ID работы: 9832040

Мамо-чан

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эта нежная улыбка, эти чёрные шёлковые волосы, эта розовая рубашка и этот полный любви взгляд, что бы она не натворила...       Усаги любила Мамору до потери пульса и всегда была готова пожертвовать всем ради него. Его любовь это одна из самых важных для неё вещей в её жизни. И каждый раз, что она на него смотрела, будь то быстрый взгляд, а уж тем более длительный, у неё в животе действительно порхали бабочки, сердце билось всё чаще, а если они тогда ещё и были наедине... То её просто магнитом тянуло к нему...       Всегда нежный, заботливый, готов помочь всем, чем только может и чем не может... Иногда он казался ей слишком идеальным для неё. - Мамо-чан... - Усаги робко протянула свою руку к его руке и нерешительно коснулась самыми кончиками пальцев. - Что такое, Усако? - парень резко перестал идти по чистому и ровному тротуару оживлённой улицы, и развернувшись тепло посмотрел на девушку, готовый выслушать её и поддержать. - Я... Я очень-очень люблю тебя! Иногда мне кажется, что ты слишком идеален для меня, что я просто маленькая булкоголовая дурочка, которая практически ничего не умеет... И я очень не хочу тебя терять... - Монолог прервал всхлип - Глупышка... - В следующее мгновение, не обращая внимания на прохожих, Мамору притянул Усаги к себе в объятия и нежно поцеловал в лоб, зарывшись руками в её светлые длинные и мягкие волосы, немного укачивая её, как маленького ребёнка. - Ты не просто маленькая булкоголовая дурочка, которая ничего не умеет, ты Сейлор Воительница, принцесса Лунного Королевства Серенити, а в будущем и королева с матерью, сумевшей воспитать прекрасную дочь. А прежде всего, ты моя будущая жена, которую я безумно люблю, - Словно поставив точку, парень после своих слов чуть приподнял милое тонкое личико Усаги одной рукой и очень нежно и трепетно поцеловал её, чувствуя на губах привкус её прозрачных слёз. - Не плачь, моя маленькая Серенити, я буду любить тебя вечно... - Правда?... - Сейлор Мун своими заплаканными глазами смотрела в глаза Мамору, пытаясь понять, действительно ли это так или это лишь слова поддержки, чтобы она не плакала? Но уже по его взгляду она чувствовала, что это так, что он будет любить её всегда. - Мамо-чан, знал бы ты, как я тебя люблю! - Так и не дождавшись ответа, в котором не было нужды, Усако обняла парня за шею, уткнувшись носом ему в грудь, ощущая его собственный аромат, который мог быть только от Мамору, и ни от кого больше.       «Как же я тебя люблю, Усако!...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.