ID работы: 9831441

Пока родственников нет дома

Слэш
NC-17
Завершён
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

I

Настройки текста
День. Лëгкий ветерок еле шевелил листья деревьев. Мужчина вдохнул свежий воздух и улыбнулся. Лето дарило тëплые лучи солнца и Янагида обожал такую погоду. Он шëл к дому Цуджи, чтобы перевоспитать своего ученика. Учитель уже неделю пытается исправить Соичи. Они нашли общий язык. Язык касаниями, если конкретнее. Учитель уже видел дом, в который он направляется. Он осмотрел внутренний двор и... там никого не было. Затем, Янагида постучал в дверь. Спустя некоторое время он услышал шаги за дверью, а уже через пару мгновений ему открыл дверь Соичи. — Привет, Соичи, — учитель помахал рукой в знак приветствия. В зубах у парня виднелись четыре гвоздя. — Здравствуйте, Янагида-сэнсей, — подросток отошëл, давая пройти своему учителю внутрь. — Как дела? Успехи? — мужчина вошёл в дом. Он снял пиджак и повесил его на вешалку. — Успехи в чëм? В сосании вашего члена? — подросток засмеялся, а на щеках учителя резко появился румянец. — Ты никому не сказал об этом...? — переведя дыхание, спросил сэнсей. — Не-а. Мне проблемы не нужны. Я в комнате, — сказал подросток и побежал вверх по лестнице. Учитель налил себе стакан воды и, опустошив его, отправился за Соичи. Зайдя в комнату, Янагида увидел своего ученика. Подросток вертел в руках куклу, напоминающую сэнсея. Мужчина подошëл и сел на колени. — Чем занимаешься? — Я придумал разнообразие в наших играх, — Соичи дал куклу своему учителю, — как насчëт бесконтактного секса? — Что ты имеешь ввиду? — Ложитесь, Янагида-сэнсей, — парень ухмыльнулся. Учитель медленно кивнул и лëг, — главное, расслабьтесь. Соичи выплюнул гвоздь и начал аккуратно им проводить вдоль тела игрушечного сэнсея. Мужчина почувствовал, что в районе живота, паха и ног защекотало. Он недовольно что-то промычал и попытался встать. Но касания, казалось, давили его к полу. — Вам нравится? — подросток смотрел на тело Янагиды, — мне да. Эти действия продолжались ещë минуты три, а потом Соичи уже поднадоело. Либо ему захотелось большее. Парень положил куклу на пол, встал и выплюнул остальные гвозди на тумбу. Затем, он подошëл уже к возбуждëнному учителю и улыбнулся. — Теперь моя работа, — парень сел на живот учителю, нагнулся и поцеловал мужчину. Во время поцелуя Соичи шевелил своими бëдрами в области паха, а его руки уже давно забрались под одежду учителю. Закончив поцелуй, Соичи сел на колени к учителю. — Пора бы сделать смазку, не так ли? — подросток стянул штаны с боксерами Янагиды. Без особых церемоний, парень взял член в рот полностью. Во рту, при каждом прикосновении языка, член набухал всë больше. Не вытерпев, Соичи резко вынул изо рта член и громко откашлялся. Чуть придя в себя, он продолжил, чуть ускоряя глубину и темп. Мужчина уже был на грани и он аккуратно взял подростка за волосы. — Я скоро кончу. Проглотишь всë? — Вы издеваетесь? — Пожалуйста, малыш, — Соичи посмотрел на набухавший член. Парень кивнул и снова взял в рот. Ещë пару движений, и подросток чувствует, как сперма заполняет его рот. Подросток выпрямил спину и показушно глотнул и открыл рот. — Ну надо же, всë проглотил! — рассмеялся Янагида. — С Вас 5 за триместр, — сказал Соичи и начал расстëгивать на себе шорты. На момент минета подросток тоже неплохо возбудился. Откинув шорты в угол комнаты, Соичи снова взял в руки член Янагиды. Ему хватило пару движений, чтобы плоть встала. Подросток вздохнул и сел на член. Сначала было очень больно и парень не мог пошевелиться. — Давай-ка лучше ты будешь на полу, — учитель облокотился и посмотрел на ученика. Парень медленно кивнул. Янагида-сэнсей повалил подростка и сделал пару грубых толчков. Соичи громко застонал. Подростку очень повезло, что не было родственников дома. Но дома ли кто-нибудь или нет, его не особо волновало. Его трахали, как шлюху. И ему это нравится. Он задирает голову, закрывает глаза, стонет во всë горло. Он начал чувствовать, как учитель ставит засосы ему на шею. Соичи плевать, что в будущем он будет замазывать эти пятна и носить свитера. Ему хочется больше. — Янагида-сэнсей, я сейчас кончу..! — громко простонал подросток и он кончил себе на живот. Ещë несколько глубоких толчков и внутрь его тоже кончили. Спустя несколько секунд Соичи пришëл в чувство и посмотрел на учителя. — Янагида-сэнсей, Вы выглядите неважно, — ещë не отдышавшись, сказал подросток, — может, в душ? — Конечно, — сэнсей наклонился к лежащему ученику и поцеловал его. Соичи промычал что-то довольное. Они встали и начали собирать вещи, как... — Соичи? Мы дома! — послушался голос Коичи. — Блять... — в унисон сказали Янагида и Соичи. Они быстро надели недостающую на них одежду и сели так, будто о чëм-то беседовали. — Что-то у Соичи там тихо... — послышалось внизу. Подросток с паникой посмотрел на учителя. — Успокойся, они не могут знать. Давай поговорим о... куклах? Что делает это кукла? — с поддельным интересом спросил Янагида. — Она очень интересная... — парень пытался сдержаться и не крикнуть, что сейчас в нëм дохрена спермы, — она... Вдруг дверь резко раскрылась. Двое вздрогнули и повернулись в сторону дверного проëма. — Здравствуйте, Янагида-сэнсей! Что вы тут делаете? — Мы слушаем истории об этой кукле. Она... Очень интересная. — А ты о чëм подумал, братец? — Соичи выгнул бровь. — Ну, вы оба выглядите неважно. Вы бегали? — Мы играли в теннис, — улыбнулся учитель. — А-а, хорошо... Извините за беспокойство, — Коичи кивнул и закрыл дверь. Партнëры выдохнули. — Надеюсь, он даже не заподозрил, — учитель повернулся Соичи. — И как мы пойдëм в душ?! — возмутился парень. — Предлагаю просто повторить, только тихо. — У меня есть идея, — Соичи улыбнулся и достал куклу учителя с гвоздëм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.