ID работы: 9831882

игра

OG BUDA, lil krystalll, Платина (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
К: – Че тебе, братан, штаны снять, да? П: – Братан, сними мне штанишки... К: – А че ты сам не можешь? П: – Я чета так заебался... – Иии... Отправить. Кристи плюхнулся рядом с лежащим на диване Платиной. – Бро, ну и мемы ты в сторис снимаешь. Смотри ещё, че не так подумают, потом оправдываться будем. – Да ладно тебе, че оправдываться, и так все всё понимают, что это лишь рофл, – листая инсту, ответил Кристи. – ... Да? Платина взобрался сверху на братика, отодвинув руку со смартфоном. И что это за ситуация? – Ахах, хочешь чтобы я "снял с тебя штанишки"? Кристалл уже положил ладони на бедра Берта, поглаживая их. – Хмм... – игриво улыбался Платина, закусывая нижнюю губу, – может быть... Кристи, облизываясь и не отводя взгляда от голубых глаз, потянулся к ширинке брата. Тот резко схватил его руки. – Эй, ты чего, я же пошутил. Он начал слезать с брата, но тот не дал ему никуда сдвинуться, Крис улыбаясь смотрел на него, выжидая реакции. Платина растерялся. – Бро... – бля, может подыграть ему, – ... делай что хочешь... Платина отвернул голову и кажется был слышен тяжёлый вздох безысходности. Кристалл походу его раскусил, но он не хочет заканчивать эту игру, продолжая сидеть снизу, он начал расстегивать ширинку Плата, тот даже не сопротивлялся. Оттянув боксеры, Кристи достал член братика и начал поглаживать головку, смотря, и по-прежнему улыбаясь. Тот, в свою очередь, продолжал играть в эту игру, игриво кусая губу. Он даже подвинулся ближе к лицу Кристи, как бы ни на что не намекая... Кристалл, массируя основание, взял в рот головку, облизывая её. "Хмм... А это не так уж и плохо, как я думал". На самом деле мысли путались, пиздец, ребята явно были не в трезвом уме и памяти. Платина, облизываясь, положил руку на голову брата, ныряя ладонью в волосы, гладя его, как послушного пёсика, ведь он так старается, все таки впервые сосёт, как никак. И это надо запечатлить, думает Плат, доставая свой смартфон из заднего кармана джинс. Открыв камеру, он снимает отсос Кристи, и омг, казалось бы, куда ещё пошлее, но это просто за гранью, это так заводит, что пиздец. Его член становится твёрже, Кристи двигается быстрее, взяв полностью в рот. Затем он облизывает основание, головку, помогая себе рукой. Делает всё, лишь бы братику было приятно. Кидая телефон рядом на диван, Платина уже чувствует, что скоро кончит. – Постой-постой... – он останавливает Кристи, – я сейчас кончу... – Дак в чем проблема?... Кончай... Кристалл продолжает лизать братика, открывая рот, подставляет язык, будто порноактриса, Берт додрачивает себе и кончает на его лицо. – Кхм... Плат вытер свою сперму с лица Кристи, чмокает его в щёчку и ложится рядом. Он взял телефон с видосом и смотрит его. Просто вот да, прям при Кристи, который так был увлечён делом, что не заметил этого. – Брат, и что это было?... Не отводя взгляда от экрана, спросил Платина. – Ты выебал меня в рот)) , бро, но мне понравилось... – Мне тоже. Платина поворачивается к Кристи, и топит его в сладком влажном поцелуе. Канец. Мяу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.