ID работы: 9831420

Моя мирная жизнь в ещё более скучной школе

Джен
NC-17
В процессе
100
Награды от читателей:
100 Нравится 7 Отзывы 25 В сборник Скачать

Пролог: Отправленная сюда учиться

Настройки текста
– Что ж, твои уроки социализации подошли к концу. Вижу, ты прекрасно сдала экзамен. Передо мной стоял темноволосый человек в деловом костюме. Он мог показаться уже тем, у кого медленно, но верно прогрессирует старческий возраст, но это лишь внешняя оболочка. Внутри себя, как в теле, так и в душе этот мужчина хранил что-то иное. Его боевые навыки были на достаточно высоком уровне, а интеллектуальные способности лишь немного уступали моим. Казалось, будто бы он и сам был студентом наряду со мной. – По распоряжению учителя я подал твои документы в старшую школу Кодо Икусей. Учитель, тот самый человек, которого мне довелось видеть всего лишь пару раз за свою жизнь. Честно говоря, весь этот пафос, вращающийся вокруг него словно планеты при солнечной системе, уже давно начал меня раздражать. Да, ему удалось основать это место, удалось получить поддержку множества крупных инвесторов, но это всё не было важным. Даже по сравнению со мной он был лишь обычным человеком без должного образования как академического, так и физического. – Там ты проведёшь следующие три года. Тебе раз в месяц будет позволено выходить на связь с Белой Комнатой. Выходить на связь? Значило ли это, что то место ограничено от влияния Белой Комнаты? К сожалению, у меня не имелось доступа к интернету или другим современным ресурсам, чтобы разузнать побольше. – В твои обязанности будет входить доклад об Аянокоджи Киётаке. Мне выдали его досье. Тем более, я видела его раньше однажды. Милый на вид мальчик немного младше меня. Мне довелось лицезреть в прошлом, как он одолевал всех своих противников, не прилагая слишком много усилий. Также выражение его лица никогда не изменялось. – Будешь рассказывать, как он живёт, что делает и каким образом продвигается его социализация в обществе. То есть его послали с этой целью, да? Они хотят социализировать его, как и меня? Но для этого Аянокоджи выбрали более оживлённое и трудное место, в отличии от меня. Как же это странно. Возможно ли, что меня отправили сюда именно для такого исхода событий? Получается, я буду шпионом? Хотя, это неудивительно. В моём поколении не выжило никого кроме 23 человек. А ещё год назад инвесторы выкупили десять из нас, после чего меня забрал на обучение этот самый мужчина передо мной. В любом случае мне всегда удавалось выделяться с помощью своих скрытности и отстранённости, как бы это странно не звучало. – Есть ли что-нибудь, что ты хотела бы спросить, Ямамура Мики? Обращаясь ко мне по имени, он дал мне право говорить. Теперь я могла подать голос, словно была его послушной собачкой на поводке. Но мне было нечего спрашивать. Моим желанием было лишь поскорее окончить этот пусть и важный, но чертовски нудный недо-диалог. – Нет, Цукиширо-сенсей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.