ID работы: 9831605

Перспективный парень

Слэш
NC-17
В процессе
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Звонок телефона. До боли знакомая мелодия заставляет Славу вынырнуть из глубокого сна.       Приподнявшись на локтях, парень нащупал телефон рукой. Радостно улыбнулся, ведь на экране красовалось имя его девушки — «Надюша». Без каких-либо сомнений он принял вызов.       — Ало, Слав, привет, — послышался женский голос на том конце. Девушка говорила радостно, видимо была в приподнятом настроении.       — Доброе утро, любимая, — губы парня непроизвольно растянулись в широкой улыбке. Он не общался с Надей уже дней пять. — Как дела?       — Всё хорошо. Вот хотела предложить тебе встретиться…       — С удовольствием! — немного резко перебил её Слава, после немного откашливаясь, — да, я согласен не встречу. Давно не виделись. Пойдем в парк?       — А может лучше в кафе? Как раз мне кажется, что настроение моё сегодня именно для этого места, — Надя слегка посмеялась, из-за чего Мясников снова расплылся в улыбке, — значит, идём в кафе?       — Да, как захочешь, Надюш… Давай через пол часа возле его входа и встретимся?       — Только ты знай, я люблю опаздывать.       — Я этого и не забывал.       — Просто боюсь, что ты замёрзнешь.       — В ожидании тебя замёрзнуть невозможно.       Девушка смущённо захихикала, после прощаясь с абонентом. Мясников воодушевленно вздохнул, после закрывая глаза. Наконец-то они увидятся…       Встав с кровати, Слава пошёл собираться. В голову ненавязчиво начали лезть мысли про Рожкова. Сначала он хотел прогнать их раз и навсегда, но потом решил повременить с этими намерениями. Всё же нужно подумать. Во-первых, насчёт всего того, что он там себе задумал по поводу денег и обогащений, Наде говорить не стоит. Это ведь будет сюрпризом, когда он предложит ей руку и сердце и они смогут отыграть пышную, роскошную свадьбу… Во-вторых, нужно позвонить самому Андрею и предупредить, что сегодня у него дела и он не может прийти на репетицию. Пусть тот знает, что он, Слава, всегда честный и ответственный человек, и если у него что-то не получается, сразу же звонит и предупреждает.       Набрав номер капитана, Мясников приложил телефон к уху. Гудки казались очень громкими и пронзительными, но парень продолжал терпеливо ждать. Спустя какое-то время на том конце послышался сонный голос.       — Доброе утро, Слав… — и вправду, звонок Мясникова разбудил сладко спящего Рожкова. Но голос капитана не был злым или раздражённым из-за этого. Ведь это звонил не кто-либо посторонний, а Мясников…       — Доброе, Андрей, — спокойно ответил парень, пальцем выводя на триляже какие-то узоры. — Прости, что разбудил тебя. Просто хотел сказать… А точнее, предупредить, что я не смогу приехать сегодня во Дворец. Появились кое-какие неотложные дела.       — Не переживай, всё хорошо. Если дела срочные, конечно иди, потом останешься после других репетиций.       Мясников улыбнулся, но после, услышав чужой голос в трубке, слегка нахмурился. Он смог понять, что это был мужчина, но образ никак не всплывал в сознании. Этот человек что-то недовольно проговаривал, но слов было не слышно. Разборчиво было сказано только одну фразу: «Уже с утра пораньше с ним разговаривает».       — Ладно, Слав… Эм, до встречи, — как-то в смятении произнёс последние слова Рожков, после сбрасывая трубку.       Слава нахмурился ещё больше. Что же это был за голос? Неужели ещё один любовник. А может их там несколько?.. От этой мысли парню стало дурно. Но он быстро пришёл в себя. Потому что понял…       «Это был голос Брекоткина…»

***

      — Андрей, что случилось? — Дима с недовольством взглянул на капитана, который из-за него был вынужден попрощаться с новым членом команды, — это Слава тебе сейчас звонил, да?       Рожков демонстративно закатил глаза, после поворачиваясь лицом к другу.       — Да, Слава. Что дальше? Неужели это преступление, если он позвонил мне, его капитану, предупредить насчёт того, что его не будет?       Дима прищурился, после внимательно вглядываясь в глаза Рожкова.       — Что ты смотришь на меня? Что-то не так? — Андрей слегка нахмурил брови, после рукой проводя по своим растрёпанным волосам.       — Да, не так, — невозмутимо проговорил Брекоткин, продолжая неотрывно смотреть на Рожкова, — твое умение красиво лгать — вот что не так! Но ты знай, что я тебя вижу насквозь, и…       Андрей рассмеялся, чем заставил Брекоткина замолчать на полуслове.       — Дима, скажи, зачем мне тебе врать? Сам убедишься, что я не обманщик, когда Слава не прийдёт на репетицию. Почему ты не веришь мне?       Брекоткин тяжело вздохнул, отворачиваясь к стене. Закрыв глаза, он углубился в свои мысли. Продолжать разговор ему не хотелось. Тем более, ещё было довольно рано, поэтому он хотел доспать эти драгоценные часы.       Рожков долго в ступоре смотрел на него, после решил подняться с кровати. Спать ему уже не хотелось, да и перепалка с Димой оставила неприятный осадок. Андрей решил сходить погуляться. Возможно свежий утренний воздух сможет отвлечь его от неприятных мыслей.       Одевшись, Рожков вышел из квартиры, закрывая за собой дверь.

***

      Слава шёл по улице. Осенний ветерок слегка развивал его пряди, путая их между собой. Он не был холодным, наоборот, в какой-то мере он был приятным. Ещё и эта утренняя свежесть…       Мясников прикрыл глаза, вдыхая воздух, заполняя им свои лёгкие. В голову внезапно полезли мысли про то, что дома у Андрея был Дима… Неужели они тоже любовники? Нет, Славе конкурентов для дальнейшего продвижения его плана не нужно. И если его догадки насчёт отношений Рожкова и Брекоткина окажутся правдой, то, считай, план на половину провален, если не больше.       Парень усердно размышлял, смотря себе под ноги. Поэтому и не заметил, как столкнулся с человеком.       — Извините, — вырвалось у него. Голова непроизвольно поднялась вверх, чтобы посмотреть прохожему в глаза. И секундой позже Мясников пожалел, что это сделал. Перед ним стоял Андрей, у которого на лице расцветала улыбка.       — О, Славочка, привет, — проговорил капитан, радостно смотря на парня. Его губы тут же потянулись к лицу Мясникова. Тот хотел отстраниться, но не успел. Андрей ненавязчиво коснулся его холодных губ, слегка сминая, после отстранился, — куда направляешься?       Слава понимал, что кафе буквально в пятидесяти метрах от них, и если Надя уже там или где-то близко, она запросто сможет узнать его. А ему это было очень не выгодно. Очень…       Снова посмотрев на Рожкова, Мясников слегка улыбнулся, после проходя мимо.       — Прости, Андрюш, я сейчас немного тороплюсь, давай встретимся вечером?       — Может тебя провести?..       — Нет! — резко вырвалось у Славы, из-за чего он даже заставил себя развернуться.— Не стоит, просто я уже опаздываю. Пока.       — Пока…       Мясников быстро зашагал в сторону кафе, но после опомнился. Андрей ведь может смотреть ему вслед. Нельзя идти в кафе. Из-за этих мыслей Славе пришлось сделать целый круг через совершенно другую дорогу, чтобы в итоге добраться к противоположной стороне кафе.       Обернувшись по сторонам, парень убедился, что за ним не следят. Облизал свои губы, на которых до сих пор оставалась слюна капитана. Когда же повернулся к зданию, слегка вздрогнул. Перед ним стояла Надя.       — Ты чего такой перепуганный, Слав? — по доброму улыбнулась она, подходя ближе к Мясникову, — всё хорошо?       Парень спокойно выдохнул. Но его до сих пор не покидало чувство тревоги. Ведь Андрей мог быть где-то рядом. А может он следил за ним?.. Нет-нет, только не это.       Подойдя к девушке, Слава обнял её и поцеловал. Она с радостью ответила на поцелуй, но разочаровалась, когда Мясников сразу же отстранился.       — Надь, а может сразу ко мне домой? — быстро поговорил парень, стараясь скрыть своё волнение.       — А как же кафе…       — Ничего страшного, просто я кошелек дома забыл… Вот такой я рассеянный.       — Слав, но у меня есть деньги. Я могу оплатить…       Мясников приложил к губам девушки палец, заставляя её замолчать. После взял за руку.       — Пошли.       Надя повиновалась, продвигаясь за парнем. Мясников решил идти домой совершенно иным путем. Он хоть и знаком с Андреем от силы несколько дней, но всё же смог примерно просчитать, куда тот сможет пойти прогуливаться.       Через пять минут они уже были в подъезде. Надя продолжала недоумевающе смотреть на парня до тех пор, пока они не зашли в его квартиру.       — Слав, я же вижу, что с тобой что-то не так, — тихо сказала она, смотря в глаза Мясникова. Парень закрыл их, пытаясь окончательно успокоиться. «Не переживай, Славочка, всё хорошо, перед тобой сейчас твоя любимая девушка, а Андрея здесь нет. Он ведь не знает, где ты живёшь? Не знает… — успокаивал себя парень, глубоко вдыхая и выдыхая, — но в кафе идти всё равно опасно, Рожков запросто мог зайти туда».       — Слав, ты тут? — уже встревоженно проговорила Надя, сведя свои брови к переносице. Мясников резко открыл глаза.       — Да, любимая, — уже спокойно ответил он, снимая с себя ветровку. — Ну что? Давай посидим здесь? Может, телевизор посмотрим или что-то поедим…       Надя решила поверить его словам, после также раздеваясь. Разувшись, прошла вглубь комнаты. И вправду, на триляже лежал кошелек Славы. Из-за своих навязчивых размышлений по поводу Брекоткина и его слов, Мясников забыл взять такую важную вещь.       Парень последовал за ней, после приобнимая за плечи. Надя обняла его в ответ. Слава улыбнулся, зарываясь носом в её шелковистые светлые пряди. Они сели на диван, включая телевизор. Как же ему хорошо рядом с ней… Ради неё он готов совершать все те порочные действия, готов ублажать Рожкова, лишь бы получить достаточную суму средств для их с Надей совместного счастья…       Просидели они достаточно долго, почти до вечера. Им было безумно хорошо в таком «домашнем» уюте.       Пока Мясникову на телефон не пришло сообщение. Он, улыбнувшись Наде, отвернулся в другу сторону, после смотря на дисплей. Там красовалось сообщения от Рожкова: «Привет, я уже освободился. Как ты? Не хочешь встретиться?». Парень недовольно скривился. «Если я отвечу нет, он обидится и не видать мне вообще ничего. Прийдёться согласиться...»       — Слав, всё хорошо? — проговорила Надя, слегка поворачиваясь в сторону любимого.       — Да, Надюш, всё хорошо. Вот только… Мне тут по работе написали, поэтому сейчас нужно идти, ты не против? Может, встретимся завтра? Или послезавтра…       — Жалко… А завтра у меня не выходит. Насчёт послезавтра не знаю. Надеюсь увидимся.       — Тебя проводить?       — Нет, не стоит, — коротко ответила девушка, после обуваясь.       Слава с удивлением взглянул на неё. Чего это она отказывается? Когда девушка полностью оделась, Мясников подошёл к ней ближе, после касаясь её губ.       — Пока, любимая. Увидимся, — улыбнулся он, открывая Наде двери. Та также попрощалась, после посылая воздушный поцелуй. Парень, закрыв за ней дверь, сполз вниз, роняя лицо в руки. Неожиданно раздался звонок телефона. Мясников вздрогнул, слегка подскакивая на месте. Взял свой телефон. Не удивительно, звонит Андрей.       — Ало…       — Слав, привет. Смотрю, на сообщение не отвечаешь, решил позвонить. Как дела? Справился со всем?       — Да, всё хорошо. Спасибо, что позволил мне не прийти на репетицию.       — Ты сейчас свободен? Может встретимся?       Мясников понимал, что выбора нет.       — Да, Андрюш, давай встретимся…       — А где ты живёшь?       Эта фраза заставила парня похолодеть.       Но, не смотря на свои долгие колебания в душе, Слава по инерции говорит свой адрес. «Ну вот, теперь я обречён…»       — Славочка, так это ведь не далёко, сейчас я прийду, жди.       — Хорошо, пока.       Мясников отключился, после уставившись в стену. Ну и что? Ну сказал он ему свой адрес. Это ведь его друг, как ни как…       Сев на диван, Слава начал ждать повторного звонка. В это время его не покидали любопытные мысли насчёт того, зачем к нему хочет явиться Андрей? Неужели опять хочет секса? Парню не хотелось такого развития событий. Но зачем он загоняется этими мыслями? Возможно Рожков понимающий человек, который хочет от людей не только интимной близости, а ещё и духовной… Хотелось бы верить в это.       Снова звонок. Мясников поспешно взял трубку, после подходя к своей ветровке и обуви.       — Слав, я уже под твоим подъездом, если конечно я не тупой и это именно твой.       Парень непроизвольно улыбнулся. «Чего это я?» — сам не понял своей реакции Слава, после слегка мотая головой.       — Хорошо, я выхожу.       Спустившись по лестнице, Мясников быстро нащупал в кармане ключи, после открывая подъездную дверь. Как только он это сделал, то увидел улыбающегося Рожкова, который… За спиной держал коробку конфет? Парень приятно удивился.       — Привет, — поговорил мужчина, после обнимая гитариста за шею, нежно целуя холодными губами в щеку, — это тебе.       Мясников не наигранно обрадовался, благодарно смотря в глаза любовника. Он очень любил сладкое и именно эти конфеты были одни из его любимых. Как это Рожков угадал? Не ясно.       — Спасибо большое, Андрюш, — Слава с небольшим испугом посмотрел по сторонам, после сам поцеловал капитана в нос, — это мои любимые конфеты…       — Вот как! Буду знать.       Мясников решил не стоять без дела. Подойдя к Андрею ближе, аккуратно обнял за шею, после утыкаясь лицом в грудь мужчины. Рожков с улыбкой обнял его за талию. Во время этих трепетных объятий Слава концентрировался на всех деталях: на лёгком осеннем ветре, на приятном запахе Андрея, на его сильных, властных руках, которые буквально день назад вдавливали его тело в диван… Кхм, в общем-то углубился в свои мысли до такой степени, что даже немного возбудился. Андрей сам прервал эти объятия, после поправляя пряди на голове Славы.       — Ну что, идём к тебе? — тихо спросил он, продолжая гладить парня по голове.       «Он слишком добрый… А возможно реально меня любит? Ведь его действия такие искренние».       — Да, пошли, — Мясников заставил себя вынырнуть из очередных рассуждений, взяв любовника за руку. После повел в подъезд. Когда они зашли туда, прямо на их глазах начала мигать лампочка, а после она и вовсе потухла. Слава осмотрелся по сторонам. Вокруг было совершено темно.       — Вот как на зло, ничего не видно… — пролепетал Мясников, щуря глаза. На его плечо легла рука. «Вот если только он что-то захочет сделать…» — Слава насторожился в душе. Он понимал, что по-любому прийдёться подчиниться. Но… Рожков не стал приставать, а просто успокаивающе погладил, затем беря за руку.       — Не бойся, Слав. Ты на каком этаже живёшь? — ласково проговорил капитан почти возле самого уха парня, из-за чего тот невольно вздрогнул.       — На пятом… — Мясников понемногу начал видеть очертания ступенек.       — Ну тогда пошли.       «Неужели ему и вправду не нужен от меня только секс? Значит, он любит меня. Ну, так мне будет ещё проще. Или… Или он хочет поиметь меня сейчас в квартире? Возможно, но если я откажусь, ничего ведь страшного не будет?..»       Слава так сильно углубился в свои очередные размышления, что случайно споткнулся. И мог бы упасть, если бы не вовремя подхвативший его Андрей.       — Слав, аккуратней! Не пугай меня так. Ещё не хватало, чтобы ты упал тут…       Мясников слегка смутился, но в темноте этого не было заметно. И в правду, нужно перестать думать о чём-либо и просто сконцентрироваться на ступеньках.       Когда любовники добрались до пятого этажа, Слава облегченно выдохнул. Взял из кармана ключ, после открывая двери.       — Заходи, — спокойным голосом пригласил он Рожкова, снимая с себя ветровку. Тот неспешно переступил порог, закрывая за собой дверь.       — У тебя здесь уютно, — Андрей смотрел по сторонам, улыбаясь.       — Чем займёмся? Может, посмотрим телевизор?       «Какой я однообразный, и девушке и парню предлагаю посмотреть эту бесполезную коробку… Аж самому от себя тошно», — начал загоняться Мясников, но после почувствовал, что на диван сел Андрей. Подсев ближе к гитаристу, Рожков приобнял его за плечи, затем положил руку на плечо. И всё бы ничего, но… Капитан, на лице которого не изменилось ни одной эмоции, в двух пальцах поднял светлый длинный волос. Ну уж точно не свой. Мясников слегка запереживал. Андрей не должен знать про то, что у него есть девушка… Нет, нет.       — Слав, всё хорошо? — как будто ничего и не было, произнёс Рожков, который обратил свое внимание на частые вдохи и выдохи любовника.       — Да, я просто очень люблю тебя, Андрей, — соврал Мясников, чтобы скрыть за этой ложной маской свои настоящие чувства. После поддался вперёд, коснувшись губами губ напротив. Рука Рожкова непроизвольно выпустила волос, после обхватив Славу за шею, притягивая ближе к себе и перехватывая инициативу в поцелуе. «Боже, как он напористо целуется… Никогда так в жизни я не целовался» — Мясников ещё умудрялся о чем-то рассуждать до тех пор, пока его не повалили на диван.

***

      «Боже, это произошло снова, — Мясников сидел на диване, натягивая трусы, — секс стал для меня повседневностью…»       Повернув голову влево, Слава увидел Рожкова, который курил в открытое окно. «Так вот почему мне так холодно», — парень поёжился, ночная прохлада окутывала его тело холодом с ног до головы.       Услышав пробуждение любовника, Андрей, постучав по сигарете пальцем, развернулся, улыбаясь. Мясников также натянул на лицо улыбку.       — Слав, я очень сильно тебя люблю, — мужчина выкинул недокуренную сигарету в окно, после закрывая его, — я так рад, что ты ответил мне взаимностью.       «А я так рад, что ты наконец-то закрыл окно!»       В помещении стало свежо, запах недавнего секса будто бы испарился. Только само состояние после него не хотело уходить.       — Слав, уже ночь на улице… Можно я у тебя переночую?       «Конечно, дорогой, конечно. Ты ведь не хочешь встречаться с Брекоткиным. Меня ведь иметь интереснее…»       — Да, Андрей, можно.       — Ну вот и хорошо… А у тебя диван хоть раскладывается? — с усмешкой проговорил Рожков, продвигаясь к сидящему любовнику.       — В отличии от твоего да. Неужто ты сомневаешься в его способностях? — с такой же насмешливой улыбкой ответил Слава, после поднимаясь на ноги, чтобы доказать свои слова.       — Ну мало ли, может они сговорились, — начал смеяться Андрей за спиной парня, из-за чего на лице второго всплыла широкая улыбка.       — Кто сговорились? Диваны? Прекрасно, Андрей, давай у нас ещё мебель начнёт говорить между собой. Возможно, их диалоги будут поумнее наших.       Разложив диван, любовники улеглись на него, после укрываясь теплым одеялом.       — Холодно что-то становится в последнее время… — произнёс Рожков, глаза которого сами собой закрывались.       — Ну, а чего ты хотел, скоро зима, поэтому и холодно… — Слава тоже безумно хотел спать, ведь за этот день сильно вымотался.       Отвернувшись от Андрея, парень закрыл глаза. Спустя минуту почувствовал на своей талии властную руку Рожкова, которая прижала его ближе к своему владельцу.       — Спокойной ночи, Слав… — прошептал мужчина на ухо Мясникову, после мгновенно засыпая.       — Спокойной… — также тихо ответил тот, постепенно углубляясь в свои мысли и проваливаясь в глубокие сновидения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.