ID работы: 9831868

Драконья Сага

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Существуют в мире разные существа, некоторых называют Орками, Эльфами, Магами, драконами и многими другими. В далёком прошлом, когда не было кровавых войн и наёмных убийц, где всё было хорошо и прелестно. Гармонию с людьми или же с волшебнами эльфами поддерживали драконы, которые в свою очередь дали обещание не нападать на людей и всё, что с ними связано. На протяжении многих лет, состояла «Золотая Гвардия», в этом коллективе были собраны самые лучшие всадники, которые отличались умом, храбростью и доблестью. Таких удачливых людей на свете было 10-12. Они каждый день патрулировали посёлки или же лесы. Замечу самое главное, драконы были не у всех. Драконы — очень привередливы к выбору всадника, так как они отдают свою жизнь человеку. Каждый всадник мысленно и физически привязан к своему существу, когла умирает всадник, то умирает и сам дракон. Не было ни одного случая, когда дракон оставался без всадника. Всё мы прекрасно знаем, что волшебные существа всегда ценились за очень большую цену, но не всегда драконы, как я уже говорила, повиновались хозяевам. Из-за этого, разгромилась война между дракоными и людьми. Войны длилась больше 1500 лет, каждый день умирал по 10 и более драконов, но, а людей в 1000-е разы больше… Прекратились войны, тогда, когла драконов ВСЕХ истребили, но не все знали, что одна эльфийка из королевского рода смогла сохранить одно яйцо до наших времён. Окрас яйца был сине-голубой с белыми проблесками. Одним из её менее важным считается, то что дракон вылупляется, тогда, когда человек данному существу приятен по характеру. Вы можете задать вопрос: " Тогда почему завязалась война?» Ответ давольно необычный: " Разрабатывают особый материал, который вносят в дракона ещё до вылупления, тогда кажется волшебному существу, что он нашёл человека на всю жизнь, но когда дракончик выходит в свет, то его сразу же запирают в «тюрьме» где и проводит дракон весь остаток жизни " А теперь давайте вернёмся к эльфийке с яйцом Дракона. Всё начиналось с того, что эльфийка Герина из знатного рода, сохранила яйцо, она знала, что маленькому существу грозит опасность. Тогда Герина решила спрятать его в глубине леса. (все действия происходило глубокой ночью.) Эту эльфийку охроняли самые лучшие солдаты из армии эльфов. Четвёрка выехала на самое безопасное место в лесу, но они не ожидали того, что злая сторона Гармадона поджидала их. Остановившись, эльфы услышали шорохи, а дальше скрежет метала и из-за деревьев выпрыгнули прислужники зла. Их было в 10 раз больше, чем наших дорогих эльфов. Между ними завязалась кровавое месово, кому-то отрезали голову, руку и многое другое… Когда все Эльфы были перерезаны, за исключением той которая держал яйцо, то есть Герины, злодейский маг окружил его и эльфийку огненным кольцом: — Отдай добровольно, Герина! — требовал Максфил ||| (маг) — Нет, ты никогда его не получишь! — кричала, что есть силы Герина. — А что, если так? — Максфил ||| подошёл в эльфийка и приставил к горлу кинжал, попутно резав кожу, из раны сочилась кровь, да так, что весь воротник платья был красный. — Нет, ни.за.что! — продолжала кричать девушка. — Крин, стреляй! — и через считанные секунды тело юной эльфийки и пронзила стрела. Но на последок она успела произнести заклинание, которое перенесло яйцо в непонятное место. Через 5 минут, эльфийка скончалась, и приспешники зла начали искать яйцо, но не смогли его найти, так как не успели забрать его. — Чёрт! Чёрт! Чёрт! — рвал на себе волосы Маг Гармадона. — направляем домой! Потом найдём! — Есть, сэр! — хором ответили солдаты и сели по коням, напрявившись обратно в своё злое королевство… Но никто не знал, что одним прекрасным днём, один мальчик найдёт яйцо дракона в Проклятом Лесу, да и ещё через 1000 лет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.