ID работы: 9831716

Неоновый мир

Джен
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нелюбимый любовник

Настройки текста
Было свежо. Монотонно моросил дождь по батитовым чёрным плитам и крышам. В центре города как всегда было светошоу с громкой музыкой, везде шныряли машины и мотоциклы, причём, и на земле, и в воздухе. А я поспешила как можно быстрее ретироваться, юркнув в переулок. Я преодолела достаточно большое расстояние, прежде, чем попала в старый спальный район. Зайдя в маленький круглосуточный магазинчик, я купила по бутылке ирландского виски, текилы и бананового ликёра, упаковку апельсинового сока, пакет сливок, четыре плитки горького шоколада и пачку вьетнамских сигар. Со всем этим добром я отправилась по асфальтированной лет двадцать пять назад дороге, то и дело проваливаясь каблуком в трещины, по знакомому адресу. У чёрного панельного дома с маленькими балкончиками и с окнами, напоминающими больше иллюминаторы в самолете, я остановилась. Набрав знакомую комбинацию на пульте домофона, я открыла дверь и поднялась на восьмой этаж. Звонок как всегда не работал, пришлось стучать. Наконец, дверь отворилась. - Привет, Грэм… - Какие люди, Криша! - с ехидной улыбкой произнёс молодой человек, смотря мне в глаза. За три месяца он не изменился вовсе. Было ему тридцать лет, но выглядел он значительно моложе, может быть даже моложе, чем я. У него были большие карие глаза, смазливое личико с несколькими родинками на щеках, светлые мелированные волосы с фиолетовыми прядями, белые зубы и острые ключицы. Мы встречались не часто, но он был моим мужчиной. Красивый, высокий, сильный и наглый. Тот, кого устраивали подобные отношения. Я не горела желанием с кем-то полноценно встречаться, но иногда очень хотелось. Он для этих целей очень подходил. А то что он имел достаточно скромный достаток и жил в бедном районе шло мне только на пользу, никто не мог нас увидеть, не было никаких сплетен и косых взглядов. Грэм был чертовски хорош собой, но и не глуп, с ним можно было поговорить на множество тем. Он возбуждал меня, но я его не любила… Совсем. Никаких чувств. Пожалуй, я наверное даже не знаю, что это такое… любовь к мужчине. Я вошла в его квартиру, поставила пакеты на журнальный столик в гостиной и села на диван. Парень открыл окна нараспашку, зная, как я не люблю духоту, и пошёл на кухню. В квартире было визуально чисто, ничто нигде не валялось, хотя слой пыли на шкафах говорил об обратном. - Криша, будешь есть? У меня тут рис с курицей и салатик могу соорудить- крикнул парень из кухни. - Не, давай чего-нибудь на закуску, я закупалась для коктейлей. Ты же будешь со мной? - Конечно буду, чего спрашиваешь. Есть сыр и мандарины. Пойдёт? - сказал он, высовывая голову из дверного проёма. - Пойдёт. Ещё мне нужны бокалы и шейкер - ответила я, разбирая пакеты. - Несу. Через несколько минут на стеклянном столике уже стояли тарелки с сыром, шоколадом и мандаринами, а я заканчивала мешать в шейкерах банановый ликёр с виски и сливками, а также текилу с апельсиновым соком и льдом. Получились зачетные коктейли. - Криш, ты сегодня какая-то напряжённая, давно тебя такой не видел. Что-то случилось? - Типа того. - Расскажешь? - тихо сказал он, беря из моих рук бокал с напитком. - Да день тяжелый. У меня сегодня чуть девочка маленькая на руках не умерла, а потом пациент в окно вышел. - Ого, псих что ли? - Да нет, ну то есть вряд ли. Просто ему руку и ногу ампутировали из-за отсутствия возможности оплатить операцию. - Понятно. Ну он все равно псих… я так считаю. Так что не забивай голову. Ты-то здесь причём? - Ну как тебе сказать. Я вроде как за него отвечала. Слуги закона приезжали, крови попили. - Н-да… Уроды, что могу сказать. Забудь. - Да сложновато как-то. - Ну я тебе помогу... - он смотрел на меня с хитрой улыбкой, положив свои шаловливые ручонки на мои колени. - Тебе сегодня придется очень постараться для этого - улыбнулась я ему в ответ. - Хооо… Такой настрой мне нравится. Мои белые джинсы и чёрный кардиган полетели долой на край дивана. - Выключи свет, пожалуйста, и включи фонарики на балконе. - Ничего себе. - Ну он же утеплён? - Ага, но он весь застеклён. - Стесняешься? - Я-то? - он снова нахально улыбнулся, открывая дверь на балкон. Атмосфера была действительно потрясающая. Мягкая софа, застеленная махровым пледом, приглушённый свет от фонарей внутри и отдаленные всполохи ночного города. На мне вскоре остались только чёрный лифчик и тонкие чулки, а на нем - только джинсы. Дыхание Грэма приятно отдавало спиртным, а поцелуй при этом получился с банановым привкусом. В глазах же его отражались оранжевые фонарики. Звякнула пряжка, и по телу пробежала приятная сладкая нега. После чего мы с моим нелюбимым человеком погрузились в океан любви, как бы пафосно это не звучало. При этом все отошло на второй план: стало совершенно наплевать и на девочку в третьей хирургии, и на смерть Тома. Хотелось просто наслаждаться моментом. После первого захода я наконец-то закурила, дым окутал все вокруг, забирая мою усталость. Сумасшедший понедельник закончился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.