ID работы: 983133

"О чёрт! Я влюбилась!"

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето. Самое обыкновенно лето. И конечно же самая необыкновенная история о любви. - Любит, не любит. Любит, не любит..." :- влюблённая Лиз срывала с бедного цветочка лепестки. - Юху!! Любит!! :- вскрикнула девушка и побежала счастливая на кухню готовить завтрак. - Ля ля.. Ня ня.. :- побежала на запах яишенки вечно весёлая Патти. И тут, когда Патти зашла, там всё как по маслу: Лиз делает яишенку сердечком, целует фотографию Кида и поёт. - Мама, мы с ним два идиота.. :- поёт Лиз как сумасшедшая. - Ооо. Сестрёнка влюбилась? :- хихикает Патти. - Аа.. Эм.. С чего ты это взяла?! :- Лиз резко кинула фото Кида в ящик. - Хотя~.. Мне могло показаться. :- Патти схватила яишенку и принялась уплетать её. Тем временем в комнате повелителя: Одеяло и подушка валяются на полу, тёмные волосы были растрёпанны, а их владелец мило посапывал лёжа на кровати и видя прекрасные сны. - Благодарю за прекраааасный завтрак! :- Патти пыталась строить из себя культурную "мадмуазель". Патти выбежала из-за стола и побежала в комнату Шинигами младшего. - Киииииид!! :- Патти кинула с разгону в парня подушку - Вставааааай!! - Ладно ладно.. :- отвечал полусонный Кид. " Ещё один день терпеть это чувство..." :- думает Кид. " Ещё один день терпеть не взаимность..." :- думает Лиз. Кид вышел на кухню и увидев Лиз за плитой его щёки покрылись румянцем. - Доброе утро, лю.. Лиз! - Доброе. Лиз поставила на стол тарелку с завтраком. Кид быстренько съел яишенку и поблагодарил Лиз за прекрасный завтрак. В 18:00 в доме сестёр и Шинигами младшего. "Патти ушла гулять.. Я осталась одна с Кидом.. Чёрт.. Может всё сказать?.. Нет.. Хотя.." Кид тем временем смотрел телевизор, оторвать было его невозможно, разве что голой Лиз... Лиз в своей комнате начала выбирать самое красивое и сексуальное платье, такое, что бы подчёркивало плюсы тела и скрывало минусы. И наконец она нашла его. - Гмх.. Кид.. Я тут хотела кое-что сказать.. :- Лиз стояла на пороге в залу и накручивала прядь волос на палец. Кид повернул голову в сторону Лиз и.. жутко покраснел. - Д..д..д..да Лиз.. Я тебя сл..л..л..лушаю. Девушка села на диван и закинув ногу на ногу сказала: - Кид.. Я тебя люблю! - Лиз.. Ну ты ведь понимаешь.. Ты оружие.. Я повелитель.. :- Кид пытался выкрутится из ситуации так как нервничал и стеснялся. - Я так и знала.. Ты меня нет.. Зря сказала.. Вот дура я.. :- Лиз встала с дивана и только собралась уходить, как темноволосый схватил её за руку. - Лиз.. Я тебя тоже люблю.. И при том давно.. :- Кид прижал девушку к себе и поцеловал. Губы влюблённых сплелись в сладком поцелуе, видимо эту ночь они проведут вдвоём...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.