ID работы: 9831453

Планета песка

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Послесловие автора

Настройки текста
Фу-ух, долгая работа подошла к концу. Я был счастлив когда писал последние строки этой истории. И совсем не потому, что был рад избавиться от этого груза. Я был счастлив, что созданная мной история подошла к концу. Наступает лёгкая эйфория от осознания того, что ты всё сделал правильно. Этот рассказ далеко не идеален, но, я доволен своей работой. Во время написания текста, я в какой-то степени проживал историю вместе с персонажами. И вместе с ними я прожил одно – пусть и неполноценное – прозрение. Сейчас я бы хотел вспомнить продюсера Wowaka. В своих интервью он говорил, что в некотором смысле, Хацуне Мику была ему как мать, что она взрастила его. Я понял его слова. Нет, я ни в коем случае не хочу сравнивать себя Wowaka. Я не говорю, что нашёл свой смысл жизни, как это сделал он. Но благодаря ему и Мику, я стал чуть увереннее в себе. Его песни, спетые Её голосом сильно впечатлили меня. Я уже многим говорил, что моё знакомство с Вокалоидами началось именно с Wowaka и его песен. Я очень благодарен ему и ей, ведь в итоге это всё привело сюда – к этой истории. И может, сочинение историй не будет моей страстью, как музыка была страстью Его, но теперь, я знаю что в любом случае я буду самим собой. Да, это звучит до нелепости просто, но на то что бы это понять уходят годы. Я буду самим собой. Я буду «Я»! А кем будет «Я», уже не так важно. Спасибо тебе, Хацуне Мику!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.