ID работы: 9831630

Это самый грустный план!!

Слэш
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Очередная миссия. Двое хороших друзей отправились на эту мисию. Так немного о наших друзьях. Чарльз Кэлвин–молодой, лет 25, пилот. Белоснежные волосы, чёрная майка с рукавами до локтя, заправленная в темные джинсы закреплены на бёдрах серым ремнем, чёрные кеды, и уже любимые красные наушники, скрывающие чувствительные уши, на руках серые перчатки без пальцев. Генри Стикмен–парень 28 лет, чёрные волосы, белая кофта с одним двойным карманом, спортивные свободные штаны и чёрные кросовки. Сейчас Чарли сидел за рулём вертолёта, умело поднимая его в воздух. -Ну что, Генри, летим на очередную миссию?! Очень радостно сказал Кэлвин. Он часто улыбается не важно какая у них миссия. На этот раз миссия была обычная, ограбление банка с использованием динамита. Вот они уже на месте. Он приземлил вертолёт не сильно близко к банку, чтоб их не услышали. -Так, Генри, тебе нужно незаметно добраться до генератора, по моим указаниям закрыть двери, пока они будут в здание.-Более серьёзно сказал Чарли. -Я буду на связи, если тебе понадобится "самый лучший план"! - Проговорил Пилот, подмигивая и и показывая большой палец вверх. -Ага, хорошо. - Сказал Генри вылезая из вертолёта. Стикмен направился в банк. Тихо прокравшись к генератору, и по указаниям Чарльза заблокировал проход, спрятавшись в ближайшей кладовой. Почти шепотом сказал Кэлвину где он находится, чтоб его не приняли за преступника. Вскоре приехала полиция и бандитов повязали, Генри вышел из комнаты. Выйдя вместе с полицией Стикмен направился к вертолёту. Зайдя в вертолёт они дали друг другу пять, Чарли поднял вертолёт в воздух и они полетели домой, Дорога, от банка до дома, должна занять около 2-3 часов. Пролетая над джунглями, которые и должны были занять весь путь, заговорил генерал. –Чарли, Генри, проверьте вертолёт! -Что происходит, генерал?! С недоумением спросил Кэлвин. –До вашего прилёта в банке засекли около 11 бандитов. Но вывели оттуда 10 и Генри. -ГЕНРИ ПРОВЕРЬ ВЕРТОЛЁТ! прокричал Чарли, мельком поворачивая голову к Генри. Вертолёт был небольшим. Стикмен быстро обежал весь вертолёт и подошёл к месту для пилота. -Тут никого нет!. -Тихо... Перебил его Чарльз, прислоняя указательный палец к своим губам. Генри пытался услышать хоть что нибудь и услышал, помимо шума самого вертолета, услышал постепенно учащающее пикание. -Слышишь? Пилот испугано посмотрел на Стикмена. -Да. - еле слышно сказал Генри. Пиканье участились. Чарльз вскочил с сидения со всей силы обнял Генри и упал на пол, удерживая Стикмена сверху себя. -что ты творишь?! -БОМБА!! - Со всех сил закричал Чарльз. Взрыв. Дно вертолёта разорвало Чарльз и Генри выпали из вертолёта. От сильной боли Келвин потерял сознание, отпуская Генри. Вертолёт упал в джунгли. –Чарльз! ЧАРЛЬЗ! ты меня слышишь, Чарльз!? Кэлвин зажмурил глаза издавая болезненный стон. -Д-да я в-вас слышу... - с болезненным трудом проговорил Пилот. –Фух, ты жив. - облегчённо сказал генерал-Где Генри? Кэлвин осмотрелся вокруг себя, увидев Генри слева в двадцати метрах от себя. Чарли подорвался с места, не обращая внимания на боль. Но он не смог подняться на ноги, просто не чувствуя их. Не обращая на это внимания он снова попытался встать. Но даже не успев встать, он тут же упал обратно на землю. Наушники слетели с его головы. Не останавливаясь на этом он начал ползти к Генри. -Генри!- Чарли с трудом полз к Стикмену, и также с трудом крича его имя. -Генри пожалуйста ответь мне! Уже рыдая кричал Чарли. До Генри осталось около 10 метров. Кэлвин продолжал ползти к нему, продолжая кричать его имя. Из глаз продолжали ручьём течь слезы. Ещё спустя 2-3 метра Генри зашевелился. Он поднялся держась за раскалывающуюся голову. Услышав крик Чарли, Генри повернулся на крик. Его глаза округлились. К ему полз Чарли, полностью окровавленные джинсы, рана на щеке, и полностью исцарапанные руки. Генри подбежал к Келвин. Перевернул его на спину. Полностью заплаканное лицо, и рана истекающая, ярко-алой кровью. Сев на колени Генри положил голову Чарльза к себе на колени. -Ну ты и дурак Чарли- серьёзно, но немного грустно сказал Генри. Пилот еле улыбнулся. -Это был самый лучший план. Хриплым голосом проговорил Чарльз -Только я не чувствую ног. Генри обнял Чарли. -Ты дурак Чарли! Ты дурак!- Сказал Генри держа в объятиях Чарли. Стикмен аккуратно положил его на землю. -подожди немного я попытаюсь связаться с генералом, твои наушники в порядке. Чарли мотнул головой. Генри подобрал гарнитуру и услышал обеспокоенный голос Генерала. –Ох Генри все в порядке?! -Нет не особо! Вертолёт сломан, Чарли не чувствует ног и весь в ранах. –хорошо мы вышлем вам помощь. Можешь примерно сказать где вы. -мы ровно по пути к банку, просто прямо, никуда не сворачивая. –Хорошо, помощь скоро будет. Генри снова пошел к Чарли. Снова положил его голову на свои колени, спокойно и проговаривая что помощь скоро придёт. Генри вытирал кровь и слезы с лица Чарли рукавом кофты, продолжая говорить самые успокаивающие слова. Почему Кэлвину так спокойно рядом с ним? Так спокойно слышать его голос. Так спокойно смотря в его глаза. Пилот прикрыл глаза слушая его успокаивающий голос. Среди всех слов он услышал такие же спокойные слова: -я люблю тебя- -я тоже- хриплым голосом ответил Чарли. Генри притянулся к губам Кэлвина. Обычный слабый поцелуй. Генри продолжил смотреть на Чарльза. Чарли уснул на его коленях, с заметным румянцем. Стикмен спокойно гладил его по белоснежным волосам. Спустя час приехала полиция и скорая помощь. Полиция приехала для большей безопасности. Чарльз перенесли на носилки и занесли в скорую. Генри тоже проводили до скорой. Теперь все будет хорошо. Все будет в порядке милый Чарли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.