ID работы: 9831475

I was terrible until you came: cut-scene

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всё тело ноет, сил нет, чтобы терпеть уже. Если парень просидит ещё немного то, точно потеряет сознание и его так и не откроют, ведь не услышат. Всё тело также ныло, ведь его совсем недавно лишили девственности. Он точно не хотел бы этого в 14 лет, но увы, снова поверил он ему. ⠀       Неожиданно, начинают слышаться шаги в коридоре, неужели. Но парень не реагирует, он устал. Ему хочется отдохнуть, ведь прошлую ночь он не поспал даже. И всё-таки эти шаги были хорошими, наверное. В замок вставили ключ, а потом дверь так вовсе открылась. Это был Роман. Всё-таки он открыл. ⠀       — Хей, вставай, пока Никита не заметил, — Рома подошёл к парню и помог встать. ⠀       Он видел состояние парня, но лицо его никак не выражало эмоций. Даже если всё это из-за него и произошло. И всё равно он в глубине души жалел парня, ведь мало кто открыл бы ему дверь. ⠀       — Спасибо.. — хриплым голосом поблагодарил юноша держа в одной руке свой портфель.       — Иди домой, если что, я тебя не отпускал, — холодно сказал Рома оглядываясь, но также быстро переводя взгляд на парня, который весь дрожал, словно спичка.       — Ром.. почему ты так меняешься? Ты же понимаешь, что долго не сможешь так скрывать все это? — тихо спрашивал парень смотря на Романа.       — Жень поговорим потом, я тебе вечером позвоню, — вздыхает тот.       — Я хочу сейчас узнать, скажи мне честно.. — взглянул Женя в глаза парню — всё это с любовью была ложь? ⠀       Роман с удивлением смотрит на Евгения, словно тот сморозил чушь, хотя так и есть. ⠀       — Жень, ты что? Конечно нет! — в ответ смотря в глаза заявил старший. — просто..ты знаешь, что может быть, если о наших отношениях узнают, — с грустью в голове говорил тот.       — Но как ты мог..меня сюда заманить? Ты хоть видел, что со мной сделали!? — чуть повысил свой дрожащий голос парень. — Спроси у своего лучшего друга Никиты, что он со мной сделал!       — Тшш..Жень..мне правда очень жаль, но я не мог поступить иначе, — парень вмиг обнял дрожащее тельце. ⠀       Он хотел бы всё изменить в их жизни, но для Романа была также важна его репутация. Да она важнее, чем этот паренёк, над которым он и сам издевается на публику. ⠀       — Пожалуйста иди домой, а то они придут и будет хуже, нам обоим, — тихо попросил старший.       Он и правда волновался за парня, хоть это и было в такой форме.       — Может..пойдем вместе?       — Они к сожалению меня ждут, будь осторожен, хорошо?       Роман тепло улыбнулся смотря на мальчишку.       — Хорошо.       Тот также улыбнулся и обнял парня, тот также сделал это в ответ. Оставив лёгкий поцелуй на щеке Жени, Роман поднял его рюкзак и уже через пару секунд смотрел ему вслед, ведь тот уходил и слегка хромал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.