ID работы: 9831872

«Я - зомби». Imagines & One Shots

Я — зомби, Я зомби (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Я - зомби». Быть девушкой Оливии «Лив» Мур (#1)

Настройки текста
Примечания:
Быть девушкой Оливии «Лив» Мур: • Ты была подругой Пейтон Чарльз. • Именно из-за этого ты много слышала о Лив. • Слишком много. • Впервые вы встретились на месте очередного преступления, потому что машина Пейтон сломалась и тебе пришлось её подвезти. • Но на само место преступления ты не пошла, оставшись в автомобиле. • После осмотра Пейтон вернулась к тебе, а рядом с ней шла платиновая блондинка.       — А, это ты Лив, да? Рада с тобой наконец-то познакомиться, — ты протянула ей руку. • После этого Лив часто заходила к Пейтон, когда там была ты. • Намного позже ты узнала, что она делала это специально, звонила Пейтон перед тем как прийти, чтобы знать есть ли там ты, ведь ты ей понравилась. • Немного позже ты узнала, что Лив является зомби. • Поначалу ты испугалась, но затем, когда поняла, что Пейтон тоже знает об этой ситуации, пошла за советом к ней. Она сказала, что на самом деле это не так страшно, как звучит. • Поэтому ты решила дать Лив шанс. • Та очень обрадовалась, но сильно нервничала, когда вы встречались. • Позже она объяснила тебе, что просто-напросто боится сорваться и ненароком убить тебя. • Конечно, ты успокоила её, но всё же немного опасалась этого. • Даже думала о расставании с ней, ибо тебе было очень страшно. • Позже ты познакомилась с Мэйджором, а затем с Клайвом и Дэйл. • Они все показались тебе очень милыми. • Понимая, что все они знали, что Лив является зомби, тебе становилось не по себе. • Но у всех ты спрашивала о том, что они чувствовали, когда впервые об этом узнали. • Сделать свои выводы на основе их ответов оказалось сложно, но в конце концов ты поняла, что тебе делать. • Ты всё же осталась с Лив. • Та была безумно рада и счастлива. • В итоге ты не пожалела о своём решении. • Ты не знаешь чего ожидать, когда Лив ест мозги очередного человека. • Часто приходишь к ней на работу, в полицейский морг. • Рави шутит, что ты здесь скоро пропишешься. • Когда Лив просит, таскаешь ей на работу мозги, но такое редко происходит, в основном она питается мозгами тех, кто поступает в морг. • Лив очень любит тебя, а ты её и никто не сможет этого изменить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.