал людей в кафе сладостей. Вообще, некрасиво как-то получается: советы он у розового слоника просит, а в кафе, маскотом которого он является, так ни разу и не заскочил. — О, это же ты! — неуклюже развернувшись, восклицает слоник. — Я рад снова встретиться! Как мой совет тебе? Подействовал? — Ты был прав, на обеденном перерыве все хотели ко мне сесть… — Вот видишь! — Но, как ты и говорил, я вел себя так, как они заслужили: я всем отказал. — Что? Я, конечно, говорил, что ты не должен стелиться под ними, просто быть добрым… но это всё же не то… Как тебя зовут, напомни? — Ты забыл? — удивляется Пак. — Меня зовут Чимин… Он не ожидал, что розовый слоник так просто забудет его имя. Тем более после того, как назвал его улыбку даром. Хотя, с чего это Чимин взял, что тот реально так считает? Вероятнее всего, это было сказано, чтобы подбодрить его… Вот и всё. — Хмм… Чимин, ты умеешь готовить? — Ну, немного… в основном, сладости всякие. Мои родители кондитеры. — Тогда тебе обязательно стоит познакомиться с владельцем кафе сладостей! А ещё лучше — попробовать что-то из тамошних десертов! Но не это важно сейчас… — Нет, ты на работе, так что это как раз и важно! — Хмм… ты прав. Но, возвращаясь к твоим одногруппникам… попробуй приготовить что-нибудь сладкое и угости их! Объясни им, что вчера ты просто испугался внимания, потому и повёл себя грубо. — Хорошо! — кивает Чимин. — Спасибо, розовый слоник! Тот смеётся. — Пожалуйста, я всегда рад помочь тебе, Чимини!

***

— Слушай, он, кажется, угощает всех чем-то… — замечает Тэхён. Чонгук отрывается от своего телефона и окидывает взглядом парня с персиковыми волосами. Тот в руках держал контейнер с какими-то странными штуками — издалека нельзя было разобрать, что это. — Может, подойти и попросить одну? — спрашивает Ким. — Не надо. Он угощает только своих одногруппников. И что я буду делать, если там яд? Я не умею оказывать первую помощь. Ты умрешь. И я останусь один. — Ты мне друг или нет?! Ты должен поддерживать меня в любом начинании! — Отравиться сомнительной пищей — так себе начинание, — хмыкает Чонгук. — Знаешь, я не буду тебя слушать! — восклицает Тэхён и встаёт с места. — Стой, — требует Чонгук, хватая его за руку с серьезным лицом. Ким прослеживает его взгляд и останавливается на Чимине, что сейчас стоял у стола, который облюбовала группа людей. Один из них был его одногруппником. Он считался популярным парнем, и было очевидно, что он не пустит к себе такого, как Чимин. — Это что? — с отвращением спрашивает тот. — Песочные корзинки. Они вкусные. — С чего вдруг я должен их от тебя принимать? — Ну… это в знак дружбы? — Мы с тобой не друзья. — Тогда в знак хороших отношений. — Вали отсюда, крыса, — хмыкает его подружка. — И? С какого хрена ты меня обзываешь? Что я тебе уже сделал? — возмущается Чимин. Даже те люди, которым он вчера отказал, отнеслись к нему не так грубо, как эти двое. — Ты воняешь и тащишь к нам всякий мусор. Кто ты, если не крыса? — хмыкает девушка. — Попробуй и убедись, что это не мусор! — восклицает парень, протягивая ей одну корзинку. Но её парень, одногруппник Чимина, резким движением руки выбивает у него контейнер, и все корзинки катятся по полу. — Ты её не слышал? Вали отсюда. Чимин тут же меняется в лице. Кивает коротко, собирает все корзинки в контейнер и уходит, чтобы сесть за крайний стол в кафетерии и съесть вывалянные корзинки самому. Он не плачет, да и расстроенным не выглядит. Скорее, очень злым. Однако Тэхён всё равно порывается встать и набить тем напыщенным индюкам морду. Его еле как удерживает от этого Чонгук, убеждая, что Чимин не так прост как кажется и нужно ещё к нему присмотреться — вдруг он куда хуже тех ребят?

***

Чимин ждал розового слоника на той лавочке, где они встретились во второй раз. На самом деле он уже хотел послать всё и стать гребаным изгоем, потому что терпеть эти унижения дальше не было никакого желания, и всё же он пришёл сюда, чтобы спросить у розового слоника совета. Тот всё-таки первый в этом городе, кто попытался ему помочь, не проигнорировал его проблемы, дал совет. Сделал комплимент… Чимин тяжело вздыхает, пытаясь понять, насколько он тупой, раз ему симпатичен человек всего лишь из-за парочки приятных слов. К тому же он даже не знает, как слоник выглядит на самом деле. Вдруг это сорокалетний уродец? Нет, голос, хоть и невнятный, но явно молодой. Вряд ли ему сорок. Но если он страшный? Так, нет! Что за мысли?! Чимин не будет западать на своего единственного друга, розового слоника (ему хочется прямо сейчас истерически засмеяться). Почему он вообще фантазирует о том, что будет делать, если под маской слона окажется кто-нибудь страшный? Какая вообще разница? — О, это снова ты? — слышит он удивлённое и поднимает голову. Прямо напротив него стоял розовый слоник. Всё тот же мешковатый костюм, в который наверняка можно поместить ещё одного человека, огромных размеров рукавицы и башмаки светло-розового цвета, чёрные глаза-точки, большие уши и гигантский хобот. Ужасно нелепый вид. И это единственный друг Чимина? — Привет… — здоровается Пак. — Ты выглядишь грустным… Что-то случилось?! — обеспокоенно спрашивает он, приседая на корточки перед Чимином и кладя свои огромные лапы поверх рук Пака, что лежали у него на коленях. Да, это единственный друг Чимина. Пусть он и выглядит нелепо, он и вправду о нём беспокоится. — Чимин? — повторяет тот. — Я приготовил песочные корзинки. Попытался угостить своих одногруппников. Но каждый из них послал меня. Что неудивительно, я же им вчера нагрубил… А Донсу так вообще перевернул мои корзинки… и в итоге мне пришлось доедать их самому. Я хотел ему врезать, но это универ, а не школа, здесь со мной никто возиться не будет — выпрут сразу за такое… — Вот же ж… сволочи. Как они только могут так себя вести?! Зачем им вообще готовить, если они такие свиньи?! — Но ты ведь сам… — Знаешь, что?! Как они с тобой, так и ты с ними! Веди себя как сучка! Я знаю, что ты солнечный лучик, я с первой встречи это понял, но всё же, они не заслуживают твоего сияния. Чимин снова краснеет, мысленно себя порицая — он не должен краснеть из-за слов слоника… из-за слов другого парня. Да, Чимин вот такой, но это не значит, что и слоник такой же неправильный, как он. Нужно забыть об этой симпатии — он не будет думать больше о слонике в таком плане. От собственных мыслей хочется истерически засмеяться. Не думать в таком плане о слонике. Слонике, вашу мать. — Чимини? Всё хорошо? — спрашивают его. — Ты выглядишь нелепо, — признается Чимин, пытаясь самого себя убедить в том, что симпатизировать вот этому — край идиотизма (ладно бы, если бы он хоть раз видел того, кто под маской). — Ты и вправду выглядишь крайне нелепо. — О, у тебя хорошо получается! — однако слоник вовсе не обижается на его слова… он что, ангел? — Ты будешь хорошей сучкой, Чимини! Конечно, мы знаем, что ты не такой… но, как я уже и говорил, они именно такого тебя и заслуживают. Вперёд, заставь их подавиться собственными глотками! — Это как?.. — Без понятия, но эта фраза всегда срабатывает при запугивании людей. — Ты когда-то кого-то запугивал? — удивляется Чимин. — Ну, было дело… — А ты не такой уж и миленький, каким кажешься, слоник, — смеется Чимин. — Я на самом деле плохой парень, Чимини, — говорит тот, явно флиртуя. А Чимина в хохот бросает от того, как это всё нелепо выглядит. Вскоре слоник тоже начинает смеяться, либо представив, как выглядел со стороны, либо просто заразившись весельем Чимина. Чимин возвращается домой с улыбкой, застывшей на лице. Он чувствовал себя так, будто он снова ребенок. О боже, ему всерьез нравится парень в костюме слона… он что, в детском садике? И почему его это больше никак не смущает?

***

— У этого Чимина определенно биполярочка, — хмыкает Чонгук, не отрываясь от телефона. Тэхён же, подобно какому-нибудь козлику, жевал лист салата, что торчал у него изо рта и забавно дёргался. — Я не могу поверить, что ты был прав… Тот парень реально не заслужил того, чего ему пожелал только что Чимини… — Я всегда прав, — пожимает плечами Чонгук, окидывая одновременно недовольного, злого и грустного Тэхёна. Такое его настроение вызвано сценой, свидетелями которой они только что стали. Чимин с видом пафосной суки пригрозил вырвать и затолкать в глотку хребет парню, который его случайно толкнул. Тэхён тогда чуть в обморок не упал, услышав такую жуть из уст такого милого (только внешне, как выяснилось) парня. — Но… должна же быть причина тому, почему он такой злой, — Чонгук, услышав это, демонстративно закатывает глаза. — Я слишком добрый и наивный, так ты думаешь? — хмыкает Тэхён, подперев щеку рукой и продолжая жевать листья салата аки козлёночек. — Да. — И ты считаешь, что я тупой? — Есть немного. Но ты всё равно мой лучший друг, Тэ, и мне всё равно никого другого не надо. Просто оставь в покое Чимина и попытки с ним поладить. Он всё равно это не оценит. — Думаешь? — Уверен в этом. — Хорошо, кроль. Давай тогда есть. Тебе дать морковки? — Нет, ешь ты, козлёнок. — Ты чё обзываешься?! — Нет, я… — Не, серьезно, какого хрена ты меня козлом обозвал?! — бесится Тэ, и Чонгук тяжело вздыхает. Ему и вправду не нужно больше друзей, Тэхёна ему хватает. Да, тот не идеален, но он его лучший друг и он всегда Чона принимает таким, какой тот есть, всегда поддерживает, и делиться с кем-то таким Тэхёном нет ни малейшего желания.

***

На самом деле было что-то приятное в лицах людей, когда ты угрожаешь им жестокой расправой. Удивительно было слышать подобный совет от розового слоника, он вовсе не выглядел так, будто может посоветовать что-то такое, но это было фактом. И Чимин пришел сегодня после занятий в тот же парк, что и всегда, чтобы поделиться успехами в сучьем поведении. Он правда ожидал похвалы от слоника, рассказывая, как пообещал одному парню перерезать горло листом тетради, если тот не заткнется. Однако розовый слоник, к удивлению, пришёл в ужас. — Чимини, ну ты что, нельзя же так! — восклицает тот. — Ты мог просто вежливо попросить его помолчать! — Он бубнил у меня под ухом, тогда как я пытался сосредоточиться на словах преподавателя! И не просто бубнил, а разговаривал с подружкой по телефону! — Но не угрожать же ему теперь! — Почему нет?! — не понимает Чимин. По большей части он не понимает, почему слоник осуждает его за то, что сам посоветовал сделать. — Знаешь, что? Извинись перед всеми этими людьми. Соври что-нибудь по типу того, что у тебя есть один слишком кровожадный друг, и это он так посоветовал тебе себя вести. Тебе поверят. Должны поверить. И попытайся уже с кем-нибудь подружиться. Просто заговори с кем-то на обеде, начни рассказ о себе, потом спроси их что-то, ведь не тебе же одному про себя говорить. Хорошо? — Идёт… — бубнит Чимин еле слышно. — Ну, солнечный лучик, не расстраивайся! Ты же такой милый, ты обязательно найдешь друзей! А если нет, то ты всегда можешь прийти ко мне! И, ты этого не видишь, но твой друг розовый слоник тебе сейчас широко-широко улыбается! — восклицает он, вызывая смущённую улыбку Пака. — Спасибо… — Обращайся!

***

Тэхён с Чонгуком внимательно следили за Чимином, пытаясь понять, что с этим парнем не так. Недоумение их было вызвано тем, что парень этот пытался подсесть к особо большой и шумной компании, дружелюбно им улыбаясь. Подозрения насчёт его неадекватности только усиливались. У него настрой каждый день разный. В один день это милый дружелюбный парень, в другой — агрессивный псих. Этот четверг, по-видимому, приходился на его вторую, добрую личность. Однако он, может, и забыл о том, как вёл себя с этими ребятами, одногруппники его помнят и прощать не собираются. И, естественно, стоит ему попытаться сесть за один с ними стол — его толкают в сторону, отчего он падает на проходящих мимо людей, и их подносы с едой переворачиваются, а их содержимое оказывается у Пака на голове. В один миг все затихают. В следующий же вся столовая разражается громким смехом студентов. Тэхён смотрит неуверенно на Чимина, чувствуя ужасное желание заступиться за парня, однако Чонгук, будто прочитав его мысли, кладёт ему руку на плечо и говорит: — Он это заслужил. — Да никто не заслуживает подобного! — восклицает Тэхён. — Отпусти, я должен пойти туда и!.. — Никуда ты не пойдёшь! Если свяжешься с ним, можешь забыть о спокойной жизни! — Будто бы она у меня когда-то была спокойной! — хмыкает Тэхён. На лице Чонгука появляется настоящее волнение, когда он понимает, что его друг встаёт и собирается пойти к Чимину. Он бы вцепился в его одежду, болтался бы в ногах, чтобы не пустить — но это слишком сильное унижение даже для него. Тем временем Чимин, к облегчению Чона, спокойно встаёт сам, берёт свои вещи и, опустив голову, неспеша уходит. Все продолжают смеяться. Но уход Чимина не остановил Тэхёна. К сожалению. — Да что вы за твари такие?! Неужто вам самим никогда не приходилось искать друзей в новом коллективе?! Естественно, что он не всегда может вести себя одинаково, естественно, что он сомневается и метается туда-сюда, от одного поведения к другому! Но разве ж за это нужно над ним издеваться?! — Он не метается, чувак, у него просто биполярка, судя по всему, — хмыкает кто-то, вызывая новую волну смеха. Тэхён с гневом сжимает кулаки. Чонгук молится всем богам, чтобы друг не начал драку.

***

Чимин с гневом швыряет рюкзак на скамью, следом усаживается сам, тут же поднимая ноги и прижимая их к груди. Уже вечерело. Он еле смог отсидеть последние две пары, на которых в него постоянно кидали бумажки с оскорблениями и по-всякому издевались. Он бы мог обвинить в своих проблемах розового слоника и его странные советы, но на самом деле никто не виноват в том, что Чимин просто не создан для нормального общения с нормальными людьми. В глазах скапливается влага, но Чимин не позволяет ей стечь слезами по щекам. Он не станет плакать из-за этого. Это не достойно его слёз. Он просто… — Чимини? — голос Чимин не сразу узнал, так как он звучал громче обычного. — Чимини, что случилось?! — к нему подбегает розовый слоник, садится перед лавкой на колени, наверняка пачкая розовый костюм. — Что случилось, почему ты плачешь?.. — Я не плачу… — качая головой, отвечает Чимин. Однако в следующий момент розовый слоник снимает свои громадные перчатки, обнажая невероятно красивые ладони с длинными, будто бы фарфоровыми пальцами, с многочисленными серебряными кольцами на них и с узором синих вен на тыльной стороне. А потом своими убийственно красивыми руками он касается чиминовой щеки, заставляя сердце юноши забиться в два раза быстрее и вытирая капельку слезы. И Чимин понимает, что бесповоротно влюбляется в эти руки, которые должны принадлежать божеству, но никак не простому смертному. Ему так хочется стянуть маску слона и просто посмотреть, как выглядит тот, кто уже третий раз заставляет его сердце сходить с ума. Но он этого не делает. — Говоришь, не плачешь… но что тогда это? — слоник растирает слезинку между пальцев. — Кто тебя обидел? Скажи мне, — он кладёт руки на колени Пака, и юноша опускает ноги под чужим напором. — В универе меня, кажется, все ненавидят… как мне быть? Я уже устал от них, всю неделю я пытался то наладить с ними общение, то дать понять, чтобы они держались подальше… Я уже просто ничего не хочу. — Хочешь сладкого? Это совершенно бесплатно. — Для всех? — усмехается Чимин. — Только для тебя, — отвечают ему. — Откуда у меня такие привилегии? — интересуется Пак, склоняя голову набок. — Охх… — слоник при виде этого зрелища судорожно выдыхает. — Не знаю… скорее всего, начальник убьет меня, если я кому-то дам что-то бесплатно… но ты делаешь меня таким слабым… — Каким образом я делаю тебя слабым? — спрашивает Чимин, ощущая приятное трепещущее чувство в груди. — Разве ты не понимаешь? Ты весь такой… неземной. Солнечный лучик, который озаряет мою скучную жизнь. За эту неделю благодаря тебе я испытал столько эмоций, сколько не испытывал на протяжении целого года… — Но почему я неземной? В чём это выражается? — У тебя сладкий голос. Сладкий голос. Вау. Чимину такое говорят впервые в жизни. Не девчачий, не глупый, не пищащий… а сладкий. Ему впервые захотелось для кого-то спеть… или же постонать. Интересно, парень под маской оценил бы такой порыв по достоинству? — Твои бёдра лишили меня сна, — тем временем прилетает следующая фраза от розового слоника, заставляя весь воздух из легких Пака попросту исчезнуть. У Чимина щеки горят так, будто бы он лицом в костёр упал, не иначе. Он уверен, что они у него сейчас густо розовые. Так же, как и уши с шеей. Не только Пак делает этого парня слабым. Бархатистый голос, доносящийся из-под маски, сладкие комплименты, холодные изящные мужские руки — всё это тоже заставляет Чимина почувствовать себя бессильным, ничтожно слабым. — Каждый раз, когда я ловлю твой взгляд… я задыхаюсь, — говорят ему, и Чимин понимает, что начинает возбуждаться. Комплименты всегда были его слабым местом. — Я… я понял. Спасибо, — прерывает он парня перед собой, чувствуя, что ещё чуть-чуть, и у него бы случился конфуз в штанах. Хорошо, когда у тебя есть костюм настолько огромный, что способен скрыть стояк любого размера. Чимин не завидует… но конкретно сейчас ему бы хотелось иметь такой костюм. — Ты прав… прости. Я слишком разоткровенничался… Я не сильно смутил тебя своими грязными словами? Смутил? Какого чёрта? Чимин еле сдерживается от того, чтобы не сорвать тупую розовую голову слона, чтобы облизать губы, которые произнесли столько хороших комплиментов для него. Он еле сдерживается, чтобы не выразить всё своё возбуждение двумя заветными словами: «Хочу тебя». Чёрт, ему уже даже плевать, кто там под маской, он просто хочет трахнуться с этим парнем. И ему сейчас даже не стыдно от таких мыслей. — Не неси чепухи, — просит Чимин. — Ты не сказал ничего грязного… только приятные слова. Хотя Чимин сейчас был совсем не против какой-нибудь грязи. — Ничего грязного? Я тебе только что признался, что меня влечет к тебе. Ты не считаешь это грязным? — удивляется тот. За кого он принимает Чимина? За гомофоба, что ли? — Чтобы ты знал… не тебя одного влечёт, — говорит Чимин, кладя свою руку поверх чужой. — Мне до невероятного не по себе говорить такое маске розового слона… но ты тоже… делаешь меня слабым. — О боже… серьезно?.. — Конечно. Ты меня тоже привлекаешь… слоник, — говорит Чимин, и последняя фраза рушит всю атмосферу, заставляя обоих парней начать смеяться, заваливаясь друг на друга. — Ох, прости, Чимин-а… но мне пора работать. В следующий раз… может, в следующий раз мы даже договоримся о свидании… как думаешь? Чимин думает, что это потрясающая идея. — А, и ещё… не забудь больше не вести себя мило с одногруппниками. Запугай их настолько, чтобы не думали издеваться. Если не выйдет, просто попроси помощи у меня. Я профи в запугивании людей… — говорит тот, поднимаясь с колен, а потом задумывается на время. — Интересно… может поэтому у меня так мало друзей? — спрашивает слоник, и Чимин смеётся. — Я сделаю так, как ты говоришь, — обещает Пак и улыбается. — И… спасибо тебе.

***

В руках у него был бумажный поднос для стаканчиков, с шестью выемками, в которых эти самые стаканчики — ровно шесть штук — были помещены. Это был горячий дешёвый кофе, купленный ради одной цели — оказаться пролитым на головы его обидчиков. И сейчас Чимин шёл к столу, за которым сидела шумная компания его одногруппников, чтобы вылить этим тварям напитки на головы. Его за это, вероятно, побьют. Но какая разница? Он просто даст сдачи. Над ним и так издеваются, он просто должен дать понять, что не будет это терпеть. Однако когда он, подойдя слишком близко, собирается предварительно взять стаканчик, его кто-то хватает за запястье. Обернувшись, Чимин встречается взглядом с красноволосым парнем. — Не делай этого, — говорят ему. — От этого всё станет только хуже. — Интересно, что я, по-твоему, собирался сделать? — спрашивает Чимин. — Вылить им на голову кофе. Разве я не прав? Что ж… он прав, да. — Почему ты меня останавливаешь? — не понимает Чимин. — Хочу помочь. — Но я же тебе нагрубил. И вправду странно, что он сейчас пытается Чимину помочь, учитывая, что не так давно Пак ему нагрубил. — Я вижу, что ты не плохой человек, хоть и совершаешь плохие поступки… поэтому я хочу помочь. Давай дружить? Он не сделал ничего плохого Чимину, не смеялся над ним, не издевался, лишь один раз проявил дружелюбие, но тут же наткнулся на грубость. Так что, возможно, он и вправду хороший человек, раз несмотря на то, что Чимин делал и говорил, он пытается уберечь его от проблем. — Я верю тебе… но не до конца понимаю. — Я просто очень дружелюбный. И люблю милых людей. И помогать люблю. Тебе не обязательно выставлять себя плохим человеком, Чимини, если хочешь, я и мой друг просто побьем тех, кто тебя обижает. Но не делай ничего плохого сам, хорошо? — Откуда ты знаешь мое имя? — Да ладно, все знают твое имя. — Оу… А я не знаю твоего имени… — Меня зовут Тэхён. А моего друга Чонгук. Он и твоим другом может стать, просто к нему нужно найти подход… — Спасибо… Тэхён. — Итак… это кофе у тебя в стаканчиках? — Да. Но я взял самый дешёвый — очень крепкий и не сладкий. — Это то, что надо. Я не спал двое суток, — говорит Тэхён с маниакальной улыбкой. Кажется, у него появился друг. Он может поделиться этой новостью с розовым слоником. Наверняка тот не удивится, когда Чимин скажет, что этот Тэхён тоже немного странный. Всё же, других друзей у Чимина быть просто не может.

***

Чимин долгое время наблюдал за розовым слоником, стоя в незаметном месте. Тот был очень активным, зазывал людей, раздавал листовки, фоткался с маленькими детьми, танцевал даже. Чимину почему-то казалось, что он недолюбливает людей… но, видимо, босс у него суровый, раз слоник переступает через себя и делает то, чего вовсе делать не желает. Чимин почему-то (и далеко не в первый раз за сутки) вспоминает то, как они вчера с розовым слоником флиртовали. Сердце готово было сойти с ума. Чимину бы хотелось это повторить. Чимину бы хотелось увидеть человека под костюмом слона. Хотелось бы обнять его в благодарность и пригласить на свидание, возможно… Если этот флирт, конечно, был не шуткой. — О, Чимини! — розовый слоник подкрадывается совсем незаметно, пугая студента. — Почему ты стоишь за деревом? Ты за кем-то следишь? — розовый слоник осматривается. Чимин решает не говорить, что следил за ним, слоником. Вместо этого он спрашивает: — А у тебя есть выходные? Ну, ты же не каждый день здесь работаешь… — Естественно, есть! А зачем ты спрашиваешь? — не понимает слоник. Чимин неловко отводит взгляд. Ему немного (много) страшно, но он должен это сделать. — Я… может, ты был бы не против сходить со мной куда-то в свой выходной?.. Я имею ввиду… — О, дружеская прогулка? — Нет… это… свидание… романтическое свидание. Повисает тишина. Чимин ждёт ответа, зажмурив глаза и боясь их открыть. Солнце клонится к горизонту, небо переливается оранжевыми цветами. Розовый слоник молчит. Розовый слоник говорит: — Нет. Это выбивает весь воздух из лёгких Пака. Он открывает глаза широко и поднимает растерянный взгляд на парня в костюме огромного слона. — Н-нет?.. — Прости, но… я не могу пойти с тобой на свидание. Возможно, произошло какое-то недопонимание из-за моих прошлых слов… но я хочу с тобой лишь дружить — не больше. Чимин не может поверить в то, что услышал. — Но… — Пак отпускает голову, мрачнея; собственный голос кажется ему чужим, тихим и отчаянным. — Вчера ты ведь сказал… ты ведь столько всего сказал… — Прости, но я… Стоп. Стоп-стоп-стоп, ты сказал… — Я… пойду. — Погоди, Чимин! Не уходи! — просит розовый слоник, но Пак в буквальном смысле сбегает. — Стой, это важно!.. Чёрт…

***

Что за чертовщина? Розовый слоник сам ведь начал с ним флиртовать, так почему отказал ему?! Почему в один день он говорит, что задыхается, встречаясь с Чимином взглядом, а буквально на следующий унижает подобным образом?! Неужто одногруппники были правы… и всё дело в психическом расстройстве? Может, у розового слоника реально биполярка? Нет, нет… Чимин более-менее осведомлён о том, что такое биполярное расстройство, это не то… Неужто у него раздвоение личности? В один день он такой, в другой совершенно отличается… Нет, тоже бред. А, может, самое банальное — он просто лицемер и манипулятор, который любит играть чужими чувствами? Чёрт… он запутался. Домой Пак приходит в понуром настроении и, зная, что в таком состоянии заснуть не выйдет, принимает успокоительное, которое всегда его усыпляет, и ложится в постель. Наутро он просыпается в хорошем настроении, так как солнце светит прямо в лицо, наконец-то суббота и он наконец-то выспался… А потом воспоминания о вчерашнем вечере возвращаются, а вместе с ними и плохое настроение. Чимин совершенно не знает, что делать. Его единственный друг — это как раз тот человек, с которым у него и возникли… Постойте. Но ведь теперь розовый слоник не единственный его друг. Ведь он подружился с Тэхёном. У него есть номер телефона Тэхёна. И он может ему позвонить и попросить совета. Конечно, Пак ему пока ещё не доверяет настолько, чтобы слепо следовать любому совету, но и выбора у него особого не остаётся. Чимин набирает номер нового друга. Тот отвечает практически незамедлительно. Оказывается, что они с Чонгуком сидят в кафе неподалеку. Тэхён предлагает Чимину присоединиться и обсудить всё при встрече. Пак решает так и поступить — он наспех собирается и чуть ли ни бегом направляется к названному месту. Оба друга обнаруживаются сидящими за столиком на улице и пьющими какие-то охладительные напитки. — Привет, Чимини! Я заказал тебе лимонад, — с улыбкой говорит Тэхён, подвигая ещё один стул для Чимина к маленькому круглому столику. — Представляешь, ты добрался сюда быстрее, чем они сделали лимонад. Заслужили ли они чаевые? — Хён, прекращай быть жлобом, — вздыхает Чонгук. — Доброе утро, — нехотя здоровается он с Паком. Тот склоняется в приветственном поклоне. Он чувствовал себя странно, ведь Чонгук, как он мог выяснить, был младше него, но не проявляет малейшего уважения, тогда как Чимин даже поклонился ему. — Эй, ребёнок! — возмущается Тэхён, очевидно, тоже заметив невежливость друга. — Он тебе хён, не забывайся! — Доброе утро, Чимин-щи, — здоровается Чон, вставая с места и тоже чуть кланяясь. — Доволен? — обращается он ворчливым тоном к Киму. — Да, Чонгук, страна может тобой гордиться — когда тебя попросили, ты был вежлив! — с явным сарказмом отвечает красноволосый, вызывая смешок Пака. — Ладно, забыли об этом кролике. Пустим его потом на жаркое… Так что у тебя случилось, Чимини? — Я… — начинает Пак, но запинается. — Просто рассказывай, тебя никто здесь не осудит, даже если ты признаешься, что ешь людей. Тэ-хён вон тоже каннибал, — хмыкает Чон, а потом, ловя возмущенный взгляд друга, отвечает: — Что? Это ты меня обещал на жаркое пустить. — В общем, у меня есть друг, — начинает Чимин. — Я познакомился с ним в начале этой недели, когда он в костюме розового слона раздавал листовки. — Мгм, — кивает Тэхён. — В общем, он… Ну, для начала стоит сказать, что я никогда не видел его лица. Я общался с ним каждый день после знакомства. Он всегда давал мне советы, как себя вести в универе. Потому я и был то добрым, то злым… Почему-то он через день всегда менял свое мнение. — Так это не ты биполярный, а твой друг биполярный? — делает догадку Чонгук, но тут же вместо ответа ловит шлепок от Тэхёна по плечу. — Ауч! Нахрена так больно?.. — ворчит Чон. — Прости-прости, — тут же извиняется Ким, хватая друга за щеку и вызывая на светлой коже румянец. — То есть, твое поведение менялось каждый день из-за советов твоего друга в костюме розового слона, так? — Да, всё так. Но мы не только обсуждали то, как мне вести себя… мы ещё… — Чимин краснеет. — Понимаете, я немного… ну, это не потому, что я какой-то не такой… чёрт, да я же именно такой… в общем, несмотря на то, что мы оба парни… мы… — Он тебе нравится, — понимает Чонгук. — Да, — кивает Чимин, отвечая еле слышно. — Я понимаю тебя. Иногда встречаешь настолько прекрасного человека, что не влюбиться невозможно… а в нашем случае тот факт, что этот человек мужского пола служит лишь плюсом. Тэхён вскидывает удивлённый взгляд на Чона. — Так… я чего-то о тебе не знаю. — И такое в жизни бывает, — пожимает плечами Чонгук. — Так, вот мы с ним иногда флиртовали, — признается Чимин, когда понимает, что его ориентацию здесь никто осуждать не будет. — И когда флирт зашёл слишком далеко… я решил, что надо пригласить его на свидание. На следующий день я набрался смелости и позвал его на прогулку… этот день как раз приходился на добрую его сторону. И он ответил мне «нет». Сказал, что хочет со мной лишь дружить. При том, что буквально за день до этого он мне чуть ли прямым текстом говорил, что хочет меня! Чонгук и Тэхён удивлённо переглядываются. — Слушай, а тебе не приходило в голову, что это… — начинает Чонгук. — Разные личности? — О! Точно! — осознает Тэхён. — Дело в том, что это просто разные люди! — Да. Возможно, твой друг не биполярный… а с расстройством идентичности. Что, если в один день он такой человек, а в другой — совсем иной?! — довольный своим гениальным предположением Чонгук аж встаёт со своего места. — Э-ээ… — Тэхён ошарашенно смотрит на друга. — Голос у него один и тот же был? — Да, — отвечает Чимин. На самом деле если призадуматься… он не совсем уверен. — Тогда да, Чонгук прав, — соглашается Ким. — Ладно, давай так: завтрашний день приходится на какую его личность? — Добрую. — А флиртовал ты, получается, со злой, да? — спрашивает Чон, и Чимин кивает. — Хорошо! Послезавтра пригласи его на свидание. Если его злая личность согласится, это наполовину подтвердит мою теорию. Назначь свидание на следующий после того день. И если он не вспомнит об этом, то моя теория подтвердится полностью! Ведь, как мне известно, люди с диссоциативным расстройством идентичности не помнят события, происходящие с телом, когда оно во власти другой личности. На самом деле план Чонгука был хорош… но Чимину от его слов лучше не стало — наоборот, хуже. Если розовый слоник отверг его по той причине, что он тяжело болен… то ни о каких отношениях и речи быть не может. Или всё же попробовать? Всё же обе его личности были добры к Чимину. С одной он может встречаться, с другой дружить. Да, он даст розовому слонику шанс! — Эй, — зовёт негромко Тэхёна друга, пока Чимин сидит, задумавшись. — Что? — тут же отзывается Чон. — Теперь ты не против, что Чимин с нами дружит? — с улыбкой спрашивает Ким. Чонгук закатывает глаза, скрещивает руки на груди и отворачивается от друга, выражая нежелание отвечать на этот глупый, по его мнению, вопрос. Однако чуть позже он еле слышно произносит: — Теперь не против…

***

Юнги понял, что он идиот, когда в субботу вечером Чимин так и не объявился. Он жутко переживал весь этот и последующий день. Успокаивать себя мыслью, что Чимин просто был занят, не выходило. Ведь Чимин мог быть и не просто занят. Возможно, он попал в больницу. Возможно, даже умер. Может, просто простудился… Но ведь его могли и похитить! А идиот Юнги потому, что ни разу не попросил у парня номер телефона. Чёрт возьми, на что он надеялся? Что Чимин и дальше продолжит приходить каждый раз, чтобы поболтать с ним? А вдруг он на самом деле испугался его флирта, притворился, что всё в порядке, но решил больше не приходить? Ну почему, почему он просто не взял номер телефона Чимина?! В воскресенье Юнги приходит на работу, хоть у него и выходной. Сидит весь день в парке, высматривая Чимина. А после, когда тот так и не приходит, идёт домой с болью в груди. Из-за глупости он упустил свою любовь. Невероятно красивый и милый парень флиртовал с ним — такое не каждый, блять, день случается! И он сам себя этого лишил… А ведь мог просто спросить номер телефона! Пойти самоубиться, что ли?

***

Чимин жив. Не болен, не умер, не избегает Мина, узнав о его ориентации. В понедельник, в то же время, что и обычно, Чимин живым и невредимым обнаружился в их месте, на той самой лавке. Юнги вздохнул с облегчением. Четырежды. А потом ринулся к Чимину, даже не скрывая, что ждал его всё это время. — Чимин! — зовёт Мин, останавливаясь прямиком перед парнем. Юноша улыбается ему, отчего сердце Мина пригрозило ему сиюминутной остановкой в случае повторения подобной атаки. Юнги послал сердце к черту, потому что умереть от улыбки Чимина — честь. — Я так переживал! Почему тебя не было в прошлый раз? — Разве у тебя суббота и воскресенье не выходные? — спрашивает Чимин, склоняя голову набок. Юнги тотчас захотелось поцеловать его щеки. Конечно, ему и до этого хотелось, но после милого жеста юноши ему этого захотелось во сто крат сильнее. — Давай обменяемся номерами телефонов, чтобы больше не возникало подобных ситуаций? Пожалуйста? — Хорошо, давай, хён. Заодно узнаю твоё имя. Ну да, конечно, так Юнги Чимину и сказал. Он только его встретил спустя два дня страданий и мыслей о том, что он упустил свое счастье. А узнав имя Юнги, Чимин сможет найти его в соцсетях… увидеть его не самое привлекательное лицо… и послать куда подальше такого страшилу. Нет, Юнги не станет называть Чимину свое имя, пока не услышат от него «Я тебя люблю». И лицо свое показывать тоже не будет. — Хён, ты продиктовал номер… но не назвал имя. — И не стану. — Ну, хён… — жалобным голоском просит Чимин. — Запиши меня как «Огромный розовый слон». Чимин начинает ржать. — Что?.. — Хён… по-моему куда короче будет сразу написать «член». — А х ты ж поганец! — возмущается Юнги, но не посмеяться вместе с Чимином над своим фейлом не может. — Сходим на свидание? — спрашивает, отсмеявшись, Чимин, смотря прямо в нарисованные глаза слоника. К слову, он только сейчас заметил… но на правом глазу на одну нарисованную ресничку больше. — Ты… серьезно? — не верит своим ушам Мин. — Свидание? Ты и я?.. — Нет, я и твой член. — Боже, Чимини! — восклицает Мин, чувствуя, как краснеет. — Чёрт, ты сводишь меня с ума… — Так пойдем на свидание? — Разве я в силах тебе отказать? «В пятницу эти силы у тебя были», — хмыкает мысленно Чимин. — Ладно, договорились! — сказав это, Чимин буквально вскакивает с лавки. — Я буду ждать тебя, хён, — говорит он, улыбнувшись напоследок, и уходит.

***

Вот надо же было Чимину назначить свидание именно на вторник… — Добрый день, Сокджин-хён, — здоровается Мин с начальником, заходя в кафе сладостей с чёрного входа и встречаясь с ним в зоне для персонала. — Ага! — отзывается Сокджин, проходя мимо. А потом внезапно останавливается, задним ходом возвращается и смотрит на Мина с недоумением. — Что ты здесь делаешь?.. — в удивлении поднимая брови, спрашивает Ким. — Уже среда? — Нет, вторник. — Тогда что ты здесь делаешь? — повторяет вопрос начальник. — Могу я сегодня выйти на работу? — Нет, не можешь. Сегодня, вообще-то, не твой день. — Да ладно, хён, я хочу поработать лишний день, а ты мне не даёшь? — Прости уж, но костюм один, а вас двое. — Нас?.. — Что за шум? — дверь в раздевалку открывается, и в проёме двери показывается красная макушка. — О, Юнги? Что ты здесь делаешь? — Тот же вопрос у меня к тебе, Хосок… Кого Юнги точно не ожидал здесь встретить сейчас, это своего лучшего друга — Чон Хосока. — Я здесь уже как две недели работаю. Через день, — поясняет красноволосый, всё ещё выглядывая из проема двери. — Я тоже здесь через день работаю уже как пару недель… — нахмурившись, говорит Мин. До Хосока наконец доходит. — А-аа… — тянет он понимающе. — Теперь мне понятно, откуда пятно на заднице костюма появилось. — А мне теперь понятно, откуда лишняя ресничка на правом глазу. — Забавно, что мы оба здесь работали всё это время, но не знали об этом. — Да, забавно. Хотя, как по мне, куда веселее было бы, если б кое-кто, — Мин переводит недовольный взгляд на зевающего Сокджина, — предупредил бы нас заранее. — А что сразу я?! — тут же возмущается Ким. — Ладно, с этим мы разобрались, — говорит Хосок, махая рукой в сторону старшего хёна под его возмущенный взгляд, — однако всё ещё не понятно, что ты здесь делаешь, Юнги. — У меня сегодня… — начинает Мин, но осекается, переводит взгляд на Сокджина и говорит: — Сокджин-хён, пошёл нахер. — Что?! Почему это Хосоку можно слышать, а мне нет?! — Не неси бред, он мой главный друг, тогда как ты всего лишь второстепенный. А ещё ты мой начальник. И в довершение — мы с Хосоком делили одно тело на двоих целых две недели. Сокджин закатывает глаза, а Хосока прорывает на безудержный хохот. Развернувшись, Ким гордой походкой уходит, оставляя друзей наедине. Раз уж уходить — то красиво. Тем временем Мин переводит взгляд на красноволосого друга. — Заходи, а то стоим у двери как идиоты, — говорит Хосок, пропуская друга в раздевалку. Мин замечает аккуратно сложенный пастельно розовый костюм на диване, а рядом — выставленные в ряд передние и задние розовые лапы. Огромная голова лежала в центре стола, розовый длинный хобот свисал с края, и эта деталь делала атмосферу более неловкой и бредовой. Теперь, когда выяснилось, что Хосок тоже работал в костюме слона, многие вещи стали объяснимы. Например, Юнги всегда удивляло то, что, снимая костюм, он складывает его в шкаф абы как, неаккуратно. Но через день всегда обнаруживает его идеально сложенным. А ещё непонятно откуда взявшаяся лишняя ресничка… И что-то ещё, но Юнги сейчас не вспомнит. Забавно даже, что они с Хосоком, являясь близкими друзьями на протяжении нескольких лет, самыми лучшими бро, чуть ли не подружками, за целых две недели так и не рассказали, где подрабатывают. Сокджин вообще хорош: начальник или нет, он, в первую очередь, их друг — мог бы и предупредить, что они работают в одном костюме, но в разные дни! — Итак, что у тебя сегодня? — спрашивает Чон, закрывая дверь и усаживаясь на диван. Юнги переводит взгляд на стопку флаеров, стоящую рядом с головой слона. — У меня сегодня свидание, — говорит Мин, и Хосок в удивлении округляет глаза, обратно вскакивая с дивана. — Ух ты! Поздра!.. — начинает он, но Юнги останавливает друга жестом руки и серьезным взглядом. — С парнем, — добавляет Мин. — А… могло быть иначе?.. — неуверенно спрашивает Чон. — Который не знает ни моего лица, ни моего имени. Я ему известен только как парень в костюме розового слона. Хосок некоторое время смотрит на друга так, будто не верит в его слова. А потом говорит: — Это довольно… удивительно, я бы сказал. Ну, то, что он согласился на свидание… Не подумай, я не оскорбляю тебя! Просто… твоя красивая мордашка компенсирует твой премерзкий характер, уж прости, но это факт, ты вредный. — Он сам предложил сходить на свидание, — хмыкает Мин. — И с ним я не вредный… он слишком мне нравится, я просто становлюсь розовой кончой, стоит ему взглянуть на меня, — вздыхает Мин, усаживаясь на место Хосока на диване. Чон садится на ручку и говорит: — То есть, вы друг другу нравитесь, и у вас будет свидание… это же хорошо?.. Почему ты такой грустный? — Я не могу показать ему свое лицо. Ты же знаешь, мы с тобой команда страшненьких, кто бы что нам не говорил, нам не особо нравится наша внешность. Я боюсь, это естественно. Поэтому я собираюсь быть в костюме слона. — Но костюм слона сегодня будет занят мной. — Тогда… могу ли я его одолжить? — Ну, наверное, можешь… Но кто раздаст флаера, бро? — Блядство… Я не могу позволить себе совместить свидание и работу. — Хочешь, я отпрошусь сегодня у Джин-хёна? И арендую для тебя костюм. — И подстрахуешь меня на свидании? — с надеждой во взгляде просит Мин. — Так, стоп. Я не мать Тереза, вообще-то. Я не стану из кустиков кричать тебе: «Засоси его, ну же!». — Необязательно из кустиков… ты можешь просто быть неподалеку. — Почему ты сам не можешь пойти? Зачем тебе я? Юнги тяжело вздыхает. — Это свидание… понимаешь, Хо, оно важное. Невероятно важное. Тот парень, он не просто мне нравится… это чувство сильнее, чем простое «нравится». Мне с ним так комфортно, а ведь знакомы мы всего лишь неделю… Он, возможно, моя судьба… я не имею права на ошибку. Но ты же знаешь меня, я постоянно делаю ошибки! Хосок подносит пальцы к подбородку и хмурится, раздумывая над чем-то. Какое-то время друзья сидят в тишине, пока её не нарушает серьезный голос Чона: — Я не совсем уверен… возможно, это будет ещё одна ошибка, хён. Но… мы можем объединиться. — Объединиться? — Мин поднимает недоумевающий взгляд на друга. Тот уверенно кивает.

***

Чимин приоделся для свидания, несмотря на то, что Чонгук просил его не сильно надеяться на хорошее развитие событий, ведь, если теория Чона верна, розовый слоник сегодня об этом свидании даже не вспомнит. Пак не хотел верить в эту теорию, хотя в глубине души уже признавал её как истину. Ведь какое ещё может быть логичное объяснение тому, что поведение слоника так различается каждый день? Пак сидел на лавке, солнце всё ещё светило ярко, хоть и был вечер. Впрочем, это характерно для теплых времён года. Время тянулось медленно, солнце припекало, а розового слоника всё не было. Чимин от нервов начал теребить сережки и кусать губы, слизывая с них бальзам. Вытянув ноги, юноша прошёлся по ним взглядом. У него красивые ноги, но были ли рваные на бедрах джинсы хорошим решением? Хотя, помнится, розовый слоник говорил что-то о том, что бедра Пака не дают ему спать по ночам. Чимин смеется, вспоминая их неловкий флирт и сексуальное напряжение, витавшее тогда воздухе. Ему бы хотелось повторить. Впервые он испытывает настолько сладостные чувства по отношению к другому человеку. Его влюбленность в парня в костюме розового слона похожа на дорогое полусладкое вино — нежный, сладкий и прохладный вкус, а после — легкое онемение во рту и обжигающее горло тепло, разносящее мурашки по всему телу. Чимин краснеет, когда, уйдя глубоко в свои мысли, слишком заигрывается с этой метафорой. Он бьет себя по щекам, пытаясь отогнать пошлые образы и смущение, вызванное ими. К сожалению, пока в его фантазиях отчетливо фигурируют лишь руки розового слоника, ведь лицо тот показывать не решался до сих пор. Пак ругает себя мысленно за то, что надел свитер в такую погоду. Он вот-вот задохнется от жары, атакующей его со всех сторон — горячие лучи солнца, что обжигают ноги, не спрятанные в тени, горячий воздух, который вот-вот да воспламенится, пылающие от смущения покрасневшие щеки и из-за него распространяющийся по всему телу жар. Чимин вытирает пот со лба, поражаясь тому, что волосы у основания уже успели намокнуть. Чёрт, он надел этот свитер в широкую бело-розовую полоску с фиолетовой каймой только ради того, чтобы хорошо смотреться рядом со своим будущим бойфрендом (если тот, конечно, не окажется психически больным). Но, кажется, Чимин умрёт, так и не дождавшись того, ради которого он сейчас терпит все эти страдания. Пак бы давно пошёл за водой, да вот только он боится, что тогда может… Все мысли покидают голову в мгновенье, стоит юноше увидеть вдали огромный розовые силуэт. Губы невольно растягиваются в широченную улыбку. Он ждёт, когда розовый слоник дойдёт до лавки. Вот только розовый слоник идёт медленно, будто каждый шаг ему дается с трудом. Таким образом Чимин стоит минуты три и с уже неловкой улыбкой ждёт, когда парень в костюме доковыляет до него. Розовый слоник же вообще не торопится. Даже иногда останавливается, делает странные движения, будто танцуя, после чего продолжает идти. — Прости, что так долго, — извиняется он своим, как и обычно, приглушенным голосом. — Привет, Чимини. «Он не забыл», — с облегчением думает Чимин, снова искренне улыбаясь хёну. — Чимини?! — шёпотом раздается прямо у Мина под ухом. — Погоди, так тот парень, с которым у тебя было свидание — это, мать его, мой солнечный лучик?!Хосок, заткнись, ради всего святого! — шипит Мин, резко откидывая голову назад, чтобы ударить друга по лбу. — Ауч… — раздается позади него недовольным хосоковым голоском.

Верно… сейчас они оба в костюме.

Когда Хосок предложил объединиться, Мин позволил себе наивно полагать, что друг говорил об объединении усилий. А не об… этом. Да, как выяснилось на практике, огромный костюм и вправду способен вместить в себя ещё одного человека. Вот только голова сильно давит на горло, руки невозможно поднять, вдвоем здесь в двести раз жарче, чем по одиночку, а ещё друг постоянно комментирует происходящее. — Погоди.... — до Мина доходит. — Ты сказал «солнечный лучик»? В каких вы с ним отношениях?! Тише, иначе он услышит! И мы просто друзья! Можешь спросить его, я в пятницу… Стоп. До Хосока тоже кое-что доходит. Странное поведение Чимина, советы, которые он никогда не давал… неужто Пак принимал их с Юнги за одного человека? — Ну что, хён, куда пойдём? — спрашивает Чимин, буквально сияя от счастья. — Давай в какое-нибудь прохладное место. — Хорошо. Купишь мне мороженое? — Конечно, мои деньги всегда со мной, чтобы я мог накормить тебя, — отвечает довольным голосом Юнги. — Да-а? — Чимин ухмыляется. — И где ты прячешь их? — В нагрудном кармане. Пак присматривается. И вправду. Как-то он раньше не замечал этот маленький ниндзя-кармашек. — Мин. У нас проблема, — шепчет Хосок, когда те двое ненадолго замолкают. — Кажется, Чимин общался с нами двумя… и считает, что мы — это один человек.Так это ты тот идиот, что советовал ему кормить одногруппников выпечкой и улыбаться им? — Тебя и вправду сейчас именно это волнует? Юнги некоторое время молчит. А потом шепчет: — …Да. Хосок резким движением головы ударяет друга лбом по затылку, копируя его же недавнюю атаку. — Хён, может, в кафе? — предлагает Чимин. — Там наверняка есть кондиционер. Посидим, я попью чего-нибудь холодного, поем мороженого, а ты… — Чимин замолкает, оглядывая костюм хёна, который сейчас почему-то кажется ему больше обычного, — …будешь смотреть на это, я полагаю? — Всё так, я просто буду сидеть и смотреть на тебя. — Ни о каком «сидеть» не может быть и речи, — подает голос Хосок. — Нет, Мин Юнги. Даже не думай. Не забывай, что сзади тебя находится целый живой организм, на который ты не можешь просто взять и сесть! — Чимини. Я подумал тут… разве в этом костюме я не буду смотреться странно в кафе? Давай просто купим тебе мороженое, холодной воды и пройдемся? — Как пожелаешь, хён. Тогда можем зайти в магазин вон там, что думаешь? — Идём, — отвечает Мин. Однако путь в магазин преградила семья, чей ребёнок желал сфоткаться с маскотом. Юнги не желал делать фотку с каким-то ребёнком на своем свидании. Чимин явно чувствовал себя неловко, когда мама ребёнка долго объясняла, почему Юнги должен согласиться на фотку. Да ещё и Хосок не смолкал со своим: «Да сфоткайся ты, тебе жалко что ли?». В итоге Юнги пришлось фоткаться с ребёнком. — Ты, я смотрю, не особо любишь детей, — замечает Чимин. — Терпеть не могу их родителей, к детям у меня никаких претензий нет. Что вообще можно ожидать от ещё не созревших плодов? Ты же не ешь персики, пока они ещё зелёные. Сначала ждёшь, когда они созреют, а потом решаешь, вкусные они или нет. Вот мамаша этого пацана явно персик червивый… Чимин хохочет с ворчаний хёна и неожиданных метафор. В магазине они покупают ему мороженое и воду. Юнги и от того и от этого категорически отказался, что, впрочем, Чимина не удивило. На выходе из магазина их встречает парень в костюме огромного голубого слона, да ещё и с бивнями, который раздавал листовки в кафе, маскотом которого он являлся. Чимин уж было хотел взять листовку, но Хосок, решив взять власть над телом, не дал ему этого сделать. — Он из вражеского кафе… ты не должен брать ничего из его… грязных лап, — говорит Чон, а потом айкает, когда Мин хватает чужие пальцы и выворачивает. — Что ты, блять, устроил?! — шипит Юнги. — Но это же маскот «Кафе Намджуна»! Джин-хён терпеть не может владельца этого кафе! Если он узнает, что мы брали у их маскота листовку… он убьет нас, — объясняет Чон. Что ж… на самом деле он прав. — Извини за это, Чимин, — подает голос Юнги; Чимин всё еще стоял с удивленным лицом после увиденного. — Просто мой начальник отрубит мне обе головы, если узнает, что мы брали у него что-то. Андерстенд? — Андерстенд… — повторяет Чимин неуверенно. По его лицу было понятно, что он ну вот вообще ничего не андерстенд. — Хосок, — шепчет Мин. — Ещё раз выкинешь что-то подобное — уже я тебя убью, договорились?Ок. Тем временем Чимин умудрился выпить всю небольшую бутылку воды и вскрывал упаковку мороженого. — А ты быстрый… — замечает Мин. — Я весь мокрый, как ты мог заметить. Мне нужно было срочно освежиться и заодно восполнить влагу, — поясняет тот. Юнги замечает, что на его лице, шее и ключицах блестят капельки пота. — Ты выглядишь сексуально, когда мокрый… — ляпнул он, не подумав. Чимин переводит на него удивлённый взгляд. — Хорошо, что ты сказал это, когда я уже выпил воды… иначе б я подавился, — говорит он, а потом, хмыкнув, добавляет: — И… хотел бы я сказать, что ты тоже секси, однако ты в костюме. — Лох, — глумится Хосок. — Иди нахуй, — ругается Мин. Чимин переводит на хёна, который выругался достаточно громко, чтобы его услышал не только Чон, шокированный взгляд. Хосок пытается сдержать смех, но выходит у него плохо. — Сними костюм, и я с радостью, — быстро берёт себя в руки Пак и отвечает с вызовом во взгляде. Мин по тону понимает, что парень сказал это на полном серьезе. Это заставляет его щеки покраснеть. — Бро… ты там жив? — интересуется учтивый Чон. Вообще-то Юнги не совсем. У него только что произошёл сбой в системе из-за разыгравшейся фантазии. Хосок вздыхает, понимая, что надо брать дело в свои руки. — Чимини, я бы снял костюм, — говорит он, — если б не моя охуенно низкая самооценка. Пак хмурится. — Ты боишься, что перестанешь мне нравиться из-за того, как ты выглядишь? Я похож на такого человека, хён? — Чимини, нет. Даже не думай, что я считаю, что ты плохой, пожалуйста. Ты чудо. Просто он… я, точнее, не считаю, что моя внешность… что такой я правда достоин тебя. — Ты хоть знаешь, что в этом костюме выглядишь как полный идиот? — Эй! — шепотом возмущаются одновременно оба парня в костюме. — Но я же, чёрт возьми, позвал тебя на свидание, несмотря на этот дебильный костюм, верно? И ты думаешь, я буду разочарован, когда ты его снимешь? Я, блять, счастлив буду, хён! — пытается донести до Мина Пак. — Эй… он не врёт, — шепчет Чон другу. — Прислушайся к его словам, друг. — Я сниму костюм… в конце свидания, хорошо? — обещает Мин. — Если в итоге струсишь, будь уверен, я сам сниму с тебя этот костюм, — дает ответное обещание Пак, выглядя при этом очень серьезно. И мило, потому что следующее, что он делает — начинает паниковать из-за позабытого мороженого, текущего ему на пальцы. — Чёрт… — ругается Чимин, принимаясь слизывать сладость с пальцев. — А будь ты не в костюме, я бы дал слизать это тебе, хён. Юнги становится плохо. — О боже, прекрати, ты же его так убьешь! Он очень слабый гей! — переживает за друга Чон. Юнги вспоминает, что он человек гордый, поэтому щипает Хосока за нежную кожу запястья, вызывая болезненное ойканье. Мин на самом деле невероятно благодарен Чону за то, что тот рядом. Как бы Юнги не нравились эти слова… на самом деле он и вправду очень слабый гей, у которого можно легко вызвать панику. На протяжении всей жизни в нём борются альфа-самец и школьница-недотрога. И если б не поддержка Чона, Мин бы не смог нормально функционировать рядом с Паком, который своими дерзкими высказываниями заставляет парня превращаться в ту самую школьницу-недотрогу. — Я тебя смутил? — спрашивает Чимин, замечая, что хён молчит слишком долго; проблема с мороженым тем временем уже решена. — Есть такое, — отвечает вместо Мина Хосок. — Побереги мое слабое сердце, воздержись ненадолго от подобного… Юнги снова возмущенно щипает Хосока за запястье. — Хотя нет, я передумал: продолжай! Я, конечно, сдохну… — …но зато счастливым! — заканчивает за друга Мин, снова возвращаясь на поле боя. Хосок же уходит на скамейку запасных до следующей гей-паники друга. Чимин тем временем снова смеется со своего милого хёна. — Знаешь, я всё-таки буду осторожным со словами. Мне бы не хотелось твоей смерти, — с улыбкой говорит Пак, а потом, не сдержавшись, добавляет: — Но если б не костюм, я бы тебя сейчас коснулся, потому что мне, если честно, очень хочется… — Это было жестоко, но я справлюсь. Потому что всё впереди. — А если мне всё-таки не понравится твоя внешность? — Ещё одна подобная фраза, и ты никогда не узнаешь, как я выгляжу. — Прости, я был не прав, — смеется Пак. — И всё же… как ты выглядишь? Расскажи мне одну-две детали твоей внешности. — У меня чёрные волосы и довольно бледная кожа. — Пока что по описанию ты похож на корейский идеал красоты. — Но я не слишком высокого роста, чтобы быть идеалом красоты. — У тебя красивые руки. — Ну… да, — соглашается Юнги и замолкает. — Ты что, забыл, как ты выглядишь? — возмущается Хосок. — Пресса нет, ноги тонкие, взгляд острый, твое лицо милое и злое одновременно! Давай, перечисляй! — А какие тебе нравятся фигуры, какая внешность? — спрашивает вместо этого Юнги. Хосок бы сделал фейспалм, если б мог. Но он не может, поэтому просто шепчет: — Фейспалм, Юнги.Иди в жопу, Хосок, — шепчет Мин. — Мне нравятся всякие… наверное, мне нравятся люди, которые выглядят грубыми… потому что самому мне тяжело быть грубым, когда я хочу. — О, тогда я точно в твоем вкусе! — смеется Мин. — Ещё я не особо люблю слащавых на внешность людей… Знаешь, на самом деле у меня нет идеального типажа… Я влюбляюсь не во внешность, а в характер и поступки. — Прости, но я запал на твое милое лицо и твой зад, — признается Мин, вызывая смешок Пака. — И только потом я понял, какой ты сам по себе потрясающий… серьезно, ты весь такой милый… а потом как скажешь что-то такое, что просто… и я просто… — Я понял тебя, хён. Спасибо, — говорит Чимин. Они продолжают свою неспешную прогулку, разговаривая и смеясь. Чимин рассказывает, что нашёл друзей. Юнги с Хосоком периодически шёпотом ругались, периодически Чон захватывал власть над телом, разговаривал с Чимином вместо Юнги, когда тот жестко тормозил, но, в основном, всё проходило мило и спокойно. Солнце постепенно клонилось к горизонту, жара спадала, разговоры перетекали из одной темы в другую, и Юнги всё больше понимал, что готов снять костюм. — О, пёсик! — радуется Пак, заметив белого пушистого друга, бродящего неподалеку. — Пёсик?! Юнги… Юнги, я боюсь собак, ты помнишь? Прошу, братан, не дай случиться непоправимому… — доносится бормотание паникующего Хосока. Мин замечает, как ярко Чимин улыбается. Хосок тем временем, выглядывая из-за спины Мина, замечает через щелку для глаз (то есть, рот слона) белого пса. — Да ладно тебе, Хо…Юнги, не подпускай нас к собаке! — О, он идёт сюда! — радуется Чимин. — Как думаешь, стоит ли мне дать ему часть круассана, что ты мне купил? — Почему бы и нет? — спрашивает Мин. — Точно нет! Скажи ему «нет»! Юнги-и! — повышает чуть голос Хосок. — Прекрати верещать, Чимин его просто погладит, к нам он подходить не будет, — успокаивает друга Мин. — Держи, приятель, — говорит Пак, приседая на корточки, чтобы угостить пса вкусняшкой. — Какой ты хорошенький… — замечает он, трепля пса по холке. — Юнги, он смотрит в нашу сторону. Пёс и вправду смотрит на них. — Юнги, он выглядит так, будто у него есть план… Очень нехороший план… Глаза пса сияют радостно, он встаёт, виляя хвостом и выглядит так, будто хочет поиграть. — Юнги, он собирается нас убить… Пёс движется в их сторону. — Юнги… — Фу! — говорит Мин. — Я не буду с тобой играть, фу! — но говорит он это неуверенно, явно очарованный милашкой-пёсиком. — Юнги! — напоминает о себе Хосок. Пёс пропадает из поля видимости Чона, очевидно, подойдя слишком быстро. Хосок резко разворачивается, Юнги, не ожидавший подобного, не успевает скоординироваться с другом, и они чуть не падают. — Хосок, остановись! — просит он. Но Чон не слышит, сосредоточенный только на том, чтобы сбежать от собаки. В итоге они падают. Юнги придавливает тушу друга своей, голова костюма сильнее давит на горло. Пёс в удивлении отходит назад, Чимин же, наоборот, подходит ближе, переживая за хёна. — Всё в порядке? — спрашивает он. — Я задыхаюсь! — восклицает Хосок, чувствуя, что воздуха реально не хватает. — Мне помочь тебе?.. — в панике спрашивает Чимин, протягивая руки к голове костюма. — Нет! — восклицает Юнги, пытаясь встать, но делая только хуже. — Пожалуйста, я задыхаюсь! — снова восклицает Хосок. Чимин пытается снять голову. Юнги не сопротивляется, понимая, что Чон не шутит, и лучше и вправду снять, пока не случилось ничего ужасного. Голова постепенно снимается, яркий свет бьёт прямо в глаза… …крик Чимина превосходит все вопли актрис фильмов ужасов.

***

— Итак… — говорит Чимин, выглядя реально очень злым. — Вы всё-таки объясните, почему вас двое? После того как он наорал на них (кричал Чимин очень много, это была смесь из матов, которые составляли девяносто процентов его криков, и вопросов о том, почему их было двое в костюме), Юнги провалил все попытки спрятаться в костюме подобно улитке, а Хосок — попытки всех успокоить, они решили всё-таки сесть и нормально поговорить. Чимин сидел с одного краю, Юнги с другого, Хосок между. Мин выглядел бледнее обычного, Чимин тоже. Хосок их понимает, они оба пережили ужас и стресс (Чимину он сочувствует больше, потому что он буквально побывал в фильме ужасов). — Думаю, стоит начать со знакомства, Чимини, — говорит Хосок. — Я твой друг розовый слоник. Мое настоящее имя — Чон Хосок. — Мин Юнги… — здоровается Мин следом, смотря тем временем куда-то вдаль, в противоположную Чимину сторону. — Он тоже твой друг розовый слоник. Мы оба носили костюм, но в разные дни. — Вот оно что… — бормочет Пак. Пазл наконец складывается. Он вспоминает каждый разговор с розовым слоником… слониками. И он кое-что всё ещё не понимает. — Кто из вас кто? — Первым ты встретился с Хосоком, — объясняет Юнги. — А на следующий день ты спутал меня с ним… — Я всё ещё не совсем разобрался… кто из вас какие давал советы? — Я советовал быть дружелюбным с одногруппниками, — говорит Хосок, ярко улыбаясь, будто бы не он только что пережил самый неловкий в его жизни момент. — Советовал тебе улыбаться, делать комплименты, угощать сладостями. — Я был тем, кто советовал тебе быть с ним грубым, слать их нахрен, игнорировать. Они не достойны тебя и твоего дружелюбия, — хмыкает Мин, всё ещё не решаясь взглянуть в глаза Чимину. — Так… кто из вас флиртовал со мной? — Он, — говорит Чон, указывая на друга, который сейчас явно не чувствовал себя комфортно. — Юнги-хён… мы с тобой флиртовали в четверг? — Всё так… — отвечает Мин. Чимин переводит взгляд на его руки. Точно, это они. Значит, он флиртовал с Юнги. — А я тебя в пятницу отшил, — говорит Хосок. Юнги моментально переводит взгляд в сторону этих двоих, смотря на Чона круглыми от шока глазами. — Ты что сделал?!.. Ты отшил Чимини?! Мой солнечный лучик?! — Чему ты возмущаешься? — не понимает Хосок. — Неужто ты хотел, чтобы я согласился на свидание? Юнги тут же утихает. Переводит взгляд на Чимина и, встретившись с ним глазами, отворачивается. — Мне кое-что интересно… — говорит Чимин. — Вы знали про то, что происходит?.. Что я считаю вас за одного человека? — Нет. Мы даже не знали, что оба носим этот костюм. Узнали только сегодня, — объясняет Хосок. — Но тогда почему вы оба называли меня солнечным лучиком? Это не похоже на совпадение. — Это чистой воды совпадение, — смеётся Хосок. — Просто это прозвище тебе подходит… — бормочет Мин. — Хорошо… — произносит Чимин, выдыхая; он всё ещё не мог толком осознать происходящее. — Хосок-хён… можешь оставить нас? — Хорошо, — улыбается он, вставая с лавки, на которой они втроём сидели. — Я тогда вернусь в кафе. Позвонишь мне потом, бро. Файтин! — говорит он Мину перед тем, как уйти. Стоит ему отойти на достаточное расстояние, Чимин встаёт со своего места, чтобы сесть рядом с Мином, после чего, обхватив мягкие бледные щёки, разворачивает к себе и уверенно целует. Юнги не может поверить в происходящее. Он думал, что Чимин его больше видеть не захочет… а тут он сам берёт и целует его. Мин прикрывает глаза и неуверенно касается чужого плеча. Двигает на пробу губами и чувствует прилив возбуждения, когда Пак неожиданно углубляет поцелуй. А потом Чимин резко отстраняется, и Юнги в миг переносится из сладкой сказки в жестокую реальность. Он подносит неверяще пальцы к губам, а после переводит взгляд на Чимина. — Почему ты?.. Я думал, ты будешь зол… — Сначала я был чертовски зол. Чёрт возьми, я хотел вас обоих придушить за то, что вы меня обманули. Но потом, когда мы сели и всё обсудили… я немного успокоился и вспомнил кое-что. — Что ты вспомнил? — спрашивает Мин. — Естественно, я заметил, что мой друг розовый слоник в один день ведёт себя так, а в другой иначе. И когда «ты» отшил меня на следующий же день после того, как мы флиртовали, я попросил совета у своих новых друзей. И они пришли к выводу, что у тебя раздвоение личности. — Что?.. — Юнги, если честно, ни за что бы не поверил в такой бред на месте Чимина. — Да. Меня это сильно расстроило. Я был уверен, что именно это и есть всему причина. А ты мне правда нравился… Так что по сравнению с этим… ничего страшного в том, что вас двое — нет. — И всё же… — И поцеловал я тебя, потому что весь день хотел. И теперь наконец-то могу себе позволить… — говорит Чимин, снова придвигаясь к Мину. — Я… я не кажусь тебе некрасивым? — Я рад, что ты выглядишь именно так, хён. А теперь дай мне себя поцеловать, чёртов розовый слоник. И Юнги даёт.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.