ID работы: 9831527

Я всегда буду ждать тебя в измерении снов, малыш

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я всегда буду ждать тебя в измерении снов, малыш

Настройки текста
      Вы никогда не должны были доверять Биллу Сайферу. Не должны были сближаться с ним. Подпускать его настолько близко, что тот свободно мог разгуливать по вашему разуму. Не должны были ставить его ближе семьи, делать из него единственное существо, с которым вам было бы действительно интересно. Вы никогда не должны были влюбляться в Билла Сайфера.       Потому что он воспользуется вашим доверием, растопчет ваши чувства и рассмеется вам в лицо. Уничтожит все, что вам дорого, кинув на прощание: «Ты слишком наивен, сосновое деревце, бывай». Разбив вас и унеся с собой супер клей. Вы никогда не должны были влюбляться в Билла Сайфера.

***

      Happy birthday to you,       Happy birthday to you,       Happy birthday, dear Pines,       Happy birthday to you!       Хор из всех, кто коротал апокалипсис в хижине, затихает. Мы с сестрой стоим на крыльце, напротив именинного торта, если это вообще можно было назвать тортом. - Один… - кидаю взгляд на Мэйбл. - Два… - тянет гласные, завороженно смотря на свечи. «Три» кричим уже мысленно, но как всегда синхронно. «Хочу, чтобы все это закончилось…» - тихо загадываю у себя в голове и дую на свечи.       С громким «Ура» сестра налетает на меня, заключая в объятья. Сверху наваливается Стэн, затем, очевидно, Венди. Я не видел, кто с разбега врезался в нас последним, сдавливая так, что о воздухе можно было только мечтать. Хотя мне и не надо было его видеть, разумеется, это старина Зус. Люблю их, честно. Мы достаточно вместе прошли, чтобы называть их одними из самых важных людей в моей жизни, я думаю. Интересно, думают ли они так же? Наверное… Пытаюсь сконцентрироваться, проанализировать, но потом плюю на это дело. А какая, собственно, разница. За лесом раздается очередь выстрелов. Подскакиваем, резко оборачиваясь. Чёрт… Лучше бы и в правду стреляли. Над огромной черной пирамидой, пристанищем нового… господина вселенной, небо сверкает кроваво-красными фейерверками. Все положительные эмоции, что я пытался выдавить из себя сегодня хотя бы ради сестры, рассыпаются вместе с искрами уже опадавшего салюта. «Сволочь!» - мысленно. Громко, чтобы он услышал. Ему явно все равно, что там о нем думает мясной мешок. Сгусток лишних чувств и эмоций, без доли интеллекта. Однако если он услышит, станет чутка легче. Совсем немного, но все же. Стэн неразборчиво ругается, Венди демонстративно выставляет средний палец в сторону пирамиды. Опускаю глаза в пол, отворачиваясь в сторону. Не хочу и не могу на это смотреть. - Кхе-кхем, - выразительное со стороны дяди, - Приглашаю всех отведать именинного торта. Я сделал его из тушенки и последнего начос в ГравитиФолз! Его попытка перевести внимание срабатывает. Восхищенный визг со стороны Мэйбл, убегающей за ложкой, и толпа начинает собираться вокруг стола. Кто-то подходит обнять, говорит какие-то поздравления. Кто-то ерошит волосы, впервые за лето не прикрытые кепкой. Так и стою, смотря в одну точку. Голова начинает кружиться. Ловлю себя на мысли, что не хочу больше здесь не секунды. - Я… Извини, дядя, я не голоден, - не смея поднять глаза на семью отступаю к двери. - Диппер, стой, ты чего?! – Мэйбл как-то отчаянно тянет руку в мою сторону. - Извини, Мэйбл… С днем рождения, - последние, что вижу, прежде, чем закрыть дверь – ее глаза. Все еще по-детски ясные и искренние глаза, полные боли и разочарования. Взлетаю наверх, сбавляя темп только у входа на чердак. Он, не смотря на все, что происходит за пределами хижины, остается все таким же уютным и родным местом. Закрываю окно, избавляясь от звуков праздника, и падаю на кровать. Упираю взгляд в потолок. В голове звенящая пустота. О демонах думать не хочется, поэтому проще не думать вообще ни о чем.       Переворачиваюсь набок, убираю руку под подушку. Замираю, когда пальцы находят что-то холодное и идеально гладкое. Резко вытаскиваю руку с находкой, случайно вспарывая наволочку острым концом. С непонятными чувствами смотрю на фигурку в моих руках. Пирамида. Очень красивая, надо признать. Прозрачно-желтая, с выгравированными кирпичиками по периметру. Его подарок.       Глаза застилает пелена слез и гнева. Соскакиваю с кровати, держа фигурку двумя руками. Замахиваюсь, с прыжка бросая ее об пол. - Ты предал меня! – удар. - Я верил тебе! – еще удар. - Доверял тебе свою жизнь! – уголок пирамиды отлетает к стене. - А ты лишь воспользовался мной! – прозрачно-желтые осколки рассыпаются по комнате. Уже не склеишь. Как я и хотел. Падаю коленями прямо на стекло. Даже не больно. Через пару минут следы крови на полу смешиваются со слезами, но остановиться я уже не могу. Ему явно не понравилось бы такое проявление слабости. Он бы отвернулся, давая понять, как относится к соплям и излишней смертной эмоциональности. От этой мысли начинаю рыдать еще сильнее, как будто назло ему.

*****

… - Привет, Сосновое деревце, ты все обнимаешься со своими дневниками? …

… - Не составишь мне компанию, Сосновое деревце? …

… - Хочешь прогуляться в измерении снов, Сосновое деревце? …

… - Ты довольно умный для мешка с костями, Сосновое деревце …

… - Моя библиотека, можешь приходить в любое время, Сосновое деревце …

… - Не хочешь остаться у меня, Сосновое деревце? …

… - Какой ты чувствительный, Сосновое деревце, это всего лишь поцелуй …

… - Ты очень важен для меня, Сосновое деревце …

… - Я люблю тебя, Сосновое деревце, сладких снов …

… - Ты не одолжишь мне сферу, Сосновое деревце? Буквально на секунду …

… - Ты слишком наивен, Сосновое деревце, бывай …

*****

Меня еще слегка потряхивает, но я заползаю на кровать, накрываясь одеялом с головой. Через пару часов приходит Мэйлб. Ничего не говорит ни про осколки, ни про следы крови на них. Знает, что мне нечего ей ответить. Лежу к ней спиной, но знаю, что она уже переоделась в нежно-розовую пижаму и сейчас убирает вьющиеся волосы в хвост. Знает, что я не сплю, однако старается не шуметь. - Спокойной ночи, Диппер. С днем рождения, - выключает лампу, залезая в кровать. - С днем рождения, Мэйбл. С пару минут лежим в тишине. - Дипп… - начинает она робко, - Не хочешь поговорить об этом? - Нет, извини, Мэйбл.       Ничего не отвечает, немного возится в кровати и замолкает. Не хочу грузить ее, да и что мне ей сказать? О том, что я по своей глупости поверил демону и о том, все это безумие за окном происходит из-за меня, она итак знала. О каких-то своих чувствах к этому демону я рассказывать ей не хочу. Знаю, что она примет и поймет. Только вот я не могу ни принять, ни понять. А может все-таки… - Мэйбл? В ответ тишина. Спит. - Спит минут пятнадцать как, - до боли знакомый голос где-то у спинки кровати. Распахиваю глаза, резко садясь на кровати. Демон стоит, облокотившись о стену, изучая насмешливым взглядом моё шокированное выражение лица. Как всегда, чертовки красив, в парадном желтом фраке и с фирменной ухмылкой на лице. - Тук-тук, Сосновое деревце. Скучал по мне? - Что ты… - единственное, что получается выдавить. Так и сижу, не в силах пошевелится. - Признайся, что скучал, - смеется.       Подходит ближе, усаживаясь на спинку кровати. Закидывает ногу на ногу в его манере, прожигая меня желтым глазом. - Ты знаешь, а растрепанность тебе даже к лицу, - нарочито нежно проводит рукой по моим волосам, перебирая пальцами темные кудряшки одну за другой, - такой милый. Прямо как когда… Наконец выхожу из ступора, перехватывая руку и скидывая с головы. - Не смей прикасаться ко мне, Сайфер! - Воу-воу, малыш, какой ты нервный, - поднимает руки в примирительном жесте. - Проваливай, - говорю на удивление спокойно. - Да ладно тебе, скажи, что не рад меня видеть, - смеется так неискренне, что начинает подташнивать. Я знаю настоящего Сайфера. Сайфера, который перечитал всю Александрийскую библиотеку. Сайфера, который может ночами рассказывать об устройстве вселенной, отвечая на глупые вопросы слишком любопытного мальчишки. Не смотря на все его безумство, умного и рассудительного, а не эту приторную маску. - Слишком много на себя берешь, малыш, - с саркастичной усмешкой, однако довольно серьезно. Теперь пытаюсь понять попал я или не попал настолько, что он даже не смеется. - Нет, не рад. Кончай копаться в моих мыслях и проваливай. - У меня подарок для тебя, Сосновое деревце, - делает вид, что ничего не слышал, поднимается с кровати, становится напротив меня и протягивает руку, - идем со мной. - Что?! Никуда я с тобой не пойду, - начинаю закипать. - Это был не вопрос, - смех в его голосе пропадает. Чувствую, что он тоже начинает злиться. Хватает меня за руку, прижимая к себе. Да так, что у меня не поучается вырваться. - Пусти меня! – будто это поможет. Знаю, что он все равно получит желаемое, а мои попытки вырваться лишь злят его еще больше, но инстинкт самосохранения видимо покинул меня или же я просто забыл, каков Билл в гневе. Раздраженно закатывает глаза, прижимая меня крепче. Воздух резко заканчивается, мир вокруг расплывается, голова идет кругом. Но уже через пару секунд мы оказываемся на твердой поверхности, Сайфер сразу отпускает меня, видимо устав удерживать мои попытки вырваться. Оглядываю знакомую абсолютно серую комнату. Все тот же письменный стол, заваленный древними свитками. Огромный стеллаж, забитый книгами. Кажется, одну из них Билл даже отдавал мне. На другой стороне комнаты двуспальная кровать, на которой мне не раз приходилось спать. Хозяин комнаты стоит напротив меня, стараясь восстановить спокойствие, которое я выбил из него. - Ты притащил меня к себе? Нахрена? - Не сквернословь, Сосновое деревце, тебе не идет, - шумно выдыхает, - Я же сказал, что у меня подарок для тебя, - возвращает голосу смешинки, хотя я чувствую, что он на грани. И по собственной глупости успокаиваться я не собираюсь. Демон поворачивается ко мне, держа что-то в руках. Даже не смотрю, выбивая из рук. Прожигаю его гневным взглядом, даже не оборачиваясь на звук упавшего подарка. Зверею от того, что он нагло продолжает делать вид, что ничего не произошло. Что все как раньше. Замахиваюсь, целясь куда-то в челюсть. Меня грубо перехватывают за запястье, прижимая к стене. Нависает сверху, держит мои руки по обе стороны от головы, да так, что каждая попытка вырваться сопровождается хрустом. Тот глаз, что не был прикрыт повязкой, светился сверху на меня ярко-красным. Какая-то часть меня даже обрадовалась осознанию того, что его довел я. Протестующе мычу, когда теплые губы нагло впиваются в мои. Горячий язык по-хозяйски исследует мой рот, а я почти вою от осознания того, что мне хорошо рядом с ним. Это неправильно, так не должно быть. Не хочу снова чувствовать это. Словно в ответ на мои мысли с рыком прикусывает губу, тут же зализывая. Чувствует, что я словно смирился, перестав выбиваться. Отпускает одну руку, притягивая меня за талию, явно оставляя синяки на ребрах. Спускается к шее, притягивая меня ближе. - Ты предал меня, - уже не столько ненавистно, сколько обиженно. - Предал, - отрывается на секунду. - Разбил чёртову сферу. - Разбил. - Воспользовался моими чувствами, наврал мне о своих. Ничего не отвечает, лишь прихватывает зубами в тонкую кожу, выбивая из груди тихий стон. Не вижу его лица, но чувствую, как он довольно ухмыляется. - Ненавижу тебя, Сайфер. Опрокидывает меня на кровать, нависая сверху. - А зря, принцесса, - смотрит мне в глаза все с той же усмешкой. - Как ты меня… - договорить мне, конечно никто не дает. Нагло затыкает поцелуем, улыбаясь тому, что я начинаю отвечать. Горячие ладони забираются под футболку, вызывая мурашки. Млею, потому что замерз до чертиков. Неосознанно стараюсь прижаться ближе. С меня срывают футболку, отбрасывая куда-то в сторону. Припадает к ключицам, чувствую, как оставляет отметины, спускаясь ниже. Разумеется, этот парень знал все мои самые чувствительные места и нагло пользовался этим. Неожиданно для меня самого из горла вырывается протяжный стон, а спина прогибается навстречу, когда демон прикусывает бусинку соска. Чувствую, что поплыл от ощущений и понимаю, к чему идет дело, лишь, когда демон тянет руку к ремню на моих штанах. - Нет, Билл стой, - упираю руку в его грудь. Делает вид, что не замечает, слизывая рубиновые росинки крови на плече, словно замывая следы своего маленького преступления. С характерным щелчком вытаскивает ремень из шлевок, кидая куда-то к футболке. Длинные горячие пальцы тянуться к пуговке на штанах, а меня накрывает паника. - Билл, не надо, я не хочу! – пытаюсь отползти, но меня тут же притягивают обратно. - Никогда не ври повелитею разума, малыш, - его ладонь накрывает и слегка сжимает весомый бугорок на штанах, заставляя меня шумно выдохнуть. Проклинаю подростковые гормоны, заливаясь краской. - Или ты думаешь, я ни разу не видел твои сны, - с хитрой улыбкой Сайфер смотрит мне в глаза, мучительно долго расстегивая пуговицы на своей рубашке. Краснею еще сильнее, то ли от воспоминаний снов, то ли от осознания того, что они, кажется, сейчас станут реальностью. Завороженно смотрю на бледный рельефный торс, наблюдаю, как тот так же не торопясь снимает брюки, не отводя от меня хищного взгляда. «Какой же ты, черт подери, красивый, Сайфер», - думаю нарочито громко. Почему-то хотелось, чтобы он услышал. Устав нежничать, одним рывком стаскивает с меня штаны и перехватывает руки, не давая прикрыться. Понимаю, что бороться с ним бесполезно и устало расслабляюсь, давая понять, что полностью в его власти. - Умница, - шепчет он, невесомо целуя. Проводит по губе большим пальцем, проникает внутрь, надавливая на кромку нижних зубов. Послушно приоткрываю рот, пропуская два пальца. Смыкаю губы вокруг, скользя языком по бархатистой коже. Демон любуется моей покорностью, слегка двигая пальцами. - Хороший мальчик, - тихо усмехается, медленно, словно нехотя, вынимая пальцы изо рта. - Иди ты, - почти беззвучно, однако почти мгновенно получаю укус в и без того измученную шею. «Расслабься», - велит не мой голос в голове. Стараюсь подчиниться, чувствуя, как влажный палец скользит по промежности, проникая внутрь. Ожидаемой боли не было, легкий дискомфорт, но не более. Не торопится, давая привыкнуть, хотя по учащённому дыханию видно, как тяжело ему дается выдержка. Сайфер нарочито нежно проводит ладонью по животу, добавляя еще один палец. Медленно начинает движение, постепенно набирая темп. Болезненно, но терпимо. Ритмично двигает пальцами, внимательно наблюдая за моей реакцией. Ловлю хитрую ухмылку на его губах и не успевая обдумать причину ее появления, неожиданно для самого себя выгибаюсь и прокусываю губу, подавляя стон. Тянусь бедрами навстречу сладким ощущениям, стараясь еще раз попасть по скоплению нервных окончаний. Но разочаровываюсь, обнаружив, что пальцы пропали. Билл берет меня за руку, переплетая пальцы и несильно сжимая мою ладонь, словно напоминая, что он рядом. Не успеваю отойти от прошлых ощущений, когда он входит на всю длину. Ловит крик в поцелуе, начиная плавно двигаться. Впиваюсь одной рукой в его ладонь, другой сжимаю простынь. Боль постепенно отходит на задний план, затмеваемая удовольствием. Неосознанно начинаю толкаться навстречу, уже не сдерживая стоны.       Ведет ладонью по внутренней стороне бедер, крепко сжимая. Неожиданно отводит одну мою ногу в сторону, а другую, согнув в колене, прижимает к груди. Отстраняется на секунду, словно любуюсь тем, что сделал с обычно скромным и правильным мальчиком. У Сайфера очевидно рвет крышу. Его спокойствие и размеренность улетучиваются. Вминает меня в кровать всем телом, жадно целуя, не давая перехватить инициативу даже здесь. Проводит ладонью по возбужденной плоти, вызывая у меня то ли всхлип, то ли стон. - Теперь ты точно мной, Сосновое деревце, - рычит мне в губы, не сбавляя темп. - Твой, - возбуждение блокирует здравый смысл. С протяжным стоном изливаюсь демону в ладонь, последний кончает следом, с каким-то животным рыком впиваясь ногтями в мои бедра. Ложится рядом, притягивая меня к себе. Не сопротивляюсь. Мне слишком уютно с ним. Пускай после будет еще хуже, зато сейчас мне правда хорошо, впервые за долгое время. Билл зарывается носом в мои волосы, шумно вдыхая. - Я скучал по тебе, - шепчет мне в макушку. - Я не верю тебе, Билл, - очень хочу ему верить, но больше не куплюсь. - Запомни, малыш, - берет мое лицо в ладони, серьезно заглядывая в глаза, - демоны никогда не врут. - Но ты же… - Я никогда не врал тебе, - перебивает, - недоговаривал, пользовался, предавал, но не врал. Зажмуриваю глаза до оранжевых кругов. Хочу поверить ему. Поверить его словам, прижаться и остаться здесь. - Билл… Зачем все это? - Из-за глупой привязанности к одному смертному мальчишке, с вечным желанием защитить и плотским влечением, - раздраженно прикрывает глаза. Смотрю на него в немом недоумении. - Давай, Пайнс, спроси меня, кто этот мальчишка, - голос пропитан сарказмом. - Я просто думаю, что ты мог бы выражаться чуть проще… - мямлю я,- не то, чтобы я не понял, просто… - Слушай, Диппер, - соскакивает с кровати, накинув на плечи покрывало, и отходит к окну, пока я осознаю, что он назвал меня по имени - рассказываю один раз. Ты слушаешь внимательно и не задаешь лишних вопросов, понял? Молча киваю, садясь на кровати и внимательно уставляясь на демона. - Демоны исключительно моногамны, какие бы слухи не пускали твои сородичи. Так вот представь моё удивление и отчаянье, когда устроив апокалипсис в твоем городе, ко мне пришло чувство вины, которого я по природе своей в принципе не могу испытывать. Я ни к чему тебя не принуждаю и понимаю, насколько ты не доверяешь мне сейчас. Просто… - он замолкает, так и не оторвав глаз от окна, - иди сюда. Послушно становлюсь рядом. Билл проецирует перед нами облако, в котором по щелчку его пальцев появляется ГравитиФолз, охваченный безумием. - Просто хочу, чтобы ты знал, что при любом твоем решении, я буду тем, кто всегда будет исполнять твои желания, Сосновое деревце. Прикрывает глаза, что-то еле-слышно бормоча, как я понимаю из отдельных фраз, на латыни. Перевожу недоумевающий взгляд с ГравитиФолз на сосредоточенного Сайфера. Последний, не открывая глаз, щелкает пальцами, чуть отходя назад и подталкивая меня к облаку. Завороженно наблюдаю за тем, как над ночным городком расстилается тягучая, как кленовый сироп, нежно-голубая дымка, словно исцеляя город. Красное небо вновь становится темно синим, с рассыпавшимися осколками звезд. Животные и некоторые жители вновь принимают привычный вид. ГравитиФолз становится таким, каким я его впервые увидел и полюбил.       С глазами полными счастья оборачиваюсь на Билла. Тот лишь устало улыбается, облокотившись о стол. - Думаю, это твое, малыш, - подбирает с пола и протягивает мне три книги с шестипалой ладонью на обложке. Прижимаю их груди, как часть себя, которую давно потерял. - Ты подслушал мое желание? - Сосновое деревце, не задавай глупых вопросов, пожалуйста.       Смутившись отвожу взгляд, не решаясь поддаться порыву благодарности и обнять демона. - Мэйбл просыпается. Боюсь, тебе пора домой, - так спокойно и тихо, что уходить хочется в последнюю очередь. - Иди сюда, - раскрывает руки, приглашая в объятья. Подбегаю, прижимаясь всем телом, наконец чувствуя себя на своем месте. Аккуратно берет меня за подбородок, поднимая лицо на него. Целует так нежно и невесомо. Не разрывая поцелуя телепортируется. Легкое головокружение сейчас кажется даже приятным, пусть и длится всего пару секунд. Билл отстраняется, когда мы твердо встаем на землю. На пару секунд прижимается губами к моему лбу. - Я всегда буду ждать тебя в измерении снов, малыш, - подталкивает меня к кровати, бросая на последок фирменную улыбку и растворяется. «Я дам тебе время, Сосновое деревце, решай. Сладких снов», - отдается эхом в голове чужой голос. Будто мне действительно нужно было время на это решение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.