ID работы: 9831432

Det viktigste i livet

Джен
G
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 4 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стоя у окна на двадцать пятом этаже, Локи думал о своей жизни. Ему уже 1057. И почему-то ему хотелось понять, какой же смысл несёт его жизнь.       Он скрывается на Земле уже несколько лет, спокойно живя среди людей и даже не скрываясь иллюзией.       Локи как-то давно задался вопросом. Что же может быть самым важным в жизни? И вот, спустя много лет, он кажется знает ответ. Этот ответ был самым лучшим в его жизни, так считал сам Локи и его все устраивало.       А что вас может не устраивать в той жизни, что вы пишите сами? И Локи мог с уверенностью сказать, что его все устраивает и менять что-то в ближайшую вечность он не собирается.       В его жизни было все. Любимая работа с самым гибким графиком, хорошая квартира недалеко от места работы, а также любовь.       Что самое странное в его жизни, дак это осознание того, что он больше не один и у него есть любимые люди, которые всегда рядом, даже несмотря на расстояние.       Пьетра Паркер была самой обычной на первый взгляд. Но именно она, ещё пару лет назад, семнадцатилетняя девушка смогла растопить лёд на его сердце и захватить все внимание. Именно с ней он узнал какого это, любить и быть любимым. Пьетра помогала ему во всем. Она хранила его секреты, учила готовить и разбираться со всеми приборами, помогла с устройством на работу и сделала ещё много чего. Она за несколько месяцев успела захватить все его пространство, оставляя после себя следы, ведь в его квартире почти все вещи кричали о том, что у этого Бога есть хозяйка, а у хозяйки верный пёс.       И именно Пьетра стала для него счастьем, тем самым о котором пишут в большинстве романах. Он просто сделал ей предложение, на которое она ответила согласием. Так и стала Пьетра Паркер той самой, Пьетрой Лафейсон, женой Бога хитрости и коварства. И Локи стал заботливым, понимающим и кротким мужем. Он приходил домой и видел как его Малышка готовит ужин, а иногда он заставал моменты, где она засыпала утомленная учебой и геройством.       Ах да, его жена была героиней Нью-Йорка, Девушкой-Пауком.       Именно Локи залечивал все ее раны, следил чтобы она не теряла вес, забывая поесть из-за учебы и срочных дел. По выходным они вместе сидели и смотрели какой-нибудь фильм. Чаще всего Локи уносил уснувшую Пьетру в комнату и подолгу разглядывал ее безмятежное выражение лица. Его пугала мысль, что однажды он услышит по новостям о смерти героине. Именно это сподвигло его отказаться от сил еще до свадьбы. Теперь Локи лишь самый обычный человек, живущий в центре рядом с любимой женой и не менее любимой дочерью.       Локи еще до свадьбы знал, что Пьетра останется с ним и у них будут дети. И спустя полтора года после тихой свадьбы на свет появилась Мия Рейвен Лафейсон. Копия мамы, только волосы были более темными, а глаза были отца.       Мия хоть и была маленькой, но она была упертой. Прямо как и ее мать. Локи часто вставал ночью, когда маленькая Мия просыпалась. Он вместе с ней засыпал в кресле-качалке, а на утро просыпался укрытый пледом. Пьетра очень часто гуляла с дочерью и брала ее практически всюду. Часто они все вместе гуляли в парке. В том самом парке, где Локи дрался с Мстителями, а Пьетра сломала половину ребер. Чаще всего они гуляли возле пруда, смотря как по воде плавают утки.       И Локи был очень рад, что когда-то он решил помочь девушке и познакомиться. Ему всегда казалось, что если бы он не остановился бы и не помог, то никогда бы не стал счастливым. — Почему не спишь? — сзади него стояла Пьетра. Она была в его старой рубашке, с растрепанными волосами и сонным выражением лица. — Думаю. А ты чего встала? Неужели Мия прибежала? — Пьетра подошла к нему и прижалась, мыча от того, что он запустил руки в ее волосы, немного массируя кожу головы. — Я замерзла. О чем ты думаешь? — О многом. Но больше всего о нас троих. — Скоро нас станет больше, чем трое. — Ты имеешь ввиду, что ты…? — Да. Скоро ты станешь ещё раз папой. — Пьетра замолчала, нежась в теплых объятьях. Рука Локи очень аккуратно притронулись к ещё плоскому животу, легонько поглаживая через ткань. — Спасибо. — За что? — Пьетра немного приподняла голову, смотря на него. Локи слабо улыбнулся, целуя ее в макушку. — За все.       Локи был рад, что самым важным в его жизни являлись его жена и их дети. И он точно знал, что сделает для них все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.