ID работы: 9831320

А в ответ - тишина....

Смешанная
R
Завершён
13
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Математика моих чувств...

Настройки текста
Прос­тые чис­ла, их так лег­ко сло­жить. Од­на встре­ча, три пой­ман­ных взгля­да, двад­цать три улыб­ки не ему. Ров­но в де­вять Лань Чжань зак­ры­вал гла­за, и со­бытия дав­но про­шед­ших дней вста­вали пе­ред ним неп­ро­ходи­мым ле­сом. Каж­дое де­рево - вос­по­мина­ние, сту­пишь в их вла­дение и по­теря­ешь­ся. Ут­ром, в ми­ре, где не бы­ло од­но­го че­лове­ка и еще ты­сяч и ты­сяч лю­дей, Лань Чжа­ню ка­залось, что луч­ше бы он по­терял­ся в том ле­су. Но дни шли друг за дру­гом, и не бы­ло им де­ла до чувств че­лове­ка. Ров­но в де­вять, в каж­дый из них, Лань Чжань зак­ры­вал гла­за. Ему сни­лась биб­ли­оте­ка, собс­твен­ные мо­лодые го­ды и ча­ру­ющая улыб­ка. Вэй Ин да­рил их без сче­та, не по­доз­ре­вая, что кто-то под­ме­ча­ет каж­дую, что­бы по­том го­дами их вспо­минать. Что­бы жить ими в сво­их снах. Лань Чжа­ню сни­лись жес­то­кие сны. Ему сни­лось то, че­го не бы­ло и быть не мог­ло. Ему сни­лись сме­лость и дер­зость, не­ожи­дан­но в са­мом се­бе. На рас­све­те Лань Чжань раз­леплял ве­ки, сон его не от­пускал, он и сам не же­лал его по­кидать. Там он при­жимал к гу­бам тыль­ную сто­рону ла­дони, и Вэй Ин улы­бал­ся толь­ко ему. Там ему не нуж­но бы­ло пе­рес­чи­тывать, сколь­ко улы­бок ус­пел уви­деть, сколь­ко взгля­дов смог по­хитить, сколь­ко не смог ска­зать. Там, за зак­ры­тыми ве­ками, он не был оди­нок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.