ID работы: 9832021

Свет, победивший тьму

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молин впервые за всю жизнь начал хоть что-либо отличать. Наверно, он даже смирился с тем, кто он на самом деле и принял это, как должное. Однако, все проблемы начались после того, как к ним в класс пришел новенький — Кин. И вроде бы все должно быть с ним нормально такой же зажатый подросток, как и сам беловолосый, но что-то в нем было не так. Избранник неба помнил, что вещи и люди не всегда кажутся тем, чем должны казаться на самом деле, поэтому решил просто присмотреться. Сам Кин никакого повода не показывал, не говорил чего-то, что могло указать на его вторую личность. Возможно кто-то и догадывался, но брюнет делал вид, что ничего не замечает и ведёт себя так, словно он обычный подросток со своими личными проблемами. Сейчас, когда у Филла есть первый талисман, а троица ищет способы, как достать второй прямо из-под носа Лаки, беловолосый думал о том, что вообще происходит в его жизни. Сидя за свои столом, Молин тыкал ручкой в тетрадный лист и смотрел в одну точку. Яни ушла двадцать минут назад, потому дома у неё что-то произошло и надо было срочно бежать туда. Кин с Молином просто ей кивнули, проводили и уселись снова думать, что делать. В головы совсем ничего не лезло, а многочисленные аварии на планете заставляли торопится. Устало вздохнув, Избранник неба сжимает ручку в руке и резко кидает её в стену. Брюнет вздрагиват, смотрит на парня с вопросом в глаза и слегка отодвигается, потому что попасть под горячую руку не очень хотелось. Хотя, порой Кин удивлялся сам себе, как можно так хорошо играть любые роли, которые тебе даёт жизнь. Молин встаёт на ноги, подходит к окну и закусывать губу, что-то понимая в своей голове. — Есть идеи? — беловолосый посмотрел на голубоглазого через плечо. — Тебе честно или соврать? — вскинул одну бровь и заметил на себе хмурый взгляд, — Ни одной. — Брось, не думаю, что у тебя вообще никаких мыслей нет, — развернулся лицом, скрестил руки на груди и слабо усмехнулся, — Филл. — Черт, а я то думал ты не догадаешься, — Кин усмехнулся и бросил на него взгляд, — Я удивлён, что ты в броне на меня не набросился. — Квартиру жалко, — пожал плечами, — Так что, есть мысли, злодейская сволочь? — Просто взять и выкрасть. Молин сжимает свои плечи руками и уходит из комнаты. Кин смотрит ему вслед, усмехается и просто покидает квартиру Избранника неба: веселье только начинается. Закрыв за брюнетом дверь, беловолосый скатился по ней спиной и нервно выдохнул: он хотел, чтоб Кин не был тем, кем является на самом деле.

***

Поиски третьего талисман ждать себя не заставляют. Яни ничего не знает, Молин упорно молчит, а Кин делает то, что делал всегда: играет свою собственную роль, которую он сам себе придумал. Избранник неба упорно делает вид, что все нормально, что Филлу ничего не достанется, хотя на самом деле все было не нормально. Брюнет нагнетал своим нахождение рядом, буквально дышал в затылок, напоминая, что он рядом, что все в его руках. Русоволосая смотрела на них и думала, что они что-то не поделили: пришлось делать вид, что у них все нормально. Кину было все равно, он привык, а вот Молину приходилось давить дружелюбность через силу. Брюнет видел это, усмехался про себя, но перестал нагнетать атмосферу, держа расстояние. Беловолосый расслабился, перестал вести себя так, словно злодей это он, и улыбка с серьёзностью вернулась на его лицо. Яни спокойно вздохнула. Талисман Феникса был найден и доставлен в лабораторию. Ричи тогда задавал много вопросов, а Молин решил, что лучше просто уйдёт.

***

Четвёртый талисман оказался самым сложным в плане поисков. Яни с Ричи остались в городе, чтоб помочь решить проблемы, а Кин с Молином отправились за четвёртым талисманом. Избранник неба хотел бы, чтоб с ним поехала Яни, но та решила, что с брюнетом они справятся быстрей. Кин пообещал себе, что ничего не скажет и просто будет молчать, но когда это вообще срабатывало? Правильно, никогда. Уже стоя возле мотоциклов, Молин задумался о том, почему он сразу не рассказал правду про Кина? Быть может ему просто стало интересно, что булет дальше, а может было плевать на все, что происходит. Заметив это, брюнет усмехнулся, подошёл к нему и положил руку на плечо. — Будешь клевать носом, я точно заберу все то, что мы нашли. — Ты без меня их все равно не откроешь, — усмешка, — Так что молчи в тряпочку, понял? — А ты угрожать умеешь? — Кин усмехнулся и резко развернул парня к себе. — Умею, — кивнул, — И делаю это лучше, чем ты. — Не зазнавайся, Избранник неба. — Злодейская сволочь, тебя это тоже касается. Кин смотрит в фиолетовые глаза, сжимает кулаки и не понимает, почему не может просто ударить его. Молин смотрит в голубые глаза и не понимает, почему не идёт рассказать всем правда. Выдохнув, брюнет приходит в себя, говорит сам себе, что нельзя сейчас что-либо делать. Беловолосый тормозит себя только ради того, чтобы узнать, что будет дальше. Переступив через свою гордость, а может и через самого себя, Кин резко притягивает Молина к себе за талию и касается его губ своими. Беловолосый шокированно раскрывает глаза, замирает, а потом просто расслабляется и отвечает на действие заклятого врага, обнимая за шею. Брюнет не понимает что творит, а Избранник неба даёт телу власть над разумом. Так проходит их первый поцелуй, после которого они просто не смотрят друг друга.

***

Второй поцелуй происходит тогда, когда Яни и Ричи уснули перед той самой ночью, после которой они должны были идти на уровни. Вроде ничего такого, но простой взгляд в глаза после многочисленных угроз и губы уже сами соединяются в одно целое. Молин забывает о том, кто такой Кин, обнимает за шею и раскрывает губы на встречу, языки сплетаются, рамки, которые сдерживали их ломаются на сотни осколков. Кин целует так, словно это был последний поцелуй в его жизни. Молин отвечает так, как бы ответил, если бы они не были врагами. Что происходит, они и сами не знаю, но было плевать в тот момент, когда одежда уже летела ко всем чертям. Когда тёплые губы брюнета, которые, как казалось с самого начало, холодные, спускались от губ к ключицам и оставляли яркие засосы. Было плевать, когда ловкие руки беловолосого оставляли яркие царапины на спине. Утром они просыпаются раньше всех. Голова Молина покоится на груди Кина, а тот в свою очередь обнимает его за плечи, дышит в макушку и, кажется, улыбается. Избранник неба закусывает губу, прижимается тесней и улыбается. Филл, который уже был готов отказаться от своей затеи, прижимает к себе сильней и целует в весок. Наверно это утро расставил все по своим местам. Брюнет нависает сверху смотрит в глаза и мягко целует в губы, нежно их сминая. — Ты свет, победивший тьму, Молин. — Я удивлён, что ты меня по имени назвал, Филл, — выдох. — Кин, просто Кин, — слабая улыбка и новый поцелуй в губы. Приходится встать и одеться, чтоб никто не знал того, что было ночью. Уже через несколько часов они были на вершине Золотой горы. Кин смотрел на Молина, про себя улыбался, потому что уже точно ничего сделать не мог. Молин смотрел на Кина и чего-то боялся, потому что знал, кто он на самом деле. Возле входа в пирамиду, брюнет делает то, чего бы не сделал на чужих глазах, если бы он просто игрался с беловолосым: целует в губы и прижимает к себе. Яни и Ричи шокированно на это смотрят, закрывая друг другу рты. Спустя четыре года. — Молин, давай быстрей! — Кин стоит возле выхода из их общей квартиры и смотрит на часы, — Если мы сейчас не выйдем, то по приезду на площадь, Яни нас с поторахами сожрёт! — Брось, — названный выходит из гостиной и смотрит на парня, — Такого ещё никогда не было. Подумаешь, опоздаем, — усмехнулся и подошёл вплотную, смотря прямо в глаза, — Нас она точно простит. — И почему я не могу тебе сопротивляться? — выдох и поцелуй. — Потому что я свет, победивший тьму, — слабая улыбка, — Едем? Кин закатывает глаза, вспоминает то, что было четыре года назад и просто улыбается. Он отказался от второй личности, забыл о существовании Корпорации зла и просто не стал мешать подключению новых источников энергии. Он просто остался Кином, который всегда поддерживал Молина. Беловолосый тогда был удивлён, боялся, что это все ложь, но в итоге все стало намного серьёзней. Они давно уже хранители талисманов, давно стоят на охране планеты, но главную тайну Кина до сих пор никто не знает. Никто, кроме Молина. На месте встречи уже находились Яни и Ричи. Голубоглазый сразу отводит подругу в сторону, долго о чем-то с ней говорит, а потом забирает что-то маленькое из её рук. Кивнув брюнету, русоволосая подходит к своему парню, обнимает его и треплет рыжие волосы. Кин подходит уже к беловолосому, что-то говорит на ухо и кладёт в руку серебряное кольцо с фиолетовым камнем. — Ответишь тогда, когда будешь точно уверен, — голубоглазый просто улыбнулся. — Я уже точно уверен в том, что я готов ко всему, — беловолосый улыбнулся, — Мой ответ, да. Яни что-то кричит, обнимает друзей и говорит, что рада за них. Кин смеётся, смотрит на своего, уже жениха, и целует его в губы. Молин улыбается сквозь поцелуй, прижимается тесней, обнимает за шею, а фиолетовый камень в кольце сверкает на солнце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.