ID работы: 9831414

Быть злодеем тоже сложно

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Сир кир бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь злодея

Настройки текста
      Мой план был великолепен, но мистер Я-Всех-Спасу, вновь всё испортил.       Когда же началось это бессмысленное противостояние переросшее в соперничество, что каждый раз ждёшь с азартным оскалом на устах и возбуждением в глазах? Бесполезная же трата времени и ресурсов, стала невероятным приключением, а каждое твоё действие было сохранено внутри меня и тщательно проанализировано. Я могу с уверенностью сказать, что ты стал единственным человеком, внимание которого мне хотелось бы заполучить полностью.       Ведь ты стал лучиком, что согрел моё сердце покрывшееся ледяной коркой много лет назад.

***

— Софья, надеюсь ты принесла хорошие известия? — холодно произнесла женщина бальзаковского возраста, смотря на девочку лет десяти. — Да, мадам, — механически произнесла та, продолжая: — Я занимаю первые места в рейтинге, — сказав это, она тупо уставилась в ответ. Из-за чего женщина пренебрежительно фыркнула махая своей изящной рукой, говоря: — Можешь идти и не забудь помочь своему брату, — девочка на это лишь покорно кивнула уходя.       Через пару минут в пустом особняке пронёсся крик полного отчаяния: — Нееет! — после чего послышался глухой удар и топот быстро удаляющихся ног. А вскоре прозвучал хлопок двери и скрип чего-то тяжёлого по паркету. Тишина, что настала после этого прервалась сумасшедшим смехом со сдавленными ругательствами. — Неблагодарное отродье! Ты правда думаешь, что это сойдёт тебе с рук? — послышались равномерные шаги, что сопровождались скрипом паркета. — Ооо, нет, после того как я достану тебя оттуда, — прозвучал глухой удар по дереву и чей-то пронзительный визг. — отрахаю до смерти, после чего покромсаю на куски, выкинув на корм твоим любимым собачкам! — прорычал он разбивая дверь окончательно, — Бастарды вроде тебя только и могут, что лизать задницы таким как я, ха-ха-ха...       Через огромную дверь двое мужчин вывели молодую девушку. Она была вся измазана кровью. Кровь находилась везде: на её порванной сорочке, на лице, где присутствовал сумасшедший оскал и широко раскрытые глаза, вертевшиеся в разные стороны, невнятный бубнеж и смешки, что вырывались из неё. Как вдруг, к ним подбежала женщина и вцепившись в неё. — Ты! Ты убила моего мальчика! — девушка лишь захихикала на её слова из-за чего женщина пришла в ярость, схватив её за шею и закричав: — Убью!        Но не успела она сделать, что планировала – их расцепили стражи правопорядка, заводя смеющеюся девушку в машину уезжая.

***

      Всё те воспоминания, что пронеслись в голове, принесли лишь тихое раздражение. Всё же, не зря я тогда показала себя умалишённой, из-за чего меня посадили в психушку, а побег и подделка смерти там были лишь делом времени.       Но моё последнее изобретение точно должно стать концом всему.

***

      Неделю спустя по торговому центру разнёсся женский голос: — Уважаемые посетители, Вы станете участниками новейшего проекта под названием «Армагеддон 0.2»! И даже Мистер Улыбка вас не спасёт, ведь сейчас он на другом конце города! Ха-ха-ха!       После её слов по всему центру послышались крики о помощи и бег толпы к выходу, но всё это было бессмысленно. Как только по зданию начал распространяться фиолетовый газ и те, кто его вдыхал падали замертво. Как вдруг послышался грохот разбиваемого стекла и люди увидели как в здание влетел Мистер Улыбка, что улыбнувшись, произнёс: — Я пришёл вас всех спасти! — после чего повсюду послышались радостные выкрики людей, оставшихся в сознании.

***

      Узнав о том, что на торговый центр напали, я со всех сил помчался туда. Не соврав, я могу сказать, что туда я шёл больше ради неё – Падшего Ангела. Наше с ней противостояние началось с обычного ограбления, что совершила даже не она. Она нацелилась совсем на другое... Тогда всё и началось. Сейчас же, ворвавшись в комнату видеонаблюдения, я встретился с ней взглядом, улыбнувшись произнеся: — Сдавайся, ангел.        И кинулся на неё, нанося удар из-за чего та подскочила с кресла кидая мне что-то в ноги, скрывшись. Как вдруг, мне в спину прилетел удар, что я смог блокировать в самом конце, но врезаясь в стену. Посмотрев на неё увидел дуло пистолета, что она направила на меня. Усмехнувшись, кинулся на неё в самом конце уворачиваясь от удара, выбивая пистолет и заламывая её руки за спину слышу шипение. — Ну вот и всё, Ангел, — прошептал я ей на ухо, но она лишь скрипнула зубами, вырывая мои руки из захвата и отталкиваясь, врезала ногой мне в лицо.       Поднявшись, сплёвываю кровь и посмотрел туда, куда был направлен её взгляд. Усмехаясь кинул в неё стеллаж и кинулся к пистолету, но она схватила мою ногу, из-за чего я упал, прошипев: — Не позволю, — на что я только ударил её в живот, из-за чего она отлетела в стеллажи, ударившись головой. Хватая пистолет, поднимаюсь и подхожу к ней, прошептав: — Это конец, Ангел, теперь ты и вправду падёшь, — говоря эти слова мой голос дрогнул, а сердце забилось сильней, смотря в её алые глаза, что даже сейчас смотрели с вызовом. Навёл прицел и, в последний раз посмотрев на неё, нажал на курок, в последний момент дрогнув.

***

       Смотря на то, как он наводит дуло пистолета на меня, я понимала, что это конец и это больше не может так продолжаться. Выходку, что я совершила сейчас простить никак нельзя. Поэтому, в последний раз посмотрев на него, когда должен был прозвучать выстрел, искренне улыбнулась, прошептав, чувствую сырость на щеке: — Спасибо.       Выстрел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.