ID работы: 9831712

Ты просто глупый кролик!

Слэш
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 8 Отзывы 45 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Осенний день не предвещал беды. Всё было обыденно. Тэхён сидел на кровати, смотря что-то в телефоне. Возможно это был тик ток или просто какая-то статья, по типу: «Летающая тарелка была запечетленна над парком!» или «Самые вкусные блины! Вам всего лишь понадобятся простые ингредиенты: порошок алмаза, позолоченный таракан и блок титана из Майнкрафта.». Как говорится, самые тупые, но смешные штуки. Так нигде не говорится, только если на страничке Тэхёна на «вивёрсе». Тэ чуть посмеивался с очередного мема в тик токе, как ему пришло сообщение.

Кролик

Привет! У меня Крутые новости! Встречаемся в кафе, Там все расскажу!

В каком именно? И что это за дела срочные?

Тэ, не глупи. Ты знаешь в каком кафе! Жду, через 15 минут, Чтобы был тут!

Ок.

Оставив краткий ответ, Тэхён пошёл собираться. Пятнадцати минут ему маловато, но довольствуемся тем, что есть. — Скажу, чтобы он платил, а сам закажу много вкусняшек. — Дьявольски посмеялся парень, вытаскивая с гардероба, в прямом смысле того слова, тёмно-синюю рубашку, в белую точку. Легко и красиво, сказал бы парень, если было кому. — А вообще, какие там у него срочные дела могут быть? — Всё рассуждал Тэ, причёсывая рыжие волосы. Пятнадцать минут прошли слишком быстро. За это время юноша успел только переодеться и подвести глаз, а ведь остался ещё один. На телефон позвонили раза три, и Тэхён понимал, что либо он сейчас спешит, либо останется без головы, а то и хуже, без бесплатной порции вкусняшек! Кое-как напялив ботинки и куртку (на дворе осень, как никак), парень выбежал из квартиры, направляясь в кафе, где его ждал друг с «крутыми новостями». Если бы в кафе был не Чонгук, а кто-нибудь другой, Тэ бы не бежал через улицу, почти сбивая прохожих. Он бы не пытался успеть за минуты три в кафе, если спокойно туда можно дойти за минут 17. Он бы вообще никуда не выходил и остался дома, наслаждаясь своими выходными. Но там был не кто-то другой, а Чонгук. Чонгук, из-за которого кружится голова, из-за которого чаще бьётся сердце и мысли туманятся, из-за которого ноги подкашивает. И Тэхён прекрасно понимал это, поэтому и мчался сквозь улицы, чтобы побыстрее добраться в кафе. Подбежав к двери кафе, рыжий так и не осмеливался войти. Сам не знает почему, просто было плохое предчувствие. Тэ никогда не сомневался в своей чуйке, и сейчас не усомнился… Он открыл дверь, как из помещения сразу повеяло теплом. Сердце пропустило удар, какой-то ком застрял в горле, а сам Тэхён врос пятками в пол, так и не решаясь сделать шаг. Посередине всего кафе сидел Чонгук. Как обычно, неотразимый кролик. В черной толстовке, с угольными волосами и девушкой, сидящей на его бёдрах. Все в зале таращились и шептались о них, пока они мило ворковали друг с другом. А вдруг это его сестра, а они просто решили подурачиться? Надежда умирает последней, а вот сердце Тэхёна, по сей видимости, первым. Чонгук завидел друга, вкопанным на входе помещения, и решил привлечь его внимание. — Тэхёна! Мы тут! — Парень мило улыбнулся, негромко зовя и махая рукой. — Я вижу. — Пробубнил Тэ, сильно нахмурившись. Он направился к столику, где сидела милая парочка. — Привет. — С ним поздоровалась милая девушка с тёмными волосами. Типичная красотка. На ней был ярко-красный свитер с вырезом на груди, из-за чего она сильно выделялась. — Я Ха Рин, для друзей просто Рин. Обращайся ко мне неформально, пожалуйста. — Я Тэхён… — Ким Тэхён, я знаю, я много о тебе слышала по рассказам Чонгука~ — Перебила того девушка, заправляя выбившуюся прядь волос за ухо. — «Некультурщина» — Подумал Тэхён, пуще прежнего хмурясь и вытирая пот со лба. Рыжий кинул злобный взгляд на своего друга, вешая куртку на спинку стула. Чонгук понял намёк и уже хотел открыть рот, как: — Я отойду в уборную, простите. — Девушка слезла с бёдер парня, направляясь в сторону туалетов. — Прошу объясниться. — Тэ отодвинул стул и присел за стол, сложив руки в замок напротив рта. Тэхён был зол — нет, он был взбешён. Что это ещё за выкрутасы? — Да, да. Это, как ты слышал, Ха Рин — моя девушка. — Чонгук опустил голову, улыбаясь и подталкивая меню к Тэ. — Прости, что? — Парень слишком громко спросил, привлекая лишнее внимание. — Тише, успокойся. Чего ты такой бешеный? Закажи что-нибудь вкусненькое и успокойся. — Прости, что? Девушка? — Не унимался рыжий. — Да, чего ты так зациклился на этом? Ревнуешь? — Чонгук засмеялся, опять же, привлекая слишком много внимания. — Да Нет, просто как… у тебя может появиться раньше девушка, чем у меня? — Сквозь крепко сжатые зубы проговорил Ким. — Она сама ко мне подошла. — И ты сразу же согласился? — А почему нет? — Парни? — К столу подошла Рин. — Давайте что-нибудь закажем. — Извините, но у меня появились срочные дела. — Тэхён встал из-за стола, захватывая свою куртку и быстро накидывая её на плечи. — Какие ещё? — Неодобрительно посмотрел на рыжего Чонгук. — Рыбка рожает, шторам одним страшно, прабабушка навестить её на кладбище просит. — Со спокойным выражением сказал Тэ, удаляясь с кафе. — Грубиян. — Сказала девушка, надув щёки. — Что это за друг такой? — Мой лучший друг, Рин.

***

Тэхён сидел на диванчике, напротив телевизора. По каналу показывали какую-то мелодраму, от чего Тэ становилось ещё хуже. Его лицо опухло из-за слёз. Парень заедал своё горе третьей банкой мороженого, как-будто он та самая девчонка из дорамы. А что поделать? Вдруг холод от мороженого заморозит сердце, не дав тому чувствовать боль? Вряд ли, но даже мысль об этом чуть помогает. — Чон Чонгук! Ты просто глупый кролик! Самый глупый и слепой кролик в моей жизни! Как можно не замечать меня? — Закричал парень, всхлипывая. Тэхён откинул банку с мороженным куда-то в сторону, утыкаясь носом в колени. Он опять начал рыдать. — Как можно не замечать мои чувства? Три года! Три года я люблю тебя! На всё иду ради тебя! А ты… А ты…! — Потом он начал кричать что-то нечленораздельное, продолжая громко плакать. Он проплакал уже часа четыре и готов плакать вечность, потому что в груди болит. Болит и ноет, что хочется выцарапать все внутренности изнутри, лишь бы боль прекратилась. Тэхён без сил плюхнулся головой на подушку, засыпая под новую мелодраму. Он продолжал плакать даже во сне, не желая просыпаться.

***

На учёбу Тэ не пошёл, соврав, что заболел. Чонгук даже ни разу не написал. Ну и не надо! Тэхён самостоятельная принцесса, которой не нужны глупые кролики на велосипедах с пакетом вкусняшек. Ну может, только если его толстовка, что рыжий спёр месяца два назад. Парень лежал на кровати, свернувшись калачиком и обнимал толстовку друга. Так рыжий пролежал до вечера. Толстовка до сих пор пахла им. Этим одеколоном, что Тэ подарил ему на день рождения. Тэ, а не какая-то Ха Рин. Брр, аж противно. Нет, Тэхёну не была противна та девчонка, а даже наоборот, она показалась ему очень милой, но факт, то что она девушка Чонгука, уже был причиной ненавидеть её. — Как сильно бы не хотелось, завтра на учёбу, в этот глупый универ, где стенки были прокурены злобой и ненавистью ко всему живому. — Прорычал Тэ, взяв в руки телефон. Чонгук единственный с кем общался Тэха, поэтому ему и пришлось написать.

Кролик

Привет, что задавали?

О, кто мне написал.

Поверь, очень не хотел, но просить дз мне больше не у кого.

Понял-понял, сейчас фотку скину, подожди Тэхён прождал так двадцать минут, смотря тупо в потолок. И вот, наконец-то пришло сообщение. Лениво взяв телефон в руки, Тэ открывает переписку с Чонгуком. — Твою мать, Чонгук! — Тэ злобно прорычал, подрываясь с места. Он захватил куртку и выбежал с квартиры. Парень оставил телефон дома, где была открыта переписка с Чонгуком. Тэхён бежал, бежал долго. Эти десять минут длились мучительно долго, как целая вечность. Но наконец, парень добежал до знакомого подъезда. Он открыл его чипом и побежал по лестнице до 6 этажа. Ким и Чон такие хорошие друзья, что Чонгук поделился с тем копиями ключей от подъезда и квартиры, с предлогом: «когда скучно, ты в любой момент можешь прийти ко мне.» Тэ ворвался в чужую квартиру. Из спальни послышался голос Чона. — Тэ? Ты чего…? — Ты! Ты долбанутый кроль! Решил поиздеваться надо мной? — Тэхён быстро скинул ботинки с курткой на пол, направляясь в спальню. — Подожди, не входи, мне надо одеться. — Ой, поверь, в этом нет нужды. — Рыжий ехидно улыбнулся, и вошёл в комнату. Чонгук сидел на кровати, надевая штаны. — Что ты…? Тэ набросился на младшего, как на добычу, впиваясь в мягкие губы. Он двигался грубо и настырно, чуть проводя языком по нижней губе шатена. Тэхён так был зол, что даже не сразу заметил, что Чонгу не сопротивляется, вовсе нет, он даже… отвечает? Когда воздуха оставалось на секунд три, Парень отстранился с громким чмоком. — Тэхён…? Что с тобой? — Чон не боялся, в его глазах были искры похоти и ожидания. — А как ты думаешь? Глупый Чонгук? — Спросил Тэ, запуская ладони под чужую майку. Он мягко проводил по впалому животу добираясь до сосков. — Ты хочешь заняться со мной сексом, да? — Мягко проговорил Гук, наблюдая, как лицо напротив меняется в гримасу недопонимания, но тут же сменяется на игривость. — Ох, мой зайчик. — Тэ прильнул к чужой шее, мягко выцеловывая её и оставляя чуть заметные, красные отметины. — Трахни меня, папочка~ — Шатен заскулил, как будто от этого секса зависит его жизнь. А ведь и правда зависела. Тэхён укусил за мочку уха, из-за чего по телу шатена прошла крупная дрожь. Он оставил мокрую дорожку ведущую от скулы к ключицам. Из маленького ротика норовили вырваться стоны, но обладатель ротика сильно сдерживался, пока холодные пальцы не коснулись его сосков. Тэхён одним рывком снял с парня майку, сразу прильнув к соскам. Он мягко обводил языком тёмную ареолу, чуть прикусывая сосок. Тихие стоны растворялись в комнате, оседают приятной дрожью. В комнате стало душно. Не из-за жары, а из-за похоти, что витала в воздухе. Чонгук зарылся пальцами в рыжих волосах. Кажется, куда ближе? А хотелось ещё ближе, чтобы между двух горячих тел не было расстояния, ни миллиметра свободного места. Тэхён снова прильнул к чужим губам, продолжая их беспощадно мять и кусать. Чон потянулся рукой к паху Тэ, на что получил злобный рык. Но парень не отстранил руку, а напротив, стал поглаживать выпуклое место. Рык изменился на мычание. Кажется, Чон приручил своего зверя. — Трахни меня уже. — Оторвавшись, сказал Гук, не обрывая зрительного контакта. Он перевернулся на живот, встав на колени. — Смазка в тумбочке. — А презерватив? — Хриплым баритоном спросил Тэ, беря смазку с тумбочки. «Экстракт банана» — Он нам не понадобится. — Тэ поклянётся, что слышал улыбку. — Чертовка. Тэха одним движением снял чёрные штаны младшего и свою одежду, заодно. Голый Чонгук, что стоит раком на кровати, прося член. О таком только мечтать можно. Жаль, что Тэхён уже видел голого шатена. Рыжий наливает смазку на пальцы, на что получил тихий ответ: — Я достаточно растянут… — Тихо произнёс Чонгук, краснея. Даже кончики ушей и ягодицы покраснели. Тэхён ушам поверить не может. Звонкий удар пронёсся по комнате вихрем. А затем гулкий стон. — Зай, а ты у нас шлюшка? — Тэхён погладил красное место ввиде его ладони. — Отвечай! — Ещё удар. — Только твоя. — Хриплым голосом произнёс Чонгук, пуще прежнего краснея. — Молодец. Тэхён взял лубрикант со смазкой и налил её на ладонь, растирая по члену. Он подставил член к колечку мышц, мягко поглаживая красную попку. Шлепок. Тэхён вошёл за один раз. Медленное движение на пробу. Тэ берётся ладонями за чужую талию, медленно насаживаясь и доставая член. — Чёрт, детка, в тебе так узко. Толчки становились резче и сильнее, получая в ответ стоны шатена. Чонгук хватался за простыни, двигаясь бёдрами навстречу. — Как же хорошо. — Скуление младшего вперемешку со стонами. Тэхён наклонился вперёд, целуя изящный позвоночник. Рыжий зарылся в угольные волосы на затылке, тяня голову назад и ускоряя темп. Два парня кончили под стоны друг друга, скрипение кровати и Сирену за окном.

***

— Почему мы не сделали это раньше? — задался вопросом Чонгук, поближе прижимаясь к Тэхёну. — Потому что ты нашёл как то Ха Рин. — Хрипло ответил Тэ, играясь с чужими волосами. — Если бы я так не сделал, ты бы не пришёл. — Это ты меня ревновать заставить решил? — Тэха опёрся на локти, злобно смотря на лицо напротив. — Сработало же… — Всё же, это подло. С тебя вкусняшки и поход в кино, а я в душ. — Сказал рыжий и встал с кровати, уходя из комнаты. — Хорошо. — Пробубнил Чон, тянясь за телефоном. Он открыл «какаотолк». Новое сообщение.

Ха Рин.

Зачем мне фото твоей домашки? Я вообще-то твоё просила… — Минуточку… — Чонгук нервно открывает переписку с Тэхёном. Вместо обещанной домашки, там был голый Чонгук, вернее его вставший член…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.